31 июля 2012, 15:07
KroshkaАфина Палладаа девчонки твои? какпец как моя может? может дети тока могут? :2funny:
Kroshka, хыыы я не могу))
капец))) сбегала к детям- МОГУТ!
KroshkaАфина Палладаа девчонки твои? какпец как моя может? может дети тока могут? :2funny:
Kroshka, хыыы я не могу))
OlgaПрикол у нас Миша попкорн называет подкорм, правильно не можем научить 🙂
SoniMaДа,да Катя раскрой секрет!!!!
Кaтрин, поделись секретом, как вам удалось в садик без больничных проходить? наверное, спортом сызмальства занимаетесь? профилактика какая-то?
я так боюсь этих садиковских болячек...
sutemevaВот меня такими историями и пугают
Про серьги. У меня есть знакомая, ее старшей сестре прокололи уши перед школой, зрение упало до -7. и жила 20 лет как слепой котёнок, в очках да в линзах. Недавно только операцию сделала на глаза. И младшая сестра очень боялась, что и с ней такое же произойдёт. Решилась проколоть уши только в 25 лет.
Афина Палладада мы тоже пока никуда не едем, но вероятность есть большая.....я же отпустила ситуацию, ну будет как будет, пока я тут, то и живу тем что есть 🙂
Olga, у наст так три года назад было... я сначала переживала ооочень... а потом меня отпустило, и я начала мечтать как буду в МСК ездить, которая в 400 км от того города, и как там будем устраиваться.. но потом мужу помогли передумать и мы таки тут остались)))
syclonНет, Оль тут с работой мужу плохо, да и меня уже на предприятие сложно устроить будет.
Olga, а вы куда хотите, если не секрет? в Снеж?
Афина Паллада, спасибо на заметочку себе поставила
Olesssты не участвовала в ОЛьгиных закупках????)))
syclon,как тебя зовут??? То смотрю в нашу темку часто захаживаешь а незнакомы 😉
KroshkaЗолотые слова! Я так же сказала - а в Краснодаре не собираются открываться?🙂
муж у меня примерно 3-4 раза в год собирается в другой город, но я пока отбрыкиваюсь как могу, вот как Краснодар предложат так уедем)))
Kroshkaну твой молодца! А мой пока другие росли в спорте бегал, так то есть куда двигаться пока 🙂
Olga,они там есть, но мужу там некуда расти, я над ним все время смеюсь "выше только Бог"😉), тока если не будут открывать новые вакансии или еще чего делать
syclonтак она вроде родом оттуда, как не писать)) или мотается часто
Olga, понятно тогда.. Уфа вроде неплохой город- Энерджайзер прям с такой любовью о нем пишет