Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 28 из 39
Kroshka,Lenchenka, дорогие мои, поздравляю вас с годовщинами!!!!
Пусть в ваших семьях так же царит любовь и уважение!!!! Мира и благополучия!!!!!

Спасибо всем за вчерашний чудесный день))))))))))) Было оЧЕНЬ клево!!!!!!!
давайте будем чаще собираться))))
Kroshka,Lenchenka,, от всей души поздравляю вас с годовщинами! Любите и будьте любимыми!
Kroshka, Lenchenka, от всей души поздравляю вас и ваших супругов с Днем рождения СЕМЬИ!!  :smitten:
Живите дружно и счастливо!!  :пятачок с шариком:
И родите уже своим мужикам сыновей! 😉
Olesss
Белочка,ты сегодня будешь????

вопрос еще открытый, я собираюсь, но не знаю во скок сдам смену мужу
ооооооо, мозги то совсем высохли
сейчас 15 минут искала где на майле можно ото загрузить, памяти совсем нет,
фото вчерашние все http://files.mail.ru/8ELHIE
По фото, мамочки ну ладно дети в кадр не смотрят, а вы то что все по сторонам, ни одна так другая
ПС: вчера выходила из дома, когда у Крошки собирались, вспомнила что кепку Сережке не взяла, вернулась, открыв дверь, а кода для снятия сигналки не помню :uglystupid2:, хотя буквально минуту назад ставила квартиру на сигналку....... вот что с моей памятью?
убегаю на    м а ф и ю
Смотрим фото вчерашние с Елисеем, на общее фото он говорит: "Мама, это мои друзья!"
sutemeva, да он у тебя молодечик))). Он с Маней постоянно делился))))
Тадамс. А я сегодня вечером буквально час назад видела Крошку с мужем. Они такие Щасливые))))
koOshak
Тадамс. А я сегодня вечером буквально час назад видела Крошку с мужем. Они такие Щасливые))))
даааа, мы такие счастливые)))

мы ходили вдвоем в фемели гриль, правда без девчонок это было очень не привычно, но мы решили, что иногда надо побыть одним))

всем утречко доброе!!!

У меня есть желание на набережную в сквер погулять, кто со мной?
Доброе утро!!!
Пупс, не коротковатое платье??? 😉  - ооочень рада за вас!!!!

А я вчера приехала с Мафии в 1-м часу. :lol: Муж уже посапывал. я тихо-тихо под бочок... Белочка убежала к своему грудничку раньше :roll:

у меня сегодня авто. Но в первую половину дня едем с Никусей на работу ко мне. Заявление надо написать на продление отпуска... А вот после 3-х я бы где-нить погуляла...
Olesss,пупс, хааааааа)))) Не платье само то!
Сегодня день какой скажите? я вроде после 15 тоже смогу))
щас ржака: я перебрала все игрухи и наконец то собрала все игрухи-погремухи всякие развивашки до года. Так Ника подошла к этому пакету и с такой нежностью перебирает свои погремушечки. Прям с любовью))) Как будто прощается  с ними. погремит, положит, улыбнется :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss,прикольная Никуся. А я игрушки убираю, когда дети не видят...иначе не дадут!!!
ку-ку! а хде все???
мы приехали с работы - Ника дрыхнет  и у меня личное время

Девчи, мои коллеги проводят парад колясок, 2 сентября по-моему. Вот как было в прошлом году:  http://www.che-dom.ru/pub.html?docid=1465&page=1316  Отличный повод собраться!!!!

Обещают, что будет интересно. Нашу коляску берут под главную ШКОДУ)))) Давайте, потусим с колясками! Уже совсем скоро не будет у нас колясок :-|
Olesss,мы участвовали в самом первом параде еще с Серегой. Мне понравилось, хотя многие слизали идеи из инета.
Sasha_tishina, привет!!! где фоточки???
Olesss, хорошая идея, хотя многие уже и не знают что такое коляска
Lenchenka,Ленча,принимай запоздалые поздравления с Днём свадьбы!!!!)))) Всех благ вашей семьей! Любите и цените друг друга!
Белочка
Веснушк@, привет мы дома уже. как ваши делишки? как зубки?
Нади, да дела как сажа бела, чота мы все по больницам ходим - по зубным)))) Дане вылечила пульпит и один глубокий кариес, осталось 4 передних зуба с кариесами...Себе вон сёня зуб мудрости удаляла, делали операцию, разрезали десну и щёку - воспаление сильное из-за этого зуба хроническое было в  десне , сижу вон с нитками во рту, писец девочки - пить антибиотики и обезболивающие теперь пять дней, швы через 10 снимать))) как меня достали эти зубы мудрости...Через месяц ещё один пойду убирать и тоже блин его резать надо ,а не просто вырвать(((
Веснушк@, пропажа ХЕЛЛО!!! Как работается???
[b]Белочка, Ленченка, - надо решить финансовый вопрос. чё молчите то??? Денег не надо???
Крошка - 250
Олессс - 200
Белочка -
Ленченко-
Общую сумму делим на 8.

мы в субботу уруливаем на Увильды с ночевкой :ура: :ура: :ура: Урра! Закроем купальный сезон наверно уже
[b]
Крошка - 250/8=31,25
Олессс - 200/8= 25
Белочка - 1700/8= 212,5
Ленченко- 750/8= 94 [b]

Итого с одного чела мой калькулятор написал  362,75
4276-7200-1076-8317
Перечисляем все на мою, я с Ленченкой потом "сведу счеты", а Оля и Крошка переводят за минусом своей суммы
Olesss,завидую вам и увильдам
у меня у Лены темпа хрен (простите др слов нет) знает с чего. Пьем антибы неделю, сегодня как раз последний день и вот надо же заболеть-то...... мне казалось что такое невозможно.....я в растерянности.. сегодня др у свекра, выхи надо в ашу ехать
Белочка,Надь, пусть тебе все переведут 362,75. Соответственно я -162,, крошка того меньше))). А уж ты потом Ленченке вернешь сдачу.)))  тане-тпат надо СМС с картой и суммой скинуть на телефон. Ну и нам напомни карту 😉

Надь, по Леночке  вызывай врача и пусть он ДУМАЕТ!!!  Ты не расстраивайся раньше времени. Может действительно на погоду все-таки она так реагирует...
Olesss,ага вызвала врача, ждемс, ей тяжело, психует, меня укусила, с 5 утра катаю ее в колясочке и ведь еще жаропонижающее пить не хочет. головой мотает и все
номер карты напишу в пост выше. где все подсчеты
Белочка,блин! Бедные девчонки! Но что значит НЕ ХОЧЕТ, когда это НАДО? Держись, Надюшкин ! и пусть это будет какой-нить небольшой побочный эффект  :-| ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Доброе утро маи халесие!
Я что то спала сегодня плохо...

Белочка,плииин ну как так, Ленуська маленькая(( пусть все быстрее пройдет...
Olesss,ты идешь сегодня, вроде к 11
Белочка, Леночке скорейшего выздоровления. Я в таких случаях молча вливаю через нурофеновский шприц, либо свечку в попу.
Всем привет, чего-то тоже плохо спалось, Лиза все еще дрыхнет.
Белочка, Леночке скорее поправится, может опять зубы?
А сиропы мы тоже никакие не пьем, еле-еле вдвоем с мужем свечки ставим
привет всем!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Мы с утра сгоняли к стоматологу с двумя детьми.
Обнаружила тут черный налет на зубках у обоих и помчалась к врачу, думала кариес поди что.
оказалось, что налет просто (Слава Богу!) и скорее всего из-за препаратов железа, которыми мы поднимаем гемоглобин.
У Алины еще маленький кариес нашли и залечили.

В общем, страху натерпелась я  :смеется🙂)))) первый раз лечила с детьми зубы 🙂
Кстати, у обоих лезут коренные, а я думаю, чего они такие вредные в последнее время!  :crazy2:

У мужа сегодня последний день и в отпуск идет  :ура:
Поедем сегодня на базу на несколько дней, достал город уже.
Кaтрин,вы ж вроде уже ездили в отпуск??? На какое озеро рванете? И что, на шашлы то прикатили??? Костик наверно уже бооольшооой!!!

Мы вчера гуляли в Пушкина и там был праздник Пони-принцесса. Много поняшек. Ника их гладила с такой радостью! Ей очень лошадки понравились. А еще, там женщина продает книжки-сказки. Я так поняла, она же и автор. И она стала мне говорить, что очень хочет Нику взять на обложку следующей ее книги :shock: Так она ей понравилась.  :roll:Я сказала, что с мужем поговорю и если решим, то к ней подойдем в следующий раз...
сегодня погуляли до 11-30 и бегом домой. Наступила ЖАРРРА! :crazy2:
а еще меня вчера чуть кондратий не хватил.
в общем, сын научился сам залезать в ванну.
при этом ванна у нас довольно высокая (в сравнении с ваннами наших друзей и свекров)
он хватается за раковину, ПОДТЯГИВАЕТСЯ до упора (откуда столько сил?), ноги закидывает на бортик ванны и либо садится на бортик и умывается, либо в ванну запрыгивает. и всё это ровно за 3 секунды.
я вчера в таком шоке была. дочке лет до 4-5 помогала залезть в ванну.
сегодня только отвернулась, смотрю он уже сидит на бортике и зубы чистит  :crazy2:

а еще он уже месяца два отказывается сидеть в стульчике для кормления.
приносит себе сам подставку икеевскую, ставит на диванчик и сидит на ней за общим столом.
причем я на кухне варю еще, у плиты стою, а он придет, сядет и сидит ждет пока не поставлю тарелку ему.
даже звать не надо))
Olesss, ну сейчас второй отпуск будет)) сразу один большой не дают))
на Чебаркуль едем.
Кaтрин,а с бортика не сваливается??? я б с ума сошла. Моя из песочницы то ноет, чтоб я ее достала :crazy2: Ваще напрягаться не желает :knuppel2:
Olesss, ну пока не свалился, держится одной рукой за раковину, второй зубную щетку держит или умывается. вы не подумайте - я в жизни не учила его, и никогда не садила так. сама с ума схожу, только и хожу и проверяю каждые 5 минут закрыта ли дверь в ванную.
Olesss
Моя из песочницы то ноет, чтоб я ее достала :crazy2: Ваще напрягаться не желает :knuppel2:

ну у вас-то принцесса!))  :smitten: так и надо)  :angel:
а у меня Тарзан маленький  😀
Кaтрин,как ты к щетке приучила? мы ее посасываем, а зубки не чистит. И мне не дает. играючи чуток повожу по зубкам и она закрывает рот на тяжеленный замок - фиг откроешь
Olesss, у нас есть личный пример сестры. если она чистит, то ему тоже надо!!
он еще глядя на сестру каждое утро зарядку делает))))))))))))
а вообще мне сегодня стоматолог сказала, что если вдруг не дается, то можно пока спит осторожно чистить зубным гелем, можно даже ватной палочкой.

я вообще по зубам свищу)) дочка четко два раза в день чистит, и то видишь одну дырочку нашли.
Привет!

Лена и Оксана вас с днем свадьбы!!!! Гармонии и любви вам! (пусть с опозданием, но лучше поздно чем никогда 🙂) у нас в воскресение тоже 6 лет всего правда 🙂

Мы уже 2 дня как дома, как тут душно и жарко 🙁(( Я спать не могу, Дети еще хуже.

Пришлось ехать раньше, тк сломалась машина, а проблема маленьких городков, это отсутсвие запчастей, накрылся генератор у нас, ехали на аккумуляторе, хорошо что доехали 🙂

Уже съездили показали Мишку вертебрологу, все-таки есть у него последствия падения в Снежинске, подввих шеи, будем лечиться.

Были сегодня с утра на лесном экстриме, МИшка налазился, Катя тоже 🙂 тк ей надо туда же куда и он, даже белки не интерисовали. Зубы кстати тоже чистит сама, все  за мишей повторяет, ест в своем стуле, но убрали столешницу ей и сидит с нами за столом. А вообще она все-все забыла, лифта пугается, из квартиры выходить не хочет, вообщем весело 🙂
Мы в среду еще поедем в Снж, пока у мужа мини отпуск перед новой работой, потому что что-то тут невозможно жарко у нас.
Olga,Олечкин, с возвращением!!!!