Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 9 из 37
Алая буква
посвятите меня, эт откедова все ржут?

+1 тоже не поняла прикола
Яйя, Зина тебе еще актуально про 54 руб.?)))) Если надо - говори.
Даша_Я
Здесь все: Никита, Стас,Гена, Турбо и Дюша Метёлкин (с). )))))

жжешь!))))
syclon
Алая буква
посвятите меня, эт откедова все ржут?

+1 тоже не поняла прикола
кто смотрит канал ТНТ, тот понял.
http://videodisc.tv/search.php?query=USB+-+%D0%E5%EA%EB%E0%EC%E0+%ED%E0+%D2%CD%D2
а у меня ссылки с первой страницы нихьт арбайтен(((

девочки, стыдно, но я ни разу не читала Комаровского........... раньше даже не была в курсе его фамилии. знаю про Макаренко....

вот сейчас решила почитать, а ссылка не открывается(((
syclon,а ты не жди депрессии, может в этот раз пронесет
Джанет, спасибо! надо начать)))) чтобы быть в теме!
Девочки, мы сегодня были в Ашане - я специально попросилась туда, чтобы купить ниблер (обычно продукты мы покупаем в Молнии). бегала-бегала там по рядам - не нашла((((

где они лежат? в детских рядах, где игрушки, где памперсы, одёжка?
Девочки так жалко Китовую пристань. Я была всего один раз два года назад. Хотели в июле съездить, сыну подросшему показать, а сейчас и показывать нечего(((. Муж туда после обеда звонил, сказали, что все уже снесли, га--ы
http://www.ura.ru/content/chel/26-06-2012/news/1052144403.html?from=gr
MValena, у нас был золотистый стаф. (мы какали вообще водой, идешь идешь как закапало через пеленку)пили энтерофурил, потом эуфлорин лакто и бифидо (его делают в челябинске или ебурге - классное средство) все прошло, анализ сдавали, стул наладился. Я еще свое молоко сдавала (т.к. в роддоме были сильные трещины и могла через них подхватить), но у меня в молоке его не оказалось я я ничего не пила. А то мне наговорили фаги эти пить за кругленькую сумму, хорошо что анализ сдала, сказали, мое молоко стерильно)))
В больнице слава богу не лежали.

У нас тоже родничок пульсирует, но не всегда. Я как то не беспокоилась по этому поводу.
И мы тоже до сих пор срыгиваем, каждый день, если после еды на руки взял, все точно срыгнем, если сама ползает, играет то не всегда. Жду когда сядем, думаю пройдет это.

Найс, там где детские игрушки, одежка для малышей, погремушки, соски, ложки, тарелки,поильники.

Джанет, я сама из Сатки родом до 2004г там жила, а не слышала про Китовскую пристань. в смысле сейчас не слышала что сносить собрались... пойду почитаю почему
Джанет, (( а мы не успели посмотреть съездить.
Девушки ,кто книгу прочитал "Не упускайте своих детей".?
Джанет, жалко-то как, а мы так и не добрались все еще эту красоту посмотреть.
Найс, 🙂 макаренко педагог, а комаровский педиатр. Модный и раскрученный 🙂
Ася, начала читать, тут поесть некогда, не то что прочитать книгу 😉
Евгения311087, вам эуфлорин прописывали или по собственной инициативе? Вот тоже думаю может подавать. Только он ведь противно кислючий на вкус. А от лактазара толку нет никакого. В смысле не меняется от него ничего. Энтерофурил тоже пропили. Тоже никаких изменений. Стул жидкий, дочь рыдает перед каждым каканьем. И какает по 5 раз в день если не больше
Евгения311087, спасибо, что ответила, щаз ей всё скопирую
Olchik74
Даша_Я
Здесь все: Никита, Стас,Гена, Турбо и Дюша Метёлкин (с). )))))

жжешь!))))

:2funny:
marissa, вот и у них типа того.
MValena, у кого у них?
marissa, вот я писала:
syclon, полис есть. Сейчас переписываюсь с подружкой, она там в дыре какойто живет, мальчишке 3 месяца, в больничке уже лежали, вроде золотистый стафилакок, уже больше месяца и все стул 5-6 раз в день, пьют какие то фаги, чёт фигня какая то. Говорю приезжай сюда...

Девочки у кого были проблемы со стафилакоком, напишите плиз чего делали, как лечили, я ей дам почитать, пусть сравнит, а то совсем грустно.
marissa, нам бактисуптил помог, но сегодня опять нехорошо со стулом.
Джанет
Девочки так жалко Китовую пристань. Я была всего один раз два года назад. Хотели в июле съездить, сыну подросшему показать, а сейчас и показывать нечего(((. Муж туда после обеда звонил, сказали, что все уже снесли, га--ы

Ну и с какой целью ее сносят??? все у нас через ж... только деньги брать начились, а сервиса никакого
MValena, ааа, а то я набегами тут, даже не все странички успеваю читать 🙂
Яйя, зина, вот по моим воспоминаниям у юли так же было, только она как то спокойнее реагировала, она вообще мало плакала. А стул был по 8 раз! И ничего я ей не давала, все само ведь прошло.
А со стулом у нас именно сегодня не очень, и вообще аня весь день ревет и спит мало. А вечером сегодня вообще устроила дикий визг. Только ее кладу, она сразу визжит и прямо багровая от крика.
А так все как то нормально. Ну жидковато, воды как таковой уже почти не бывает и цвет приличный 🙂
Budur_
Джанет

Ну и с какой целью ее сносят??? все у нас через ж... только деньги брать начились, а сервиса никакого

Я тож не понимаю... точнее не понимаю судью, принявшего такое решение ((( и ежу понятно, что можно было договориться, чтобы оставить такую красоту в пределах нац.парка. Была там в 2007 году, до того даже и не знала, что такая сказка есть у нас.
Евгения311087,
Евгения311087

Найс, там где детские игрушки, одежка для малышей, погремушки, соски, ложки, тарелки,поильники.

эхх, видимо нет уже. смотрела я там, искала как раз среди сосок, кружек, поильников - неть(((
Остров
Алисочку с 5-ю месяцами и Артемушку с 7-ю месяцами!
  Присоединяюсь к поздравлениям!
Наф@ня, с зубиками вас!
АлиБория, какие страсти про прививки( а ставить надо
Вальцирия
Сейчас захожу в спальню, а моя гусеница перевернулась на живот, это с учетом того что я ей руки связвыаю тугим пеленанием на сон, доползла до погремухи и грызет ее, и это все с неосвободившемися руками!!
Вальцирия, ты её связываешь прям? прикольная гусеничка
Фнюля, с умелочкой!
Даша_Я,улыбнула)))

Пытаюсь вас читать)))
За месяц прибавили кг, и ни одного см,растем видимо вширь, 8200 и 64, научились переворачиваться, теперь глаз да глаз, начинаем кроваточную жизнь.
Фнюля, с умелкой!
у меня была жуткая депрессуха после первого. я начала реветь еще в РД, а остановилась только в 3 мес, просто постоянно плакала, ничего не радовало, все было прям плохо(((ну еще и сын орал круглосуточно, я уже писала, что меня конкретно накрывало, я вообще понять не могла нафига мы его родили и как жить дальше.
Евгения, у нас со вторым ребенком все по другому!Совершенно!с  Колей были сложности в общении, в отношениях, охлаждение какое-то, как раз про то что ты пишешь, но постепенно все в норму пришло, главное терпение. А на счет того кто кого больше любит..мы уже не раз обсуждали с мужем, что дети для нас на первом месте, я говорю ему, что сначала  люблю Колю и Василису, а потом тебя.И у него такая же позиция.В конце концов мы взрослые люди, и понимаем что это совершенно разные "любови"😉
Кстати, девочки, сексуальное желание уже ко всем вернулось??у меня такое чувство что после вторых родов я фригидна((

Анта,с прибавочкой! вы больше нас в 8 мес)))только мы выше(или длиннее)
дождались переворотов..слышу стонет и стонет, захожу, она лежит на животе лицом в вниз и скулит во сне.Я пеленаю очень туго, т.к. никакие пеленки нас конечно же не держат уже, складываю пеленку  как косынку и пеленаю, один край короткий заворачиваю как обычно, а второй обматываю раза 3 вокруг тела  очень туго.С руками мы никак, с ними мы просыпаемся в 5 утра!а мама к таким подъемам не готова!
Вообще, видать сильно  ей эмоциональная нагрузка все эти новые умелки, и массаж..лежит бедненькая, всхлипывает во сне, головой мотает, ногами дергает, вздрагивает...Будем сегодня в обнимку спать с ней, даже пытаться отложить в кроватку не буду.Такой сон у нас с началом массажа начался.
Вальцирия, ничего себе как массаж подействовал,так живо описала, я прям прослезилась, представила, как Василечек стонет во сне, с умелочками вас)))) ттт
Я свою после ночного кормления тоже к себе беру, хоть и неудобно спать буквой Зю.
Вес мы набираем, это да, спина еле держится моя. Начала делать зарядку по утрам, вроде полегчало.))Причем надо нам торчком все время и лицом от мамы, ибо глазеем.
Про желание- оно вернулось) хотя по-началу и больно, и страшно, потом прошло, только вот усталость перекрывает все желания, поспать бы...
девчата, были у родственников в деревне, так малыш (годик ему) бегает босой по сухой траве и колючим камням, голый(пописал и дальше), без всяких прививок,ест траву и землю, чумазый и счастливый, соседи называют его спартанцем. Он кстати парень городской, в деревне лето проводит. Вот не знаю, смогла бы так на месте его родителей.
удалено
удалено
удалено
Вальцирия
ну еще и сын орал круглосуточно, я уже писала, что меня конкретно накрывало, я вообще понять не могла нафига мы его родили и как жить дальше. Евгения, у нас со вторым ребенком все по другому!Совершенно!

воот! у нас с точностью до наоборот. С сыном вообще никаких проблем не было, он даже сам в кроватке засыпал с 3 месяцев. Редко когда качали. До года нарадоваться на него не могли, потом кризисы всякие пошли) А тут же ... я первое время сидя спала, потому что дочь только на руках. и ор, ор бесконечный... Вчера вечером опять устроила варфоламеевскую казнь мне))) зато на фотах ну така зая))) А на деле, как в стихах - "но если к этой девочке вы придете в дом.."😉))
У нас со вторым ребенком все проще в отношениях с мужем. С первым бабушки нервы мотали, да и у меня послеродовая депрессия сильнейшая была. Сейчас физически я не очень, но психологически восстановилась оч быстро. Мы всегда находим время для близости с мужем, усталость и недосып не мешают. :ой засмущали:
Девочки кто еще брал слинг-рюкзак, такой как Буковка продает? Расскажите. Нам еще 4 мес, нужен в парке погулять еще где-нибудь, а то руки и спина у меня уже отстегиваются, хоть и весим, по словам педиатров мало.
MValena, мой слоненок спит в рюкзаке. аки зайчик, а с поспать у нас проблемы), вечером хвастану фоткой!

Вика), аппетит приходит во время еды (это я про твою якобы фригидность)

Девчата, всё у нас одинаково...и ласки не хватает и помощи и фригидные от этого и с мужьями разводимся. Переживём!