Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 16 из 39
Malaya, да конечно всему наши детки научатся только кто то раньше кто то позже просто эта дурацкая привычка постоянно время торопить, а мы сегодня проснулись только в начале пятого ехать в парк было уже поздно......надеюсь в следующий раз обязательно встретимся
Девчи может уже встретимся без деточек вечерком посидим в кафешке пивка попьем пообщаемся...........аааааааааа
Елена-челяб, если ты знаешь место, куда детей можно сдать на хранение на несколько часов, - то мы за )))
.......
нет слов
легла спать в 2, Лена тут же проснулась и провисела на груди до 3х, а в 3 встала и до сих пор скачет в пол 5 от шума-гама проснулся Сережа......я еще не спала совсем
Доброе утро!!!
Белочка,Елена-челяб, - прогул вам девочки
sutemeva,Крошкин и Миссис, вы уж меня простите - но приехала подружка, с которой уже 2 месяца не видились.  :ой засмущали:
Маш, справилась с Елисеем? Краем глаза увидела, что у вас начинался бунт на корабле 😉

Надюшкин, обязательно поспи в дневной сон ребзиков!!! Надо отучаться от тити!!! Спать будете всю ночь! :смеется:

sutemeva,а детей так то можно сдать в Примулу клаб)))))

Меня утром спасаем Бэби тайм на Бридж ТВ. я и завтракаю спокойно и в комп пялюсь спокойно. Это часик личного времени  :roll: Вот оно именно сейчас... закончится))))
Белочка,Надя, мне кажется пора ее уже от титьки отнимать, это превращается в кашмар!!!!!! Днем хоть поспи с ними...
всем утречко доброе!!!! Папа в командировке так мы спим до 9, мне не привычно встаю с непонятной головой...сейчас в Шоколадницу собираюсь, хочу блинов с рыбкой...а детям каши наварила и с мамой оставила,хочется выдохнуть))

Давайте тему шашлыкофф развивать!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет!!
Вчера отлично погуляла на дне рождении. Наелась суши, напилать шампусика с Гренадином, накурилась кальяна, в общем, кайф)))))

Kroshka
Белочка,Надя, мне кажется пора ее уже от титьки отнимать, это превращается в кашмар!!!!!!

Я тоже устала кормить, ведь не голодный, а лезет успокоиться или по привычке дербанит всю ночь грудь. И сам спокойно не спит, и мне не дает. Но сейчас очень жаркая погода отучать от груди, я наметила это дело на конец августа-сентябрь.
привееет!

мы тоже еще на ГВ... порой целый день не просит, а иногда прям каждый час((
Надо отучать, но что-то никак не решусь. жалко сыночка. Как я ему откажу??
Ночью не ест, или один раз за ночь если зубы беспокоят, но я больше 5 минут не даю (у меня столько и нет уже).
Засыпает тоже без груди. И, главное, обычную пищу ест больше сестры, и все равно грудь требует!
Девочки проблема то не в ГВ, я ей говорю ложись и спи, она ведь ложится, без тити, но не может уснуть, она честно пытается закрыв глазки лежит, мы уже давно практикуем засыпание без тити, т.е. она сосет какое-то время, а потом отворачивается от меня и засыпает
Olesss, мы пошли на выход, но там увлеклись шишками, потом увидели белок и застряли до 19.30 в парке))
Записала детей к кардиологу и инфекционисту на пятницу, надо будет встать в 6.30, чтоб успеть всех собрать и доехать, я так рано не поднимаема))
Я тоже хочу от тити отучать и спать вдвоём с мужем, а не вчетвером! Но муж при каждом нытье Матвея говорит: "Чё он ноет, дай ему сиську!" Так что муж в этом мне не помощник, ему-то наоборот удобно, что можно всех детей на меня спихнуть и самому прикинуться дятлом.
муж поехал в варну, я ему вручила Серегу с собой, что б там его оставить, так он его еще брать не хотел, т.к. в выхи приедут его родители, которым наши дети ну не нужны, у них есть свой внучек
я вчерась прогуляла парк по уважительной причине, у мужа был последний денек его короткого отпуска и он меня весь день развлекал шопинго- честно устала очень от шопинга😉))))) зато всего накупили😉)) я теперича счастливая обладательница блендера, кроссовок адидас и курточки адидас😉))) мужу тоже купили кроссы, еще одну футболку и кепку -все адидас- итого мои кроссы в подарок😉))) приятный бонус😉)) потом еще деток дома оставили и в ашан поперлись- купили вкусный арбузик и кучу всего, чтобы с голоду не опухнуть😉)) опять всяких мармеладок набрали😉)) и еще мооооре всего нужно-ненужного- оторвались короче по полной😉))
а пока мы адидасом тарились- девки были в игровой- тоже умотались😉) Матвейчик героически выносил походы по магазинам и с удовольствием таскал папе кроссы на примерку, за это получил мячик и панамку тоже адидас- короче, мы фанаты адидаса- у всей семьи спорт одежда адидас😉))

домой приехали только в 21:30... я без ног и сил, муж ушел на работу сегодня, а я навожу порядок на своей планете- капец!!! такого срача, я давненько не помню!!!!! ну и заодно повыбрасывала старую одежку и обувь- можно вздохнуть с облечением- теперича ничего из шкафов не вываливается- все только нужное!!)))))
Привет!
Надя у Лены зубы наверно?
Мы тоже еще на ГВ, сейчас как-то обостренно, я хочу по осени закругляться, но как пока не знаю, с Мишей переходили на кефир из бутылки, а катя не пьет ничего из бутылки.
а я в этом вопросе эгоистка: пока кормлю- точно худая!!! так что буду кормить до последнего.. лет до 2 точняк, если Матвей не внесет коррективы
Афина Паллада
а я в этом вопросе эгоистка: пока кормлю- точно худая!!! так что буду кормить до последнего.. лет до 2 точняк, если Матвей не внесет коррективы

везет тебе, а у меня вообще ГВ никак на фигуру не влияет, я как вышла из роддома, так и остаюсь по сей день с таким весом.
Афина Паллада

везет тебе! а я наоборот, отъедаюсь 🙂
Всем привет!
Olga
Афина Паллада

везет тебе! а я наоборот, отъедаюсь 🙂
а я хочу чуточку набрать, и никак! Как до беременности была, так сразу на выходе из роддома такой же стала.
Я тоже задумалась о прекращении ГВ,мы нечасто прикладываемся, только на дневной сон, на ночь, ну и ночью раза 2-3. Весь день можем вообще про титю забыть. Но Женька, как попой почуял, стал чуть не каждый час требовать, прям ноет, ничем не успокоишь. Тут в прошлую ночь как поднялся в час где-то, так на груди повис. Только укладываю в кровать, начинает хныкать, села рядом на пол, взяла за ручку, спит. Только отползу к дивану, в рев. Это при том, что у нас вообще ночных проблем почти не бывает. избалованная я  :смеется:
mama J,а  сплю с дочей, уползать никуда не надо, но уже хочу спать с мужем, а то она между нами, хоть и ест не много за ночь.
Olga
mama J,а  сплю с дочей, уползать никуда не надо, но уже хочу спать с мужем, а то она между нами, хоть и ест не много за ночь.

мы втроем спим на кровати... тут ухохоталась, приехали с базы и мне тааак пивка захотелось!!! выпила бутылочку одну и тихо пошла спать. вчера муж мне рассказывает: прихожу мне  места оставили сантиметров 40, сдвинуть тебя никак! ты еще и прижимаешь меня  мертвой хваткой к себе и ноги руки складываешь- караул!!!! еще и запах от пива -ужасный!!! а я спала и ваще ничего такого не помню))))
Афина Палладану и заодно повыбрасывала старую одежку и обувь- можно вздохнуть с облечением- теперича ничего из шкафов не вываливается- все только нужное!!)))))

Ктоб меня воодушевил выбросить старое.. то есть изношенное конечно выбрасываю, а вот детское малое, но чистое и почти новое не выбросишь, продать - покупателей нет, отдать - некому, у всех девочки блин))
sutemeva
Афина Палладану и заодно повыбрасывала старую одежку и обувь- можно вздохнуть с облечением- теперича ничего из шкафов не вываливается- все только нужное!!)))))

Ктоб меня воодушевил выбросить старое.. то есть изношенное конечно выбрасываю, а вот детское малое, но чистое и почти новое не выбросишь, продать - покупателей нет, отдать - некому, у всех девочки блин))

Маша, тут темки есть, где можно твое добро пристроить. Для малоимущих или нуждающихся собирают одежду.
Девчи, у кого может знакомым надо будет на мальчика на зиму голубой комбез керри р-р 74+, изософт 120 и демарики голубые, носили только в коляске, продам  :roll:
Майрик, я читала, но там в основном надо самим везти куда-то, для меня это не вариант, а ко мне в Шагол никто ехать не хочет, далеко.
sutemeva
Девчи, у кого может знакомым надо будет на мальчика на зиму голубой комбез керри р-р 74+, изософт 120 и демарики голубые, носили только в коляске, продам  :roll:
у меня подружка в конце августа рожает, большой им комбез будет? Напиши Маш за сколько продаешь и сколько утеплителя в нем на всякий случай
Olga,да Оль у нее очень сильный отек, 2 коренных снизу никак не прорежутся, то вот-вот уже просвечивал, то опять все покраснело и опухло, верхние то уже как месяц вылезли, а вот с нижними засада какая-то. Но она молчит, пальцы не жует, настроение гуд, да и ночью она плясала
У тебя у Катюни кашель то прошел окончательно?
Белочка
Olga,да Оль у нее очень сильный отек, 2 коренных снизу никак не прорежутся, то вот-вот уже просвечивал, то опять все покраснело и опухло, верхние то уже как месяц вылезли, а вот с нижними засада какая-то. Но она молчит, пальцы не жует, настроение гуд, да и ночью она плясала
У тебя у Катюни кашель то прошел окончательно?
ну вот и успокаивает себя Ленуська.....
У Кати тттт нет кашля, но мой мозг в напряжении 🙂 хотя мы пролечились от врожденной бяки, от лямблий, по приезд пойдем к пульмонологу и аллергологу решать, что дальше делать.
И зубов так и есть только 8 передних, тоже все опухло и сверху и снизу, но ничего не прорежется никак
Olga, у нас причем снвчала верхние вылезли, а после уже нижние пошли, думаю может уже десну резать пора
У старшего темпа 39.4 и никаких других симптомов. Эта болезнь называется "Размечтались отдать его в садик".
sutemeva, ага, тонкая душевная организация.. у меня у племяшки такое))) от переживаний всегда темпа под 40
sutemeva
У старшего темпа 39.4 и никаких других симптомов. Эта болезнь называется "Размечтались отдать его в садик".

ну вот, наше состояние неделю назад. Завтра правда отведу в садик, устала дома торчать с двумя бандитами. Сегодня узнала, что в садике ветрянка гуляет, может переболеем)))

Елисею посылаю флюиды здоровья)))
Всем доброе утро!!!

Девочки, отвела Темыча в садик, а там карантин до 1 сентября по лишаю. Написала расписку, что ознакомлена и оставила его, теперь сижу и думаю, наверное зря???
Но целый месяц одна дома с двумя бандитами, я свихнусь((((
Доброе утро!!! У меня снова началась мафия раз в неделю :ура: :ура: :ура: - вчера пришла в 12 ч. - муж неодобрительно хмыкнул и спросил: так будет всегда??!! Молчание было ему ответом и мои поцелуи с улыбкой :smitten: :smitten: :smitten:
Тоня, если невмоготусидеть дома - значит надейся на лучшее :-|
Олькин, вы когда уже возвращаетесь???

Девочки, Крошка предлагала про шашлы обсудить. и что??? никто шашлов не хочет??!!  я та кочень-очень хочу с вами шашлы полопать и деткам поумиляться :lol:  Может организуемся на след. недельке????Кто когда сможет???
приветик всем!
ох мы вчера так клева в парке провели время с Миссис, детки старшие лазили...красотаааааа!!!
У нас папа вчера вертался, мы его с лепестками роз встречали, так красявооооо...в пятницу пойдем сами лазить, присоединяйтесь)))

Мы на шашлы можем в любой день(кроме выхов) в любое время!!! Надо решить вопрос с полянкой, у кого нить есть на примете?

решила сегодня разгрузочный день устроить, но муж попросил большой кусок мяса приготовить, да свекр еще молодой картошки привез...чую не устаю, замариновала шмат, а от него такой запах стоит...ммммм :smitten:
а мы завтра сутреца уезжаем с мужем ВДВОЕМ на наше любимое озеро Тургояк отмечать Деревянную свадьбу. Накупим Асти Мондорро, фруктов для романтиша и мяска, винца, овощей для встречи с друзьями там. Оставляем Никусену на маму и Даню первый раз с ночёвкой без меня :roll: Сама себя настраиваю на позитив и спокойствие. Пока получается :mrgreen: Вообщем, думаю почти 1,5 года  - достаточный срок, чтоб ребенок с бабушкой и братом провел 1 день и 1 ночь...

Крошка, я тоже хотела себе сегодня устроить разгрузочный день, но муж сутра оставил коробочку рафаэлок :coolsmiley:. я оказалась слабачкой. не устояла :lol:
Привет!

А мы с утречка ходили смотреть всероссийские соревнование по пожарно-прикладному спорту. Круто! Даж я под впечатлением!

Olesss,Оль, мы 10 августа приезжаем, на 11 уже талон к врачу взяла 🙂
Девчи, тады давайте прям на 12 августа и заплнируем шашлы-машлы, чтоб Олька с нами тоже потусила. То мы вас с Катюнькой уже стотыщ лет не видели)))
чёрт я походу вообще не понять када кого увижу, на неделе пашу до шести, но если в августе то может смогу взять день отдыха средь недели чтобы встретиться с вами, любимыши!!!!!!!!!
Olesss,Ольча со свадебкой вас! любви и счастья на долгие годы!!!!
п.с. я тут ездила на Тургояк, дак на озере было подобие шторма, купаться было невозможно((( чот не произвело на меня впечатления, хотя в детстве часто атм отдыхала))
Olesss, поздравляю вас с Днем Свадьбы! Любви и счастья вам на долгие годы! Посмотрела фотографии в одноклассниках, ты там такая, просто ах!