Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 25 из 39
Кaтрин,в инете пишут о 2-х  препаратах: капли Дексон и Фуцитамин...
Всем приветик!
Я с мужем договорилась, чтоб он отвез нас во вторник))))
Но сам вторник у меня теперь под вопросом
У Темыча седня сопли побежали, вчера переохладился, без ума поливали все грядки, был весь сырой и было уже достаточно прохладно(((((
Завтра будет видно
Привет всем!
Missis, Анют, ну как же тааак(((((((. Пусть Темочка не разболеется!!!
Olesss, с мясом никак. Тетеньке своей седня не дозвонилась, завтра поеду "на удачу". Кто знает, где в понедельник купить хорошее мясо - пишите и звоните, куда ехать.
Lenchenka,на Победе в "шашлыках на вынос"? меня только там маринованное мясо устраивало
Sasha_tishina, дорого там. Хотели купить свежее и замариновать сами.
Lenchenka, с\запад на пересечении 250 лет и 40 лет отдел в пятерочке
OlesssА ты, кстати, почему это не в списках на шашлы???????

Потому что мне лень и потому что зарплаты еще не было 🙂 у нас сейчас по плану малобюджетное оборудование кладовки, мужу на операцию откладываем, на права ему надо будет пересдавать экзамен в гаи.. ну и надеюсь всё-таки старшего отвести в садик)))
Всем привет. Мы завтра ни куда не едим :cry: :cry: :cry:, у Ярославы с субботы температура 38,5, сопли и кашель. Не знаю где простыть успели.
Доброе утро!!!! Ну и новости((sutemeva, Лень - это точно не оправдание :knuppel2:, а про все остальное...ты что - так часто выезжаешь, транжира ты наша???!!! Маш, давай не мороси! Завтра с нами на шашлы!!!!
ТИШИНАААА, ты с нами???? Кто то грозился пешком дотопать...Сашуль, ты ваще пропала! Давай встречаться! Ксюня наверно уже предложениями шпарит?!!! :coolsmiley:
llisa что это вы посреди лета??? Перекупалмсь? Кондишен? Холодного напились??? :-| Хреново!!!
Missis, держим кулочки!!!! :roll:

у нас , кстти, припухлость спала. Не на 100%, но сходит. Думаю, все таки укус. мы с сада все покусаные вернулись.
Всем доброе утро!!!
Olesss, даже не знаю что это у нас. Муж орет чтоб кондер больше не включала (мелкая всегда со мной на переднем сидении ездит). А мне кажется это все зубы, у нас с низу клыки лезут.
llisa,мы часто с кондером. ТТТТ Врача не вызывала?? Может и зубки ослабили организм. Так тоже часто бывает... Выздоравливайте, Насть!!! Надеялась наболтаться))) В пироговой не получилось, припозднились вы... :-|
заканчивается МОЕ время, пока идет Бэби тайм, а на форуме тишина... :-| ЭЭХ Всем отличного дня, несмотря на дождь... Я обожаю ДОЖДЬ!!!! :smitten:
7 августа на шашлы едут:

1. Kroshka
2. Olesss
3. missis -?
4, Серебряшка
5. Веру ник))
6. Белочка
7. lisa
8. Ленченка
9. tpat
10.наташечка

Список полный? Точно все едут? Дождь никого не пугает?
Сейчас поеду мясо искать, если что, просто в арианте шейку куплю, хоть там и дороже.
Как разделывать -  под шампура или под решетку?
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Мы отлично провели выхи и отметили сестренкин др))
В 16:00 на пульт Смолинского РУВД поступил сигнал! Группа захвата прибыла на место через 5 мин! Территория была окружена!)))

Собаки-обнаружйщицы вкусного))

на прицел была взята

главарь банды, известная в уголовных кругах как "сестренка"

и ее поддельник "зятек"

вот они, герои группы захвата))

растет новое поколение, работа та еще будет))

пока за ними присмотрит Зоро!

В этом мире, нужно как то со всеми уживаться))

ХЭппи Энд!!!!
на шашлы я еду! Деткам курс на поправку и мое огромное желание,ч тоб все таки все поехали, кто собирался.

Olesss
заканчивается МОЕ время, пока идет Бэби тайм, а на форуме тишина... :-| ЭЭХ Всем отличного дня, несмотря на дождь... Я обожаю ДОЖДЬ!!!! :smitten:
у меня под заказ были блины  маслом, надо ж как то откупаться)) так что испекла и вот я тут, но....уже убегаем!
Дождь я тоже его люблю, а запах, а свежесть мммм!!!
Lenchenka,мясо думаю под решетку, возни меньше с выкладыванием))
Kroshka,ну Ё МоЁ ты как обычно))) :mrgreen: Кто сценарист этого праздника???? Что подарила в итоге то???
Kroshka
Lenchenka,мясо думаю под решетку, возни меньше с выкладыванием))

ага-ага. И у меня грибы на шампурах будут!
Kroshka, аааааааааааа, класс!!!
Все с размахом))) Как у тебя всегда)))).
Девочки всем Доброго утра!
Мы к сожалению не едем, у Лизы прекратилась рвота, но два дня уже понос  :-|
Kroshka, прикольные фотки и замечательная идея, не сомневаюсь - праздник удался !!!
7 августа на шашлы едут:

1. Kroshka
2. Olesss
3. missis -?
4, Серебряшка
5. Веру ник))
6. Белочка
7. lisa
8. Ленченка
9. tpat
10.наташечка

Веру ник)))
Девочки всем Доброго утра!
Мы к сожалению не едем, у Лизы прекратилась рвота, но два дня уже понос  :-|

Да вашу дивизию.... Поправляйтесь...
Девочки, мы 5 кг мяса с Крошкой и Олей есть будем???
Веру ник))),а завтра поноса не будет! 😉 Может подумаешь еще?

Ленченка, не переживай! Все будет хорошо!
привет, девочки

7 августа на шашлы едут:

1. Kroshka
2. Olesss
3. missis -?
4, Серебряшка
5. Веру ник))
6. Белочка
7. lisa
8. Ленченка
9. tpat
10.наташечка
Cеребряшка деловая, Веру ник вписала в список, так что Вера хочешь не хочешь, а Катя сказала, что ты едешь
Cеребряшка, :coolsmiley: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: ты то с ЧЕМ??!!!!  Катя! :-|
Olesss, да Оль, тяжела мы на подъем стали, лето расслабило что шевелится не. хочется,
я б тоже могла написать, что не поеду, да Лена с поносом (не бояться у нас на лекарство 100%), но думаю завтра тогда просто обязана буду собрать себя и поехать. в общем не пойму я лень у меня или расслабуха, сижу счастливая от чего-то Ленка спит
Так, девочки. Если нас так мало собирается, давайте-ка переедем к кому-нить в сад или просто на берегу Шершней расположимся, чтоб за аренду не платить (на 5 человек дороговато будет). Мангал маленький у меня есть, мясо куплено.
Белочка,то что счастливая - это ГУД 😉 А че злая то была - так и не написала :coolsmiley:

Надь, а по поводу встреч и шашлов: поедут те кто ХОЧЕТ встречаться и общаться. Фиат отменяется я так понимаю. И многие за рулем :-|  может тогда и место дислокации сменим???  

1. Kroshka
2. Olesss
3. missis -?
4, Серебряшка
5. Веру ник))
6. Белочка
7. lisa
8. Ленченка
9. tpat
10.наташечка

я очень хочу увидеться, поговорить на общие темы, поесть шашлов и выпить винца. Хочется, чтоб детки не забывали друг друга и учились общаться с ровесниками.  :smitten:
Вообщем, завтра все в силе, хоть и меньшим составом. Давайтие покумекаем, ГДЕ е еще можно солбраться??? Может все атки на Русские забавы на Шершнях тогда?
Olesss, узнаешь про " Русские забавы"? Там, кста ведь и дом есть - чай попить, детку спать уложить)))
Lenchenka,и как вариат можно рассмотреть платные пляжи смолино, березка... там вроде есть мангальные зоны

Про Русские забавы Крош ВСЕ знает
в Смолино 1000/час, в Березке нет такой услуги(
можно на Изумруде на Шершнях. узнала: 500 рэ/1 час. Как вариант вполне!!! Там и детская площадка имеется
1. Kroshka
2. Olesss
3. missis -?
4, Белочка
5. Ленченка
6. tpat
7. кей
8. наташечка
Девчат, я бронирую в Изумруде беседку и мангла с 11 до ???
Olesss,  Оль, Изумруд - это где на Шершнях?
Мяса получилось меньше, где-то 3 кг, кость большая, блин оказалась.
я покупаю сегодня шампиньоны, мариную. кто НЕ НА МАШИНЕ??? стоит вино покупать?
Olesss
Белочка,то что счастливая - это ГУД 😉 А че злая то была - так и не написала :coolsmiley:

семейное
Olesss, а русские забавы не узнавали?