10 августа 2012, 08:24
Olga,с возвращением . Ольчик))
CеребряшкаКатюшка у меня же твой агар!!!! Често пролежал на том месте куда я его 3 месяца назад положила 🙂
OlgaCеребряшкаКатюшка у меня же твой агар!!!! Често пролежал на том месте куда я его 3 месяца назад положила 🙂
Спасибо девочки, дома все равно хорошо, хоть и жарко. Правда сил разобрать вещи у меня нет 🙂
sutemevaПравильное решение 🙂))
Белочка, ага, маленькая, 1,15*1,25 всего. Что сможем - впихнем, что не сможем впихнуть - отдадим, что не сможем отдать - выбросим)))
sutemevaЯ вот тоже о чем-то подобном задумываюсь, оставить только все нужное, и прекратить складывать на "всякий случай" :crazy2:
Белочка, ага, маленькая, 1,15*1,25 всего. Что сможем - впихнем, что не сможем впихнуть - отдадим, что не сможем отдать - выбросим)))
sutemevaсовсем махонькая, а с виду показалась нормальной
Белочкадевочки не забываем про денюжку, еще ни одного перевода не было
[b]
Крошка - 250/8=31,25
Олессс - 200/8= 25
Белочка - 1700/8= 212,5
Ленченко- 750/8= 94 [b]
Итого с одного чела мой калькулятор написал 362,75
4276-7200-1076-8317
Перечисляем все на мою, я с Ленченкой потом "сведу счеты", а Оля и Крошка переводят за минусом своей суммы
sutemevaМаш а у вас летом были приступы? От Гомеопатии есть толк или хуже видно?
У меня у старшего из-за выброса аллергический насморк и приступ астмы, будь они неладны эти заводы корявые. А собирались завтра в садик идти... опять пролёт.
Olesssпришли.
Белочка,перевела 155 - все что было на карте))). с меня еще 11 руб. 😉