Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 30 из 39
Olga, в нашем с сыном случае сворачивать ГВ постепенно, заменяя постепенно кормления, не получилось.
С дочкой в принципе тоже этот номер не прошел.
Первые два дня я его не кормила днем, ночью - без ограничений ел (просыпался чаще, чем обычно).
Днем просил конечно, отвлекала по максимуму - едой, напитками, игрушками, танцами.
Еще два дня - ночью не давала совсем, днем по одному разу давала, чтобы сцедить, т.к. молоко немножко прибывало.
До сих пор еще по старой памяти просит, одним махом готов растегнуть мне молнию на домашнем платье, но в итоге прижимается ко мне, обнимает и убегает дальше играть.
Засыпает и без кефира нормально, поэтому кефир у нас по настроению.
Девчат кому-нибудь мед нужен, у свекров пасика своя, в этом году остался мед, муж поедет на этой неделе, если надо привезет
Белочка, Надя а какой у вас мед? Цветочный? и напиши цену в личку, думаю закажем, надо с мужем поговорить.
Афина Паллада,Женечка! Привет!!!! Как тебе в Че? 😉
Белочка,вот только медом затарились :roll:
Patrizia, Светланкин, смотрю,  что настроена ты прям решительно на второго ребеночка! Рада, что у тебя вас все отлично!!!!!!

у меня чет дни такие насыщенные. Обожаю такое состояние!!! Щас убегаю в рестик на ДР к близкой подруге. Папа с дочей гуляют... Затра мафия :ой засмущали:  Муж даже отпускает... видимо готовит к своим походам :lol:

Девчи, ну вы хоть делитесь новостями.  :smitten:То все заглядывают и уходят.. :-|
Белочка, напиши мне про мед!
Olesss, нормуль в челябинске- из квартиры не вылезаю- стирка-уборка-разбор сумок и все по местам)))) горло только першит
Белочка
Девчат кому-нибудь мед нужен, у свекров пасика своя, в этом году остался мед, муж поедет на этой неделе, если надо привезет
Надя мне тоже про мед напиши пожалуйста
Афина Паллада,Женя есть к тебе вопрос, пошла в личку 🙂
доброе утро!!!!девочки, вчера на ДР приятельница говорила, что у нее ре в 1,9 уже стихи рассказывал... я призадумалась. Нам конечно далеко и до 1,9, но и до стихов ...как до Америки. Может есть программки какие-нить развивающие речь? Кто знает?
Olesss, мой тоже вовсю что-то рассказывает.. но переводчика найти так и не удалось! не парься, больше читай ей и разговаривай, все детки по разному разговаривать начинают
Olesss, у нас на ура вот эти игры идут, но в 1,5года не знаю будет играть или нет.. моя с 2ух стала играть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3863141
Olesss
sutemeva, Машуня с суперкладовкой тебя!!!!! Когда уже на новоселье соберемся?  😉

Ой не знаю, мы всё из болезней не вылезаем, сейчас и я заболела.
А я опять со старшим в больнице лежала, обструктивный бронхит. Гомеопатия перестала на него действовать, пришлось вернуться к обычным лекарствам. От гомеопата в последнее время слышим только трёп и она утверждала, что важнее выровнять его психоэмоциональное развитие. А на деле сколько раз он болел - ни разу ее лечение не помогло, всегда доводит ребенка до критического состояния, а потом советует вызвать скорую и мы попадаем в больницу. В прошлый раз при ангине дали бы жаропонижающее, и не пришлось бы ехать в больницу с дикой головной болью. В этот раз сделали бы ингаляцию с беродуалом, тоже бы дома приступ пережили нормально. Но гомеопат до последнего не позволяла лекарства использовать, пока в больнице не оказывались. И с воскресенья я ей не звонила, и она ни разу не позвонила узнать как мы и где мы. Наверное, поняла, что это было последней каплей и наше общение на этом закончится, полгода на ее лечение убили. Сначала помогало, приступ был лёгкий, задыхаться при беге перестал. А потом она поменяла препарат, изменила схему лечения, и вообще перестали помогать эти растворы. Сегодня под расписку сбежали.
Белочка, я сегодня переведу деньги, если у нас тут банкомат работает.
sutemeva,Маш грустно 🙁 Вы у кононенко не были с Елисеем? Она тетка нормальная, грамотная, может все-таки как-то еще обследоваться?
Olga, обследоваться надо, но Матвея-то некуда девать.
sutemeva, Маш а все конечно печально. Я вот сколько слышала про гомеопатию, (сами ни разу не были ни у кого и ничего не пробовали) все как один говорили, что гомеопатия хорошо, но если ре нуждается в жаропонижающем - то нужно дать, т.е. не зацикливаться. Жалко что вы все еще не нашли свой рецепт здоровья
Оля Олесс ты чего читать стихи в таком возрасте? каждому свое, не торопи события, придет и ее время и будет она и стихи читать и песни петь. потом еще будешь слушать как радио ее и думать ну где ж эта кнопочка выкл
Олессс, у меня старший в 4 года еще ни одного стиха не выучил, а ты от годовалой дочи чего-то добиваться хочешь))
Девочки, вы что-то совсем мало теперь пишите( хотя я даже не знаю - хорошо это или плохо) зато успеваю вас читать) раньше зайдешь - и всё...потерялся в событиях)))
Оля-Олесс, какие стихи! у нас только слово Папа научилась говорить))) и слова типа Шарик, упал, заяц помимо всяких ляля, деда и т.д.)))
sutemeva
Olga, обследоваться надо, но Матвея-то некуда девать.
Маш, советы дело неблагодарное, Но сходи к кононенко, она принимает в фамилии, 720р прием правда. Обследоваться можно и на дневном стационаре, я сколько к ней с катей ездила, всегда и МИша с нами был, тоже деть некуда. Там еть игрушки, как-то они занимались худо-бедно, пока мы беседовали и она изучала историю нашу.
Муж велел нам отучаться от тити)) Матвей получил сегодня только сцеженное молоко в стакане, пил и причмокивал. На меня, конечно, периодически нападает с возгласами "Тись! Тись!", но пока мне удаётся отвлекать и отбиваться от него))
приветики!!!!! Фух я седни че та вымоталась, с утра уматала гараж разбирать, точнее надо было картошку сестре, а гараж под руку попался, целую кучу свалила, друг вывез..поржали как лошади, как грибы курили)))
Потом поехала по рабочим делам, приехала, а малая уже сопит...вечером пока болели за Трактор перемыла мебель Владкину, жесть белая мебель хорошо, но запарилась ее намывать и еще перебрала ее вещи, мы столько всего не поносили оказывается, эх!!! Хоть еще за девочкой иди))))
Мужа сейчас с детьми и собакой в ветеринарку отправила, сама села выдохнуть и к вам на 5 сек))

Маша ужос, вы опять полежали в больнице, жесть(((

девы мы когда встречатьсяя то будем, я не пняла что то??? что за тишина и неактивность?????
Всем привет! А у нас настроение чемоданное. Решились таки на машине ехать в Тольятти к родственникам на недельку. Столько всего теперь надо! Муж машину ремонтирует-моет, а я все остальное делаю. Списки себе написала, что в подарки везти, что из одежки, что в машину кинуть, чтоб ехать веселее. Меня чего-то вообще на путешествия потянуло, озадачилась как бы мужу подсказать, что на 5-тилетие семейной жизни хочу куда-нибудь заграницу. У нас и медового месяца то не было, все в работе-учебе.
Kroshka, Крош я за втречу, хоть завтра
sutemeva, Маш вы вот прям так сразу бросить решили? Я своей сегодня ограничила дневные прикладывания, правда вечером когда пришла пришлось дать,т.к. боялась что лопну сама
Белочка, без деток и чтобы оторваться!!!))) мы эту темку  хотим развить
Афина Паллада
аааааа, ну тогда только на след неделе,
блин так не хотелось в ашу ехать, думала он один съездит, ан нет
бзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Афина Паллада
да да дааааа!!!!!!!!

приветики конфетки!!!!! Пока Владушка спит, хоть заглянуть к вам...

где у нас пропала Челяба????

Белочка,ну как там Серж без тебя? как ты пережила это?
блин выглянула в окно в песочницу и псих взял. Я уже 6 раз вываливаю в песочницу пакет игрушек с песочными наборами, чтобы детки играли и их все расстаскивают по домам. Ну что бля за народ пошел, жадный до чужого?????? Я специально так делаю, потому что часто возвращаемся откуда нибудь и Владушка хочет поиграть, а не чем и вот чтоб были. Ну не суки ли?? блин прям злая!!!!!!!! Выйдем гулять всем по кумпалу настучу, уже объявлнение напечатала!!!!!!!!!!
Kroshka, во-во, у нас постоянно из песочницы воруют лопатки и ведра, только отойдёшь за дитём, возвращаешься - нет лопатки. Вот как людям потом самим-то не стрёмно, что их дитё будет ворованными игрухами играть? Их это ни разу не коробит, что ли? В старом дворе, где старые дома и контингент самый разный, есть и малообеспеченные семьи, можно было забыть в песочнице лопатку-ведёрко-машинку, прийти через 3 дня и забрать - и никто её не возьмёт! А тут, ё-моё, новостройки, и воруют. Вот купить квартиру за пару миллионов могут, а купить своему ребенку лопатку за 12 рублей не могут. Один раз гуляли на площадке, рядом гулял маленький мальчик с папой. Мы мальчику дали машинку хорошую металлическую поиграть, так его папа не постремался уходя эту машинку с собой прихватить. Мы здесь теперь гуляем без игрушек, а с игрушками по-прежнему в старый двор ходим, там спокойнее. Мне, конечно, не жалко игрушки. Мне жалко, когда мой ребенок начинает собирать свои игрушки, чтобы пойти домой, и чего-то не находит, и стоит растерянный, мол, мама, как же так? Играли все вместе, а куда любимые игрушки подевались?
Одна знакомая женщина много чего в жизни пережила вплоть до клинической смерти, по ее рассказам можно книгу написать. И вот она рассказала, что пока её в скорой в больницу везли, решили, что она умерла, и сняли с неё фирменные дорогущие часы и нижнее бельё! И с тех пор когда у неё что-то воруют, она приговаривает: "Взяли моё добро - забирайте и беды! Пользуйтесь до конца дней!"
Матвей нашёл дома заныканную кедровую шишку, заставил щёлкать ему орехи. Мои зубыыыыыы..
Как я сажусь краситься - Матвей тут как тут. Хватает тени, карандаши и чиркает себе по лбу, по голове, по лицу. Стала давать ему только то, что он не сможет сам открыть. Так он мне сегодня у новой туши сломал закручивающуюся часть, я её только в субботу купилааа 🙁
Мы приходим на площадку, игрушки в песочницу вываливаем и играем, потом на горку, качели и т.д, а игрушки нас ждут. Всего один раз формочки ушли, и то, только потому, что там папа с девочкой гулял, он видимо не очень в курсе, какие из игрух его чада, вот случайно и прихватил, потому что наш трактор, совочек и еще пару формочек оставил..
sutemeva, у меня все аппликаторы для теней испробовал, карандаш прячу, а до туши еще не добрался. А вот старую коробку теней размазал по подоконнику.
http://russia-face.ru/?vmbhash=ca174b25670c99942e56fc0ef1f83994  Девочки зайдите по ссылке пожалуйста! Нужно чтобы 5 человек зашло, чтобы получить доступ.

Я за встречу на следующей неделе!
Kroshka, у нас такая же история с игрушками. Уже два пакета выносила, и кубики, и всякие лопаточки и прочее. Ну нафига все это забирать то! Бесит!!!!
Девочки, привет!!!!
Мы завтра улетаем в Турцию, будем в первых числах сентября))))))
Всех целую))))))))
Missis, класс! Удачной вам поездки!
и мне пройдите, выкладывала уже давно, знаю что многие проходили, но почему-то 0 стоит(((((
http://russia-face.ru/?vmbhash=df62a3002625ccc03baa91e31a00dae0
Missis, Анют удачного вам отпуска, легкой посадки
Kroshka, Сережка норм, сегодня в ночь поедем в ашу забирать, я вот жутко соскучилась, он мне уже снится
Приветики, никто нет!!!!!!!!!!
погода не летная!!!! Владке вера переодели серьги и сегодня она одну потеряла, пока мы шопились. Еще у меня возникла идея и сегодня у нас гости с тематикой "Аристократы" Мужчины в костюмах и шляпах, дамы в платьях и веерами...мунштуки и трубки, светские беседы и шампанское рекой!!!Вот готовлю сейчас на стол, пока муж в магазин катается.....

предлагаю встречу на ср и четверг часиков в 19, кто за? с местом позже определимся))
Всем удачных выходных не смотря на погоду!!!!!Чмок!!!!!!!!!
Kroshka, я за среду))) в ЧТ муж в тренажку ходит
всем приветики!! мы вернулись)))
попробую вас перечитать 🙂
Malaya, с возвращением, дорогая)))

всем приветик!

у нас проблем с песочницей нет - своя во дворе))))
а раньше я наши игрушки лаком разрисовывала и ни у кого такого "боди"-арта не было и наши игрухи никто не брал в виду эксклюзива)))