Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 29 из 39
Olga,с возвращением . Ольчик))
Cеребряшка
Катюшка у меня же твой агар!!!! Често пролежал на том месте куда я его 3 месяца назад положила 🙂

Спасибо девочки, дома все равно хорошо, хоть и жарко. Правда сил разобрать вещи у меня нет 🙂
Кaтрин, ну у вас и правда Тарзанчик растет ))
Olga, Оля, с возвращением!
Olga
Cеребряшка
Катюшка у меня же твой агар!!!! Често пролежал на том месте куда я его 3 месяца назад положила 🙂

Спасибо девочки, дома все равно хорошо, хоть и жарко. Правда сил разобрать вещи у меня нет 🙂

ахааааааа, я про него и забыла совсем  :смеется:
всем приветик!
у нас зубы режутся, каждую ночь "поём", спать родичам не даём.
а Илюха сопливит и кашляет  :crazy2:

фотки-то с шашлыков выкладывали или решили пустить нас по бороде в отместку?  :смеется:
Натуся-колючка, привет. выше ищи фотки, я выкладывала, а так фоткали Тишина и Миссис, у меня только общая
Белочка, спс)))
муж с сыном поехали в Ашу, Сережку планирует там оставить, а у меня душа разрывается :cry: :cry: :cry:
ох и погодка! у нас такой ГРОХОТ!!!
Мы доделали кладовку-гардеробную в бывшем туалете, аллилуйя!
sutemeva, поздравляю, какая-то и вправду маленькая, не удивляюсь теперь что все вещи не влезут
Белочка, ага, маленькая, 1,15*1,25 всего. Что сможем - впихнем, что не сможем впихнуть - отдадим, что не сможем отдать - выбросим)))
sutemeva
Белочка, ага, маленькая, 1,15*1,25 всего. Что сможем - впихнем, что не сможем впихнуть - отдадим, что не сможем отдать - выбросим)))
Правильное решение 🙂))

У меня МИша упал, рваная рана на коленке, думаем ехать зашивать или нет....

И еще про ГВ, мне надо делать зубы(имплант) это с ГВ ну как-то никак не совместимо на мой взгляд, и как свернуть кормления не знаю, с Мишей в год и два все прошло безболезненно он и не заметил, а тут прям не знаю с чего и начать.
Всем добрый вечер!
sutemeva, здорово!
sutemeva
Я вот тоже о чем-то подобном задумываюсь, оставить только все нужное, и прекратить складывать на "всякий случай" :crazy2:

А у нас целый день воды нет. Совсем никакой, ни холодной, ни горячей. И из-за грозы интернет полетел, и свет барахлил. В общем, конец света не за горами  :смеется:
mama J, в ленинском живете? моя мама тоже жаловалась, что воды у них нет.

sutemeva, а куда туалет дели? в ванну? или два было?
sutemeva
совсем махонькая, а с виду показалась нормальной
Натуся-колючка, у них 2 туалета при чем соседние комнаты.......кто проектировал сложно понять логику
Натуся-колючка, да, в ленинском.
а у нас утро в 5 наступило :crazy2:. Ежик проснулся совершенно бодрый, и на предложение поспать активно мотает головой, с визгом и топотом гоняет кошку по квартире.
Натуся-колючка, было 2 туалета, в одном унитаз и раковина, в другом ванна, унитаз и раковина. Унитаз продали, а на трубы заглушки поставили, на случай если понадобится обратно переделать в туалет))
Доброе утро!
У нас очередной врач был с утра, сегодня с МИшей ездили к лору, будем готовится к операции(подрезать миндалины). Потом в парк поехали, белок там сегодня как грибов после дождя 🙂
Заказала сушей, будем дома в тесном кругу 6 лет свадьбы отмечать .
Olga, как ваша коленка?
Посмотрела фотки в контакте - вы такие спортивные! Молодцы!

С годовщиной вас!!!
привет всем!!
мы вернулись с базы)))
еще между делом сходила на семинар в клуб Монтессори - специально приезжала с Чебаркуля вчера и сегодня)))) будем ходить на занятия теперь.

Olga, я завершаю ГВ. Очень сложно было решиться. Но пора уже, хоть и грустно очень.
Кaтрин, Катюш расскажи как? я не умею этого делать
Оля с годовщиной вас, семейного благополучия и здоровья подрастающему поколению.
Как Катюшка у тебя тут?
нас вчера опять обсыпало, епрст, наша экологическая обстановка в че меня уже напрягает, как выброс так вонь и сразу дети болеют ни одно так другое
У меня у старшего из-за выброса аллергический насморк и приступ астмы, будь они неладны эти заводы корявые. А собирались завтра в садик идти... опять пролёт.
Olga, с годовщиной вас! :ура:
sutemeva, Маш вы как только планируете седик так сразу болеете, мож ну его этот коллектив
Белочка
[b]
Крошка - 250/8=31,25
Олессс - 200/8= 25
Белочка - 1700/8= 212,5
Ленченко- 750/8= 94 [b]

Итого с одного чела мой калькулятор написал  362,75
4276-7200-1076-8317
Перечисляем все на мою, я с Ленченкой потом "сведу счеты", а Оля и Крошка переводят за минусом своей суммы
девочки не забываем про денюжку, еще ни одного перевода не было
Кaтрин,Катя ты как сворачиваешь ГВ? Я повспоминала как с Мишей делала, к году днем он не сосал уже, после года убра вечерние(перед сном) заменила на бутылку с молоком Тема, в год и два убрала ночныые оч легко, всего 2 ночи просыпался. Потом как-то перешли на кефир на ночь уже не помню как. Вот думаю съездим в снеж на неделе и так же что ли попробовать, а то еще и с Мишей в больницу ложиться, как она без меня и без тити останется.....
Белочка,Надюш, Катя пока как обычно летом 🙂 но мы тут всего 4 дня-то.....
а вообще я писала уже, если раньше я как-то с ужасом думала о переезде в другой город, то теперь думаю, что если будет возможность поеду....хуже чем у нас тут с экологией по-моему трудно сыскать.

Девочки спасибо вам за поздравления!
sutemeva
У меня у старшего из-за выброса аллергический насморк и приступ астмы, будь они неладны эти заводы корявые. А собирались завтра в садик идти... опять пролёт.
Маш а у вас летом были приступы? От Гомеопатии есть толк или хуже видно?
Белочка,перевела 155 - все что было на карте))). с меня еще 11 руб. 😉
Olesss
Белочка,перевела 155 - все что было на карте))). с меня еще 11 руб. 😉
пришли.
Девочки кто-нибудь еще переведите плиз, надо очень сегодня
Olga,Олечка, с годовщиной вас! счастья, долгих лет совместной жизни, любвииии нескончаемой ))))
sutemeva, Машуня с суперкладовкой тебя!!!!! Когда уже на новоселье соберемся?  😉
Olga,спортивная семейка!!! Зачет! Ну и с 6-летием!!!!! Семейного благополучия и гармонии!!! :smitten:
Белочка, как расставание с Сержем пережила??? Надолго??? :shock:
Натуся-колючка, у Саши-Тишины в контаткте много фоточек с шашлов У Кроша :mrgreen:

Мы отдохнули на Увильдах полутора суток, а ощущение, что неделю тусовались. Там даже дождь прошел чуть-чуть. Вода прекрасная! Мы с Никусей не вылазили просто... Даже писать вчера не было сил.  :ура: Хочу еще!!!
Доброе утро девочки!!!!

Ольга с возвращением и годовщиной!!!

Мы все выхи в разьездах, в субботу уехали к друзьям на дачу, мелкая под дождем тусила и мерила лужи))обратно я ехала за рулем в ливень и проезжая Кайгородово мост через Миасс, там дома на склоне и огороды, так молния прям в чучело ударила, муж так закричал от удивления, что я чуть руль не бросила))) красиво, но страшно!!

Вчера с самого утра уехали в Екат, были в аквапарке, зоопарке, спасе на крови... Домой приехали в 23ч...возвращались опять по ливню)))))
Белочка,Надя как ты Сержа отправила?? Как смогла??
я бы не смоглаааааа!!!!!!!! Тенге счаз переведу))
sutemeva,Маша с кладовкой, хорошее решение!
пора новосельничать)))

и вообще девочки самое то в кафе, погода располагает))
смотрю все хорошо провели выходные, так держать..молодцы!!!!!!
мы первый раз сегодня надели резиновые сапожки. По лужам гуляли. Доча в восторге! :lol: Надеюсь она поняла, что по лужам можно только в сапожках бегать 🙂
Девочки, привееет! опять сто лет к вам не заглядывала) какие у вас тут новости?) 🙂
Пару слов о себе - по-прежнему тусим на пляже-даче, планируем возобновить бассейн со среды и в сентябре собираемся в турцию :smitten: на обратном пути потусим в Челябе, т.к. у нашего папы целый месяц отпуска  :ура:
каждый день учим новое слово  🙂
а еще я наконец-то сделала узи шва и мне сказали можно беременнить) так что осталось мне только набраться терпения и сил)))) вторая беременность - не первая)))) с пузом особо не побегаешь за первым ребенком))) особенно за моим шилом в попе - Ритуля совсем не играется в песочнице - она просто убегает! наши прогулки - это догонялки...иногда я просто бешусь и сажу ее в коляску и мы просто ходим везде по магазинам и т.д.
Как отправила Сережу? честно не знаю.
А он "засранец" даже и не вспоминает родителей......в пятницу муж обещал забрать.
Мы все выхи дома просидели, скучно
привет, девочки)) я с Увильдов вчера приехала!!!! как же там хорошо!! мы были с подругой и табором детей( у нее сыник и моих трое) наотдыхались. накупались. назагорались!!! весь день расписан был, совсем некогда было скучать! сегодня разгребала  сумки и квартиру. сейчас вроде только все престирать осталось!
зато перед отъездом отправили с подружкой мужей с детками гулять, а сами быстро прибрались и на пляж побежали- а вода теплющая!!!и дождик пошел)) я так лет 10 не купалась!!! так здорово!!!
и все равно рада что приехала домой, по мужу соскучилась и он по нам))) да еще и дел куча накопилась- буду переделывать