Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 26 из 39
Белочка,Крош грит дорожеееее.
Смотрели олимпиаду. И больше всего меня впечатлило, как на волейболе чуваки пол мыли огромными швабрами и бегом за несколько секунд! Мне бы так квартиру мыть, а то на мытьё пола час уходит 🙂
sutemeva,Маша)))))))
sutemeva, Маш ну ты правда медленно моешь, у меня вся квартира минут 15, но при этом уже все игрушки прибраны
По поводу завтрашнего денька. Крош предложила завтра собраться на даче у ее сестры.
Белочка, я мою сначала "намокро", потом "насухо" и без швабры)) Странно, но раньше жили в квартире в 2 раза меньше и пыли-грязи было в 2 раза меньше. А теперь пылищи - хоть каждый день мой пол
Девчат, отпишитесь все кто в списке. Чтоб точно знать по кол-ву. ВНИМАНИЕ: за аренду платить не надо, соответсвенно все получается бюджетненько. У кого трабл был только в бабосиках, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ФОРУМЧАНКИ!!!!!

Место: сад за к-р Заречный, район комплекса Северозападный по пр.Победы.
Время: сбор в 11-00
Все без руля ( я надеюсь) , соответственно в меню: шашлыки, шампиньоны, овощи, вино, чай+сладкое.
Кто что везет с собой:
Ленченка - мясо
Олессс - грибы
Белочка -
Крошка -
Тпат -
Миссис -
Сутемьева -
наташечка -
...

Надо ДОКУПИТЬ: Вино, овощи, сладкое, чай.  Кто возьмет на себя нагрузку на утро????
Olesss, Оль я могу взвалить на себя эту ношу
Девочки,я очень хочу на встречу, но пока у меня завтра под вопросом
Белочка
Olesss, Оль я могу взвалить на себя эту ношу

ну ОТЛИЧНО! если у кого то есть желание сделать салатик - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!  😉 😉

Ждем от Кроши адрес точный .
Olesss
Cеребряшка, :coolsmiley: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: ты то с ЧЕМ??!!!!  Катя! :-|

мы завтра не сможем, уезжаем в коркино наконец-то ,юхууу :ура: я ж предупреждала, что на меня особо не рассчитывайте.  :не знаю:
хорошо вам отдохнуть , девочки 🙂

еще в воскр на базе у Полиньи понос был, ладно хоть с собой смекта была. вечером и сегодня весь день не было жидкого стула, ттт. У нас клыки верхние лезут, на них грешу  :-|
Всем привет.
Девчонки, хорошо вам завтра посидеть! Очень хочется с вами, но совсем другие планы.
У мелочи лезут клыки и "неть" на все, иногда очень хочется как дать по заднице, но не поддаюсь порыву. Ох, скорей бы эти зубы вылезли.
Olesss, Оль сориентируй по вину, я в нем ни бум-бум
какие фрукты овощи у кого будут пожелания? соки брать или чая хватит? кто какие любит? к чаю сама выберу на свой вкус и цвет, сладкое я обожаю
Белочка, я либо за Конча и Торро (можно санрайз, лучше Казильеро дель Дьябло), из бюджетных можно барон Филипп де Ротшильд (сейчас пью их мерло). Это красные, к мясу. Но на жару вообще лучше розовые, типа Пенедос
Мы встали в 6-30 :crazy2: ГДЕ КРОШ????

Белочка, по мне так главное чтоб было полусладкое розовое или красное :-D  и чтоб не сильно дешевое...
Доброе утро.
А мы вчера с подругой пили за жизнь он-лайн))). До 3х ночи. А сегодня Маня в 7 утра меня подняла. Радует, что с Ротшильда нет похмелья, хорошее вино)))).
Olesss, почему полусладкое? Сухие намного богаче по вкусу...
Lenchenka,а я люблю п/сладкие :razz:
ну можно тогда и такое и такое 😉
Olesss, значит надо взять тебе дель Дьябло))). Лучше конечно, маркиз де Каса Конча, но дороговато и искать его надо))).
Какой сорт предпочитаешь? Мерло или каберне совиньон?
привет девочки!!!!!!!!!! Времени катастрофически нет!!!!!!!!!
я за полусладкое вино, сухое апсче не могу пить...
встреча в 11ч на проходной, будем всех ждать...просьба не опаздывать, ибо ворота закрываются и потом тащиться снова к ним не близкий путь...
кто едет с конца северка, на кольце Ворошилова уходим направо, упираемся в автомастерскую и поворачиваем направо, проезжаем 3 ряда гаражей, слева будут БОЛЬШИЕ зеленые ворота, вам к ним...
кто едет с центра, соответственно с кольца налево уходим и далее...

я притащу пиццу, ибо на салаты времени нет)))покушаем пока мяско жариться и располагаемся.

еще кто будет на машине 100%???
Olesss,Оля ты же приезжала в сад, знаешь куда и как..порули тут плиз)) я убежала!
Kroshka,как сады то называются???

В любом случае встречаемся в 11 за кинотеатром Заречье у зеленых ворот)))) кому что непонятно - звоните мне или Оксе тогда
ох, а я только соскребла себя с кровати, Лена отказывается просыпаться
Lenchenka, Лен может ты винца тогда купишь, вот чес слово ни черта не смыслю
Kroshka, меня муж повезет и заберет, нас с Ленченкой
Таня TPAT толкьо к 12 сможет( Ну если что я буду Нику укладывать и открою ей.
Белочка, Надя, не могу до тебя дозвониться. Или у меня с тел. проблемы.
Давай за вином вместе заедем.
В полусладком не рублю, т.к. уже давно не пью компот типа черный рыцарь или вина тамани или что там еще.
Миссис едет  :ура:
Olesss, она одна или с Темой?
Lenchenka,с малым
Lenchenka, с Темкой и с Матвеем, но на машине :tickedoff:
Missis
Lenchenka, с Темкой и с Матвеем, но на машине :tickedoff:

вызывай такси :tickedoff:
сколько брать вина? бутылка на 2?
Lenchenka,бери 4.+ сок+одноразовую посуду
ну все, мы пошли в магаз сходим, да брат скоро подъедет. Буду вас там встречать :пятачок с шариком:
а я посижу вас пожду)))))))) ох и соскучилась деуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушк@, привет мы дома уже. как ваши делишки? как зубки?
девчатки, как посидели? давайте фотки?

хорошо, я не намылилась, а то сегодня убитая(( желудок что-то крутит, голова хуже чем после недельной пьянки, непонятно почему((( головокружение такое, что еле доползла за Илюшкой в д/с
Натуся-колючка
девчатки, как посидели? давайте фотки?

хорошо, я не намылилась, а то сегодня убитая(( желудок что-то крутит, голова хуже чем после недельной пьянки, непонятно почему((( головокружение такое, что еле доползла за Илюшкой в д/с

оооо, я вчера так же валялась вечером, может выбросы какие были, я периодически на них реагирую.
Привет, тем с кем сегодня не увиделись 😉. И снова здравствуйте, с кем недавно расстались :lol:  ДЕВЧИ!!!! КЛАССНО!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:  Жаль, ток винца было маловато :roll:

Девочки, все таки надо иногда уметь держать паузу :смеется: Вот на 16 звонков мужа не ответила, так в сад сам приехал и как вовремя :mrgreen: - только мы повернули на выход, смотрю номера знакомые :roll:  А я уже продумывала куда ж мне податься с уставшей дочей...
Вощем мы ПОМИРИЛИСЬ! :smitten:

КРОШ, спасибо тебе, дорогая за гостеприимство. Только я чет вкус мяса не помню :ой засмущали: кусочек отложила помню, отщипнула от него помню, а потом... ничего не помню. :crazy2:
Майрик, я и вчера такая была, но списала на недосып
Мы доползли до дома, по дороге купили еще дыню, отмылись, обожрались))
Матвей спать лёг, только не знаю, на ночь или еще проснётся..