6 июля 2012, 06:31
Ну вот... У меня зрение падает или спазм опять... плохо. В очках вообще все размыто стало видно, теперь и без очков все плывет (текст). Так то я вижу хорошо, но читать проблематично стало.
Бабочка Белянка
У нас блин после прививки прошла неделя, а на ноге, место укола опухло, горячее, красное и внутри как шишечка, завтра думаю врача вызвать. У кого нибудь было такое? переживаю...
NorthChild
Ну вот... У меня зрение падает или спазм опять... плохо. В очках вообще все размыто стало видно, теперь и без очков все плывет (текст). Так то я вижу хорошо, но читать проблематично стало.
Фнюля
Оюшминальда,
прям сидит?? а не вредно для позвоночника?
девочки еще спросить хотела. вы за ручки таскаете ребенка? комар писал, что с самого рождения ребенка можно и нужно так носить, например с пеленальника в кроватку, взяли за ручки и перенесли. я недавно начала так делать, за ручки ее беру, точнее она мои большие пальцы охватывает, я ее приподнимаю до положения сидя, потом дальше поднимаю на ножки ставлю ее, делаем парц шагов, потом на руки беру или в кроватку так ее и несу, за руки.
Alinamarissa
А я прививки решила на сентябрь - октябрь перенести. Мы сейчас постоянно в разъездах, к родителям еще поедем... В общем не до прививок пока
а сентярь-октябрь же начнутся занятия у старших- садики-кружки?
Manticora
прививку на понедельник перенесла, нашего врача сегодня нет...эх
Яйятоже старшему хочу от ветрянки поставить, еще с зимы. Не заражается он у меня, на занятиях из всех детей он один не болел, с детками в контакте с больными играл, тоже не заразился.Manticora
прививку на понедельник перенесла, нашего врача сегодня нет...эх
А то бы встретиться там, мы поставили сегодня всем прививки и Соне тоже от ветрянки.
Вчера Ксюша сама перевернулась, правда больше не повторяла этот подвиг.