Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 14 из 39
Kroshka, молодцы, хорошего вам продолжения
У тебя Лика первый раз на экстрим лесной ходила?
Kroshka, как все здорово! Представляю восторг детей! Я сама бы от такого приключения не отказалась!
Девочки, где встреча на следующей неделе? Может, в аквариум на ЧМЗ сходим? Там и парк вокруг, старшим деткам карусели.
Капец через телефон еле вас нашла))
Да, лика первый раз на экстриме, сейчас просится опять. Пока мои в детской комнате, хоть почитаю Вас)) ждем пока контактный зоопарк откроется.

Надюша, ого, как сейчас Леночка? Серега? Что в итоге с полицией?

Сами мы подарили полный комплект в школу Винкс начиная с ластика и заканчивая портфелем
Она просила новые серьги, но я не смогла найти, у Лики дырочки очень узкие, будем искать или подвеской заменим))
Мне честно не очень хочется ехать на чмз, но если все решат то поедим. А там как аквариум, я была там лет 8 назад изменилось что нет?
Olga, Олечка, поздравляю твоего сынульку Мишастика с Днём Варенья!!!  :пятачок с шариком:
Kroshka
Мне честно не очень хочется ехать на чмз, но если все решат то поедим. А там как аквариум, я была там лет 8 назад изменилось что нет?
нет Оксан наверно там ничего не изменилось
Полиция, язык не поворачивается их так назвать, приехала через 1 час 25 минут, минут за 7 будаширы  квартиру, залетные у соседей над намив гостях были, конечно дверь никому не открыли, хотя потом еще дома долго шумели, утром уже поговорила с хозяином квартиры, извиняется, говорит, что больше такое не повториться
ночь не спала вообще и до сих пор в шоке, я никогда не видела как мужики женщин бьют
Белочка, как здоровье малышей? поспи сегодня с ними, а то сама от усталости будешь без сил(
Ща муж видео показал, водителя останавливает инспектор, водитель просит предъявить удостоверение, а там написано капитан МИЛИЦИИ! Водитель сказал: А вы не полицейский! Тот лжеинспектор сразу пожелал счастливого пути и отсёкся))))))))
Kroshka,как всегда на высоте в организации семейного торжества :mrgreen: Умнички!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Олечка, сынульку с Др!!!! Чудесному мальчугану самого безоблачного счастливого детства!!!!!!!

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго
длиться
И он уже не повториться,
Они становятся взрослей.

Носите на
руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не
страшно,
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите
так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца
черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение
об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках
детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите
всей душой своей!
Девочки!!! мамочки принцесс!!! в картерс скидка 40%!!!!! давайте заказик соберем!!!  http://vk.co***m/club40324523- там правит бал Наша Серебряшка!!!
вот распродажа! http://ww**w.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Home-Show?id=carters&cm_sp=Store+Tabs-_-Switch+stores-_-Carters
звезды убираем!!! я уже заказала подарочки к рождению племяшки)))
Olesss, обалденнно!!!! там серебряхе напиши или вот: заказ можно оставить либо в альбоме http://vk.com/album-40324523_159065620
либо ко мне на ящик usa-domoy@list.ru
подробоности как оставить заказ тут http://vk.com/topic-40324523_26913853
вот тут по условиям и доставке
http://vk.com/topic-40324523_26913823

как рассчитать цену и т.д.
Мой овен - это реально самый огненный огонь! Я уже сейчас не знаю, как с ним управиться, всем диктует свои условия. То делает ангельские глазки, а то прям любого сокрушит своим упорством)))
Девы всем привет!!!!!!!!!!!!!
Окси поздравляю тебя и твою красавицу с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: посмотрела фотоотчет с дня рождения Лика у тебя как всегда красавица :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: женихов папа с дубиной разгонять скоро будет :смеется: :смеется: ты Окси вообще молодец и есть же люди с такой фантазией  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sutemeva, а я пока не прочувствовала- всегда ангелок)))  мне особо некогда только за ним наблюдать)) среди моих деток- очень уравновешенный и послушный, хотя порой ему по попе прилетает)))
Девоньки привет! Мы вчера вернулись из палаточного лагеря, где пробыли неделю. Отдохнули просто замечательно, я бы еще осталась, так не хотелось уезжать. Жара в лесу переносится очень легко, два раза мимо нас прошли сильнейшие грозы, нас лишь слегка окропило, даже земля сухая осталась, прям чудо какое-то, лишь в день отъезда легкий дождик утром прошел еще. В городе из дома даже выходить не хочется. Дети там были просто счастливы, я от быта отвлеклась. Отдых удался!
Kroshka, молодцы! классный др получится! и главное, что дочка в восторге!!  :mrgreen:

а мы на Лесной экстрим с 4-х лет постоянно ходим. жутко нравится этот аттракцион моему ребенку)) на следующей неделе еще пойдем - кто хочет своих старших деток вывести - присоединяйтесь!
а с мужем тоже каждый год ходим. 2 года назад даже слегка беременная ходила  :смеется🙂))))))))))))))) ну вернее еще не знала, что УЖЕ))

SoniMa, классно так! тоже хочу в палаточный лагерь)) и почему у нашего папы такой маленький отпуск  :tickedoff🙂))))
а мы сегодня так классно день провели!!
утром папа сам нам вкуснючую пиццу приготовил! потом нагулялись в парке всей семьей, а потом зависли в сауне на 5 часов с моими родителями и мужа (у свекра был д/р). моя звезда там наплавалась в бассейне в волю. бабушки хватались за сердце, когда она с разбега ныряла в воду (там глубоко). пытались даже ее "спасать", но она уплывает быстрее пулемета))) зато получила большой респект от дедушек за технику плавания  :mrgreen: еще очки новые купили ей - вообще пищала от восторга. в итоге племяшка моя, насмотревшись на Алину, залезла в воду, а то даже в жилете боялась.
сын же к водным процедурам более равнодушен. ему бы в баньку))) в общем, он откисал в сауне с папой и в джакузи со мной. а бассейна боится пока((( а еще у нас зубы лезут - жует свой указательный палец. жалко так сыночка  :лялька плачет:
девочки, можно кто посоветует.
хочу на фотокурсы) а то уже давненько купили хороший фотик, а опыта общения со сложной техникой мало.
рассматриваю Шрайбикус, но хочу более индивидуального подхода)))) и мини-группу 2-4 человека (группа уже есть 😉)
хочу до выхода на работу успеть походить на курсы)
SoniMa, Света вы где были? я тоже на неделю хочу в лес
Кaтрин, Катюш у Анютки Миссис поинтересуйся, она в Шрайбикус ходит, я тоже очень хочу, но мне детей не кому оставить, а папа не всегда сможет с ними посидеть, хотя сейчас пока у него нет работы....
У нашего овна характер уже ого-го. Если я ем пироженку и отломлю ему небольшой кусочек, он начинает возмущённо орать и показывать, чтоб я отдала ему всю пироженку, а на кусочек его величество никак не согласно))) Командует только так)))
Привет! Всем спасибо за поздравления с Др МИшку!
Мы отпраздновали, уххх... До Оксаны мне далеко с выдумкой, но ребенок счастлив до опупения, это главное!

У Кати тоже зубы, но где они....ноет, ноет, а толку ноль 🙂

Света я вам завидую с лагерем, уже 3ий год хочу, но никак не получается.
Мы наверно недельки через 2-3 уже домой поедем, соскучилась я по дому.....
Всем привет!

Мы только что из сада приехали, собрала помидоры, огурцы, перчики, морковки, зелени, все натуральное))) Буду сейчас салат готовить своей шпане.
А еще, у меня в саду 5 яблонь, с одной уже яблочки поспели, хочу выжать сок)))
ПРиветики!!! Смотрю все у всех замечательно, очень рада, так держать!
У нас тоже все отлично, вчера ушли в сад с ночевой, делали плов в казане, жарили шашл, а еще я нахлебалась воды, неожиданно с матраца перевернулась, а так кайфово лежалось с бокалом вина, эх! в общем я как всегда))
Муж с Ликой ушли в цирк, а Владуська разобиделась, что ее не взяли, напялила папину футболку и Ликин сланцы и выносила мне мозг целый час, пока ей не вздумалось разбить чашку, вот тут счастью не было предела))) Хотела с ней в парк сходить и за обувкой, пока наши в цирке, а нифига...
Ждем теперь их, чтоб съездить в магаз, за новым чайным сервизом, от этого осталось 3 кружки))

ну так что у нас со встречей? предлагаю вторник, парк Гагарина 15ч+. Если много нас то на пикник, если нет, то и в песочницу завалиться...кто со мной? а то щас как раньше буду какашками обзываться))))
Olga
Привет! Всем спасибо за поздравления с Др МИшку!
Мы отпраздновали, уххх... До Оксаны мне далеко с выдумкой, но ребенок счастлив до опупения, это главное!

У Кати тоже зубы, но где они....ноет, ноет, а толку ноль 🙂

Света я вам завидую с лагерем, уже 3ий год хочу, но никак не получается.
Мы наверно недельки через 2-3 уже домой поедем, соскучилась я по дому.....
ой ладно Вам))) Возвращайтесь скорее и мы скучаем по Вам очень))

Всем спасибки за хвалебные слова в мой адрес)) Как подумаю, что еще впереди годовщина, др сестры и мой юбилей(правда тут муж хочет меня выкрасть из страны, я пока очень сопротивляюсь, т.к без детей((((), а потом мамулин др....эх мне бы вторую голову и еще пару ног и рук))
Kroshka,я за парк, только буду с двумя бэбиками, хочу со всеми познакомиться. Если пикник состоится, напишите, что нужно купить с собой?
Kroshka, мы бы скатались ))) давненько со всеми не виделась)))
Olga, Оль представляешь Света Сонима ездила в лагерь то с Мурыжниковыми, они оказалоь тоже знакомы, сейчас с Ольгой общалась)))))
Kroshka,мы скорее всего будем!!! :пятачок с шариком:
Афина Паллада,Женькаааа!!! Ты перекрасилась в блонди???!!!!
да в день рождения)))говорю же- даавненько ни с вами, девоньки не виделась))
Афина Паллада,Женька - ты обалденная!!!!!!
Olesss, опять комплиментами засыпаешь)) спасибо)))

меня тво принцесса поразила- такая красотулька кудряшка!!! глаз не оторвать!!!!
и еще надо бы оратный чендж сделать платьями)))) ато висят твои у меня сиротливо)))
Афина Паллада,а чё сиротливо то? Носи пока молодой худой :2funny: :2funny: :2funny:  Твое тож весит - надеть даже некуда плин ^-^

Насчет Вероники: Капец, девчонка у меня: она строит глазки и кокетничает с молодыми парнями и мужчинами. Причем с симпотными!!!! Не с мальчиками-ровесниками, а именно от 18 до 30 :coolsmiley: КАПЕЦ!!! Что делать??!!!
Белочка, Надя, да-да, мир тесен )) ну, я так понимаю, что вопрос про место лагеря отпал сам собой? ))
Olesss, гордиться)))) такой красотой!!!