Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 4 из 37
syclon
Velvet
syclon, а нсг у вас нормальное?

что это такое? нейросонография? не знаю- не ходили, неврология у нас все ок на днях у невролога были.. это последнюю неделю так себя ведем, до этого нормально дрыхли

Так то вроде в 3 мес всем делают нсг + еще всякие узи, потом вроде в год.

Нам тоже поликлиничный невролог написала что здоровы, сказала прививки ставить, ага, после отека мозга :crazy2:
Keldyuin
Что невролог прописал по результатам НСГ? у нас просто такая же ситуация...

Нам невролог прописала диакарб и аспаркам, стандартное лечение. Пока жара мочегонное давать не буду.
Девочки, понять не могу то ли это материнская любовь и преувеличение, то ли на самом деле.Но я почти уверена, что доча говорит мне "мама", не просто так, а в тему всегда.)))))
Сейчас посмотрела, у меня старший в 4 месяца весил 7600, а в 8 месяцев 10 кг 100гр.  :shock: Вадим худышка просто.
моя сейчас 8-9кг при росте 63см и я её считаю стройненькой ^-^ после старших)))
Вальцирия, мне кажется вполне может такое быть))
я на днях пыталась взвесить Стешу, сначала сама встала а потом с ней, получилось 7кг в одежке и памперсе
Velvet Нам невролог прописала диакарб и аспаркам, стандартное лечение. Пока жара мочегонное давать не буду.

Спасибо за ответ! Хм...мы с 3-го числа ложимся в неврологию, на дневной стационар и "светит" нам мочегонное..
Вальцирия
Keldyuin,а мы что то тоже  худыши, в почти 8 мес, весим 8 кг.В 5 весили 7 кг, т.е. за 3 мес набрали всего 1 кг.я чет как бы озадачилась даже.
Оля, Циклон, у нас педприкорм, вообще не парюсь баночками, скляночками, протирками..Кашу ест вместе с Колей, супчик, что нибудь тушеное(мясо, картошка, капуста и т.д.), переносит все  оч хорошо, без проблем.

Лешка сейчас ростом 70 см почти...
Педприкорм - это здорово! Жалко,что у нас до него "дотянуть" не вышло...
Вальцирия, ну хоть не одна буду с пед. прикормом))) только еще не готовы, жду когда созреет
syclon, ты сливками детей кормишь?
Оюшминальда
syclon, ты сливками детей кормишь?

видать мой жир на молоке сказывается))) (я полненькая)
syclon, я тоже далеко не худая. Но Вадим, конечно, очень худенький.
СаВаНа, у меня старший в год 19 кг был, а сейчас в 6 лет весит 23 кг, при росте 130.
syclon, мы 8600 щас. тоже и мама не худенькая у нас 😉
а про капризы - не забывайте ещё, что в районе скачков развития у детей портится настроение. если без особых причин хнычет пару дней, значит, отросла какая-то умелка, иногда они бывают даже незаметные, типа ребёнок понял причинно-следственную связь между событиями или понял, что он и мама - больше не одно целое, что она может уйти надолго. вот тут почитайте про эти периоды: http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Нашим щас 24 недели, скоро начнут осознавать дистанцию.
Оюшминальда
СаВаНа, у меня старший в год 19 кг был, а сейчас в 6 лет весит 23 кг, при росте 130.

ого пухлик какой был))) но наверно и рост в годик был выше среднего
amapola, прикольно у меня сходится как раз кризис календарик показал http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
СаВаНа,Оюшминальда,ой её!!Девчата вот это цифры! я себе не могу такого представить, мы сейчас  в почти 3 года 14 кг!!
Ирин, светани фотку Максимкину в год??
Всех деток с датками 🙂
Вельвет с днем варенья 🙂!!!!

Мы тож сегодня сходили взвеситься, ну и на прививку нам скоро, так вот Маюшка сейчас 6600 весит, сказали многовато, рост 60  - нормально
плоховато голову мы держим еще, нужно много лежать на животе, а мы вот только-только без ору начали лежать хотя не больше 2-х минут, с переворотами у нас туго  и это понятно, булочка такая, ее и так все устраивает 🙂
Velvet, с днем рождения!
syclon
Оюшминальда

рост 86 был.
syclon, я знаю, мы ж в один день родили 😉

ой, я забыла поздравить деток с праздничком и Вельвет с днём рождения! поздравляю!
Оюшминальда
syclon
Оюшминальда

рост 86 был.
НЕ перестаю удивляться!!!мы в год были  76)))))))просто коротыши в сравнении))86, это наверное в 2 года наш рост
Оюшминальда, ого! у меня сейчас Соня 86см но вес поменьше 16кг и кстати вес ей не мешает она и прыгает и бегает- делаю вывод нормальный ребенок))))
Спасибо всем за комплименты Маргоше)

КотофейКа
Наф@ня,удачи тебе)видела тебя в темке эмоций...я там не отмечаюсь,так как они зашкаливают,уже даже инструктора поменяла  😉

спасибо)))) я оч боюсь конфликта с инструктором, слушаю его, а он терпит мои косячки) мужу немного не комфортно что инструктор молоденький парень)))он до этого говорил чтоб к пожилому записывалась.
syclon
Оюшминальда

Оххх, мой в 6 лет почти 35 весит.  Я его куртки одеваю, рукава только коротковаты :2funny:

syclon, я вот Михана кормила, он набирал, а я худела, за первые полгода сбросила 19 кг без диет. А сейчас оставшиеся 4 кг не дают покоя :knuppel2:
В год фотки у мамы в фотоальбомах. Есть в 5 месяцев

и в 9-10 месяцев

Оюшминальда, ничего себе пухлячок был! сейчас и не скажешь.
Оюшминальда, вот это щеки :mrgreen:
Оюшминальда, клевый карапуз 🙂
И сейчас

Оюшминальда, а сейчас уже готовый почти жених 🙂
Остров, ага, жених. Выдал вчера матерное слово, у папы чуть глаза на лоб не вылезли. Откуда вот? Мы не ругаемся, в садик не ходит.
Оюшминальда, на улице то гуляете, от всего не оградишь
Ульянка, это точно. Главное, чтобы понял, что это не есть хорошо.
у нас дедушка любит учить ругаться детей)))
эх.. я про свою молчу), нам почти 9 месяцев, а весим 7500) и рост  66см) дюймовочка)

Иринка карапуз знатный был, бедная твоя спина!
Manticora

Иринка карапуз знатный был, бедная твоя спина!

а если учесть что родился на 36й неделе.....
Всем привет))) сегодня мальчиковый день - трёх богатырей Алексея, Михаила и Артёма с датками!!!!

мы уже полторы недели каждое утро ходим на ванны в нашу поликлинику на ул. Культуры, а потом я с коляской нагуливаю километры по ул. Горького, пока дочь спит. домой приползаем я - уставшая, дочь - выспавшаяся.

сегодня после ванн на кормлении в комнате матери и ребёнка была мамашка с малышом, который сопливил, чихал и кашлял!!!! они ждали массаж, а мы блин всё это время с ними кушали... вот щаз переживаю,как бы все эти парЫ "сопливого" воздуха не отразились бы на нас....
читаю (пытаюсь)
Наглюша,Остров,marissa,amapola, спасибо за поздравления!  :ой засмущали: