Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 24 из 39
капец, всю неделю по магазинам шляемся, наконец то пятница и выходные. Хотя с мужем еще надо в пару магазов. Я не могу придумать, что подарить сестре(((
Kroshka,Оксана, ты всю неделю шопингом занимаешься, посоветуй, куда мне завтра смотаться за купальником??
Майрик,Тоня, ты ж еще в Египет не умотаешь??? Давай на шашлы!!!
Kroshka,спокойно мы все коляски расставим! Они ж собраные занимают немного места. Что ты в самом деле. Короче, я заказываю на ЗАЕЗД! 2часа. 1000 руп.
по подарку: сумка, золотое украшение, что то для дома/кухни? Ты ж ее знаешь лучше всех!!! Неужели все есть? 😉
капец 3 суток без сна, дали знать..вырубилась на часок)))
Оль, маршрутка то какая, обычная, что по городу ездит? тогда коляски некуда ставить, ы давно в них ездила?

по подарку, ага все есть, кроме мозгов у мужа и любви к себе огромной!
Владка уходит из дома)) собрала 2 бумажных пакета вещей, одела Ликины туфли, без плавочек и машет " мама пока!"😉)

Купальники, купальники, Тоня те где территориально удобно центр?
Всем привет! Сегодня на площадке гуляли, так Жентос у меня вместо дворника поработал. Собрал в округе все пробки от бутылок, которые никто не убрал, и разложил по урнам.

Я тут вся заморочилась с отпуском.  :crazy2:  Пока два варианта:1) на деревню к бабушке, а точнее в Миасс к родителям мужа. или 2) в Тольятти к моему отцу, он внука еще вообще не видел.
Kroshka,миниавтобус Фиат, а не обычная газель!!!!  А любовь к себе можно разбудить, например в Спасалоне Сайгон))))
Майрик,мне кацца в любом приличном Центре есть отдел с купальниками. Синегорье тебе же близко??? Там точно есть мноогооо
Kroshka,я тоже поспала часок. так что то встала - голова побаливает... Щас с Никушей гулять пойдем...
Матвей взял привычку пить снежок прямо из коробки, такой деловой. Еле таскает эту коробку, но на кружку не соглашается никак))
Olesss
Майрик,Тоня, ты ж еще в Египет не умотаешь??? Давай на шашлы!!!

Олечка,я как раз 7 числа занимаюсь документами и сборами(((( Сама расстроилась, хочу на встречу и только соберусь форс-мажор всплывает((
Kroshka
Владка уходит из дома)) собрала 2 бумажных пакета вещей, одела Ликины туфли, без плавочек и машет " мама пока!"😉)

Купальники, купальники, Тоня те где территориально удобно центр?

да, мне лучше центр, поеду с мелким, он вообще у меня транспорт не переваривает, усю-сюкаю его в дороге, Тёма не такой был, любил гонять на любые расстояния и частенько вырубался в пути.
всем приветик!
совсем редко стала писать(( почитывать захожу,а писать не успеваю, да и нечего особо((

у нас всё нормально, в воскресенье едем в Уфу недельки на полторы. Миша стал больше слов говорить, но все равно еще мало. Днем спит сейчас подольше, почти всегда около 2-х часов, что не может не радовать)))), и вообще режим удобный для меня стал, на ночь ложимся часов в 11 вечера, (ночью конечно еще на груди висит), утром встает зато в 8.30)))), и днем спит где-то с 14-16 примерно.

Вы встречались, я прочитала)) молодцы! а мне из нашего Копецка не выбраться. Вчера ездили квартиру смотреть в центре, на Энгельса, так у меня до сих пор сердце щемит, от того как она мне понравилась(((((((( прям хоть реви! Можно было б её купить, но это опять перейти на безденежье - тоска!!! вообщем гоню теперь от себя опять эти мысли, о переезде((((
sutemeva
Матвей взял привычку пить снежок прямо из коробки, такой деловой. Еле таскает эту коробку, но на кружку не соглашается никак))
я трубочки вставляю и оба пьют одновременно
LENOK74, Лен до скольки кормить будешь? А безденежье это ж времененно, зато потом будите в самом центре в шикарной квартире,  да и к тому же как про детей Бог дал ребенка даст и на ребенка, думаю с квартирой все так же сложится, жизнь заставит вертеться. Я бы рискнула, хотя вашей ситуации я не знаю
Сары думаю не вариант, лишь потому что это берег и у них все беседки можно сказать в озере, детей туда опасно, я за своих спокойна, т.к. они там часто бывают и уже знают, что там можно "искупаться", но не все ж такие
Майрик, любой торговый комплекс, купальников сейчас еще тьма
Белочка, планирую в эту поездку в Уфу прикрыть кормление грудью. Мама поможет, надеюсь. А по квартире, у меня Сережа не уверен в достаточных доходах, поэтому и решится не можем((
Olesss
Kroshka,миниавтобус Фиат, а не обычная газель!!!!  А любовь к себе можно разбудить, например в Спасалоне Сайгон))))
уже дарилось, голова кругом))
пошла Фиат посмотрю))
у нас сегодня день любви, вот тока любовь приедет))
Муж созрел чтоб из будущей кладовки убрать сантехнику и наконец оборудовать штанги и полки для вещей, ура! но мы с ним прикинули и пришли к выводу, что туда влезет в лучшем случае 1/3 наших вещей))
Да, и еще надо будет куда-то девать лишний унитаз и раковину)) Объяву дать - меняю унитаз на картошку!  :2funny:
И никогоооо))
У нас за лето из песочницы уже 4 лопатки спёрли. Беспредел! Главное, грабельки никому не нужны, а лопатки тырят.
sutemeva, а мы то сколько всего растеряли, сейчас даже не покупаю уже ничего нового, играм остатками, да и в песочнице уже не сидим, а скачем по горкам/каруселям
Мы вчера уехали в екат, сегодня чуток пошопились, оставив деток на бабушку, сейчас спать уложим и в киношку сбежим, пойду юбку выгуливать и туфельки новые
зубик один у Ленуси прорезался, а 2й не сдается
Белочка
зубик один у Ленуси прорезался, а 2й не сдается
поздравляю! а у Кати 6 или 8 лезет, ужасть....
Сначала заказала Матвею демарики на зиму 22-23. а сейчас померили сандалики 22, там всего 5мм запас. и кроссы антилопа 23 чуть-чуть большеваты. Это что за лапища у него... отменила демарики, до зимы еще полгода, фиг знает, на сколько у него еще нога вырастет, вдруг демары 22-23 малыми будут..
sutemeva
Сначала заказала Матвею демарики на зиму 22-23. а сейчас померили сандалики 22, там всего 5мм запас. и кроссы антилопа 23 чуть-чуть большеваты. Это что за лапища у него... отменила демарики, до зимы еще полгода, фиг знает, на сколько у него еще нога вырастет, вдруг демары 22-23 малыми будут..
5мм это же целый размер? У меня для кати куомики 23р лежат, очень надеюсь что будут как раз. Миша их носил в 1,5 года зимой, у него мне кажется поболее ножка была....
sutemeva, моя с такой ножкой в куоме 24 отходила зимой..
у Лены куома лежит 22 размер, купила осень ей 21, приличный запас, сейчас в 20 ходим
Всем приветик. У нас на раннюю осень кроссы, на зиму от Темыча остались в отличном состоянии Демары, правда 24 размер, но думаю с толстым носком они нам хорошо будут. Сегодня измеряла ножку у Эдьки, 14 см, вот это лапка, подъем высокий, нога широкая, все как у Артемика)))))

Не знаю что выбрать из обуви на осень, посоветуйте ботиночки, Артему всегда Антилопу брала, нравилась.
Девочки, сегодня я стала крестной своей племяшки. С утра ушла на собеседование с батюшкой и просидела на лекции целых 1,5 часа до самого таинства. Получила оооочень много полезной информации и ответы на свои вопросы. Сегодня крестились с нами целых 8 человек, для Новосинеглазовского Храма это многовато, если учитывать, что обычно 2-3 человека.
Майрик,поздравляю, Тонечка!!!! Ты впервые крестная мама???? я тут недавно заходила в храм новосинеглазовский. Там хорошо... даже уже и не вспоминаешь, что там было раньше :coolsmiley:

Девчата, надо составить маршрут для Фиата. кого забирать сначала, кого потом. На все про все у нас 2 часа. Мне кацца, надо вначале Ленинский, потом конец Северка через Плотину, потом начало Северка и на ЧМЗ...

Ленуськина-Ленченка, что у нас с мясом??
кто делает салатики? я делаю вкуснячие грибы. Уголь кто купит????? Кто у нас на авто?

привет, девочки!!!!!!!!!

мы только что с Кисегача прибыли. с пятницы там тусили. ночевали в палатке. дети в диком восторге!! мы с мужем тоже)

нас на зиму ждет Куома 23 размера - думаю, должна быть в самый раз.
Olesss,спасибо!! Да,я впервые крестная, подошла к этому таинству со всей серьезностью и подготовкой. Считаю, что это очень серьезная миссия в жизни,большая ответственность перед Богом.
Да уж, лет 16 назад там стояло просто здание бывшего кинотеатра, я сама лично тогда помогала на общественных началах очищать территорию.
мы в каштак едим в "Уральскую березку"?
наташечка,нее, "Каштакский бор" вроде. Миссис точно знает.

Девчи, у Вероники что то сосокочила на верхнем веке. То ли укус комаринный, то ли что то типо ячменя. Плин! Чем мазать????
У Матвея нога 14 см уже
Olesss, после таких постов я чувствую себя матерью-ехидной, ибо я ничего в таких случаях не делаю и всё проходит само)))
sutemeva
У Матвея нога 14 см уже
Olesss, после таких постов я чувствую себя матерью-ехидной, ибо я ничего в таких случаях не делаю и всё проходит само)))

Маш, так у нее прям припух глаз. Помазала фенистилом чуток на ночь.\\  А ты, кстати, почему это не в списках на шашлы???????
Olesss, у нас халязион на глазу. такая бяка я тебе скажу. и ничего не помогает. думаю, от фенистила толку не будет.
Кaтрин,почитала про халязионы :uglystupid2:... Если не пройдет завтра к окулисту пойдем. а у тебя у кого? чем лечили? как давно??
сейчас у сына.

2 года назад был у дочери. с дочкой обошли всех окулистов Челябинска - и в областную ездили, и в городскую на марченко, и к кому только не ходили. у нее вообще сильно много их было. перепробовали кучу лекарств - и капли, и мази, и физиолечение. бесполезно. полгода проходил после того как я буквально "забила" и отчаялась.

причины не найдены. врачи сами говорят, что может ни с того, ни с сего появиться и также пройти.
у сына тоже без явной причины.