Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 15 из 39
Афина Паллада,да я то насмотреться на нее не могу. :smitten: :smitten: :smitten: Думала, может я одна с ума схожу от ее неотразимости :ой засмущали: Но постоянно слышу комплименты в ее сторону. Кудряшки, глазки :смеется: ТТТТТ  Но кокетство и флрит в 1,5 года???!!!  ^-^ :uglystupid2:
Афина Паллада, хренасе! Тебе очень-очень клево!!!! Ты такая озорная в этом цвете!
И всем привет)
Ура, жара спала, красота на улице.

Совсем нет времени на форум. Поздравляю мамочек с днями рождениями деток!

У меня сегодня ребенок на ровном месте навернулся. Упала носом в асфальт и кусочек зуба откололся, кошмар.
koOshak
У меня сегодня ребенок на ровном месте навернулся. Упала носом в асфальт и кусочек зуба откололся, кошмар.

Сашуля, жалко Мышонка конечно...Хорошо, что молочный...
Привет!!!! Сегодня ДР свекрови, а мы все никак не можем выбрать подарок. С мужем мнения не сходятся... До вечера есть еще немного времени :uglystupid2:
Olesss (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. - АУ!!!  4 человека! Откликнитесь!!! :coolsmiley:
Olesss, моя себе мультиварку купила- довольна как слон!!!

Афина Паллада,у нее есть. тоже довольна как слон)))
Белочка
Olga, Оль представляешь Света Сонима ездила в лагерь то с Мурыжниковыми, они оказалоь тоже знакомы, сейчас с Ольгой общалась)))))
Да Надюш, мы это еще около года назад выяснили 🙂 Мир действительно очень тесен!
SoniMa
Белочка, Надя, да-да, мир тесен )) ну, я так понимаю, что вопрос про место лагеря отпал сам собой? ))
отпал
хочу куда-нибудь на неделю в палатку, романтики захотелось
Белочка
SoniMa
Белочка, Надя, да-да, мир тесен )) ну, я так понимаю, что вопрос про место лагеря отпал сам собой? ))
отпал
хочу куда-нибудь на неделю в палатку, романтики захотелось
мы сегодня гуляли утром около озера,мне так на иремель захотелось, там такой воздуууухххх
Olga, Оля, как Катюшка? я так понимаю, что проживание вне Челябинска ей пошло на пользу?
SoniMa
Olga, Оля, как Катюшка? я так понимаю, что проживание вне Челябинска ей пошло на пользу?
не знаю то идет на пользу, воздух, прогулки и тд или лечение, но Катя Слава Богу хорошо. Единственное что, по моим наблюдениям все-таки реакция на некоторые продукты у нее есть в виде кашля, но не много (бананы и малина, то то я заметила), так что это мелочи жизни 🙂
Девочки, всем привет..на форуме смотрю затишье продолжается, все отдыхают.....Я тут впахиваю каждый день, вот первый вых был за июль)))) йоу))) зарабатываю все деньги мира....так хочется на море)))
Женя, ты супер блонди, детка!
Веснушк@, спасибо)) ты там не переработай!!
Всем привет!!!!
Женя посмотрела твои фоты в контакте ............ляпотаааа!!!!!!!! сэкси-блонди .........одобряю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы завтра тоже прикатим в парк..........я так по всем соскучилась :ура: :ура: :ура: :ура:
Елена-челяб, привет! как у Милашки с ходилками дела? перестала скромничать?
Кaтрин
девочки, можно кто посоветует.
хочу на фотокурсы) а то уже давненько купили хороший фотик, а опыта общения со сложной техникой мало.
рассматриваю Шрайбикус, но хочу более индивидуального подхода)))) и мини-группу 2-4 человека (группа уже есть 😉)
хочу до выхода на работу успеть походить на курсы)

Катя, у нас кроме Шр*айбикуса и поучиться больше негде. Ведет курсы очень молодой человек, но достаточно все профессионально и информативно. У нас группа была маленькая (6 чел), поэтому подход был более индивидуальный, что, конечно, радовало. Было 8 занятий по 3 часа и куча домашнего задания
Кaтрин
девочки, можно кто посоветует.
хочу на фотокурсы) а то уже давненько купили хороший фотик, а опыта общения со сложной техникой мало.
рассматриваю Шрайбикус, но хочу более индивидуального подхода)))) и мини-группу 2-4 человека (группа уже есть 😉)
хочу до выхода на работу успеть походить на курсы)

прости что встреваю
иди в колледж сервиса на курс переподготовки, уровень не сравнится со всякими шрайбикусами.
sutemeva, начали мы нормально ходить только вот последнюю неделю а то все ползать порывалась, она у меня когда начала ходить упала и после этого наотрез отказывалась ходить боялась только по кровати носилась, а сейчас вроде ходит с каждым днем все больше и уверенней
Девочки, доброе утро!!! Кто сегодня в парк к 15-15-30???
мы вчера так облопались на ДР у свекрови :uglystupid2: - думала сегодня на кефирчике посидеть. Но она вкуснятин столько передала с собой, что не хватает силы воли у меня. :-|
Всем привет!!!

У меня парк под вопросом, очень расстроилась по этому поводу, но и на приглашенный день рождения не могу пойти, все таки к жене брата иду в суши-бар (не знаю как правильно будет сноха, заловка??) Но есть маленькая надежда, что по времени смогу уложиться и к вам присоединиться)))

А еще именно сегодня 5 лет назад я вышла замуж, проснулась, ни цветов, ни поздравительных смс, обидно, что муж в 10 тыс км от меня, но думаю, что это последний юбилей, когда он не со мной и как приедет, обязательно отпразднуем свою первую годовщину)))))
мы будем в парке, встреча у фонтана. Если будет дождь, не ждите))) Оль, одеялко твое прихвачу, если не забуду...
всем утро доброе!!!
Правда я еле глаз открыла, как еще муж в 6 утра командировался я хз. Он вчера с Ликой уехал за свиньей в Долгодеревенское и приехали только в двенадцатом часу. В общем пока он нарезал мясо на куски, мы решили развлечь себя текилой и так до 2 ночи...спать хачууууу!!!!!!!!!!
Майрик,Тонечка очень жаль, если вы не сможите...Поздравляю Вас с первый юбилеем! Желаю Вам наконец то воссоедениться и никогда больше не расставаться, любить друг друга, понимать и уважать!
Kroshka,спасибо, Оксаночка!!!!
п.с.по встрече, все таки у меня теплится еще надежда, даже старшего сыночка дома оставляю сегодня, хоть на 10 минут, но я попробую до вас добежать)))

Напишите, где вы обычно там сидите? поляна около фонтана? Напишите в личку номер телефона плиз кого-нибудь, чтобы был на всякий случай у меня.
Тоняяяя!!! У нас тоже 5 лет на носу. Поэтому твои эмоции оч. хорошо понимаю :-| Но тем не менее, главное, чтоб сердца ваши были рядом!!! чтоб семенйая жизнь давала гармонию душевную, благосостояние отменное и уверенность в своих близких!!! С деревянной свадьюой!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Итак, парк в 15-15-30:
Крошка
Олесс
Olesss,спасибо,Олечка!!!

Итак, парк в 15-15-30:
Крошка
Олесс
Белочка
Белочка

Итак, парк в 15-15-30:
Крошка
Олесс
Белочка
марсу еще должна быть и Челяба. Я на 2 секунды, в виду погоды думаю вряд ли мы будем сидеть на земле да? в песочницу потянемся и там кафе и прочее
О, наш бюджет не потянет кафе :-|
sutemeva,значит не пойдем в кафе! Машунька, прикатывай с мальчуганами))) Ника соскучлась по играм с Матвеем))))
мои еще спят, а еще надо покормить
Привет! Молодцы что собираетесь, хорошо погулять! Мы тут пытаемся собираться)))
У нас сегодня радость!!! Анюта с ночи встала с сухим подгузом)))) первый раз! И днем мы уже без них совсем и на улке и дома и в гостях, писием на травку, асфальт и вообще везде))) без ошибок!
Осталось есть научиться все подряд) Анюта подсела на несквик шарики (типа сухие завтраки), теперь после каждой еды бежит за вкусняткой) с Алешей на пару)))
Malaya, хорошо вам с горшком то, а у нас раз на раз не приходится, соскучилась по вам, вы т. Лена со своими сборами даже сюда не заглядываете. как там молодая мамочка? в скайпе любовались малышкой?
Всем привет!!!!!!!! походу наш поход в парк накрылся медным тазом........Милаха только пол часа назад уснула не могла ее угоманить :tickedoff: :tickedoff:
Malaya Ленок поздравляю!!!!!!!! у нас с этим как то сложно ночью мы редко писаем в подгуз или на пеленку она начинает плакать тем самым сообщая мне что хочет писать, но вот днем просимся на горшок в 70% случаев и иногда когда уже сделали свои дела в труселя, а на улице отказывается писать на землю хоть горшок с собой носи и вообще когда она чем то увлечена мы забываем проситься  :не знаю:
Белочка, мы тоже по вам соскучились! как здоровье малышей!? пусть все будет хорошо!!!
Таечку мы, конечно, видели))) такая маленькая, на Хулиана похожая)))
Даже не верится что наши детки такими маленькими были 🙂
Сборы у нас пока только в мыслях и то не получаются))))
Елена-челяб, да наладится с горшком, всему свое время) как и нам жевать...значит еще не пришло))) а на улице у нас тоже не с первого раза получилось, я думала придется горшок с собой носить! а сейчас она и покакать сможет сама на травку)))) деловая такая, гтаны снимает, садится на корточки и понеслось)))))
привет, девочки!!!!!!!!

А мы уже погуляли сегодня в парке. Мы вообще любители с раннего утра гулять - никого нет, тишь да благодать)))
Дочку сводили на Лесной экстрим. В итоге одной трассы нам не хватило - пошли на вторую))) она бы еще на третью пошла, если бы я ее не остановила)))
Сын в это время шишки собирал, даже пофоткать спокойно мне дал.
В коляске мы не гуляем совсем, только ножками, поэтому потом еще было несколько кругов по парку за сыном))

А мы с горшком в машине катаемся))) От памперсов полностью отказались ровно в год и 3 мес.
Поэтому если долго гуляем, то догуливаем до машины (или до дома, если около дома гуляем) и идем на горшок. Самое главное - терпит до горшка! чему я несказанно рада.
А травку поливать - некому учить)))))))
С дочкой от памперсов отказались ровно в 1,5 года, сын оказался умнее))
Кaтрин, вы то вообще молодцы!!! а на травку я дочу не учила)))) не показывала)))))))))) сама догадалась, так что давайте, пробуйте и все получится 😉
(сын отказался от подгузов в 1г7мес, посмотрим как доча))
Еще только не знаю, в самотеком скорее всего одену подгуз, хотя она не висит в штаники, но тут дело такое, вдруг что, не знаю вобщем(