30 июня 2012, 17:17
Евгения311087, ты молодец, так для мужа стараешься чтобы ДР отметить, еще и с маленькой на руках. Мы уже дни рождения два года как не празднуем: не хватает ни времени, ни финансов. Так дома посидим вдвоем и детки и все.
Оюшминальда
Яйя, мы спим с руками во рту, тащит игрухи в рот тоже. Смеемся только над Максом, безумно любим брата.
Ekaterina*
marissa,Яйя, я купалась в прошлые выходные раз 5 точно, минут по 10 наверное, только сразу после купание в сухую футболочку переодевалась, все нормально.
Оюшминальда
NorthChild, мой спит только в своей кроватке, я так и первого растила. Я встаю, кормлю, кладу снова в кроватку, даже если он просыпается через каждый час. Я не могу спать с детьми, и считаю, что супружеское ложе–только для супругов. Это ИМХО.
Юленьк@И я старшего так растиила и теперь ращу младшего так же!!!! Только с младшим приноравилась еще лучше, кладу бутылочку со смесью на подушку рядом в кроватке когда просыпается есть и сую в рот и ложусь к себе рядом спать на свое ложе. Пока он ее ест, я уже сплю)))) Утром пустая бутылка в кроватке лежитОюшминальда
NorthChild, мой спит только в своей кроватке, я так и первого растила. Я встаю, кормлю, кладу снова в кроватку, даже если он просыпается через каждый час. Я не могу спать с детьми, и считаю, что супружеское ложе–только для супругов. Это ИМХО.
и я того же мнения придерживаюсь, зато ребёнок сам научился самостоятельно спать в кроватке, примерно с 8-9 мес один раз вставала за ночь, примерно с годика - вообще не встаю к нему
NorthChildДа. Он приходит иногда полежать, но уходит потом к себе в детскую.
Оюшминальда, а Максим тоже отдельно начинал спать?