Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 11 из 37
удалено
Инкин,Olchik74,Оюшминальда,спасибочки большое  :рай: а тортик для именинника постарше  😉
удалено
удалено
Фнюля, гемангиома?
удалено
АлиБория, Юль кто подтвердил про короткую уздечку? и почему только в 9 месяцев?
сходи в детский скиф, запишись на прием по уздечке, там врач на приеме посмотрит если надо подрежет, тут же грудь ему дашь чтоб он пообвыкся с новыми ощущениями и все ок)) мы старшему так подрезали месяце в в 3-4
удалено
Евгения311087, я эуфлорин сама пила, так что в курсе 🙂 а по сколько даете?
КотофейКа, проголосовала. забавный такой сынок, улыбашка!
Olchik74, спасибо
Мы нагулялись, анализы сдали, в магаз за банками зашли, очки себе заказала, в банк зашли, и во дворе грязь Соня собрала всю. Сейчас ведро ягод перебрала- буду варенье варить. Потом на занятия спортом, а вечером Ксюшу к Лору повезу- не нравится мне ее кашель. Еще полдня прошло, а я уже устала, что будет вечером?
Проголосовала.
Яйя, так у тебя ритм, то бешеный)

Оля, Иринка спасибо за прогулку!
СаВаНа,спасибочки)))в точку)))))оно и есть)
@Enigma@,Яйя,спасибо,девочки)
всем привет! всех с датами! не перечитать....
Palma, вы вернулись?
КотофейКа, сыночек такой сладенький! очаровательные улыбки! )) за дочу проголосавала.
Оюшминальда, нет у нас еще 9дней )))
фНЮЛЯ,ну ты сейчас по начитаешься по насмотришься!!!!!Это  нормальные пятнышки, со временем пройдет, а если не пройдет ничего страшного!у меня у обоих детей такое, мне слова ни один врач не сказал, еще знаю взрослых у которых есть такие пятнышки.
Слушай, ну ты вообще герой!!я знаю что  институт и бер  совмещают, но госы и диплом в такой период, это  вообще высший пилотаж!!!!где училась?
Альбина,  сынулечка загляденье, ваша улыбка  меня всегда так веселит, щекастенький такой Артемка! И кадры классные!Конечно же за Полиночку проголосовала, она у тебя самая лучшая!!
Manticora

Оля, Иринка спасибо за прогулку!
завидую!!!!!!!!!!!!!!!
Dogma_chka, Куприй педиатр наша... сказали что делают в Лор на Борьбы сейчас только в 9 месяцев, типа закон вышел месячным не постригать...)) вот кому верить?
Фнюля,у моих обоих в том месте красные пятнышки, у Алисы сейчас в 4 года даже намека не осталось)) говорят "Аистово пятнышко"... у меня дети низко  головки опустили и вроде как нетерло им костью моей... гемангиома это да понеприятнее картина!
КотофейКа,аааа какой Артёмчик лапусяяя!!!! а тортик какой!! ммм радость у дитя будто понимает что это вкуснооо!)) так сидите уверенно уже!! Здорово!!!
Оюшминальда,я на столе у меня пеленатор узкий с бортиками, масло моё я Саносаном пользуюсь
Здорово, что у тебя самой хотелка работает!! Это важное дело))
@Enigma@, с переодевалкой тебя ))) нам в дипресняках поменять и ники захотелось))))
Порепочка,с умелочкой вас!!!!
циклон, вот и у меня дипрессия только-только наступает.. апатия, нервность, отрешение от всего... псих, что не могу книгу почитать (кстати КНИЖКА "НЕ УПУСТИТЕ ДЕТЕЙ" КРУТЬ!) ..как проходит.. когда Алиса начала говорить что ей надо а не мычать.. я стала более управляемая...
сейчас вот опять на меня накатывает капец.. ничего не поможет!!!
Анта,у меня дочь тоже в годик голая бегала в деревне и с земли все поднимала и руки облизывала)))) как говорит моя родственница "больше грязи,шире морда!" ))

про Китовский парк жаль,любят у нас хрошее разрушать.. у нас у друзей там свадьба была, красивые домишки, бабы яги и прочие... жаль...

про желание я вообще постою в сторонке.... у меня пока оно одно Уснть и проспать всю ночь без дерганий)))
Вальцирия, приезжай), мы бум тебе рады! Василька в рюкзак, Колю за руку и вперед! )
КотофейКа,проголосовала за Полину. там еще есть Полинка..я за первую))) фотки мелкие такие всегда выставляют, а ваши фото одни из лучших правда!

а это мы с новым рюкзачком
Инкин, Kiki выздоровела, у неё Кирюха заболел опять 🙁 второй день 39 🙁
Ульянка

да что за бяка к их семье прицепилась (((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!выздоравления!
АлиБория,а я говорю: каждая соринка-витаминка))
АлиБория, клевая фотка! И ты еще недовольна своей фигурой???!!!!
Оюшминальда, вот не знаю, как терпит :не знаю: ... понимающе относится, вроде не насиловать же жену?.. ну или может сам устает.. как-то не говорила на эту тему с ним.. рекламу тут на Перце, что ли, увидел: "пошалим за 18 рублей?". Теперь у нас это ключевая фраза))))
@Enigma@, ой, если б не линеечка, ни в жизь бы не признала))) с новым ником!
_yolka_, с ползунками вас! пачка подгузников у нас долго в фаворе была))
Наф@ня, эээх, молодежь  :смеется: ))))
КотофейКа, какой сладкий улыбашка  :smitten:! Полинка солнышко! Мы с вами)
Фнюля, у моих у всех на затылке красные пятна были... у старших давно прошли, у мелкой пока еще есть... а гемангиома - дааа., неприятная штука, проходили со старшим.
Яйя, фигасе дел-то переделала! :shock:
Manticora, ага, клево погуляли! Моя деловая колбаса вырубилась в районе управления занятости, до сих пор дрыхнет и ржет во сне. Похоже она еще с Варей продолжает играть))) Убраться нормально так и не получилось. У нас тоже нет воды))))))))))
Manticora
Вальцирия, приезжай), мы бум тебе рады! Василька в рюкзак, Колю за руку и вперед! )

+мильон)))
Вальцирия, Викуляяя.... аааа!! какие вы классные :lol:! Прям светитесь любовью! Футболки - это круто  :mrgreen: ! Моя самая любимая фотка - где Коля Василька целует. Открытка самая настоящая! Тебе ее на аватарку надо)))
АлиБория, какая модная и спортивная мама в шортиках  ^-^
Olchik74, Оль.. усе изъяны под слингом ))) это живот ужасный бока... а ноги у меня всегда были типа худые)) я 61 кг для меня лишние 6 кг точно для обычной жизни.... ну даже по кг на молочную грудь.. то есть 3-4 кг осели в талии и живот обвисший очень бесит...
Manticora
Коля не сможет  так долго ходить ногами, туда  сможет, наиграется набегается, обратно будет тяжко ему.Нам до остановки оч далеко идти.Поэтому пока завидую.
Юля, вы такие хорошенькие!!Красота!!!Рюкзак оч красивый!Вот правда, не понимаю, почему ты на себя наговариваешь???толстая, плохо выгляжу?????ты  очень привлекательная и с фигурой все прекрасно, вон какие шортики короткие, я такие не в жись ни одену, т.к.  ляжки у мну толстые(
Порепочка,про спортивную насмешила!!!! а шорты.. ну жара такая плевать на целллюлит... понимаю что не оч красиво так ходить.. но мне при моей апатии и так сойдет.. кстати я в дипрессию всегда умереть хочу, вот как сейчас происходит)) прям мысли,что заболела нашли что-то и умерла... в европе женщин таких лечат, помогают.. а мы сами справляемся... я еду в субботу на родину в кустанай!! СЧАСТЛИВА!! НА ТОБОЛЕ ИСКУПАЮСЬ РАКОВ НАЕМСЯ! КАЙФ!
Порепочка,спасибо Ирина))))))))сижу тут сама себе улыбаюсь))
Вальцирия,ни одной женщины не знаю,кого бы устраивала ее фигура)))

девочки,а я еще в последнее время наблюдаю какая-то тянущую боль в животе.. может спайки тянет.. а к врачу я точно не пойду.. не могу заставить себя  :не знаю:
Ульянка

Ульянка,Передавай им пожелания скорейшего выздоровления!
Слушай, а вы бигуди эти будете когда заказывать? Возьмите меня к себе в компанию.

Вальцирия
АлиБория,а я говорю: каждая соринка-витаминка))

а я ещё по другому знаю  😀 :больше грязи- шире морда  :смеется:
Яйя
Ульянка

Ульянка,Передавай им пожелания скорейшего выздоровления! Слушай, а вы бигуди эти будете когда заказывать? Возьмите меня к себе в компанию.

что за бигуди Зин, колись!
АлиБория,Вот и будет тебе лекарство от депрессухи!!С Бориком понянькаются, ты отдахнешь, накупаешься, с друзьями встретишься!
Яйя, мы ужо заказали, на ДО закупка сима ленд там они по 157 руб. 10 шт 🙂 , мы взяли по 2 упаковочки
АлиБория
Яйя
Ульянка

Ульянка,Передавай им пожелания скорейшего выздоровления! Слушай, а вы бигуди эти будете когда заказывать? Возьмите меня к себе в компанию.

что за бигуди Зин, колись!

Ульяна писала что они с Kiki хотят брать себе, как в рекламе, я Соне хочу, у нее такие волосы беленькие, на праздники буду ее крутить 🙂
Вальцирия, друзей там нет.. давно уехала а одноклассники забылись как-то, но там сестры мои любимые, мы не увиделись с ними в НГ они в палату на 5 минут ко мне после родов только заезжали)) да  жду с нетерпением поездки..пусть и даже далеко...
Ульянка, щас поищу🙂