Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 6 из 37
Nastya, про мамашку, которая детей сбросила из окна?
У меня Лёшка покакал с кровью 🙁 что делать? Сейчас за городом, к врачу только завтра попадем (((
Наф@ня, с зубиками Маргошу!
Оюшминальда, ага.
Наф@ня, Урааааааа с зубиками вас! Чтоб отальные зубии вылупились та же тихо)

Артемушку и Алисоньу ПОЗДРАВЛЯЮ!
la liebre, не могу сказать что делать( но чтоб поскорее прошло. Что-нибудь ввела может из прикорма? или новая вода? Скорей завтра к врачу. У кого то у нас тут было такое.....по моему у Яйя...могу ошибаться.
Девочки, вы меня пугаете 🙁 как так сбросила? кошмар(((
la liebre, к врачу вы все равно пойдете завтра, а пока понаблюдай, может это просто сосудик лопнул или трещинка.. запоров не было у вас? если трещинка, врач увидит, свечки выпишет или мазь.. ну а если типа инфекции или воспаления в кишечнике (не дай бог), мне кажется темпа бы была, нет?
Shustra74, купи в аптеке силиконовые накладки, немного спасет. Я со старшими делала как syclon, всё было целое, они быстро понимают.
Инкин, ну вот та взяла и сбросила мальчиков  4 и 7 лет. Осознанно, специально, преднамеренно и не жалеет об этом. У меня в голове не укладывается...они же понимали все((( Якобы по предварительной версии, как сказали в новостях....Чтоб отомстить мужу и сама она не прыгнула вслед за детьми, чтоб посмотреть реакцию мужа.(((( Она больна я думаю.....у неё психическое расстройство...здоровая мама такого бы не сделала. До этого она пыталась убить их бросив фен в ванну...не получилось...потом она потащила их на 15 этаж......
господи какой ужас... точно больной человек..
Nastya, да она явно не здорова. Вчера смотрела передачу про этот случай, там психолог говорил даже если бы она это сделала в состоянии афекта или в гневе, она после случившегося сразу бы и сама выпрыгнула от осознания ситуации, а тут вообще безразличие и как выразился один из очевидцев-зомби. Ужас конечно и как её там не растерзали соседи, у меня муж говорит, я бы ей сразу башню снёс.
Самое обидное что её и не посадят, определят в психушку и всё. Всё таки нужно нам смертную казнь вернуть.
хорошо что у меня телека нет.. брр..
Девочки, родила она двоих детей, воспитала до 4-х и 7-и лет....здоровыми, значит и сама здорова была. Довел её муж. У нынешних женщин слабоватая психика...к сожалению сейчас много таких случаев. У на родственница с двумя детьми осталась, муж ушел.....она сама в петлю полезла....отец её вовремя спас...
Моя мама осталась с нами двумя, мы ещё когда малышами были и выжила как то...не сошла с ума. Честно, если б меня муж бросил я не знаю что было бы со мной.....потому что даже подумать боюсь об этом. Вы меня простите, что я этот ужас сюда пишу, мне эта новость покоя не дает...мучает меня. Муж точно меня слушать даже не станет по этому поводу. Отключит телевидение и заставит хауса пересматривать.
MValena, тоже подумала про накладки на грудь, только он после них родную титю станет есть без них? вынимать безболезненно грудь изо рта у меня не получилось ((( Антон зажимает зубами, ссадина появилась (( думаю, он все равно скоро поймет, если я в принципе какие-то действия буду делать - вынимать грудь сразу при укусе или кусаться сама ))) больно только очень-очень...
Nastya, я позавчера ночью уже услышала эту новость, в ужасе от этого поступка... Я че-то не думаю, что ее в психушку посадят, она ж осознанно и преднамеренно, хладнокровно это сделала.
я спокойно представляю как без мужа, силы нам детки придают- ради них много чего сделаешь.. когда думаешь о других проще тянуть все.. но бывают конеш и периоды эгоизма когда себя жалеешь)) все мы люди.. а вот эту женщину не понимаю, наверно все-таки с психикой у неё не все в порядке..
syclon
я спокойно представляю как без мужа, силы нам детки придают- ради них много чего сделаешь..
аналогично ,не война ,не голод ,жить можно ,но с мужем лучше!
Nastya, не надо этого боятся .
syclon, мы смотрим  новости по утрам и детский канал Валерик смотрит очень дозировано. Папа смотрит Дискавери и Нешенел географик. Такие каналы как НТВ  и ТНТ у нас строго запрещены для всех. Остальное мы смотрим скаченное из инета, фильмы не могу с рекламой смотреть.  Накупили тут новых детских книг у Lookas в закупке. Читаем вечерами.....такие интересные современные книги для детей. Картинки очень красивые. Сейчас читаем Бианки..."Как муравьишка домой спешил" ООчень нам нравится! Lookas, спасибо)
Ася,syclon, муж у меня на неделю уезжал в командировку.....так я заболела от тоски. Я не знаю как со мной это происходит, где то на уровне подсознания не не смогу жить без него. Не буду сейчас об этом рассуждать, не случится этого со мной потому что)
Nastya

Артемушку и Алисоньу ПОЗДРАВЛЯЮ!

Присоединюсь. Поздравляю!
Тем более мы уже все планы на пенсии построили)) и дом и байк и путешествия с внуками. И ещё я как то явно стала представлять себя мамой троих детей......сама в шоке. Но подсознательно как будто стала знать, что будет ещё один сын. И почему то будет он Петром. Про Марию я кстати тоже знала задолго до её планирования даже.
Shustra74,Manech,Яйя,АлиБория, спасибо за вчерашние поздравления!!!
Девочки, вот точно не могу утверждать, но мне кажется у Бори молочница подцепилась,потому как когда он ест у меня сосок будто его неделю мусолили так  пощипывает , будто натерли.. что-ли... язычок пока непонятно,так как он срыгивает и тут не поймешь то ли  молоко створоженное прицепилось то ли еще что...
чем лечили молочницу деткам? знаю, многие ее  пролечивали..Кандид вроде вы тут  писали, жаль не записывала сразу...
АлиБория, раствор Кандида для обработки полости рта. Вы все еще срыгиваете?
Наф@ня,c зубками вас!! Пусть растут красивыми жемчужинками!!
Shustra74,спасибо за ссылку, блин.. у меня сейчас нет денег.. бесит..(9 а так я б пошла на 10 занятий за 1200...
Nastya,я тоже видела,(сначала муж мне сказал) я в шоке , как можно было уже вменяемых детей вот так.. они ведь с ней говорили наверное... одно слово "Мама!" должно отрезвить было. или хотя бы когда первого выкинула..а  нет.. скотина девка эта... не знаю, уж как могли они ее достать или муж... как теперь жить сама с этим будет.. упекут ее в психушку скорее всего...потому что  реально у нее псих. расстройство.
а мальчишки такие хорошенькие, симпотные..очень жалко.. смерть от мамы собственной..((
Оюшминальда,да, срыгиваем постоянно((( он ведь толком спину не держит еще, она у него такя..как бы сказать.. мягкая что-ли.. он как кисельный... когда массажист ему сильно надавливала на точки какие-то на плечах,он аж ползти начинал на четвереньки вставая, вот как ЖИТЬ то охота))) но в обычной жизни он  больше в расслабленном сосотоянии...жду, надеюсь на эффект массажа, через 1,5 меся еще один курс будем делать...
пошла солянку варить пока уснул,а то нифига не дает делать...
Артемика и Алису с датками!!!

я когда мельком по телеку эту новость услышала, просто в шоке!!отойти не могу вообще((а еще про девочку которая на качели погибла(((Дай Бог никому никогда таких испытаний не пережить!
Я мужа очень люблю, он  такой папка у нас замечательный, и вообще последнее время с рождением дочери у нас гармония и любовь крепче,(ттт), но  переживу если мы вдруг разойдемся, правильно не война ведь не голод.., но только бы он был жив здоров, лучше  пусть к другой бабе уходит, но только что бы ничего с ним не случилось!!!!
Еще раз спасибо за коменты к фотоальбому)
Оюшминальда
АлиБория, раствор Кандида для обработки полости рта. Вы все еще срыгиваете?

вот этот? http://www.apteka*forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_4301.html
для полости рта?
АлиБория, мы с этим срыгиванием уже не знаем куда кинуться - нас педиатр посылает то к невроголу, то к кардиологу, то к гастроэнтерологу и так по кругу....

гастроэнтеролог выписала сироп Мотилиум, за две недели должен помочь избавиться от срыгиваний..... невролог почему-то ничего не сказала (я решила сходить к другому врачу-неврологу, послушать другое мнение), а ещё мы пьём Ферум Лек - тк пониженный гемоглобин (100)
удалено
Как мне повезло, у меня ни старший, ни младший вообще не срыгивали.
удалено
Оюшминальда
Как мне повезло, у меня ни старший, ни младший вообще не срыгивали.
аналогично, вообще никогда.
мы срыгиваем, но в пределах нормы
удалено
я чего переполошилась-то... нам прививка 3хмесячная маячит.... а её ставят абсолютно здоровым деткам...щаз срыгиваем заметно реже, да и раньше её можно было трогать, переодевать, срыгивания как-то ни к чему не привязывались....

у нас родничок сцука большой.... на узи головы в 1-ый месяц нас отнесли к группе риска.... вот каждый врач за это и переживает....

а гемоглобин.... педиатр на прошл. неделе сказала - низкий! прписала сироп. я почитала в инете про показатель 100 и не стала пока покупать. а сегодня гастроэнтеролог сказала -пить обязательно - это низкий показатель!!! кислород к органам и проч.... я пошла и купила.... сладенький такой))))
удалено
Всем добрый день! если нас еще кто помнит)) что-то выпали мы из форумской жизни, закрутило) Старшему дали путевку в садик, пока медкомиссию прошли, то-се, потом 2 недели отходил и сильно заболел, ессно болели потом всем табором) В выхи отпраздновали трехлетие - большой сынок у меня уже! Маруська за это время подросла, но в росте-весе все равно отстает. Прикорм ест из рук вон плохо. Научилась сидеть, вставать, ползать, играть в ладушки, в прятки, сегодня еще что-то типа "пока" ручкой изобразила. зубов мы еще не отрастили, наслаждаемся беззубыми улыбками) Поучаствовали в забеге ползунков, мои оба в отказ пошли. Маша со старта с места не сдвинулась)) воть такие хроники)
Budur_, быстро прошли комиссию- молодцы! еще и 2недели успели отходить и поболеть.. мы еще комиссию прохооодим😉))