Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 31 из 39
syclon
Olesss, у нас на ура вот эти игры идут, но в 1,5года не знаю будет играть или нет.. моя с 2ух стала играть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3863141
Оль, а в каком-нибудь другом файлообменнике можешь выложить?
Натуся-колючка, вот в инете нашла
http://mapakids.net/cd/cd-razviv/625-rannee-razvitie-detey-po-sisteme-montessori-zanimatelnaya-logika.html
http://mapakids.net/cd/cd-razviv/623-rannee-razvitie-detey-po-sisteme-montessori-mir-vokrug-nas.html
http://mapakids.net/cd/cd-razviv/624-rannee-razvitie-detey-po-sisteme-montessori-formy-i-cveta.html
Kroshka, посоветуй хороший рестик для справления юбилея богатому челу??? ну очень нужен хороший
Афина Паллада
Kroshka, посоветуй хороший рестик для справления юбилея богатому челу??? ну очень нужен хороший

о, мне тоже посоветуйте!!! нужен банкетник человек на 50.
Афина Паллада, вот он, Женечка, суперский) мы когда там были Соловьева видели...
Malaya,стейкоф? А еще... я тут копалась на сицилию нарвалась- никто про нее не знает?
Девочки ни кому хондроитин не нужен? У нас 30таблеток осталось с курса лечения, может родителям кому-нибудь?
Kroshka, молодцы у вас гости, лёгкие на подъём. Я сколько раз ни пыталась организовать тематическую вечеринку - все как будто специально игнорят, приходят в обычной одежде, потому что им ЛЕНЬ, так и говорят, лень было искать-стирать-гладить-надевать что-то по теме. Ну короче каждый раз только мы с мужем как два дурака наряжались, а теперь и нам неинтересно стало что-то придумывать с такими пассивными гостями.
Malaya, с возвращением!!!
sutemeva,здесь надо продвигать такие темы))) мамочкам завсегда интересно перевоплощаться и не в лом гладить и стирать-то ж норма для нас))
Афина Паллада, в Сицилии тоже бывали, интерьер там под старину, тесновато мне показался (хоть и потолки как в театре), но с претензиями на вип)))
Вот про тот что я говорила, там стильно и современно, мне больше нравится http://res**to74.ru/items/steakman.html
Натуся-колючка,sutemeva, спасибо) рада вам и рада что вы мне рады))))))
Malaya, а я так поняла, что это целая разноплановая сеть, судя по сайту:

http://www.h****ce.ru/steakman/gallery_steakman/
Натуся-колючка, видимо хозяин один)
Malaya,спасибо)) что сказала что там тесновато))тоже передам
Всем приветик!!!
Мы вернулись из Египта, отдохнули просто супер-супер-супер. Выкладываю фотки в Контакте)))))
Майрик, С возвращением!!!! как детки перенесли перелет? Вам там не жарко было? папа ваш с вами вернулся?
Malaya, Лена с возвращением!!!! Тебе сейчас наверно особенно тоскливо
Белочка,спасибо, Надюша. Перенесли перелет отлично, обратную дорогу так вообще всю проспали (около 6 часов). Мы теперь полностью безпамперсные)))))
Погода там ооочень жаркая, температура воздуха- 40 градусов, воды-23-26. Весь день тусили на море или в бассейнах, а их на территории отеля порядка 8-10)))
Детям очень понравился отдых, срыв стула был только у меня (я фиников наелась в первый же день), Эдька на 6 или 7 день немного посопливил, потому что я забыла во время сна отключить кондишн в номере (продуло его).
Муж ждет когда его отец из Голландии вернется (23 августа), чтобы попрощаться и поехать к нам, так что ждем-с.
Майрик, с возвращением!!!

Майрик
Мы теперь полностью безпамперсные)))))

класс!! в нашем полку прибыло)))))
Майрик,класно!!!!С возвращением!!!

Лена Малая и вас с приездом!!!

А я сегодня такая трусиха, пошли с Катей уши прокалывать, оделись, вышли за дверь, вызвали лифт, и.....пошли домой 🙂 Что-то мне так ее жалко стало 🙂

Я тоже хочу уже быть без памперсов, но у нас что-то ну ни как это не выходит, мокрые штаны не смущают, горшок не соблазняет, терпит мало(или пьет много)
Девочки, привет вам из соседней темки 🙂
Пришла к вам с вопросом. Кто-нибудь кормит деток смесью NAN 3? У меня такая ситуация: дед купил вместо 2-го, 3-ий. Ну думаю, куда деваться, год уже близко, стала их им кормить. И заметила, что вторую неделю у нас жидкий стул и стали чаще какать. Раньше сроду такого небыло. Конечно, были мысли, что зубы, но у сына 8 вылезло и дёсна не набухшие. Капризов и темпы нет. Решила обратно на 2-ой перейти.
Как ваши малыши перенесли переход со 2-го на 3-ий (если такие есть)?
Осталась ещё одна целая банка 3-го. Покупали в Дочках-Сыночках. Если кому надо, отдам дешевле...
Котёнок_82,по-моему у нас тут только титечники остались, а остальные на кефирчике, да магазинном молоке уже.
Olga, я до 6-ти лет дочку жалела)) вот только в начале августа прокололи. и ты знаешь, я ни капли не жалею, что раньше не проколола. в нашем случае - в самый раз!!
девочки, привет всем-всем!!

Malaya, Лена, пропустила тебя) с возвращением, дорогая! пойдемте гулять!!

у нас папа в небольшом отпуске. никуда не поехали. готовимся к школе))))
по вечерам папа с дочкой на роликах/великах катаются.
мы с сыном начали ходить в Монтессори-клуб. я в восторге от занятий - 1,5 часа так быстро пролетают.
не сочтите за рекламу, но я 5 лет назад с дочкой тоже ходила в Монтессори-центр.
Так вот сейчас занятия совсем другого уровня - намного продуманнее и интереснее. Так что рекомендую скучающим дома!! 🙂
Мы до садика планируем ходить.

Malaya, Лен, вы в этом году в садик идете?
Ленок, Тоня, с возвращением,девчонки)))))
Sasha_tishina, Саш ты помнишь обо мне?
Белочка,да,Надюш) напиши мне в личку карту. спецом зашла в темку,чтобы найти
НАШЛА
Девочки всем привет, хотим попроситься к вам ))), Мы майчата, дочу зовут Алиса, меня Ирина.
ИришкаМалышка,привет))
добро пожаловать)))
Чего полуночничаешь?
всем приветик!

мы вернулись из Уфы)) хорошо провели время) ходили по музеям, паркам, ездили на речку купаться)) отметили там свои 10 лет. Маша, как всегда, уезжать не хотела.
Трасса М5 что-то всё страшней и страшней с каждым годом(( не знаю в чем причина... дороги делают, может из-за этого как раз, люди гонять больше стали. Мы сбились со счету сколько фур на обочине валяются(( по пути две аварии были(( вообщем мы решили в следующий раз на поезде ехать, безопасней.

мало пишите совсем, всего 10 страниц за две недели.
Отпускников - с приездом!
а уезжающим в отпуск - хорошего отдыха!
LENOK74,с приездом!!!
Тонечка и Вас тоже, посмотрела фотки, клева все же отдыхать!!!

мы в субботу после аристократов, поперлись в кино на неудержимых2, ваще прикольный фильм! Потом уехали гулять на арбат, вот там тусовки тоооооо, мы пенсы короче)))
А вчера у нас был девишник, правда мне с Владкой пришлось уйти и папу с мальчишника забрали, Славке стало плохо и ее вырвало 2 раза, с ряженки и фруто няни десерта(( сегодня все гуд, видимо не совместимость была, но напугалась жуть как, впервые!!

по встрече решим на четверг или когда, чего все молчат и не отписываются, достало уж тянуть кота за яйца, больше даже не заикнусь!
LENOK74,про м5 согласна с тобой, мы до аши едем, ужос ужасный. Лен расскажи твоя мечта свернуть. ГВ свершилась? или не рискнула?
Kroshka, какие-то планы у меня на ср нарисовались, но сейчас я напрочь забыла о них. Да и вообще все шатко валко и я хочу срулить в Варну погостить
А еще мой телефон умер, и что делать?
Ещё раз добрый день ), какая приятная и доброжелательная атмосфера!
Пару слов про нашу девочку ))) растет-подрастает, каждый день что-нибудь новенькое ). Ростиком мы высокие, но худенькие (, танцы наше любимое занятие, только музыку услышит тут же в пляс.
Первые 10 минут робкая и стеснительная, а потом и сумку вашу проверит и телефон и очки утащит. Зубиков всего 7, все ждем поджидаем где же еще? Как все детки любит воду, готова часами сидеть.
Мы недавно переехали в советский р-он Доватора-Воровского, а если быть точнее то на Яблочкина. Садики пока не "проверяла", но из окна виднеется маленькая на вид и внутри страшненькая школа (была в неё один раз на выборы).
ИришкаМалышка, привет. я Надя
Белочка, и не говори, так не хотелось уезжать...хорошо когда мы все вместе, и как племяшечка будет расти только по скайпу будем смотреть
И воздух и море...ааа, решили с мужем старость там поживем)))
Кaтрин, не знаю на счет садика, мы так ничего и не едим((( но мы раньше НГ и не собираемся, так что буду смотреть как будут развиваться события)
Давайте уже встречаться!!! Так по всем соскучились, все повырастали поди и не узнать!!!
Malaya, а что ест/пьет? Мы после того как убрали ГВ днем есть стали, для меня это как то необычно, раньше она могла 2-3 ложки в день съесть, а теперь завтрак обед ужин,. так и потолстеет моя красотулька
Лен а что мешает сейчас туда рвануть?
Белочка, ты совсем ГВ убрала или только днем?
у меня сын и с ГВ ел хорошо, и без ГВ ест. И вообще он у нас большой любитель поесть))
Кaтрин, не Кать, мы пока только днем отказались от тити, сейчас как все устаканится, будет хорошо спать ночью и на меня не будет смотреть жадными глазами, буду учить ее самостоятельно засыпать, а там уже и ночные........я настроена в ближайшие 1-2-3 месяца завязать. Вы как отказались от ночных? со слезами?
Белочка, одна ночь была тяжкой - каждые два часа просыпался, но не плакал. искал - не находил, отворачивался и дальше спать.
сейчас или всю ночь спит, или просыпается один раз на горшок, но уже не ищет ничего - отворачивается и дальше спать.
перед сном и ночью мы ничего не едим и не пьем. зато утром за завтраком наверстываем упущенное))
Кaтрин
Белочка, одна ночь была тяжкой - каждые два часа просыпался, но не плакал. искал - не находил, отворачивался и дальше спать.
сейчас или всю ночь спит, или просыпается один раз на горшок, но уже не ищет ничего - отворачивается и дальше спать.
перед сном и ночью мы ничего не едим и не пьем. зато утром за завтраком наверстываем упущенное))
а рядом ты была? и чего ты ему говорила? Моя ночью сейчас за весь день оттягивается
Катя а грудь как? сцеживала? или само все ушло?
Оля вы то не надумали?
Маша а у вас как с ГВ? свернули по папиной команде?