Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 27 из 39
Olesss, Оля))). Муж у тебя - молодец!!! И ты тоже, такую паузу выдержать))).
Про мясо - гиде ты была? Но, по-моему мясо было суховато.
Пиши рецепт шампиньонов, у меня слюни текут, как их вспомню, хочу приготовить такую нямку
Оксана, спасибо тебе за организацию сборов и сорри за погром!!! Ты моя любимая "мафиозница"😉))).
Надюша, спасибо тебе и твоему мужу за нашу доставку!!!
Девочки всех вас люблю, надо встречаться чаще. Вина будем брать больше)))
sutemeva,Маш, у меня Маня тоже спит. Пойду разбужу, наверное :sad:
Фоточки в студию!!!
О, нифига Исинбаева просохатила прыжки с шестом... только бронза...
sutemeva

не может быть.........................................
Я вчера уверена была, что золото будет((((((((((((
Lenchenka
sutemeva

увы.. сейчас синхронное плаванье идет- держу кулачки за наших девочек
Lenchenka
sutemeva

тоже расстроенная сижу, вчера хотела посмотреть ее выступление, а канал, по которому показывали вместо прыжков помехи транслировал.
syclon, синхронное плаванье? у нас мужскую гимнастику показывают, аааа, ща всё пропущу!
sutemeva
syclon, синхронное плаванье? у нас мужскую гимнастику показывают, аааа, ща всё пропущу!

я в инете смотрю- телека нет
http://stream.1tv.ru/live

наши следующие, сейчас украинки
syclon, я сейчас тоже в инете включила, наши уже отплавали
sutemeva
syclon, я сейчас тоже в инете включила, наши уже отплавали

да? у меня с задержкой видать показывает, сейчас буду смотреть наших..
йеееесс!! молодцы!!  чемпионки и золотые медалистки!!
у женщин бег на 3 км с препятствиями наша выиграла золотую медаль 🙂 А муж говорил, что с темнокожими бегуньями нет смысла соревноваться, типа у них в генах заложено быстрее всех бегать 🙂
Lenchenka,рада, что шампиньонки понравились. Мы их ооочень любим тоже :-D 
Ника токо уснула. Рано встала, днем поспала чуть-чуть и вечером как энерджайзер. Перевозбуждение налицо :shock:

И у нас... срыв стула.  :crazy2:
Смотрю волейбол Россия-Бразилия, горячая игра, уууух))))
Майрик

ащее 13:13
syclon
Майрик

ащее 13:13

14:14
:cry: :cry: :cry: 1 очко, пипец
млин ну как так :cry:
и в гандболе женщины Корее 1 очко проиграли  :tickedoff:
sutemeva, я не смотрела, на волейболе зависла.. обидно за наших((
девчонки, привет!! молодцы, что отлично отдохнули , фото в студиююю !!
а мы в кино сходили ,в кафе посидели вдвоем, так здоровооо 🙂
syclon,Майрик,sutemeva, - девчи! Ну вы олимпиадные болельщицы активные))) Я вчера со смешанным чувством  посмотрела гимнасток наших... Вроде у нас отличнейшая школа гимнастики, но КАК выступила американка!!!! Она как на батуте от пола отскакивала и вставала как влитая! Ну просто!!!!!

УТРЕЧКО!!!! Я сутра превратилась в Золушку. Холодильник перемыла, в комнате убралась. Никуся встает в 6-30, чтоб не спать в течение дня, решила дела переделать... И сегодня же Мафия. Надо отпрашиваться :ой засмущали:
Белочка, ты как сегодня? Присоединяешься????
Доброе утро девочки!!!!!!!
Так клева вчера было, аааааааааа!!!!!!!!! Спасибо Вам мои роднулечки!!!!!!!

Ольчик, я мяско тоже тока попробовала на зубок и то от Владки осталось, да я и не особо хотела))

А еще я думаю, надо все же после сончаса встречаться...ибо мне вчера вечером Влада такого дрозда дала, я молилась, чтоб муж раньше пришел с работы)))
Olesss
syclon,Майрик,sutemeva, - девчи! Ну вы олимпиадные болельщицы активные))) Я вчера со смешанным чувством  посмотрела гимнасток наших... Вроде у нас отличнейшая школа гимнастики, но КАК выступила американка!!!! Она как на батуте от пола отскакивала и вставала как влитая! Ну просто!!!!!

УТРЕЧКО!!!! Я сутра превратилась в Золушку. Холодильник перемыла, в комнате убралась. Никуся встает в 6-30, чтоб не спать в течение дня, решила дела переделать... И сегодня же Мафия. Надо отпрашиваться :ой засмущали:
Белочка, ты как сегодня? Присоединяешься????
блииииин я тоже хачуууууууу(((((((((
муж поздравил по смс и назвал меня "мой пупс" сижу вкуриваю, никогда так не называл меня, мож перепутал с кем))))
Kroshka
муж поздравил по смс и назвал меня "мой пупс" сижу вкуриваю, никогда так не называл меня, мож перепутал с кем))))

:2funny: :2funny: :2funny:
идинафик!!!! Это он импровизирует!

Я грю, Никуся тоже вчера перевозбудилась,присутствовала  не свойственная ей гиперактивность :lol:
Kroshka,а с чем поздравил то????
Olesss
Kroshka

:2funny: :2funny: :2funny:
идинафик!!!! Это он импровизирует!

Я , Никуся тоже вчера перевозбудилась,присутствовала  не свойственная ей гиперактивность :lol:
не ну а че?))))) еще главно дописал, сегодня наш вечер, позже сообщу куда зачем и как...домой то он тока к ночи приходит, хааааааааа)))

у нас годовщина  9 лет свадьбы)))
Kroshka,СЕГОДНЯ???? Круто! Дорогая, поздравляю! Ты наш маяк!!! У вас чудная семейка!!!! Есть чему поучиться!!! Желаю сохранить жаркий огонь вашего семейного очага до старости!!!!  Ну и прибавления конечно же мужского пола!!! 😉 Оксик, ты прекрасная!!!! Муж - волшебник! Ну а девчонки не могли от такой любви не получиться))) Они чудесные!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
все, ника гонит! До встречи в инете 😉
Olesss
Kroshka,СЕГОДНЯ???? Круто! Дорогая, поздравляю! Ты наш маяк!!! У вас чудная семейка!!!! Есть чему поучиться!!! Желаю сохранить жаркий огонь вашего семейного очага до старости!!!!   Ну и прибавления конечно же мужского пола!!! 😉 Оксик, ты прекрасная!!!! Муж - волшебник! Ну а девчонки не могли от такой любви не получиться))) Они чудесные!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ты че блин, я аж прослезилась..спасибо солнце!)))
Kroshka,Оксана, поздравляю вашу дружную крепкую семью с годовщиной!!!! Любви вам, счастья, здоровья, цените друг другу!!!
Kroshka, поздравляем очень с фаянсовой свадьбой!!!
мы спим :ура: :ура: :ура: а я приготовила печень в сметанном соусе и с вермишелькой щас буду обедать... Хочу посмотреть кино "Соучастник" с Томом Крузом.
Olesss
Kroshka,СЕГОДНЯ???? Круто! Дорогая, поздравляю! Ты наш маяк!!! У вас чудная семейка!!!! Есть чему поучиться!!! Желаю сохранить жаркий огонь вашего семейного очага до старости!!!!   Ну и прибавления конечно же мужского пола!!! 😉 Оксик, ты прекрасная!!!! Муж - волшебник! Ну а девчонки не могли от такой любви не получиться))) Они чудесные!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Оксаночка, присоединяюсь к Олиным словам!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
P/S. А я опять про нашу с мужем годовщину забыла)))) Она была вчера))) 8 лет
Lenchenka,Леночка, и тебя поздравляем со столь радостным событием!! Счастья, любви!!!!
Lenchenka, ну вчера тебе позволено было забыть обо все на свете, тому предшествовала ночь с бокалом
Kroshka, Окси с Юбилеем 3*3 вас. Продолжайте наслаждаться друг другом, радоваться за своих красавиц, всех вам благ
Lenchenka,ну как так???!!! и мы вчера даже не выпили за ЭТО??? Эх, ты, Открытие года! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! От всего сердца!!! Пусть ваших крючочков, которыми вы скреплены будет еще кбольше,крепче и изысканее. Мы все помним, про ваши игры ^-^ Леночка, будь счастлива в браке ВСЕГДА!!!! И чтоб Моделька росла в счастливой семье!!!! :mrgreen:
Белочка,ты сегодня будешь????

А вообще, девочки, предлагаю как-нить собраться в среду без деток, поиграть немного в Мафку в клубе Мафии и пойти дальше гулеванить :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
привет, девчонки!я ненадолго!
Lenchenka, с восьмилетием вас !!! 🙂

Kroshka,а вас с девятилетием!!! 🙂

Девчонки , прожить вам с вашими любимыми еще лет 100, не меньше 😉 ЛЮбви, благополучия, гармонии в отношениях, достатка в семье, по парочке сыночков  :smitten: :smitten: :smitten:
Майрик,Olesss,Белочка, спасибо за поздравления!!!
Белочка, Надя, ну вот тебе не совестно? Одну ночь расслабилась-то))))
Катюша, и тебе спасибо!!!!