Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 19 из 39
Афина Паллада,Жень, конечно каждый сам решает и это правильно! У нас просто в спальню мы заходим когда дети уже спят в 11-12 ночи 🙂 может все изменится, но при таком раскладе, хоть в коридоре спи 🙂
Olesss
ку-ку... Как вам погодка??? Брр чет жару с ностальгией вспомнила :2funny: :2funny: :2funny: и подумала. о том, что... может на работу пойти и маму уговаривать работу поменять на домашнюю, то бишь воспитательницей одного ребенка пойти до апреля ^-^ - а там и в садик....

каааак я тебя понимаю, я уже в поисках няни))))
Olesss,а мы решили все таки в Египет рвануть (хотя я там уже была), папа отказался от Турции, сказал, что ему там нечего делать.

Афина Паллада
у нас на тарабарском Матюха глаголет)) ничего не понятно, но с таким усердием всем все рассказывает, папа наш вчера обхохотался по приходе домой- МАтвей ему что-то рассказывал и руками махал и ногами топал)))

и мы так же бабушку встречаем.

А еще мы научились сами выбрасывать мусор в ведро и молиться (шепчет на своем на икону, бабулина работа))).
Майрик,мусор моя боль 🙂 Катя на улице весь мусор собирает и в урны тащит....
Майрик,молодцы, что решились на море!!! Отдохнете супер-препупер!!! Точно говорю :mrgreen:  Мы в раздумьях... По большей мере из-за денег. У нас как у Афины - ремонт на первом месте по плану. а по факту: живем, ни в чем себе не отказываем, отдыхаем там да сям, на море хотим. И ремонт и ныне там, прям как воз :coolsmiley:
а по нашей 3-ке: Данина комната, спальня для 3-х и зал, она же Вероникина игровая)))
Olesss
а по нашей 3-ке: Данина комната, спальня для 3-х и зал, она же Вероникина игровая)))
у нас пока так же 🙂

Прикол у нас Миша попкорн называет подкорм, правильно не можем научить 🙂
Olga
Майрик,мусор моя боль 🙂 Катя на улице весь мусор собирает и в урны тащит....
моя бычки ходила собирала
мы вообще живем все в одной комнате, зал у нас зал. Надеюсь, что муж построит дом к школе, а менять квартиру даже в планах уже нет
Утром ездили на смолино, ветер сильный, волна, воздух, дышать можно, дети в сапогах даже ноги помочили
Белочка,что на Смолино делали??? у вас там строительство???
Olga, у меня тоже метания по поводу отдельной комнаты сыну. В комнату Алины - однозначно нет. Пока решила все-таки заселять его в зал. Спальня у нас темная - тоже не вариант для детской комнаты. У нас везде ремонт сделан, мебель куплена и докупить надо бы только кровать сыну, но если он переезжает в зал, то будет спать на диване. Единственный трабл, у нас в зале нет дверей - у нас арка, обратно что ли переделывать?
опять же мы хотим 4-ку, но не можем найти интересный для нас вариант. Да и из своей квартиры с ремонтом и нормальными соседями я уезжать особо не хочу. Короче, мечусь......

Белочка, мы еще думаем на счет Кисегача) я бы и в эти, и след выхи поехала, если повезут))

Olesss, если есть возможность с садиком, то там ведь не строго с возрастом. У меня дочка пошла в садик ровно в 1,5 года (а вообще этот садик принимает с 2-х лет). Можно начать водить ближе к НГ, можно водить на полдня и 3-4 дня в неделю. И тебе проще, и ребенку общение.
Кaтрин,наш, 353 вообще с 3-х лет, в исключительных случаях с 2,5 ну и в самых исключительных, с 2-х. Там разновозрастные группы.

а из квартиры, с любовью сделанной, отремонтированной ваще трудно съезжать. По себе згнаю. у нас 2-ка была такая. До сих пор  с любовью все вспоминаем :smitten:
Olesss
Белочка,что на Смолино делали??? у вас там строительство???
нуууу строительством еще сложно это назвать, но участок отсыпан, хотели в этом году фундамент сделать, но пока что даже работы нет у мужа, соответственно и заработка нет, что б начать стройку
Кaтрин, у нас следующие выхи точно никак, в Ашу уедем, а еще следующие в Екат на день города, только б дети не внесли свои корррективы
Девочки приветик! мы жили в 2ке когда, у Лики была своя комната и унас спальня-зал. Поэтому купили 4ку, чтоб у нас была спальня и я ее ни на что на свете не променяю, это наше гнездышко)))

Белочка,вот и у нас дума в этом году фундамент залить под баню, но я уговариваю делать начать все в след.году...в этом хочу Ликину комнату переделать и мебель сменить, уже все представила и нарисовала...Женька бубнит))
А я бы сейчас с радостью переехала, я люблю все это дело, руками че нить делать, собирать, разбирать...эх!
Olga
Olesss
у нас пока так же 🙂

Прикол у нас Миша попкорн называет подкорм, правильно не можем научить 🙂
племяш мой так же говорит))

а я вкуснятинки на гриле приготовила, пол дня все замачивалось...муж обещал сегодня раньше чуть с работы(ужинать значит будет)

детки покушают и поедем подарки на 2 детских др искать. С утра гоняли по магазам, деток маме оставила....погуляли хорошо, но вот ничего себе не присмотрела((
Кaтрин,с Сережками Вас!!!

Olga,Оль еще ни от кого не слышала, чтоб зрение теряли от прокола. Колят деткам чуть выше середины мочки.
а я с ужасом думаю про садик, с Ликой такого не было...нихочу отдавать свое сокровище, МОЕ!))
Kroshka,я про садик с ужасом не думаю))) я с ужасом думаю, что кто-то может обидеть мою малышку. и от этого становится ужаснооо
Olesss
Kroshka,я про садик с ужасом не думаю))) я с ужасом думаю, что кто-то может обидеть мою малышку. и от этого становится ужаснооо
я по этому поводу точно не парюсь, т.к сами бы мы кого не обидели. А еще то что возраст единый, дети злые и жестокие. чувствуя превосходства в возрасте и весе, поэтому я бы никогда не отдала в такой садик. Не знаю как ты решилась, видимо ты видишь + в этом больше. Я только единственный, что есть дети, которые и поухаживаю и помогут)))
Kroshka,Оксан а ты Владе поменяла сережки уже на золотые? Я хочу другиесережки купить, не те что лежат у нас, но разрываюсь, не знаю какие
Kroshka,у меня 3 знакомые девочки водят в этот садик своих девочек)))  Все в один голос говорят, что в группах очень комфортно!!! Им там как раз и прививают уважение и заботу. Точнее наоборот)) заботу о младших и уважение к старшим. И ровесники есть и младше/страше есть. Младшие тянутся за старшими. Этот садик ваще самый крутой в районе. Я очень рада, что разновозрастная группа. Учитывая, что Вероника ваще тянется или к лялям или к старшим (5-6 лет) - наш варик на 100%!!!
Olesss,я наверно знаю про какой ты садик, если про тот что думаю очень, очень хорошие отзывы про него слышала.
Olesss, ух ты, интересно, я и не слышала, что бывают такие садики. Это какой, если не секрет?
SoniMa,я ж написала, 353
Olesss
SoniMa,я ж написала, 353
сказка что ли называется, тоже читала, интересная методика
Белочка
Olesss
SoniMa,я ж написала, 353
сказка что ли называется, тоже читала, интересная методика

у нас в Новосинеглазово тоже садик "Сказка" называется))
+
Kroshka
а я с ужасом думаю про садик, с Ликой такого не было...нихочу отдавать свое сокровище, МОЕ!))

Оксана, у тебя такой тыл в виде мамы есть 🙂. Можно хоть на пару часов девчонок отдать и не переживать.
У меня например все бабушки и дедушки работающие, хоть и живут в 20-30 минутах езды, но могу оставить детей только в выходные, когда они нам с мужем в выхи и самим нужны)))
поэтому для меня поход к гинекологу или спокойный шопинг - это из мира фантастики.
при этом я обожаю своих детей, довольна, что сижу с ними дома, посвящаю им кучу времени, и из второго декрета особо выходить не хочу. и няню не хочу. при этом с двумя мне проще, чем с одним сыном дома. они вдвоем играют, кушают, танцуют, даже убираться мне вдвоем помогают.
поэтому детский сад на полдня (пока старшая в школе) для меня был бы идеален. хотя конечно ЖАЛКОООО)))
Кaтрин, болезни бич садиков((( сейчас адаптация болезни начались капец(( да еще моя с малышами вашими ровесниками ходит, как они кричат, за маму хватаются, не говорят многие еще, писиются.. жааалко таких маленьких..
я не хочу отдавать))) мне жаалко, у меня буфер в виде свекрови есть
syclon, ну у меня не первый ребенок.
что такое детский сад я в курсе.
5 лет туда проходили без единого больничного, ну кроме больничного из-за перелома ноги.
надеюсь, и с сыном также будет (желательно без перелома конечно).
но рыдать наверное будет - уж очень у нас с сыном нежные отношения. будем привыкать 🙂.
а пока мы еще в садик не собрались. в школу вот собираемся))
Olesss,может быть, я буду только рада. Просто помню за него когда то, когда он был еще эксперементальным и только открылся, в доме тетка в нашем там работала, ох я и понаслушалась....вообще честно думала его прикроют. Но видимо заведущая опытная подобралась и все сделала как надо))

Кaтрин,мамулька то есть, но я лишний раз сама с детками, мама на редкий подхват, когда с детками никак...я тут даже к гинекологу с ними ходила)) А шопится с ними интересней, Владуська шторки открывает ВСЕМ!))))

Я тоже планирую Владинью только на пол дня в садик, блин но как подумаю..если я с Ликой около садика жила первые 2 недели, то с мелкой на месяц там полатку разбить придется, у нас с ней больше телесного контакта и она открытей. Хотя я раньше думала Дика у меня сильно привязана ко мне, а тут еще хлеще...я любя ее называю клещем или пиявкой)))

Olga,сережки еще не переодела, все мужа жду, одной мне не справиться...у нас маленькие колечки и на них по шарику одето))

детей есть посадила, вощем че расскажу...катались мы счаз по делишкам...зашли кофе попить и мороженку поесть...сидим кушаем, пьем...Влада бесится, носится, я естесственно ее кричу...рядом за столиком женщина говорит: Кто козерошку вашу так назвал? Я глаза вытаращила не сразу поняла: что? Она: Владу, кто назвал Владой? я: я! она: молодец! правильно сделала! я: спасибо! и молчу, а у самой внутри шок и непонятки...благо к ней подсел мужчина. Лика говорит: мама а откуда она знает, что Влада козерог?... я так бюсь вот этих одаренных людей брррр
привет, девочки)))
Мы тут энто участвуем в конкурсе с Саней)))))) : http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46486.0.html   Буим благодарны за поддержку!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@, мы уж все проголосовали
Kroshka
детей есть посадила, вощем че расскажу...катались мы счаз по делишкам...зашли кофе попить и мороженку поесть...сидим кушаем, пьем...Влада бесится, носится, я естесственно ее кричу...рядом за столиком женщина говорит: Кто козерошку вашу так назвал? Я глаза вытаращила не сразу поняла: что? Она: Владу, кто назвал Владой? я: я! она: молодец! правильно сделала! я: спасибо! и молчу, а у самой внутри шок и непонятки...благо к ней подсел мужчина. Лика говорит: мама а откуда она знает, что Влада козерог?... я так бюсь вот этих одаренных людей брррр
а зачем она стала говорить о своих способностях, для чего ей это?
Белочка,не знаю Надюш, просто спросила и вот так сказала....

девочки попробуйте кто может языком достать до декольте, у меня Лика достает, а я нет...ржем с ней уже час)))
ужин блин приготовила, а муж позвонил чтоб собирались в Ребрышковую, его директора сетей поить/кормить позвали, а он нас с собой :ура:

Девочкииииии быстренько организуем встречу, чаи погонять в такую погод сам Бог велит!!!! Собирайся народ, кто на встречу идет?!!?! :ура:давайте давайте в нашу любимую пироговую, давно мы там бардак и срач ненаводили :2funny: :mrgreen:
Kroshka, хыыы я не могу))
Афина Паллада

а девчонки твои? какпец как моя может? может дети тока могут? :2funny:
Kroshka
Афина Паллада

а девчонки твои? какпец как моя может? может дети тока могут? :2funny:
Мишка у меня может 🙂
Kroshka,в пироговую хоть завтра!!!!!в 15-30 :mrgreen: я на машинеее. утром в сад сгоняю за коляской, да ягодки пособираем с Никусей. А после обеда - хоть кудыыы