Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 17 из 39
я за шашлыки в августе
привееет)))) лето-ах,лето))) так быстро проходит,а столько всего интересного...
мы вчера ночью на луну из телескопа любовались-так интересно!!!жду полнолуния-будет достаточно светло, чтобы поискать другие планеты)
Мамуля с братом получили английскую визу-я занимаюсь организацией их досуга там- столько всего нового и интересного узнала уже))
Детки мои растут) Ксюня вовсю демонстрирует характер-капризуля страшная(((( с горшком  у нас по прежнему не получается. Не ест,если я ее кормлю-требует ложку, чтобы есть самой. вчера стащила кусок пиццы, пока мы с мамой болтали, а мужички у компов зависали.
Девочки, где у нас хорошая стеклорезка-мне нужно зеркало в ванную. И где нетбуки чинят и чинят ли вообще,если я разбила экран? и вообще по всем очень соскучилась,давайте встретимся без деток))
Sasha_tishina,Сашуля мы то как соскучились...мы тут как  то все сообща планируем выезд на шашлыки...

Мы вчера отлично повстречались в пиццерии форумовкой, Влада как обычно "боевик"😉) А вечерком поехали в Ребрышковую всем семейством и семьей крестной, покушали, попили, потанцевали и рванули в парк, так хорошо там тихо....ночерок, красота, парочки гуляют влюбленные...домой в 12ч тока зашли, детки уже все на ручках спали, зато так душевно отдохнули))))

а еще я там с парочкой познакомилась, пофоткала их, надо будет на электронку фотки отправить))

Олечка и здесь тебя с Вашим праздником!!!!!
Kroshka,Окси,ага,про шашлы я прочитала уже)) но мне без деток хоцца))пока лето-посидеть на открытой веранде какого-нибудь питейно-едального заведения..
Sasha_tishina, я бы тоже без деток в питейном на открытом воздухе зависла)))))
Мы 1,5 дня в болдьнице провели, у Елисея подозревали менингит, но обошлось ангиной, и то голос не изменился, горло не болит, дите скачет аки козел. Написали отказ и свалили домой, а то там мальчик какой-то вчера поступил заразный, его в бокс положили одного, но он все по коридору шарился. Короче, сбежали, чтоб ничего другого не подцепить.
Я думала, у меня сиськи лопнут от молока, сцеживала по чуть-чуть, но всё равно грудь болела. Домой приехала и первым делом молокососа в охапку и титьку в рот)) полегчало, но подмышками еще больно прикасаться к груди. А мы-то надеялись отлучить от тити)) Наивные))
sutemeva, ого- лечитесь!! ангина такая коварная!! и обязательно узнайте результаты мазка на BL. и профилактику сделайте!!! через десять дней!!!
Афина Паллада
sutemeva, ого- лечитесь!! ангина такая коварная!! и обязательно узнайте результаты мазка на BL. и профилактику сделайте!!! через десять дней!!!
Жень по-русски напиши
sutemeva, ого как все серьезно, нам вот ангину уже 2 раза подряд ставят, а у нас не она, а хз что. Выздоравивайте
Белочка, )))  мазок на BL - это на дифтерию, чтобы узнать возбудителя. если это не стрептококк- то все нормально, если он возбудитель- есть опасность получить осложнения на почки, сердце и др. органы, для этого на 10 день после выздоровления проводят профилактику бициллином- он против этого стрептококка действует и не дает развиться осложнениям...
в целом ангину просто очень тщательно нужно лечить и пить ПОЛНЫЙ курс антибиотиков(((( и сдавать мазок (врач при вызове на дом должен взять или на приеме ОБЯЗАТЕЛЬНО!! если стоит диагноз ангина!)
У него в больнице сегодня взяли мазок, результат будет в понедельник тока. Странная ангина, конечно, горло вообще не болит, и темпа так быстро отпустила.
Всем привет! Мы сегодня утром улетаем...радоваться буду когда прилетим, а сейсхчас устала, сил никаких нет! Буду по всем скучать, за всех купаться и загорать))) и мечтать о встрече 😉
sutemeva, сыночку поправляться, что бы это ни было, пусть ве пройдет!
Белочка, будьте все здоровы! и хорошего продолжения лета!
Афина Паллада, Женечка, береги себя)))
Sasha_tishina, поздравляем с визой! пусть все у тебя и у родных получится лучше всех!
Kroshka, молодцы! Так классно погуляли-фоточки суперские прям так передают ваше настроение, мммм))))
Все только самого хорошего!!! До встречи!
Malaya, приятного полета и мягкой посадки!!! и отличного отдыха!!!!!!
Malaya, АААААААААА Лена, здорово то как!!!!! Счастливого вам отпуска и приятного времяпровождения с любимой семьей
Malaya, хорошей дороги и отличного отдыха!!!
sutemeva,как мальчишки???
Malaya,надеюсь долетели без сюрпризов!!!! Счастливого отдыха!!!!!

Ой, девчонки, как здорово мы отдохнули!!!! муж сутра мне подарил корзину из 27 роз, из них 5 выделялись, означая прожитые годы в браке. :smitten: Часиков в 12 мы выехали из Че, оставив Никушу с Даником и мамой.  На Тургояке мы оторвались по полной!!! Мы накатались на катере, ухохотались с друзьями, наелись вкуснятины в ресторанах, накупались в Тургояке, провели сказочную ночь в новом отеле "Форелька" в люксе. Шикарнючий номер был!!!  Домой вернулась к 19ч,завезя мужа в сад (завтар с родственниками будем отмечать наше 5-летие),  привезли Веронике мячик :mrgreen:  Доченька сначала показала, что она так то обижена немного на меня. А потом обнимала-целовала меня и хвостиком бегала.  :smitten: :smitten: :smitten:
Вообщем, счастлива безмерно!!! :ура: :ура: :ура:

СПАСИБО всем, кто искренне поздравил нас!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss, молодцы, вот это годовщина!!!
Муж получил "зелёнку" на квартиру, эпопея закончилась. Не без финансовых потерь, но что теперь поделаешь.. От нас друзья ждут новоселья, а нам не на что его праздновать, хех))
sutemeva,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! как же это здорово!!!!!  а новоселье: с вас КВАРТИРА, друья пусть когда придут ногами стучат!
sutemeva,Маша, поздравляю Вас!!!!!!
sutemeva, Маша, поздравляю вас с официальным приобретением собственной квартиры!!
а новоселье надо справить!
sutemeva, поздравляю :ура: я думаю друзья поймут.. намекни чтоб вместо подарков прихватили с собой что-нить из еды и шведский стол организовали..
всем приветик!

sutemeva, поздравляю с получением доков)) пусть ре выздоравливает!

Malaya, удачного полета и приземления, Ленусь))

Olesss, ещё раз поздравляю с годовщиной свадьбы)))

а у нас как обычно лиха беда начало... сегодня через дымоход залетел то ли жаворонок, то ли стриж и метался, еле выкурили его, естессно, через дверь...
примета, блин, вообще ужасная((( не хватало нам ещё одной смерти((( на мужа ругалась, что он этот долбаный дымоход открыл(((
Привет!

sutemeva,Маша главное здоровья Елисею желаю! И конечна УРА! С документами на квартиру вас! Новоселье конечно нужно отметить, но гостям скажите, как уже написали, что все несут с собой!
Malaya,Лена, хорошего вам отдыха!!!!
Кaтрин,Вы такие молодцы, спортсмены! И на роликах и на велике!!!!
Olesss,Завидууую вам, класно отдохнули!!!!
Натуся-колючка,Наташ, ну ка не думай о плохом! Мысль материальна!!!

У меня сегодня муж с сыном пошли на день ВМФ с утра и пришли оттуда с фритюрницей 🙂 выиграли в конкурсе по поднятию гирей 🙂 А мы с Катей халявили, тк она никак не может понять того что стало прохладно и в воду лезть не надо, идет туда прям в обуви и ничто не может ей в этом помешать 🙂
Спасибо, девочки! новоселье бум праздновать через месяц, совместим с 5-летием брака)) может, к тому времени хоть плитой обзаведёмся))
Теперь у Матюхи темпа появилась 37,8, эх.
sutemeva, с официальным новосельем!
Olga, какие молодцы! вы, я смотрю, удачливые на различные выигрыши ))
sutemeva,Машуля!!!! Теперь вы - собственники жилья! йохо!!!! Приглашай на новоселье!!! Все с собой привезем. У вас такая игровая!!!! :ура: :ура: :ура:

Натуся-колючка, Наткин, не загоняйся с приметами :coolsmiley: какой у Верочки купальник клевыыый!!!! :lol: :mrgreen:
Olga
, ну теперь мужики будут лопать картофель фри регулярно ^-^ Хорошо это или ...не  очень? В любом случае - поздоравляю с выигрышем!!!

а мы ток вернулись с сада, отмечали с родственниками наш юбилей семейный. Родители мужа подарили Нике слона :-D Качалку большую. У всех коняжки, а у нас слон :2funny:
Olga, Olesss, думаю, обошлось мелочью: машину на парковке долбанули немного.
но мы всё равно сгоняли в зоопарк))

Olga, сильные у тебя мужички, однако! поздравляю с выигрышем и победой!  :mrgreen:
Спасибо, мои хорошие!!! Спасибо!!! Благодаря вашим и моим пожеланиям долетели нормально!!!
Мы уже у сестренки и вчера были)) мамочка тоже вчера прилетела ( только мы утром, а она вечером и живет у сестры, а мы на море) сегодня уже на море сгоняли, хоть и ненадолго, но сгорели-у нас всегда так)))) Пока привыкаем ко времени и выстрагиваем режим, все получается, ттт
Племяшечка, наша Таисия, такая малюсенькая  мои такими не были)))) спит и ест пока только, мои малыши от нее не отходЯт))) любуются! Аня говорит "малыш" и гладит) сегодня только у Анютки животик приболел, да еще вчера и не какала... но думаю завтра все наладится, выпьем смекту на всяк случай!
Целуем вас крепко!
Афина Паллада, Женя, не узнала тебя в блонди!!! Как тебе классно!!! Красавица!!!
Девочки приветик!

Маша с долгожданным пробретением и переходом в вашу собственность!!! Думаю выражу желания большинства, хотим к тебе на новоселье, с нас вкусности и явства! Да, девочки???

а мы все выхи были в саду, в пятницу забрали папу с корпоратива и туда...столько там всего переделали: мы с сестрой обои поклеили, мальчишки  нам потом все шкафчики повешали, к сигнализации камеру подсоеденили, даже сварочником поработали. А еще чего мы только не готовили, каждые выхи праздник живота, так скоро в двери не пролезу...вечерами баня и прыжки в бассейн))) Владусик у меня как деревеснкий пацаненок!
всем привет большой-большой!!

Olga, Оль, да, у нас всегда насыщенные спортом выходные))) впрочем, и будни тоже)))

Malaya, Ленуська, так рады за вас!! отдыхайте хорошенько!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!!!

Сегодня старшего сдала в детский сад и с утра даже растерялась от того, что делать нечего😉))

Мне мама из Китая привезла такие обалденные дождевики (Тема называет дождюк😉 с изображением Диснеевских героев (у Эдьки Винни Пух, а у Темыча Злые птицы😉, супер-вещь просто!!!! В августе опять полетит и я заказала аж 10 штук разных, если кому нужно будет, пишите😉)))
sutemeva,здоровья твоим мальчиками!!!
Malaya,отличного вам отдыха и хорошего времяпровождения с близкими😉))

Про горшок: подходит сейчас мелкий, говорит а-а (позывы покакать😉, ставлю горшок и пишу дальше сообщение на форуме,смотрю, сидит рядом с горшком и делает свои дела, каааааааааапец!!!!
Всем привет! Про новоселье я за, только надо моим пацанам выздороветь. Сегодня были в поликлинике, у обоих горло красное, надеюсь, скоро пройдёт. Вирусяка какой-то прицепился.

Дети куда-то девали ключи мужа, нас ждёт увлекательное занятие на весь день😉)
Майрик, Тонь у тя у Эдьки тож с зубками проблемы?
sutemeva, мальчикам здоровья и с официальным новосельем
Натуся-колючка
Olga, сильные у тебя мужички, однако! поздравляю с выигрышем и победой!  :mrgreen:
ага точно сильные, гири тягали. Муж больше всех 32 кг поднял, вот приз и получили 🙂
Olesss
Olga, ну теперь мужики будут лопать картофель фри регулярно ^-^ Хорошо это или ...не  очень?
Оль я вот уже думаю, что же в ней еще кроме картофеля фри можно делать, да так чтобы не очень вредно, но одни вредности типа пончиков в голову приходят 🙂
А еще погодка такая осенняя, хочется в тепло
Майрик,Тоня покажи дождевик! и цена вопроса? 🙂
Белочка
Майрик, Тонь у тя у Эдьки тож с зубками проблемы?
sutemeva, мальчикам здоровья и с официальным новосельем

Надя, это ты на фото в Контакте увидела??))))))) Неееет, это мы просто покушали цветной восковой мелок для рисования, тьфу-тьфу-тьфу, у него хорошие зубки😉))

Olga,я тебе сейчас в контакте сброшу в личку, он у меня в группе есть.
Девочки, Help!!!!

9 числа папа предлагает с ним полететь отдыхать, пока выбирает страну, у него на выбор Египет,Турция, Тунис-безвизовые страны. Тут подружка одна сказала, что обязательно иметь какое-то разрешение от отца ребенка, что он не против нашей поездки. Законы перерыла, в агентстве сказали, что не нужно. Да и сама уже сколько лет летаю, никаких разрешений не запрашивали на погран.посте??!!
Майрик, мне кажется не надо не какого разрешения. Вот мне надо будет, потому что фамилии со старшей у нас разные
Майрик, если Египет, Турция, то не надо никакого разрешения от отца. про Тунис не знаю.
если дети летят с бабушкой/дедушкой, т.е. без родителей, то надо нотариальную доверенность от родителя (хотя бы одного) на бабушку/дедушку.