Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))
1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 13 из 39
20 июля 2012, 11:33
Белочка,ну блииин :-|. Это аномальная жара так сказывается. Надюшкин, ты ток не раскисай! Детки болеют. ..И выздоравливают!!! пусть скорее твои поправятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но точно не перегрев??? Больше пейти морсики-компотики-соки-воды.
mama J , ну давайте встречаться. И знакомиться 😉 в личку свой тел. кину
20 июля 2012, 11:38
Olesss, Оль я думала перегрев, а у него налеты в горле, к слову сказать они и раньше были, просто меньше гораздо и с этим я ходила к врачам они ничего не видят, блин, говорят наверно показалось, может остатки пищи и пр. Посмотрим поднимется сегодня темпа или нет, антибы назначили уже съела шоколадку для поднятия духа
20 июля 2012, 11:43
Ну и еще до кучи вчера потянула Лену за ручку, что-то щелкнуло и она заплакала, потом вроде успокоилась, но ручку держит и если шевелит то плачет, тут же уснула, во сне когда поворачивается/шевелится плачет и ручку держит. в общем позвонила я уже в первом часу ночи в травмпункт, объяснила ситуацию, что ре спит, но ручка вроде как болит, хотя и щелкала уже после вывиха, говорят визите и пришлось мне ее спящую в одеялке везти в травму, ручку вправили быстро, плакали сек 10 и в 2 часа мы уже были дома, а ведь мало того что ест плохо, так от творожка совсем нос воротит
20 июля 2012, 11:46
Белочка,т.е. все-таки вывих был??? Малютка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Да, мать, что то нерадостно тебе совсем! но ты у нас солнечная девчонка! 😉 Шоколадки фоеревер! :mrgreen: А Сержик и Ленуська поправятся быстро-быстро. Мы этого очень-очень хотим!!! И увидеться с вами уже очень-очень хотим! С здоровыми и солнечными!! :smitten:
20 июля 2012, 11:50
Olesss, спасибо Оль за добрые слова, пойду погоржусь собой :mrgreen: да но скорее просто подвывих, у нас и у Сержа было года в 2 папа не удачно дернул за ручку, с пола вставали, так он орал как резанный, к руке вообще нельзя было прикоснуться, кое как его тогда одели, что б в травму поехать, а тут она иначе реагировала, поэтому я ее и спать уложила с мыслями что к утру пройдет, а там если суставчик не на месте, скапливается какая-то жидкость, образуется отек и далее будет болеть сильно
20 июля 2012, 11:53
Белочка, у нас со стихами тоже нет проблем, но другие есть и на учете у невролога с рождения (один врач все 7 лет его ведет), диагноз нам давно поставили, каждый год предлагают уколы, тк к школе надо быть готовым... но я так и не решилась, думала само пройдет-израстется... сейчас жалею, похоже время упущено, на днях пойдем к неврологу, будем думать
20 июля 2012, 11:53
Белочка, в жару ангина часто бывает, это ж дело иммунитета, а сколько сил на борьбу с жарой тратит организм. У нас папа Жентосу, ему мес 3 было, маечку надевал, он заплакал, потом вроде успокоился, но ручкой не двигал, щадил. Мы сначала думали, ну поболит, перестанет,папа наш сам травматолог, правда взрослый. потом что-то мне неспокойно стало, уговорила мужа в травмпункт съездить, благо там все знакомые и х=ороший врач дежурил, оказалось подвывих локтевого сустава. Оказывается у детей это вообще легче легкого вывихнуть, но хорошо, что вовремя вправили и никаких последствий.Наш папа сам перепугался, что так получилось, он детишек жалеет, поэтому говорит не стал детским врачом. Держитесь! Пусть все будет хорошо!
20 июля 2012, 11:56
что самое интересное она жаловалась, что у нее болит запястье а с иммунитетом у нас есть проблемы, но не будем о грустном Malaya, ну его смотрят врачи - вроде все норм.......да и у меня не было никогда к нему претензий, а тут
20 июля 2012, 11:56
Белочка, ой, Наденька, какие страсти((( ты главное сама не падай духом! все поправили и остальное быстро пусть пройдет!!! Ох уж эта жара!!!! Я за своих трясусь! Ехать то уже через неделю!!! У меня развивается паранойя 🙁
20 июля 2012, 11:57
mama J, ничего себе, страсти((( я наоборот думала что у деток такого не случается... спасибо, будем знать!
20 июля 2012, 12:02
Malaya, тетя Лена береги сейчас своих, а то "закон подлости" не спит, сейчас хоть жара спала
20 июля 2012, 12:05
Белочка, это точно, сегодня в больницу ходили, нам от полиомиелита прививку усиленно предлагали, но я ни в какую, только прививки мне сейчас не хватает)
20 июля 2012, 14:01
Девочки вчера в ро//днике были, в ад//идас зашли, у них акция при покупке 3х вещей скидка 50% на все 3 вещи
20 июля 2012, 16:00
Белочка Что за черная полоса наступила у меня? У Сержа похоже ангина и Лена затемпературила по новой, врач ставит пока только вирусное
Надюша держись, у меня вообще сегодня не день, а полная п....!!! У Темыча горло разболелось, но врач предупреждала. И он отрывается на мелком. Сегодня как пнул его по лицу, я думала растерзаю за такой поступок, еле себя сдержала!!! Потом он ему кубиком по голове зарядил, за это я отправила в комнату отсиживаться и думать о своем поступке. Эдька как настоящий братан, пошел за Темой в комнату, а оттуда вылетел и прямо на угол стула лицом, кровищи было столько и губа, как у Джоли!!!! Эдька уснул в 8 вечера, а я сижу и расслабляюсь наливкой из черной смородины собственного изготовления!!
20 июля 2012, 16:28
Майрик,Тоооня!!!! ваще кабздец!!!!! Наливка - самое то, что нужно!!!! я с тобой! пью горячий шоколад. Вкусно...Но не наливка, не наливка 😉
mama J, приятно было познакомиться и с тобой и с чудесным мальчуганом Женей!!!! :mrgreen: Фоты в студию!!!! Парочку закинь сюда, чтоб девочки тоже заочно познакомильсь с твоим красавчиком-добытчиком :смеется: А все-все фотки жду на почту present100@yandex.ru :roll: Мы приехали, в душ и сразу спааать завалилась моя кудряшка :smitten: :smitten: :smitten:
20 июля 2012, 16:35
Olesss, :mrgreen: горячий шоколад вряд ли после сегодняшнего дня снял стресс. А вы сегодня что ли встречались??
20 июля 2012, 16:44
Майрик, Тонечка держись, мои,ттт, держаться без конфликтов живут
20 июля 2012, 16:46
Майрик,, что такое не везет и как с этим бороться. Детишкам здоровья, вам терпения. Olesss вот скидываю на комп, буду искать инструкцию, как сюда закинуть :не знаю: Приятно было познакомиться! Спасибо за то, что вытащили нас. Кудряшка - красавица! :smitten:
20 июля 2012, 16:51
mama J, либо через майл, либо через айфолдер
20 июля 2012, 17:03
Белочка, я еще тот хакер, можно подробнее? :crazy2:
20 июля 2012, 17:15
http://rusfolder.com/ айфолдер уже и не совсем айфолдер в строке загрузить файл нажимаете обзор выбираете уже заархивированную папку с фото и далее думаю разберетесь
20 июля 2012, 17:28
Olesss, и тебе тоже скинула все.
20 июля 2012, 17:49
девочки))) всем приветище!!!!!
только приехали с Увильдов- как же там было здорово!!!! хоть и порой душновато!! не представляю как вы тут жару пережили!!(не прочитала еще ничего) сразу отписаться решила))
отдохнули отлично!! девки из озера не вылазили, зато Матвея было в воду не затащить(((( только ножки мочил!! а когда затаскивала его- орал как потерпевший!!! приехали как чушки!!! все грязнючие,а воду горячую обещались включить в понедельник
20 июля 2012, 17:58
новый велик и новый дружок Женечка)))
20 июля 2012, 18:00
Афина Паллада,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июля 2012, 18:27
Olesss, вот это повозка!!! прямо принцесса ))))
20 июля 2012, 18:32
Афина Паллада,ага! И рыцарь рядом))) джевочки, сегодня уржалась над своим поросенком. На территории огромного парка, маааленькая лужица. И что вы думаете???? :coolsmiley:
20 июля 2012, 18:34
она наша!
Не зря я с собой предусмотрительно взяла переодевашку - обувь и носочки. Вот никогда не брала, а тут чуйка сработала 😀 😀 😀
20 июля 2012, 18:39
Olesss она наша!
А рыцаря мама не пустила :2funny:
20 июля 2012, 18:46
mama J,а принцесса даже и не спрашивала разрешения :roll: И попробовала бы ее мама не пустить ^-^
20 июля 2012, 18:59
Все, я разобралась с фотками, выложу похвастаюсь своим рыцарем :ой засмущали:
20 июля 2012, 19:00
mama J,рыцарь вроде Никин же. кому шишки собирал, той и рыцарь 😉
20 июля 2012, 19:02
Стараюсь воспитывать мужчиной, пока получается. Как настоящий добытчик, что нашел, все прекрасной даме :смеется:
20 июля 2012, 19:03
Olesss, ладно,рыцарь Никин. Согласна быть МАМОЙ Рыцаря 🙂
20 июля 2012, 19:21
mama J,Olesss, девочки, малыши прелестные))) как и их мамочки! какие молодцы что погуляли, тем более сегодня погода лучше чем в последние невыносимые дни! Olesss, с новой авочкой! не узнаю тебя))) непривычно 😉
20 июля 2012, 22:59
Уже больше часа сижу жду нашу "доблестную полицию", у подъезда мужчина женщину избивает, сейчас зашли в подъезд к кому-то в квартиру долбились, но их не пустили, то мило воркуют, то он ее п***т. в 3-50 первый раз позвонили в полицию....... Не дай Бог случится что-то, никогда помощи не дождаться
21 июля 2012, 02:39
Malaya,самой непривычно :2funny: Белочка, ко мне как то в квартиру ломился ухажер незадачливый, от которого я никак не могла избавиться. у меня Данька маленький был, спал. А этот урод долбился в 12 часов ночи. я вызвала на тот момент милицию. Урод убрался минут через 15. Милиция приехала через час (!) :uglystupid2: с тех пор я не верю в нашу доблестную.
Надя, щас посмотрела на время твоего сообщения. Бедняга! Ты в 4 утра не спишь. А утром дети рано встанут. КАПЕЦ!
Утро доброе! Так на озеро хочется, а мы безлошадные.И папа на рыбалке до завтрашнего дня :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
21 июля 2012, 03:33
Доброе утро девочки!!! Вчера было все супер..карябая в кратце...в общем с лимузином нас кинули в 12ч пятницы, что то сомалось, муж решал, я даже не стала спрашивать, чтоб не расстроиться. Решили, что сами на машинах вывезем детвору. Далее легла вздремнуть и проснувшись афигела от погоды, расстроилась....быстро быстро нашла альтернативу всему празднику " с улицы переехать-в здание", но радости не было(( Ждали каждый час, когда наладится погода и Аминь! Боженька услышал!)))) Ликуня уже начала расстраиваться и просила чтоб праздник был в любом случае хоть где, хотя она не знала где будет, только то что на природе...
Погрузили мы всех деток, итого было 6 спартанцев и поехали в парк Гагарина. Вышли с машин и пошли, по дороге мы погрузились в мультик- сказку Тарзан/Маугли(шли тем временем на "Лесной Экстрим"😉Дети ВАу! Уа! Будем как обезьянки лазить и т.д.) Ну в общем одевания обмундирования, инструктаж и О, БОже!!!! Вы когда нибудь видели как боятся ваши дети, осознанно боятся???? :2funny: :2funny: :2funny: Это что то с чем то..."на земле" все хором сказали, что они не пойдут, как только увидели, что им предстоит...пошли все, никто не отказался...первое испытание было самым трудным, в плане вообще ознакомления с этим чудом человеческой выдумки...я каталась от их страха и от того, как каждый ребенок выдает этот страх и как он проявляется...НО! Азарт и интерес сделал свое дело, им было страшно, они пищали, но лезли...итог всего: ДИКИЙ ВОСТОРГ от того, что Я СМОГ/СМОГЛА! Это было целое приключение!!!!!! Конечно там приходилось им помогать, кто то ростом не вышел, кто то карабины как то каряво пытался растегнуть, но все были молодцы. По окончании, столько было визгу, а я тут так, а тот вот и т.д... Вот где удивила меня Лика, я не верила своим глазам, она первая кричала,ч то не пойдет и вообще в принципе я думала, мне придется ее уговаривать, НО стартовав 2ой, она закончила ПЕРВОЙ и с колосальным отрывом, с самостоятельным проходом...я не успевала за ней, чтоб сфотографировать на препятствии, даже как она закончила, я просила повторить на БИС!)))Потом она еще и всем помогала... Удивлению моему не было предела, я могу этого ожидать от Владки, но Лика...вобщем я еще раз ей возгордилась!! Дальше мы поехали на "Русские забавы", тут присоеденилось еще 3 детишек, возрастом по младьше, где их ждал стол с едой и напитками, дальше были аниматоры "кот Базилио и сестра Алиса", каравай, вручение торта с задуванием свечек. Наш с папой символический подарок "свои ключи от квартиры", она их так хотела и просила и тут я ей отдаю и она понимает, что это "еще одна ступень в доверии ей" Сделала ей брелок на них с нашим семейным фото)) Попытались запустить водный фонарик, но поднялся ветер и мы так и не смогли его зажечь, отпустили так и пехали по домам....Хэпи Энд!!! Дома с мужем откупорили бутылочку вина и ровно в 22:15ч дринькнули за нашу принцессу!!! Вот тут я выдохнула, все прошло как я планировала и это не могло не радовать :ура: :ура: :ура: По времени все было так: в 17ч всех встречали у нашего дома, 17:30-18:30 Лесной Экстрим, 19ч Русские забавы угощения, 19:30-20:30 Аниматоры, далее поедание торта, вручение ключей, водный фанарик в 21ч все завершилось, развезли детей... Владусик вырубилась у меня на руках, как только я села в машину,ч тоб пересадить ее, но не смогла, она начинала плакать, так я и ехала с ней домой в одной руке и одной рукой управляя авто.... ну вот как то так, вкратце не получилось :2funny: :2funny: :2funny:
Сегодня папа наш ушел до обеда на работу, а мы с девочками поехали в Кубу, завтра поход в цирк...день рождение продолжается :ура:
21 июля 2012, 04:05
mama J, Olesss, классно погуляли, молодцы! Белочка, Майрик, пусть детки выздоравливают скорее! Афина Паллада, мой Матвей только в первый день купался активно, во второй день он зашёл в озеро и споткнулся, упал в воду лицом, испугался и больше не купался, тоже только ноги мочил. Malaya, мне кажется, Елисей похож на Алёшу. Как ты рассказывала, он очень добрый и очень любит детишек любого возраста, слишком доверчивый к посторонним. Kroshka, вот это ДР! С чудесным продолжением праздника вас! Что подарили помимо ключей?
Мы когда старшему велик покупали, там в магазине был еще розовый девчачий велик с велокреслом для куклы сзади! Это такая прелесть, что я вдруг резко захотела родить девочку и сразу купить ей такой велик))) Матвей встал, поскакал 2 часа и лёг дальше спать)) Муж вчера зашёл в магаз купить мне шоколадку, а уже дома вечером обнаружили, что саму шоколадку-то он не взял! Сдачу взял и пошёл, и дома не мог вспомнить ничего, как будто этот эпизод выпал из памяти. Я на кухню повесила шторки, а они оказались узкими, так обидно, вчера весь вечер муж корячился карниз прикручивал. Ну ни как не могла подумать, что 5-метровая штора окажется узкой для 3-метрового карниза. пойду попробую присборить её что ли как-то...
21 июля 2012, 04:09
Kroshka, супер-мега молодцы! я ничуть не сомневалась что день рождения пройдет замечательном все будут счастливы (ты и Лика)))))