Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 12 из 37
АлиБория, Юль, "чудо бигуди" найди через поиск 🙂
АлиБория?,красота какая! Хорошо и ненапряжно отдохнуть!
Насчет послеродовой депрессии и всего прочего есть у меня любимый анекдот:
В бедной многодетной семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Счастье, любовь и гармония. Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате, ест и отдыхает.
- Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети.
- Ша, дети, тихо, я делаю вам хорошую маму.
Keldyuin
В бедной многодетной семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Счастье, любовь и гармония. Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате, ест и отдыхает.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия
Keldyuin

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

хахаххааааа
Ульянка,ну что ток не придумывают)))) я любительница бигуди всяких, мне маякните если будете  брать!
Keldyuin,точно!!! Я вчера купила себе какую-то вкусняшку, сижу и ем... а племянник подходит и смотрит понять не может, че это тетя одна жрет))) а я ему.. сейчас ужинать соляну будете! дай мне посидеть одной остыть!))))
Вик приезжай к нам на долго), зайдете потом ко мне Коля отдохнет.

хвастану своими обновами, платье и рюкзак с айлав..спасибо Ксюша.

и готовим с мамой завтрак
АлиБория, красотка!

Леночки здоровья!
пойду съем десерт, сделаю хорошую маму))) вот только куда потом киллограмы девать буду(((
Manticora,ОО у нас рюкзачки одинаковые!!))) мне фот зелени на бабочках не понравился только))) а так беж симпатично
а дети такое ощщение в шейкере себе коктейльчики взбивают)) умора!!!
Keldyuin, ахахах!  :2funny: :2funny: :2funny:
АлиБория, Юля-Ириска, клевый рюкзачок, надо свою обнову тоже зафотать и показать )) хорошая у тя фигура, ножки стройненькие!  😉
Manticora, модная мама!  :mrgreen: вот какие помощницы растут у тебя! не успеешь оглянуться - завтрак в постель тебе организуют )))
Shustra74, в постель запросто! ) предпочитаю на подносе).
АлиБория, я уже Зине написала что мы в Сима ленд на ДО заказали 🙂 , там конечно далеко не фирмА, но в принципе одно и тоже
Manticora, АлиБория, красотки!! 😉 и рюкзачки у вас классные!
У меня Лёшка тоже последнее время коляску не очень уважает, ему лучше в рюкзаке на маме поездить )))
Manticora, ахах красотка! Девчонки молодцы!
Сижу отдыхаю, то есть ем, как хорошо что есть картошка и лень 😀
АлиБория, слушай мы сперва пошли в нашу детскую стоматологию с Ромой, нам там дали целый список анализов и для него и для меня и сказали зайти в лор-отделение для записи на операцию, т.е. на подрезание... что то я не захотела хоть на денек ложится в лор-отделение...
зашли мимоходом в скиф спросили нам сказали делают, записались через недельку, п.ч. у них ток один врач подрезает и все ок у ребятенка теперь.. правда язычок все таки раздваивался сильно первое время, сейчас немножко заметно ну только тем кому известно об этом..
делали мы это повторюсь где в 3-4 месяца
АлиБория, зря грешишь на себя, хорошо выглядишь.
Manticora, хорошааа, что ж скажешь. Дочки–умницы, помощницы.
Shustra74,Вальцирия,спасибо большое девочки))))))))))) :рай:
АлиБория,спасибо)это только на фото так кажется(((((ловим моменты,а так вообще сам не сидит(((это у нас из-за неврологии(переживаю по этому поводу(((доча в таком возрасте уже сидела и ползала во всю!спасибо за голос))))я то Полинку и не заметила  🙂 я фото разглядывала,а по именам и не обратила внимания)Моя Полина)))))
Вальцирия,АлиБория,спасибо,засмущали  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Юля,отличное фото)))Такие СОЛНЕЧНЫЕ вы!Отлично выглядишь!!! :mrgreen: С покупочкой!По поводу веса)))Я на 10 кг больше тебя(((Страдаю конечно,но близкие и муж,паразит,ещё говорят что нормальная я и расслабилась совсем :knuppel2: решила,как откормлю хрудью так и в путь,а сейчас всё время есть хочеться!!!
Порепочка,спасибо) :рай:
Manticora,с обновочками)Отлично выглядишь!Супер МАМА!!!
удалено
АлиБория, Давно в Кустанае то была? А ты в какой школе то училась?
Яйя, я тоже ем картошку ..жареную да еще и с курицей!
АлиБория, ну красотка, мать!
Manticora, с обновками! у меня доча так и не сидит в рюкзаке, плачет.
АлиБория
мы 6900 весим .. одуван прям сынок у меня)))

Мы сейчас 5800))) щеки - во!
Фнюля
Вот что хотела спросить. У нас сзади на голове у ребенка, внизу, там где волосы заканчиваются, и начинается шея, темно-бардовые пятна

И у нас такие же пятнышки. В роддоме сказали, что это сосуды близко к коже, просвечивают, потом пройдет.
@Enigma@, я близко сажаю, и мне и ей удобнее.

спасибо девочки за комплименты, приятнооооо)
@Enigma@, мне подружка эрго рюкзак айлавмам отдала, и посоветовала пока маленький, подворачивать 2 раза наружу нижний край. мне так удобнее пока носить, ближе и выше. попробуй 😉
@Enigma@,  ну вобщето плотно должна прилегать, иначе она у  тебя сидит на попе, а она ещё маленькая. Подтяни фасты боковые
У меня в эрго Вадим сидит плотно и в нужном положении «ноги выше попы». То есть ноги вверх приподняты, а не вниз свисают.
Инкин, я подгибаю низ.
Ульянка, спасибо. боковые хорошо подтянуты. это верхние лямки повыше надо. поняла.
Девочки, а у вас дорогие которые айлавмамовские эрго, или которые универсал за 1950???
Даша_Я, у меня за 1950.
Manticora,прикольный такой!
В одноклассниках нашла
сон.jpgбег.jpg
Dogma_chka,ой,а  у Алисы как раздваивался,я  ее змейкой звала, но нам говорили что уздечка у нее нормальная.. видать пидманули..то у нее звук "р" вообще отсутсмвует...
надов  скиф сходить этот...

MValena,была я там в 2010 по-моему )))
@Enigma@,а мне кажется у тебя бокавые лямки ослаблены мой плотно в нем сидит,я еще первый раз его одела и он в нем  утонул, то есть голова пряим внутри была,это я его посадила неверно... а потом разобралась, уровень попы ниже коленочек должен быть...
Дарья крупняк такой кажется, булочка аппетитная)))
Вальцирия, Вика, с умелками Василька.
КотофейКа, сыночек лапочка. Удачи в конкурсе.
Фнюля, у меня у Кирилла тоже пятнышки, вроде сказали пройдут, я пока не парюсь по этому поводу.
АлиБория, красотки. Юль, держись, скоро Борик подрастет и все наладится.
Кирюше Кiki здоровья.
@Enigma@, с новым ником.
Manticora, с обновками. Девчушки-чудо, мамины-помощницы.
АлиБория, вроде ест плохо, а что-то тяжелая стала!
Miroshka, спасибо.

Девочки, на ДО началась закупка Л*е*с*си и Р*е*й*ма. кому надо.
Miroshka,спасибо)))
АлиБория, ну эт недавно,  хотела тебе сказать, что город изменился
@Enigma@
Девочки, на ДО началась закупка Л*е*с*си и Р*е*й*ма. кому надо.

что это? дай ссылку, плиз
Keldyuin, молодец мама!

Яйя, герой!

АлиБория, какая ты красивущая! nnn на вас на всех

КотофейКа, Боже, какое дитя волшебноулыбунистое! ттт

Мантикора, утром не могла написать.
У меня муж иногда сам же и тупит - только укачает, положит и идёт на кухню греметь кастрюлями.. Естественно, проснётся сынень, там такой грохот... А у мужа - ойхти, батюшки, как же, столько качал, а он проснулся... беспокойный он у нас наверное!

Фнюля, это поцелуй аиста у вас, скорее всего. Гемангиомы не только выпуклыми бывают, между прочим. Они разных видов есть. У нас на плече пятном бледным. Большая, зараза. 🙁 Наблюдаем.

АлиБория, ну что такое на вас всё сыпется! Давайте, вам уже белую! @@@@@@@@

Наглюша, очень радикально поменялась, я тоже только по линейке определила 🙂

Про фригидность - подозреваю иногда в ней мужа. И про "делай, что хочешь, только не буди" в основном у нас про него Хотя нынче, благодаря командировкам, наверное - не приходится жаловаться 🙂 Правда всего раз в неделю я не жалуюсь...

Лене с детками тоже @@@@@@ поправляться!

Вальцирия, мне тут мама рассказала, как твой муж одежду забирал - я уржалась. Она сначала не поняла вообще, думала - банчат чего-то))))

Manticora, чудесна! Муж паранджу не требует носить?)))

@Enigma@, обязательно плотно! Чем болше разница в высоте коленей над попой - тем лучше, но чтоб комфортно было следить.
Перепочка, с решением о покупке! Я тут кстати слышала, что ещё 2 года и хотят аннулировать вовсе маткапитал.
Алая буква,спасибо  ))) приятно конеш, но как говорит мой муж, меня вернут. и еще и приплатят, что бы обратно забрали)