Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 10 из 37
С добрым утром  :coolsmiley:!
Всех мною пропущенных именинников с датками! Берегите и любите своих мамочек!  :играем:
Хм... а у нас сегодня день, свободный от поздравлений?
Вальцирия, с умелками Василиску! А ты не нее сарделькой обзывалась))) Говоришь, фотосессия в соцсети есть ^-^?
Есть такая фигня с мыслью о фригидности. Желание у меня только днем или ранним вечером, понятно, что не вовремя. А когда все засыпают, меня резко отпускает, и я понимаю, что сильно вымотана, чтоб еще какие-то акробатические этюды вытворять. Бедный муж! Но он в курсе, что к годику у меня это пройдет. Чтоб было понятно, насколько все запущено: мы третий месяц не можем добить пачку (12 шт) презервативов.
И желание посидеть в звуконепроницаемой комнате, одной, хотя бы пару часиков, периодически появляется. Когда я уже на пределе, как высоковольтный провод, что не дотронуться, мужики мои благородно забирают у меня Настюху и уходят гулять. И я могу эти два часа проваляться в ванной с книжкой. А по возвращении опять всех люблю, и снова в бой.
Анта, мои такие же с года, когда на даче или у бабушки живут))) босиком (у старшего плоскостопие, ему надо ходить по земле и камушкам, а второй за компанию), любят голышом (все равно территория закрытая, срам никто не видит), "поливают" все посадки. Ну вот только землю не едят. Наверное... Ну я так думаю)))
Manticora, моя тоже засыпает в рюкзаке так внезапно, что бывает, я и не замечаю. Если дома не укладывается - я ее в рюкзак, кружок вокруг дома - готово!
Ничо, держись, друг! На пенсии выспимся))))

Наши новости: Настёнка научилась ходить вдоль мебели - все атас! Сейчас учится переходить от одной опоры к другой, естественно, редко когда удается схватиться. Еще учится залезать на диван, но он высоковат для нее, замаха ноги не хватает. Поэтому падаем мы часто. У меня дикое желание купить ей шлем и щитки, ибо у нас вся голова в шишках и синяках. Такие вообще бывают?
А еще мы почти бахнули свой мат. капитал. Покупаем-таки двушку в Чурилово (прости, Nastya, не видать нам с тобой Газпромбаню))))). Забронировали, сейчас собираем документы 🙂
Читаю, не могу писать - Юрчик с 5ти утра только на руках спит и только если я стою. Читат хватает рук, печать уже нет, вот и сейчас уже возмущаеттся, что не двумя руками держу
Порепочка, пошли гулять а... а то мы с Ольгой табор маленький напоминаем. с тобой будем больше), меня уже за реальную цыганку принимают ).
marissa
Яйя, зина, вот по моим воспоминаниям у юли так же было, только она как то спокойнее реагировала, она вообще мало плакала. А стул был по 8 раз! И ничего я ей не давала, все само ведь прошло.
А со стулом у нас именно сегодня не очень, и вообще аня весь день ревет и спит мало. А вечером сегодня вообще устроила дикий визг. Только ее кладу, она сразу визжит и прямо багровая от крика.
А так все как то нормально. Ну жидковато, воды как таковой уже почти не бывает и цвет приличный 🙂

Галя, вот и у нас вчера вопли до небес, сегодня опять жидко и зелень и слизь и пена 🙁 как я устала от этого, быстрее бы поправилась Ксюшечка.

Вальцирия, а у меня наоборот: я мужа очень люблю, детей чуток меньше, почему-то так у меня приоритеты выставлены, но это по ощущениям, а как на самом деле - время покажет. Муж говорит что надо детей больше любить🙂 Про желание после родов: я раньше полугода не жду дикого желания, мне б поспать, мужу тоже 😉
Анта, в деревне все так, и родители не боятся опускать детей на дорогу.
Порепочка, улыбнула про высоковольтный провод 🙂 Про пачку в 12 штук я вообще молчу, это шикарно даже, мне бы из 3 штук использовать. Хотя знаю почему устаю: за городом много работы, да еще и дома надо прибрать-приготовить, какой уж там интим.
чувствую себя нимфоманкой!)
Manticora, так вам уже 8 мес., в 8 я тоже нимфоманкой буду 😉
Manticora, пошли))) щас моя краса проснется, и я свободна))) Рюкзачный флэшмоб устроим?)))
Яйя, у нас это из серии: будешь тр***ать - не буди)))
Яйя

... Про пачку в 12 штук я вообще молчу, это шикарно даже, мне бы из 3 штук использовать.

девы мне бы хоть 3 использовать, я в этом месяце ещё девственница....

А мужья ваши как выдерживают без интима так долго? Мой максимум 3–4 дня может пережить. Гормоны. Не в усталости дело, а в них. Я с первым вообще не уставала, бабушки нянькались, да и ребь спокойный был. Но ЭТОГО не просто не хотела, а отвращение даже было.
Вадим супер беспокойный, я почти не сплю, усталость дикая, но с желанием все в порядке.
[quote ]
Яйя, у нас это из серии: будешь тр***ать - не буди)))

))) вот я как нибудь так и скажу!!!!
про пачки с презиками, тоже плюсанусь, как после родов 12 шт. купили так почти полная и лежит. И вообще какое то у меня затяжное воздержание, сначала первого ре кормила до 2,5 лет - не хотелось, потом забеременела - родила - опять кормлю и опять не хочется....
   И рыдаю иногда в ванной. Вот думаю, ведь в жизни нашего папы после рождения детей ничего не изменилось: с утра - на работу, вечером - "борщ и в койку", а у меня вся жизнь с ног на голову, а так хочется мартини (бейлиз, коньячок, ...) и на всю-то ночь загудеть прям тах ууууууххх. Как говорится "Все прошло- пройдет и это", возможно и этот период жизни потом буду вспоминать с радостью.
  Извините за многобукв, прям накипело. Спасибо хоть вы у меня есть, есть кому пожалиться!!
ДЕВОЧКИ, ПРАВИЛЬНО уЛЬЯНКА НАПИСАЛа (ой, капс) - все у всех одинаково. я вообще первые 2 месяца рыдала. думала, хачем мне ребенок, без него лучше. сейчас, конечно, все по-другому. а по поводу интима - за 4,5 месяца после родов было 2 раза. сил нет, да и больновато как-то.
у нас в первую Б и после первых родов я прям на папу набрасывалась, а в эту Б и после родов вообще не хочу... в папа психует и говорит что в прошлый раз же было по другому... типа я его разлюбила... как мужчину не хочу - в общем сильно обижается...
а я прям что делать и не знаю... плачу что не понимает меня совсем(( как могу флиртую, заигрываю... канеш как гооврится в процессе вкус приходит)) но блин все далеко не так((((
еще блин в этот раз зашили ужасно, все натягивается((( да и низ живота болит сильно после, взяла тайм-аут на обследоваться... блин мне и мужа жалко и с собой не знаю что делать(( мжет гормоны какие проверить??
Вопрос у меня: массажисты приходят со своим кремом/маслом для массажа? И где обычно вы массаж делаете, на столе, на пеленальнике?
Оюшминальда, у меня свое масло. одна массажистка приходила со своим. делаем на столе.
@Enigma@, с обновлением 😉
@Enigma@, ой, я тебя по линеечке только узнала. Спасибо. А масло какое?
[b]
Даша_Я
[quote ]

Извините за многобукв, прям накипело. Спасибо хоть вы у меня есть, есть кому пожали!!!
[/b]а мы с Ксюшей на кой  😉
Оюшминальда, у нас свое масло было (беби-лайн), делали на столе кухонном (прямоугольный 70х100 см, на стол одеяло , сверху непромокаемую пеленку)
Джанет, дак а я и там и там успеваю!! 😉
Анта,у меня сын когда в деревне у родителей примерно та же картина))только землю мы конечно уже не едим, возраст не тот.
Фнюля,вооот, из за того что образ жизни поменялся!я вообще смириться с этим не могла долго, только месяцам к 6-ти  осознала что  "выхода нет" и стала получать удовольствие)Вот втянулась, что даже не выходя за вторым собрались.А мобильность вернется уже совсем скоро, мы где только с сыном не таскались))с двумя сложнее конечно  с этим делом, но это мы еще не приноровились просто.
Муж у меня   тоже поменял свой образ жизни, не я одна.Он мне еще до  рождения Коли говорил что то там про личное пространство, которое у него всенеприменнейше должно быть после рождения ребенка(ну там друзья-товарищи, поездки, встречи).Но я не такая!со мной этот номер не прокатит!!!и он молодец, все в семью, всегда с нами)Его зовут мужики в сауну, он говорит:чего я там забыл, я лучше домой к жене и детям, мне с ними интереснее. Я очень счастлива этим!!знаю что не у всех так получается.Но конечно я не изверг, и его отпускаю  к друзьям пиво попить) А вот сама активно отвоевываю свое личное пространство, я ж 24 часа с детями.В кинушку сгонять, например,но самое главное для меня это занятия спортом, бассейн, фитнес, как я хочу уже все это вернууууть!! эээх муж  вечно на работе, никакой пока надежды.
Вообще мы научились уже все делать с детьми и отдыхать тоже.
Простите за много букф, люблю я поразглагольствовать)
Даша_Я
...а так хочется мартини (бейлиз, коньячок, ...) и на всю-то ночь загудеть прям тах ууууууххх. Как говорится "Все прошло- пройдет и это", возможно и этот период жизни потом буду вспоминать с радостью.

+мульон!
у нас только пачка 12шт презиков к концу подходит... поначалу хотелось и моглось, а щас вроде и желание есть, а сил нету ((( но муж у меня понимающий, за что я ему очень благодарна!
Ну ничего, девочки, прорвемся! Детки подрастут и все наладится!
Порепочка
Чтоб было понятно, насколько все запущено: мы третий месяц не можем добить пачку (12 шт) презервативов.

у нас все еще хуже)))даже  стыдно сказать сколько  времени мы ее добить не можем.
Настюшку с умелками!умничка девочка!
Удачной вам покупки!
Manticora
чувствую себя нимфоманкой!)
завидую молча..
marissa,нам педиатр и гастроэнтеролог его прописали, при проблемах с кишечником его можно и месяц пить, мы пили 5 дней, на 2 день стул сразу оформился, правда когда мы его пили не знаю связано это или случайно так совпало мы часто капризничали, но после 5 дней все прошло, а стул стал "хорошим". Попробуйте, нам до этого что только не назначали, а тут сразу помогло, это не лекарство, хуже точно не будет. Потом можно самой допить там срок годности месяц. Он кислый. Я со своим молоком разводила, пили его нормально, не выплевывали. Про эуфлорин очень много хороших отзывов в инете, почитай. На порядок лучше бифидумбактерина.

MValena, пожалуйста, надеюсь информация поможет))) пусть не переживает, стафилококк это не страшно, но желательно его пролечить если он беспокоит.

Вальцирия, надеюсь наши чувства оживятся со временем))) может еще просто последнее время навалилось тут много чего, я маме больше стала внимания уделять, в связи с ее здоровьем, работе немного, а мужу совсем мало стало доставаться... да и уставшая последнее время, иногда в обед уже устала))) хотя как уже тут говорили не раз 1 ребенок - это санаторий)))
про фригидность согласна у меня такая же беда, причем после родов у меня наоборот было сильное желание, а сейчас что-то тихо как в танке))) мне кажется от усталости

Хороший у вас эффект от массажа!

Фнюля, про мобильность согласна я такая же, как про меня пишешь и мы тоже раньше все вместе делали, а сейчас тоже стараемся, но когда все вместе делаешь, мало что делается (кушать, сготовить, полы помыть, погулять с Настей).
Оюшминальда, мы когда в 3 мес делали на пеленальник помещались, теперь на столе в кухне.Делаем с эмолиумом.
Муж у меня тоже из серии, он не просит, а мне и не надо))видать подстроились за время моих декретов-кормежек, друг под друга.Раньше таким не был.Но он  оч устает на 3-х работах сейчас.я стараюсь ему не отказывать в интиме, просто он не просит.Самой проявить инициативу у меня пока моральных сил нет.
@Enigma@,с обновлением!а что так?
Спасибо за ответы большое. Надо тогда в аптеке маслице купить. Решила разнообразить ребенку жизнь массажем и плаванием.
Вальцирия, захотелось маленьких, но перемен! устала от одной картинки изо дня в день. вообще, организм мой на днях сказал мне "фи". нога болит, усталость дикая. ничего не хочу.
@Enigma@, с новым ником!
удалено
да уж, с интимом у многих проблемы.... я о себе вообще молчу....после швов, я вообще не знаю, как у меня с интимом будет....т.к. муж свой родной - одно дело, и пожалеет, и все такое.... а у меня его нет....что буду делать потом не знаю даже....страшно подумать =(

вчера, пока мама спала, Вероника проснулась и сиганула с дивана....капец....ходили ко врачу, делали СНГ (там нашли какую то фигню, не связанную с падением - типа Гидроцефалия легкая) - откуда взялась???????? раньше не ставили.... опять прописали магне В6... И самое что обидное, никакого массажа 2 недели - а у нас БЛИН физиолечение и массаж со 2.07!!!!!!! вот что теперь делать??????

Вероника с воплями "ИИИ" ползает по всей комнате. Только и успеваю оттаскивать от всяких пакетов (с памперсами, с мячами и т.д.). Выдергула шетпсель компа из разетки! )))) теперь на батарею еще покушается....
Два дня назад на глазу появилось красное пятно, не знаю, от чего, может, почесала - сходили к окулисту. Та выдала: у вас аллергия, вы ж клубнику пробовали (дальше лекция на тему не есть красные продукты ребенку до года, только зеленые). Прописала тобрекс и фенистил..... Чет не верю я, что у нас аллергическая реакция.....

Найс (не ошиблась вроде), про срыгивания - узи желудка делали? у нас после узи пилороспазм нашли.... легче не стало.... лечения все равно все тоже самое. Сказали, что до 6 мес (пока не сядет) пройдет, если нет - оперативное вмешательство. Так что лучше не думай о плохом! Все пройдет! Мы раньше фонтали старшно, сейчас почти перестали!!!!
Найс
а у меня ссылки с первой страницы нихьт арбайтен(((

девочки, стыдно, но я ни разу не читала Комаровского........... раньше даже не была в курсе его фамилии. знаю про Макаренко....

вот сейчас решила почитать, а ссылка не открывается(((

А что стыдного?))))))))) Я один раз только про прививки и всё)
Ой девочки, у всех одни и те же проблемы))) хотя мы вторую пачку уже юзаем!! 🙂 в-основном виновата усталость, озабоченность постоянная. в выходные более-менее расслабляешься и настроение лучше..
Ульянка, как там Kiki себя чувствует?
я бы тоже ребенка на природе босиком и голышом держала, только вот землю есть-это по моему все таки плохо. тут мне кажется надо следить
мы от невролога, сначала хвалила, типа все хорошо, я обрадовалась. потом поставила рахит, слабость немного мышечную в плечах, и назначила кортексин 1 курс и магний Б6. у нас конечно были проблемы по неврологии, но сейчас-то все хорошо.. мы за свои 5,5 месяцев и так чего только не принимали-и кавинтон, и пантогам, и циннаризин, и элькар.. ну куда еще-то? 🙁 кортексин-это вобще уколы. я в-общем отказалась. теперь переживаю, раньше всегда выполняла что врачи говорят. А рахит педиатр поставила нам по лысому затылочку, а невролог-потому то он мигает когда испугается... я уже не знаю, кому и чему верить... 🙁
Фнюля
Вальцирия,
окончание универа совпало с концом беременности и родами (на 40 неделе я сдавала госы, через три недели после родов я защищала диплом, причем начала писать диплом ПОСЛЕ родов (!!!), видимо и это нервное напряжение сказалось тоже).

Фнюля, какая ты молодец!!!!!
Инкин, у нас затылок тож лысоват - но нам невролог сказала, что мы отлежали его просто...исшоркались волосики!!!!! по одному только этому признаку ставить РАХИТ - имхо ФИГНЯ!
Девочки, за поздравления!!!Нам очень приятно)))
как всегда пробежалась по темке)деток с умелочками,с зубиками! @@@@@@@@@@@@@@@ у кого проблемки со здоровьем,пусть всё побыстрее пройдёт!

КотофейКа, такой хорошенький!!! а как тортику то рад)))))
MValena,отличное приобретение это рюкзак!!! второй день только с ним.. Боря первый раз противился но это я не так одевала ...
Девочки подтвердили нам уздечку  короткую., но сказали что мы не опоздали вовсе, что сейчас только в 9 мес подрезать.. "продвинутый " Копейск )))
мы 6900 весим .. одуван прям сынок у меня))) и еще у нас любимое слово есть.. бля-бля-бля ))) говорун кстати вообще какой))
КотофейКа, Тема - лапулька! За Полину проголосовала! Удачи!
КотофейКа, +1. Сыночек–прелесть.
нам тоже по виду поставили рахит и сказали пить д3 :idiot2: я сказала что сейчас солнце и давать не буду, мне прочитали лекцию о том какая я беспечная и не ответсвенная мать- на том и разошлись)) благо это была не наш педиатр- наша в отпуске, еще ни разу не видела её- поди "обрадуется" нам