Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 20 из 39
Kroshka
Афина Паллада
Kroshka, хыыы я не могу))

а девчонки твои? какпец как моя может? может дети тока могут? :2funny:

капец))) сбегала к детям- МОГУТ!
у меня дочка тоже может) показывает папе мастер-класс)))
Kroshka, я могу достать. а еще достаю языком до носа
Cеребряшка, ну ниче у тебя язык-то)))))))) до Киева доведет))))
Cеребряшка, оу!!! для меня мой вздернутый нос не достижим
мы сегодня гуляли тольуо перед дневным сном. Часик. После обеда нос не высовывали на улку. Так у Вероники начался жор. Она ела с 14-00 до 20-00 - 5 раз!!!! Супчик овощной, ежик из фарша и риса, потом опять супчик, полбулки с маслом, тарелку фруктов и на ночь Снежка 250 грамм :coolsmiley: Обжорство из-за сидения дома :2funny:
мы перед дневным сном не успеваем погулять)) потому что мамка отсыпается за прошедший год. сплю до 10-10:30 утра. потом встаю, готовлю завтрак всем и пока умоюсь- приберусь, малому надо спать. так что на улку отправляемся после 3 дня)) на час- два, потом еще вечерком нос высовываем, девочки так ваще на улке гуляют с 3 до 7-8 вечера  потом у всех ужин и спааать)))
у меня все детки покушать любят)))
я на завтра за, только пораньше, Сержа в садик завтра поведу, после 4х уже забирать, а хочется основательно посидеть побеседовать
Белочка,вы можете и пораньше собраться. Мы с Вероникой ток к ... 15-00  подкатить можем. Не раньше.
:2funny: :2funny: :2funny:у меня язык-коротышка, никуда не достает, завтра на трезвую голову попробую, сегодня папин день рождение праздную  :smitten:

Крошка, не пугайся,я тоже могу по человеку определить кто он по гороскопу))) просто у тебя такая шоколадка, от которой все балдеют)))
OlgaПрикол у нас Миша попкорн называет подкорм, правильно не можем научить 🙂

У Елисея попкорн - кукоми. Дооолго не могли понять, чего же он хочет)))

Про квартиру. Если появятся еще дети, то отдадим им зал, а в кухне поставим диван и сделаем кухню-гостиную. Но свою спальню я не отдам никому и ни за что! 🙂 мы жили у мамы - у родителей малюсенькая спальня, детская на 3 детей (я, сестра и брат) и зал для гостей, там никто не жил. В универе училась, жила в общаге 5 человек в комнате 18 кв.м. Спасибо, хватило мне притеснений, больше не смирюсь)))

Про серьги. У меня есть знакомая, ее старшей сестре прокололи уши перед школой, зрение упало до -7. и жила 20 лет как слепой котёнок, в очках да в линзах. Недавно только операцию сделала на глаза. И младшая сестра очень боялась, что и с ней такое же произойдёт. Решилась проколоть уши только в 25 лет.
Девчат, а насчет шашлов в августе, может нам выезд организовать в Березку там или на Смолино... Или на Шершни, на Русские забавы снять мангальную зону часика на 3 с большой территорией, чтоб детки могли побегать, в песочек поиграть. Шашлы купить в Арианте и Ромкоре. А уж на решетку сами возложим, салатики порежем, винцо попьем. Ась???
Кaтрин, поделись секретом, как вам удалось в садик без больничных проходить? наверное, спортом сызмальства занимаетесь? профилактика какая-то?
я так боюсь этих садиковских болячек...
уу садиковсике болячки((( у меня только старшая не болеет теперь, т.к. каждый день  с классом на улке тренируется, а маленькими были- по кругу болели.. мы из-за этого очень много на гимнастике пропускали
SoniMa
Кaтрин, поделись секретом, как вам удалось в садик без больничных проходить? наверное, спортом сызмальства занимаетесь? профилактика какая-то?
я так боюсь этих садиковских болячек...
Да,да Катя раскрой секрет!!!!

Olesss,Оль если брать шашлык, то лучше на победе, там хоть точно мясо, как-то не доверяю я ариантам и тп....
sutemeva
Про серьги. У меня есть знакомая, ее старшей сестре прокололи уши перед школой, зрение упало до -7. и жила 20 лет как слепой котёнок, в очках да в линзах. Недавно только операцию сделала на глаза. И младшая сестра очень боялась, что и с ней такое же произойдёт. Решилась проколоть уши только в 25 лет.
Вот меня такими историями и пугают

а про притеснения(тоже общага и тп было).....все равно дети всегда со мной, да и у нас дома всегда было так, что все вместе собирались, спальня это важно, это класно, но я честно без нее переживу лет 10 🙂
я вот думаю кухню перенести в гостиную, а кухня станет спальней- получится 3спальни и кухня-гостиная.. но еще не считала как выгодней, сделать перепланировку или на 4ку обменять :смеется:
syclon,такая перепланировка легко делается, главное хорошо продумать водоотведение)) с трубами подачи воды гораздо проще! ну и полы все скроют, важно подумать как их открывать, в случае чего)))

видела как в 121 трешке кухню перенесли в спальню, которая 12 метров, там туалет рядом)) а в кухне сделали маленькую спальню- здорово получилось))
А вообще сижу я тут размышляю, а муж уже лыжи в другой город мажет жить поехать 🙂 Так что это про меня-хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах 🙂
Olga, у наст так три года назад было... я сначала переживала ооочень... а потом меня отпустило, и я начала мечтать как буду в МСК ездить, которая в 400 км от того города, и как там будем устраиваться.. но потом мужу помогли передумать и мы таки тут остались)))
Афина Паллада
Olga, у наст так три года назад было... я сначала переживала ооочень... а потом меня отпустило, и я начала мечтать как буду в МСК ездить, которая в 400 км от того города, и как там будем устраиваться.. но потом мужу помогли передумать и мы таки тут остались)))
да мы тоже пока никуда не едем, но вероятность есть большая.....я же отпустила ситуацию, ну будет как будет, пока я тут, то и живу тем что есть 🙂
Olga, а вы куда хотите, если не секрет? в Снеж?

Афина Паллада, спасибо на заметочку себе поставила
syclon,как тебя зовут??? То смотрю в нашу темку часто захаживаешь а незнакомы 😉
Olesss, Оля :angel: я со своими детьми похоже всех ровесников в возрасте до 5лет читаю)))
syclon
Olga, а вы куда хотите, если не секрет? в Снеж?

Афина Паллада, спасибо на заметочку себе поставила
Нет, Оль тут с работой мужу плохо, да и меня уже на предприятие сложно устроить будет.
У мужа с работой связано, открытие новых магазинов, вот пока Уфу предлагают.
мы прибыли, муж сел поработать, а я сюда..деточки спят, я уже тарелку успела разбить из огроного сервиса, так жалкоооооо....сидим с мужем деньги пилим куда лучше потратить)))

муж у меня примерно 3-4 раза в год собирается в другой город, но я пока отбрыкиваюсь как могу, вот как Краснодар предложат так уедем)))
Olesss
syclon,как тебя зовут??? То смотрю в нашу темку часто захаживаешь а незнакомы 😉
ты не участвовала в ОЛьгиных закупках????)))
Kroshka
муж у меня примерно 3-4 раза в год собирается в другой город, но я пока отбрыкиваюсь как могу, вот как Краснодар предложат так уедем)))
Золотые слова! Я так же сказала - а в Краснодаре не собираются открываться?🙂
Olga,они там есть, но мужу там некуда расти, я над ним все время смеюсь "выше только Бог"😉), тока если не будут открывать новые вакансии или еще чего делать
а мама у меня такая смешная сраз считает киломметры и сколько раз в год сможет к нам ездить, я не могу над ней, мамуличка)))
уу краснодар.. не у нас все вокруг трубных заводов)) мечтаю об городке под Питером)))
Kroshka
Olga,они там есть, но мужу там некуда расти, я над ним все время смеюсь "выше только Бог"😉), тока если не будут открывать новые вакансии или еще чего делать
ну твой молодца! А мой пока другие росли в спорте бегал, так то есть куда двигаться пока 🙂
Афина Паллада, Kroshka, syclon, Майрик, Olesss, Lihacya (+ 1 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.

как мне греет это душу,ах!)))))))))
Olga, понятно тогда.. Уфа вроде неплохой город- Энерджайзер прям с такой любовью о нем пишет
syclon
Olga, понятно тогда.. Уфа вроде неплохой город- Энерджайзер прям с такой любовью о нем пишет
так она вроде родом оттуда, как не писать)) или мотается часто
ой, девочки, про Краснодар. у моего папы друг родом из Краснодара. По молодости уехал на Север работать, потом сюда в Челябинск, несколько лет здесь жил, мечтал в Краснодар вернуться на пмж. Дети выросли, жена не против, продал дом, уволился, нашел там новую работу, уехал... через месяц вернулся! во-первых, климат оказался не его, во-вторых, город тоже оказался не его, да и сейчас там очень много лиц кавказской национальности живет. ничего против них никто не имеет, но местный колорит совсем иной, чем хотя бы в Челябинске. в итоге обратно выкупил свой дом и остался здесь жить) чему несказанно был рад мой папа))))
Olga,Оля , на ушных мочках много всяких точек , отвечающих не только за зрение , там и слух и органы всякие. в общем, попадешь не туда - не зрение , так что-ниб другое шалить будет, так что колоть надо осторожно и чтоб только медик, опытный в этих делах. а у меня зрение плохое , но не от того,что 5 дырочек в ушах, - это наследственное .
Cеребряшка, Кать, а ты знаешь, где у нас в Че можно кольнуть уши с медиком?

зы. всем приветик!
syclon,ну привет, тезка! ^-^
Kroshka,ну ты б сама почаще захаживала, так не только б твоя душа грелась :coolsmiley:

я по рекомендации Настьки-Кей посмотрела щас Матч с Безруковым. Урыдалась.  :cry: :cry: :cry:Я ваще люблю Безрукова и здесь он хорооош!!!