31 июля 2012, 08:19
Афина Паллада,Жень, конечно каждый сам решает и это правильно! У нас просто в спальню мы заходим когда дети уже спят в 11-12 ночи 🙂 может все изменится, но при таком раскладе, хоть в коридоре спи 🙂
Olesss
ку-ку... Как вам погодка??? Брр чет жару с ностальгией вспомнила :2funny: :2funny: :2funny: и подумала. о том, что... может на работу пойти и маму уговаривать работу поменять на домашнюю, то бишь воспитательницей одного ребенка пойти до апреля ^-^ - а там и в садик....
Афина Паллада
у нас на тарабарском Матюха глаголет)) ничего не понятно, но с таким усердием всем все рассказывает, папа наш вчера обхохотался по приходе домой- МАтвей ему что-то рассказывал и руками махал и ногами топал)))
Olesssу нас пока так же 🙂
а по нашей 3-ке: Данина комната, спальня для 3-х и зал, она же Вероникина игровая)))
Olgaмоя бычки ходила собирала
Майрик,мусор моя боль 🙂 Катя на улице весь мусор собирает и в урны тащит....
Olesssнуууу строительством еще сложно это назвать, но участок отсыпан, хотели в этом году фундамент сделать, но пока что даже работы нет у мужа, соответственно и заработка нет, что б начать стройку
Белочка,что на Смолино делали??? у вас там строительство???
Olgaплемяш мой так же говорит))Olesssу нас пока так же 🙂
а по нашей 3-ке: Данина комната, спальня для 3-х и зал, она же Вероникина игровая)))
Прикол у нас Миша попкорн называет подкорм, правильно не можем научить 🙂
Olesssя по этому поводу точно не парюсь, т.к сами бы мы кого не обидели. А еще то что возраст единый, дети злые и жестокие. чувствуя превосходства в возрасте и весе, поэтому я бы никогда не отдала в такой садик. Не знаю как ты решилась, видимо ты видишь + в этом больше. Я только единственный, что есть дети, которые и поухаживаю и помогут)))
Kroshka,я про садик с ужасом не думаю))) я с ужасом думаю, что кто-то может обидеть мою малышку. и от этого становится ужаснооо
Olesssсказка что ли называется, тоже читала, интересная методика
SoniMa,я ж написала, 353
БелочкаOlesssсказка что ли называется, тоже читала, интересная методика
SoniMa,я ж написала, 353
Kroshka
а я с ужасом думаю про садик, с Ликой такого не было...нихочу отдавать свое сокровище, МОЕ!))
Kroshkaа зачем она стала говорить о своих способностях, для чего ей это?
детей есть посадила, вощем че расскажу...катались мы счаз по делишкам...зашли кофе попить и мороженку поесть...сидим кушаем, пьем...Влада бесится, носится, я естесственно ее кричу...рядом за столиком женщина говорит: Кто козерошку вашу так назвал? Я глаза вытаращила не сразу поняла: что? Она: Владу, кто назвал Владой? я: я! она: молодец! правильно сделала! я: спасибо! и молчу, а у самой внутри шок и непонятки...благо к ней подсел мужчина. Лика говорит: мама а откуда она знает, что Влада козерог?... я так бюсь вот этих одаренных людей брррр
Афина Палладаа девчонки твои? какпец как моя может? может дети тока могут? :2funny:
Kroshka, хыыы я не могу))
KroshkaМишка у меня может 🙂Афина Палладаа девчонки твои? какпец как моя может? может дети тока могут? :2funny:
Kroshka, хыыы я не могу))