3 августа 2012, 06:52
капец, всю неделю по магазинам шляемся, наконец то пятница и выходные. Хотя с мужем еще надо в пару магазов. Я не могу придумать, что подарить сестре(((
Olesss
Майрик,Тоня, ты ж еще в Египет не умотаешь??? Давай на шашлы!!!
Kroshka
Владка уходит из дома)) собрала 2 бумажных пакета вещей, одела Ликины туфли, без плавочек и машет " мама пока!"😉)
Купальники, купальники, Тоня те где территориально удобно центр?
sutemevaя трубочки вставляю и оба пьют одновременно
Матвей взял привычку пить снежок прямо из коробки, такой деловой. Еле таскает эту коробку, но на кружку не соглашается никак))
Olesssуже дарилось, голова кругом))
Kroshka,миниавтобус Фиат, а не обычная газель!!!! А любовь к себе можно разбудить, например в Спасалоне Сайгон))))
Белочкапоздравляю! а у Кати 6 или 8 лезет, ужасть....
зубик один у Ленуси прорезался, а 2й не сдается
sutemeva5мм это же целый размер? У меня для кати куомики 23р лежат, очень надеюсь что будут как раз. Миша их носил в 1,5 года зимой, у него мне кажется поболее ножка была....
Сначала заказала Матвею демарики на зиму 22-23. а сейчас померили сандалики 22, там всего 5мм запас. и кроссы антилопа 23 чуть-чуть большеваты. Это что за лапища у него... отменила демарики, до зимы еще полгода, фиг знает, на сколько у него еще нога вырастет, вдруг демары 22-23 малыми будут..
sutemeva
У Матвея нога 14 см уже
Olesss, после таких постов я чувствую себя матерью-ехидной, ибо я ничего в таких случаях не делаю и всё проходит само)))