Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 15 из 37
Евгения311087, ты молодец, так для мужа стараешься чтобы ДР отметить, еще и с маленькой на руках. Мы уже дни рождения два года как не празднуем: не хватает ни времени, ни финансов. Так дома посидим вдвоем и детки и все.
Вальцирия, какие вы все красивые и детки такие большие уже 🙂 не дождусь когда свою смогу в рюкзачке носить. Думаю с 3 месяцев уже можно будет?
Яйя, мы спим с руками во рту, тащит игрухи в рот тоже. Смеемся только над Максом, безумно любим брата.
Мне сегодня ура! Дали поваляться на пляже. Даже загорела немножко, жаль купаться нельзя, так хотелось
marissa, из-за груди нельзя? Я завтра собираюсь искупаться разок, не стоит думаешь?
Яйя, зина, многие купаются и ничего.
Я боюсь из за лактостазов. Оказываетеся у меня от переохлаждения бывают, не только от сна на животе, а в тургояке вода все ж холодновата
А вообще я прямо сама себе удивляюсь 🙂 во первых разделась все таки до купальника (видок конечно у меня еще тот, но плевать) и аню на пляже наловчилась кормить
Оюшминальда
Яйя, мы спим с руками во рту, тащит игрухи в рот тоже. Смеемся только над Максом, безумно любим брата.

интересно, у нас тоже самое. при виде старшего, аж хрюкает от удовольствия, разговаривает...
руки тоже во рту все время
удалено
Привет, девочки!
Всем спасибо за поздравления!
Фотоотчет  просто супер, мамочки красавицы, а детки просто лапочки.
А у нас папа опять в командировке...  эх!
Фнюля, ты же из ленинского? Я у нас видела один! раз слинго-маму, сама рюкзачок жду еще 🙂
Евгения311087, в лесном поместье коттеджи есть, там вмещается 10-12 чел. Я точно знаю что пока места есть на 13-14, муж под корпоратив бронировал.
marissa,Яйя, я купалась в прошлые выходные раз 5 точно, минут по 10 наверное, только сразу после купание в сухую футболочку переодевалась, все нормально.
Всем доброе утро!

Вика как Коля? как ночь прошла? Рада была удивиться )
Miroshka, с зубиком вас!
Мирошка, с зубиком! пусть остальные лезут незаметно).
Детки и их мамы просто класс! (про фото)
Евгения311087, а что там за котедж, сколь туда народу влезет? сколько комнат. сколько краватей??? Питание естественно не входит?
Девочки, я пробегом, простите.
Со срочным вопросом - электролит или регидрон лучше?
Старший вчера получил тепловой удар, папа на радостях по приезду на 1,5 часа его на батут пустил...
Алая буква, мы Регидрон используем.
Алая буква, регидрон.
Девочки кто-нибудь знает, можно ли встать в очередь (взять талон) в рег. палату на Елькина по интернету?
удалено
Фнюля, мы на ДК ЧТПЗ обитаем 🙂
Что-то сегодня совсем тишина.. все отдыхают? а мы в тут, в городе жаримся, сейчас только выползли подышать на улицу.
Алая буква, пусть сынок выздоравливает @@
А у меня муж заезжал на Кашириных за книжку в чт, но как-то не повезло, никто не ответил...  🙁 ну никак у нас с покупками не складывается
Девочки, спасибо.
Вальцирия, Коле скорее поправляться, что-то только сейчас дошло, что он заболел  :uglystupid2:
Алая буква, одуван пусть тоже не болеет .
А я сегодня своих хлопцев на Смолино вывозила, ни Тургояк конечно, но мне в принципе там понравилось, я в первый раз там была. Старший наплавался, младший ножки помочил. Народищу конечно  :crazy2:
Вальцирия, отличный фотоотчет, девулечки очаровательные, подросли так хорошо, со стороны заметно, ну а мамы просто класс с рюкзачками!!!!коляски видимо на парковке)
Алая буква, Вальцирия, деткам скорее поправиться
мы сегодня в лесу погуляли, уговорила мужа с нами, хорошо)))
Стали зубы ныть, поливитамины пью, творог ем, видимо этого мало. Кто-нибудь лечил? как совместить с кормлением, я под обезбаливанием только могу. Эх, еще бы два месяца дотерпеть.
Всем привет!
Девочки, я тут уже с ума схожу! Не знаю что делать: отдельно что бы Тёма спал или вместе со мной. Интернет перерыла, книги. Но мнения разделились на 2-ое.
NorthChild, мы с вечера укладываемся в кроватку, и ночью после кормления в 3 часа тоже туда, а вот утром часов в шесть к себе обычно забираю, т.к. у дочи это уже утро и одна она не спит, иначе приходится и мне вставать. Редко, но если вечером сильно капризничает и не может уснуть, беру к себе, тогда в 3 перекладываю в кроватку. Муж меня поддерживает, мы при таком раскладе оба высыпаемся и Машунька довольна.
Ekaterina*, Катя, а Машуня не кричит без тебя? Как вы ее укладываете? Как засыпаете? Тёмик засыпает только с титей во рту, а как только его возьмешь, что бы переложить, просыпается.
NorthChild, мой спит только в своей кроватке, я так и первого растила. Я встаю, кормлю, кладу снова в кроватку, даже если он просыпается через каждый час. Я не могу спать с детьми, и считаю, что супружеское ложе–только для супругов. Это ИМХО.
Оюшминальда, да мы папу давно отселили 😀 в другую комнату. А то он руками во сне машет, и вставать ему рано на работу. Тут не про папу речь, а про то не неврежу ли я психике Тёмы, перекладывая его в кроватку? Слышала, что кесарята особенно чувствительные.
Кстати, прикольная аватарка! )
Ekaterina*
marissa,Яйя, я купалась в прошлые выходные раз 5 точно, минут по 10 наверное, только сразу после купание в сухую футболочку переодевалась, все нормально.

Я сегодня все таки залезла в воду по пояс, грудь мочить боюсь. Детей выкупывала, мы с няней поменялись,  я со старшими развлекалась , а она с анюткой в тени гуляла.
И все равно мне кажется аня перегрелась немного
NorthChild, мы с мужем не можем спать отдельно, сроднились за 12 лет.
Оюшминальда, а Максим тоже отдельно начинал спать?
туточки!!
Оюшминальда
NorthChild, мой спит только в своей кроватке, я так и первого растила. Я встаю, кормлю, кладу снова в кроватку, даже если он просыпается через каждый час. Я не могу спать с детьми, и считаю, что супружеское ложе–только для супругов. Это ИМХО.

:mrgreen: и я того же мнения придерживаюсь, зато ребёнок сам научился самостоятельно спать в кроватке, примерно с 8-9 мес один раз вставала за ночь, примерно с годика - вообще не встаю к нему
А мы вообще ничего не умеем(((((
У меня старший в 3 мес переворачивался, а в 5 уже сел!!! В 6 мес стоял держась за кроватку!!! А этому сегодня 5 мес и до сих пор не переворачивается не говоря уже о том, чтоб сдеть(((( Короче ему будто 2 мес!!!!!!!!!!!(((((((((((((  Зубов тоже нет((( У старшего в 4 вылезли
Юленьк@
Оюшминальда

и я того же мнения придерживаюсь, зато ребёнок сам научился самостоятельно спать в кроватке, примерно с 8-9 мес один раз вставала за ночь, примерно с годика - вообще не встаю к нему
И я старшего так растиила и теперь ращу младшего так же!!!! Только с младшим приноравилась еще лучше, кладу бутылочку со смесью на подушку рядом в кроватке когда просыпается есть и сую в рот и ложусь к себе рядом спать на свое ложе. Пока он ее ест, я уже сплю)))) Утром пустая бутылка в кроватке лежит
NorthChild
Оюшминальда, а Максим тоже отдельно начинал спать?
Да. Он приходит иногда полежать, но уходит потом к себе в детскую.
Елена Михайловна, главное чтобы не возникло привыкания поесть ночью - у нас у сестры мужа так было - так еле отучили от бутылочки ночью, за ночь доча выпивала 1л :shock: молока до 1,5 лет - в результате отекала сильно, мешки под глазками были утром