Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 14 из 37
ТА Ещe МАМА, а педиатр откуда? Сама она где работает? Просто такая редкость, чтобы детский врач был против прививок.
Я очень довольна нашим врачом, и она все ж ЗА прививки, только назначает ряд доп обследований, и рассказывает, почему лучше начинать с 6–мес возраста. Говорит, особенно страшно было, когда осенью 7 случаев коклюша было у нее под наблюдением, 3 из них–непривитые дети, остальные–взрослые.
Фнюля, чёт я пропустила, ты нашла базу или про какой лес речь?
удалено
удалено
Мы вчера совершили первый полёт с дивана, вобще не знаю как так получилось, лежала очень далеко от края, 2 метра ( у нас диван огромный) и подушками заложена, я пошла на кухню за чаем, только в кухню вошла и БУМ ААА.....капец.... думаю не без помощи Алисы, но опять же я же не видела ничего, вдруг зря грешу на неё, да и Стеша переворачивается и на живот и обратно, но вроде бы обошлось. Сегодня ещё и на НСГ были, я сказала что падали и что может посмотреть получше, посмотрели всё нормально. А шумы наши в сердечке дают доп. хорды
Алиса сегодня отморила, я пол часа ржала. Лежали со Стешей с титькой, а Алиса в своей комнате играла.Стеша уснула, я захожу к Алисе в комнату а там тишина....и нет её нигде....меня аж в пот кинуло, ребенок пропал и нигде нет, зову её, тишина....потом смотрю шкаф приоткрыт. А она туда залезла, спряталась под вешалки с платьями и СПИТ  :2funny:
удалено
всех с датми!!! Ульянка, сб что все обошлось!
девочки простите что лезу в вашу темку - провожу опрос на ДО по закупке игрушек для деток вашего возраста  проголосуйте тут пожалуйста http://objava.deti74.ru/index.php/topic,388999.0.html
Девочки, спасибо за пожелания здоровья!!!

Педиатр с нашей же поликлиники (4), но другой участок. Всем, кто просил, сбросила тел. Если кого забыла - пишите.

Ульянка, девочки скучать  тебе не дают)))

Фнюля, лучше лес под окнами с сороками и воронами, чем проезжая часть)))

А выписали нам против ангигы лизобакт, люголь, молоко с инжиром. Пока так. Без антибиотиков. Ни на какие анализы не отправляли. Я этого не люблю.

У дифтерии же совсем иная выраженная картина, или нет?
ТА Ещe МАМА, можно нам тож контакты 😉
Выгнала мужа к другу на рюмочку чая, старшие дети у бабушки на даче, красотка щас спать собирается. Блин, так непривычно))))
ТА Ещe МАМА, насчет картины дифтерии не знаю ничего, и дай Б-г нам не узнать
мы же тоже все никак на прививку не соберемся, каждый раз отмазки появляются
знаю, что если врач пишет в карточке- ангина- он обязан сразу оформить направление на исследование на дифтерию, из 4ой же поликлиники к нам врач приходил и потом по его направлению тетя из лаборатории с палочками пришла и взяла мазок из зева
нам тогда прописали флемоксин, собственно за колину жизнь он именно этот антибиотик уже несколько раз пропил
я не уверена, что у нас бактериальная инфекция, требующая антибиотика, возможно был вирус, который так проявлялся
но если ребенок болеет уже 2 недели, то с максимальной вероятностью это бактериальное осложнение
без антибиотика, насколько я понимаю вылечиться можно, но долго
ТА Ещe МАМА, лизобакт рассасывать же надо , причем важно очень количество
она у тебя уже умеет это делать?
не проглатывать, а именно рассасывать?
у нас коля даже крупные конфеты вечно глотает сосательные, я ему не даю
Порепочка, везуха!
давай терь интернет-шоппинг и будет счастье
я своих тоже в зал всех отправила
папа сам ушел на рюмочку
но думаю долго они не протусуются без мене
Alina, да я б с удовольствием в шоппинг бы.. но чет не складывается у нас в этом месяце.. сейчас за санаторий для старших с бабушкой отвалим 80 тыщ (хронический пиелонефрит у старшего, остальные прицепом), усе, кончились "свободные" деньги до зп мужа. Ладно хоть инет только порежут нам, а не совсем за неуплату отключат... но я, по секрету, бутылочку Крушовицы заныканную открыла))) сегодня праздник у девчат...)))
Фнюля
Оюшминальда,
а почему лучше с 6?
Фнюля, я рассказывала уже, по причине созревания нейронов в г. м. Консерванты вакцин могут негативно отразиться на этом процессе. Но это может/не может, у всех по–разному. Да и вообще время организму нужно окрепнуть и проявить возможные проблемы здоровья. Но это ИМХО и мнение нашего семейного педиатра.
Alina, угу, у Макса когда ангина была, сразу взяли мазок на дифтерию и анализ крови на мононуклеоз. Картина этих болезней может быть очень схожей.
ТА Ещe МАМА, Наташа анализ сдай обязательно, я в 17 лет заболела ангиной оказалась диффтерия.
КотофейКа

Присоединяюсь!!!
Ульянка,Стеше кулачки!!!
Меня мама в детстве часто теряла. Было мне 1,2 или 1,4 мама долго меня искала летом во дворе, но потом поняла, что собака спит не в будке, а на земле. Вот там то меня мама и нашла спящую. В общем в будке мне было уютней.))) А еще с клушкой рядом ходила и с ее выводком играла примерно в этом возрасте. Кто знает, поймет, что куры злые когда их цыплят трогают
Вот, что у меня за мама???  Ехидна наверно)))
Alina
ТА Ещe МАМА, лизобакт рассасывать же надо , причем важно очень количество
она у тебя уже умеет это делать?
не проглатывать, а именно рассасывать?
у нас коля даже крупные конфеты вечно глотает сосательные, я ему не даю

Да, рассасывать умеет, но, правда, частично разгрызает.
Всем привет!

Малышастиков с важными датами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девуленьки милые - любимые-дорогие, спасибо вам за поздравления 27.06 :smitten:

Я что то последнюю неделю безумно устала с детками,  у младшей где то зубы близко, гундит постоянно, у старшего резко заболел пульпит, который недолечили из за аллергии, побегали тоже :shock: все пережили, все хорошо :рай:
Муж предлагает сходить девочками в сауну, отдохнуть, не могу никак объяснить что не хочу в сауну, а хочу во флоренцию :coolsmiley:

Наш педиатр тоже против стандартных прививок, либо ставить выборочно, что необходимо. Например сыну ставили из "корь, паротит, краснуха" только паротит.
Мы вчера наконец то поставили инфанрикс и поли. Все нормально, первые полдня сонливость и вялость. Правда комаровский сказал не кормить после прививки и желательно часа 2 не меньше, я покормила через час, потом 5 раз срыгнули все вышло... Я по Комаровскому готовила, но фенистил не давала и жаропониж. свечи не ставила как педиатр сказала после прививки.
Спасибо девочки, что убедили меня ставить инфанрикс, я довольна, спасибо за ваши мнения.

Девочки в след. раз мне предлагают поставить инфанрикс, поли и подошла гепатит вторая, не слишком ли много за раз или наоборот лучше в раз поставить?

ДЕВОЧКИ подскажите срочно надо у мужа 13 июля юбилей 30 лет, ищем что-нибудь дачу, дом или т.п. на три дня (увильды, аргази, еловое...) чтобы отдохнуть компанией 10 человек и 2 ребенка. Почти все занято, один нашли дом поедем сегодня смотреть, дороговато для нас конечно, но больше пока не нашла ничего. Может кто подскажет, отдыхал недавно? можно в личку спасибо заранее!!!

Деток с датками!!!! Растите и радуйте мам и пап! Я пробегом побежала дальше)))
Джанет, у меня такое же детство было, голышом в курятнике 🙂 до 12 лет вообще босиком бегала, сандали особо не носила, зимой валенки и жуткие совдеповские шубы(ненавистные мне)
Деток с датками! Всем отличных выходных!
Снова сомнения насчет прививок появились. Решила помочь родителям девочки, им нужно почти 10 млн на лекарства. Прочитала их историю...

"Маленькая Катюша росла веселым и здоровым ребенком. Беда в семью Климишиных пришла неожиданно. Девочке сделали прививку от полиомиелита, после чего Катя серьезно заболела. 3 ноября 2011 года малышка в тяжелом состоянии была доставлена в отделение реанимации детской городской клинической больницы (ДГКБ) № 1. К сожалению, челябинские врачи не смогли помочь девочке. 16 декабря ее мама Наталья Климишина поехала с дочкой в Москву, в ДГКБ святого Владимира, где жизнь ребенка поддерживается с помощью сложных аппаратов. Консилиум московских врачей поставил страшный диагноз — на фоне опасной болезни развилась острая почечная недостаточность. Девочку было необходимо срочно спасать, но даже чтобы начать лечение, требуется два миллиона рублей."

Теперь снова у меня дилемма: делать/не делать прививки.
Всем добрева утрева! дня два не могла выйти на форум - всё какие-то неполадки в сети сайта... даже не помню на какой странице остановилась - щаз пойду почитаю! если что всех, у кого есть повод: с датками, умелками, зубками и днями рождениями поздравляю!!!! ну и всем-всем отличных выходных!

коротенечко о нас: мы только что были у другого невролога (у мужчины, я для себя поняла, что врачи мужского пола мне приятнее и авторитетнее!) как приятно было слышать: у вас абсолютно нормальный ребёнок!!!! (ттт на нас) - такой бальзам на душу. про срыгивания - да, сказал, что гастроэнтеролог должен был назначить узи, Мотилиум - пить! и ещё выписал травки и направление к Кинзерскому (не смотрела ещё что там)

обсмотрел со всех сторон, тонус сказал не критичный абсолютно - продолжать домашний массаж и плавание.

в общим мы упорхали оттуда с дочей довольные и абсолютно нормальные)))) блин и дочь правда в кого-то такая нежно-нежно рыжая.... врач заценил её цвет волос))))
Евгения311087, на Курочкино узнавали? даже если не домик, то как вариант там отличные беседки с танц площадкой, мангалом и проч. разные есть по условиям... по ценам не сориентирую - проще позвонить на базу.

или вам с ночевой на пару дней надо? на еловом вроде и квартиры сдают. а там можно беседку также арендовать.
удалено
Фнюля, я тоже не парилась с первым ребенком насчет прививок, и о последствиях не читала ничего. Но когда сына еле откачали после первой АКДС–я начала задумываться.
удалено
Фнюля, отечественную. Что врач предложил–то и поставили. Молодая я была, глупая. Кстати, на Инфанрикс у Макса тоже была реакция, высоченная температура и расстройство ЖКТ. Что самое интересное, мы не смогли доказать, что тяжелое состояние ребенка было реакцией на вакцину. Поэтому в карточке у нас написано «постпрививочное состояние без особенностей».
привет! всех с датками!!!!
мы сегодня гуляли  с девочками с Мантикорой, Порепочкой и Ольчиком, спасибо, дорогие, за компанию!! очень приятно было пообщаться!Ирина, тебе спасибо за гостеприимство!очень надеюсь что мы вас не заразили!!!!!!!!!а то я помру от стыда, приперлись в гости еще и заразили, не виноватые мы, сами  опечалены очень( Приезжала неотложка у сына как будто бы ангина.я сбила температуру, он скачет как конь, говорит что горло не болит...может такое быть???
вот наш кратенький фотоотчет

Ирина, я влюбилась в твою Варю!она такая чудесная девочка очень коммуникабельная!
Какие сладкие девочки!!! Чудесные просто! Ну и мамы, конечно, красотки!
Вальцирия, ой, девчонки–красотки какие!!! А малышки вообще супер–супер. Классно так, все современные, с эрго. :mrgreen:
Классная прогулка! А красота, как известно, - страшная сила🙂))
Фнюля,я ношу линзы ProClear, очень классные мне нравятся. Мне пары на 2 мес. хватает, ношу много лет, беру пачкой на линзамаркет, получается 500р пара на 2мес. Они гораздо лучше баушенломб.

Найс, спасибо за отзывчивость, но нам надо дом или коттедж с пят по воскресенье. Нас 10-12 человек. Может есть что-то на примете? Ну или копус где бы мы все вместе могли разместиться. Цена имеет значение, сегодня смотрели за 8т.р. в сутки коттедж на увильдах.
Деовчки подскажите, может у кого знакомые сдают коттедж, дом на увильдах или других озерах...

Вальцирия, фотоотчет супер класс, тоже бы к вам присоединилась, жалко живу далеко. Очень красивые мамочки)))
ой, какие вы красотки, Вальцирия, молодец, что к девчонкам выбралась. Приезжай теперь к нам на ЧТЗ, танки Коле показывать  🙂 Что-то на этих фотках Василек на Макса так сильно похожа, мне кажется.
А у нас вылез зуб  :ура:
Девочки-красавицы, такие фото отличные! Здоровья вам!
Miroshka, с зубиком!
Ксюша кулаки изо рта не вытаскивает даже когда на спине лежит, так ей нравится. А еще мы позавчера научились смеяться, сегодня хохотала над тем как я ей щечки щекотила.