31 июля 2012, 18:33
а теперь пошлааа спаать!!!!! Всем приятнейших снов. Завтра в пироговую то идем?????? Утром загляну за ответом :smitten: :smitten: :smitten:
Кaтринхах. я так над Илюхой изголяюсь. говорю, ешь лук (когда у него сопли). он, конечно, против. ну гpю, если щипет, значит, есть микробы и лук их убивает, надо обязательно скушать его. ну и естессно, щипет и он ест 😀
дети едят кислые ягоды, приговаривая "зато болеть не буду зимой"
Кaтрин
SoniMa, Olga, да я вам америку вряд ли открою.
Спорт конечно наш друг, но не с 1,5 лет))
детей не кутаю
ходят дома босиком (сын в трусах, бывает что еще в майке, дочка в сарафане)
каждую неделю в баню - паримся обязательно, потом холодной водой обливаю дочку (сын с дедом и папой ходит в баню - вряд ли обливают, но парят). дома холодной водой обливаюсь только я 2 раза в день.
каждые выходные - в парк, в горы, на озеро
витамины не пьем
дети едят кислые ягоды, приговаривая "зато болеть не буду зимой"
йогурты/фрукты/овощи из холодильника не разогреваю
ну вроде всё.
Olesssой ой ой, тебя тут саму не часто встретишь)))
syclon,ну привет, тезка! ^-^
Kroshka,ну ты б сама почаще захаживала, так не только б твоя душа грелась :coolsmiley:
я по рекомендации Настьки-Кей посмотрела щас Матч с Безруковым. Урыдалась. :cry: :cry: :cry:Я ваще люблю Безрукова и здесь он хорооош!!!
syclon
нам почему-то это не помогло :-| списываю что группа не сформирована еще переболеть не успели все, да и пополняется постоянно.. хотя последний раз 3человека только в группе было- всех остальных наверно скосило, ну и мы на след.день уже не пошли.. за 2недели садика уже 3ий раз болеем на сей раз конъюнктивит+ недолеченный кашель от предыдущей болезни..
Кaтрин
Натуся-колючка, у меня дочка лук трескает только так, вприкуску с супом)) папина привычка)) я так не умею и не учила даже.
Kroshka
Тут не сколько дети сами по себе болеют, а сколько родители больных детей приводят, чтоб дома не сидеть...вот постоянно ругалась в садике на эту тему.
syclonа мои дома сидя болеют, то сопли, то вирус, а когда в садик пошли, первый раз темпа поднялась только через 5 мсяцев и то ангина была, а так только сопельками отделались, с Леной думаю так же будет, только вот нам наверно садика не видать как своих ушей
я честно говоря даже не знаю.. вот у меня что старший, что средняя почти не болели до садика, ну так сопельки без тем-пы случались может раза 3 за 2года.. иммунитет то значит нормальный? но начался садик старший полгода болел адаптировался, сейчас со средней такая же фигня.. Соня в пол-ке последний раз была в 5мес больше мы там не были- не болели, поэтому не ходили..
поэтому склоняюсь к мнению КрошкиKroshka
Тут не сколько дети сами по себе болеют, а сколько родители больных детей приводят, чтоб дома не сидеть...вот постоянно ругалась в садике на эту тему.
Kroshka
Белочка,Надя набери плиз Ленченке, где она там совсем потерялась, пусть будет без отговорок. Миссис щас маякну))
Кaтрин
Белочка, а почему садика не видать?
Kroshka, ну твои и не будут болеть неделями и месяцами, потому что уже все микробы в округе облизали 😉 им не страшен серый волк)))
Кaтринсвоей у нас нету 🙂 с общественными как-то не срастается, но надо подумать.....
Olga, мы в свою ходим