Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 8 из 37
Вальцирия, впалый всегда?  насколько я помню попоить водой надо
syclon, полис есть. Сейчас переписываюсь с подружкой, она там в дыре какойто живет, мальчишке 3 месяца, в больничке уже лежали, вроде золотистый стафилакок, уже больше месяца и все стул 5-6 раз в день, пьют какие то фаги, чёт фигня какая то. Говорю приезжай сюда...

Девочки у кого были проблемы со стафилакоком, напишите плиз чего делали, как лечили, я ей дам почитать, пусть сравнит, а то совсем грустно.
Валцирия, у нас к вечеру впалый.
MValena, нет, это миф больше, впалость - это не только обезвоживание. Впалость может быть следствием проблем с сосудами, которые до года являются физиологичными в виду недоразвитой сосудистой системой. Или скачки внутречерепного давления. У нас впадает при метиоперепадах.
Но чаще прикладывать ребёнка к груди - да, это помогает в основном.
Грудничку до 6м даже ВОЗ не рекомендует допаивания.

Алая буква,а с какого возраста такой слинг ?
Алая буква, ну ты ж новый дёшево-то не продашь 😉 а что не стала носить? мне чисто на отпуск, дома и так справляюсь на руках да в коляске.
Ася, с 3-4 месяцев или с 7ми кг при хорошем держании головы. Я продаю, потому что папа заброковал наш. А, так как это не шарф и носит рюкзак будет и он - не стала навязывать. Поэтому рюкзак с биркой и буду продавать по цене производителя.
amapola, пока писала ответ, ты спросила 🙂
Муж не одобрил такую расцветку. Хотя была самой ненавязчивой из всех цветочков-бабочек-слоников, которые были на сайте.
Алая буква, ну они то рекомендуют, то нет, 12  лет назад это было. Но вот частое прикладывание и вправду помогало, мои кипяченую воду не любили даже после 6 мес))))
Алая буква, чего там продаешь, покажи, плиз фотку.
MValena, по полюсу должны принимать в областной без проблем по идее.
Только у меня сайт грузится хз как? 🙁

Знаешь, по поводу смены мнений каждые 10 лет. Я придерживаюсь того, что работает тысячелетиями в плане развития ребёнка. До появления доказательной медицины водой не поили детей, пока сами интереса к ней не проявляли. На каждую проблему давали грудь пососать лишний раз. В большинстве не патологических состояний это реально и есть первая помощь.

См выше фотку, я со звёздами её только что выкладывала
Алая буква, да я согласна с тобой, так собственно и делаю, но вот у малой интерес уже есть. Сегодня чай пила и ее на руках держала, она посмотрела, что я кружку в рот, двумя руками подтянула к себе, языком попробовала и отдала))).
Щаз поищу фотку, чё т не видела
Алая буква, жалко, нормальная расцветка...
Алая буква, ага нашла, а напомни сколь он стоил
amapola, ага, вот и я не поняла, чего заартачился 🙁
Хотя нет, поняла, скорее всего потому, что он видел камуфляжный рюкзак, видать теперь такой и ждёт.

MValena, 1950 универсальные рюкзаки у айлавмам
MValena, ага, я и старшего так же - пока сам не начал открыто просить пить именно или из любопытства пробовать - не давала 🙂
Выкладывали или нет, не знаю, забавный ролик про слинги и иже с ними

ht***tp://www.youtube.com/watch?v=9hr3uWaaAbk&feature=player_embedded#!
Алая буква, я подумаю про рюкзак, ближе к ночи отвечу, а то мне оч нужен
MValena, в смысле взять хочешь?
*я туплю нынче максимально просто)))
Ага, я ещё тебе сейчас реальную расцветку попробую заснять. Только не пинай за качество - нормальный фотоаппарат сдохнуть изволил, телефоном отсниму.

Начала наконец ходит на массаж. Ну что я могу сказать - это не лучшие 30 минут в моей жизни каждый день. В смысле, сам массаж то помогает и длится вовсе около часа, но основная работа массажистки - мамо!...  :shock:
Откедова в этой женщине столько сил!  :shock:
И куда подевался мой высокий болевой порог  :shock:

Сегодня я осталась вообще одна. Муж в командировке всё ещё, родители в область уехали на два дня. Я точно чокнусь  :idiot2:
Алая буква, не не чекнешься)))).
Я еще думаю и надо мнение мужа спросить, про рюкзак
удалено
Фнюля, ага и эти рыбы едят тысячи ног. фу! грибок не боишься подцепить?
удалено
Фнюля, передача была про этих рыбок. сказали - не ходить к ним))))
удалено
Фнюля, поздравляю с умелкой!  а ручку мы до сих пор забываем из-под себя достать, хотя уже ползаем)))
Фнюля, поздравляю! Если в ближ 2-3 недели не увидешь переворотов, не растраивайся)))
Всем привет!
Девочки, я вообще свою тему потеряла!
Здесь обитает Ольчик74, Багира, Оюшминальда и др.?
NorthChild, да, все тут ))) ты по дате рождения  ребенка смотри, если что ))
NorthChild
Всем привет!

Здесь все: Никита, Стас,Гена, Турбо и Дюша Метёлкин (с). )))))

Алая буква,ты сегодня на Молодогв. возле Окна СОК не была ?
Даша_Я, ))))))
Девочки, выручите плиз: не хватает закупку оплатить 54 рубля, сил нет в банкомат сегодня идти, завтра верну вам на карту. Сходила в банкомат - не работает( а я уже на 1 день просрочила((
удалено
Даша_Я
NorthChild
Всем привет!

:2funny: :2funny: :2funny:
я редко в голос Ржу а тут не могу остановиться!!! Даша 5баллов за подъем настроения!!!!

Фнюля с переворотами вас!!! а принципе вы по средней норме перевернулись, здорово! Научите моего болванчика !!!?))))
NorthChild, мы тебя уже потеряли! Как вы растете?

la liebre
У меня Лёшка покакал с кровью 🙁 что делать? Сейчас за городом, к врачу только завтра попадем (((

У нас это через день( сдайте с утра копрограмму и анализ кала на скрытую кровь, в инвитро берут. Мы тоже завтра пойдем сдавать(
Vendett@
Яйя
Vendett@, Маша, ты где чехлы махровые брала? Тоже хочу 🙂

на победе, в этом ужасном магазине авто беби, там в наличии было
я честно думала толку нет от такого чехла, а реально в жару помогает.

Спасибо заеду обязательно.
Даша_Я
NorthChild
Всем привет!

Я пацталом!!!
Фнюля, молодцы! Девочки всё ж шустрее. Наш уваЛЕНЬ натуральный
Даша_Я, у Барса мы были, да, я вся сине-голубая 🙂 Шарф одуванчиковый меня обозначает, да?))))
NorthChild, ураааа, нашлас 🙂 Багира из бана машет ручкой 🙂
Фнюля, была чутка. Ничего не сделать - травки, высыпаться, чаще себя баловать. Мне только травки по идее доступны, но в виду отсутствия времени и перманентного раздолбайства (а они систематичности требуют), не юзаю.
Даша_Я, аааа ржунимагу  :2funny: :2funny: :2funny:
посвятите меня, эт откедова все ржут?
Фнюля
девочки, а у вас послеродовая депрессия была? у меня фиг знает че было и как это называется, всплеск гормональный наверно))). в общем я плакала всё время. плачу и всё тут. меня спрашивают: А чё ревешь-то? Может че-то беспокоит тебя? чё случилось? А я объяснить не могла, т.к. сама не знала отчего плачу, а слезы прямо ручьями лились))).

я примерно через 9-12мес после родов начинаю разводится с мужем :2funny: у меня так депрессия проявляется.. а вообще на самом деле не весело, у меня апатия наступает, деть надоел до чертиков хочется закрыться в кладовке и не видеть ребенка\детей, мужа не хочу, хочу быть одна, вкус еды не чувствую, готовить и вообще по дому перестаю что-то делать, ощущение любви пропадает остается только усталость и желание быть одной.. выныриваю с большим-большим трудом из депрессии примерно 6мес надо мне чтобы хоть чуть-чуть стало лучше, уже кучу книг прочитала, кучу способов перепробовала- ничего мне не помогает :не знаю: с ужасом жду наступления очередного кризиса

Даша, зачетно!

ржала до слез))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: