Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 34 из 38
Нани, а ты у Г. про занятия для беременных спросила?
K@ti, ааа, забылааа! ворона! меня в этот раз минут за 5 посмотрели и вытурили. еле успела про витаминки спросить.

позвонить надо прям в ЖК. может завтра наберу их.

а носочки, ага, посмотрю.
А мы только что приехали с Кисегача. Меня муж после работы свозил, а то я уже амебой лежала под двумя вентиляторами. Так хорошо на озере!!! Снова себя человеком чувствую!!!! :smitten:
А еще я сегодня на обл. больнице видела бабулю в ВАЛЕНКАХ!!!!! :shock: :shock: :shock: Совсем бабушка из ума выжилась. Представляете, что ТАМ внутри валенок творится - флора и фауна. А запах...... :смеется:
Gera74
Представляете, что ТАМ внутри валенок творится - флора и фауна. А запах...... :смеется:

:2funny:
вредная_я
Gera74
Представляете, что ТАМ внутри валенок творится - флора и фауна. А запах...... :смеется:

:2funny:

😀
ele8101
Сегодня Mama_Marka родила красавицу дочку!!!
Ссылка на поздравления http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46280.0.html

:shock: :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Господи, как все быстро и неожиданно у всех происходит  :lol: :lol: :lol:!
Нани, ага))))))))
скоро и наша очередь подойдет))))))
K@ti, ОЙ-ОЙ-ОЙ))) да уж-да уж!)))
Сейчас погоду посмотрела(((((  :shock: всю следующую неделю +36-38  :shock: ночью +23-25  :shock:
Mama_Marka, какая молодец!!! :рай: :рай: :рай:
ЗДОРОВЬЯ вам с малышом!!!! :mrgreen:
K@ti
Сейчас погоду посмотрела(((((  :shock: всю следующую неделю +36-38  :shock: ночью +23-25  :shock:

Я тоже боюсь...
Selenka
K@ti

Я тоже боюсь...
ужасно вообще не возможно.
ele8101

У нас в темке уже 20 детишек!!!! :lol: Очуметь можно. Скоро и мы пополним ряды..... :lol:
Cказка
ЛЬВИЦА29, Катя, ты в 7 роддом ездила, не узнавала на сколько они закрываются, если на месяц, то я похоже не попадаю в него((
Девочки, не знаете когда 6 роддом открывают?

на сколько не знаю
K@ti

там кроме носочков еще кучу всего для лялек))))

это где?
ЛЬВИЦА29, там есть много детского, но довольно простенькое российского пр-ва
Юленьк@
Нани, ну рынок китайский на повороте на чмз, если с орбиты зайти и в конце рынок весь пройти, там русские торгуют, и все носочки такие как в магазе мы покупаем, только упаковками по 6-12 шт
ходили с мужем с сыном прогуляться вечерком, духота даже в 10,11,12 часов всё ещё. Сейчас капец еле передвигаюсь по стеночке и по мебели, похоже на последних недельках придётся в основном лежать, чтобы ненароком тоже внезапно не зарожать))))
А мы завтра уедем в сад, до вечера... У мужа сестра из Швейцарии прилетела с детьми - поедем шашлы жарить и купацца)))
Про бутылочки, кто еще не купил: я купила себе практически все бренда Доктор Браун, по цене почти столько  же стоят, как и Авент, вот только характеристики и качество у др Брауна намного лучше, все, кто распробовал выкинули Авент нафиг. я и соски и бутылочки и мисочки купила браун.
Дыню покупаю каждый день - не сладкая ни разу не попадалась.
Docch, ой мы тоже завтра уезжаем наконец за город, в городе вообще тяжко, я спасаюсь только кондиционером в комнате
ele8101

Смотрю утром - из темки пропала, пожаловавшись на самочувствие, и линеечку убрала беременюшную - точно думаю в рд поехала 🙂

А я весь день у мамы в холодке провела вместе со старшим сыном.
Тоже думала в рд поеду, живот утром сильно тянуло, но видимо наше время еще не пришло 🙂
Кстати...
Каган сказала, что 3-ку в июле точно не закроют!!!
Девчата всех вновь родившим здоровья и малышикам тоже, не успеваю читать тему, дорабатываю в понедельник последний день и в декрет)) у меня ужас какой то молозиво течет ужастно просто караул((( я одна такая а? Такие пятна как от молока((жуть((
Yangorod,у меня давно молозиво течет, ты не одна)))
Специально встала сегодня  в семь утра и пошли на речку, очень рано не жарко, выгулила себя и собаку искупала. Мы тоже сегодня едем на озера с собаками отдыхать, шашлы жарить, все же у воды прохладнее, да и я хочу занырнуть.
Девочки,приветик!Ну вот мы и родились,доча Анечка,8 июля в 17-13,было КС в 7-ке.У кого будут вопросы,спрашивайте,я уже бывалый в этом деле.
Нас вчера выписали,уже сопим в своей кроватке.
ledi0305,

ledi0305,поздравляем с доченькой. Здоровья вам и крохе. :рай:
1. Как все прошло?
2. Какую анастезию делали ЭА  или спинальную или общую?
3. Как отходила от наркоза, долго ли?
4. Самое главное, к груди ре сразу дали, антибиотики ставили или нет?
5. КС было плановое или экстренное?
6. Кто врач?
7. Перед операцией за сколько дней легла в больницу на сдачу анализов?
8. Какие анализы берут перед КС?
Оюшминальда,спасибо огромное!ЛЬВИЦА29,у меня вообще песня,я в воскресенье 8-го просто поехала на осмотр к своему врачу,она посмотрела шейку,сказала только КС,ну и предложила пока свободна операционная,давай сейчас,я и испугаться не успела,за 1 час подготовили и прооперировали.У них там тихий ужас,по 9 КС в день,плюс ЕР,всех плановых отодвигают.
Была у меня ЭА,конечно не для слабонервных,но зато я в ПИТе отошла быстрее всех.Операция длится около часа,дочу достали через 11 минут,остальное время шьют.Когда увидишь это чудо,все идет гораздо быстрее и без особой паники,ни как в начале операции.В общем все уже забывается,смотрю на лапулю свою и не верю еще ,что она у меня есть.
ЛЬВИЦА29,я приехала на осмотр к доктору,но перед этим она сказала возьми вещи,народу много,если что будем класть на сохранение.Фактически подготовка и уложилась в 1,5 часа,но они контактировали с моим доктором из центра,где я наблюдалась,поэтому у меня все анализы были сделаны еще до этого.
Дочу приложили к груди еще в конце операции,но если честно,мне кажется она и не пососала,а как то лизнула малозева чуточку и все.
Антибиотиками там не увлекаются без показаний,мне поставили в ПИТе в первый день и утром на следующий,но дочу кормила все дни.
Врач у меня Котлярова Екатерина Юрьевна.
ledi0305, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Классно что так быстро))) а тебе спиналку не предлагали? Я читала что с ней меньше ты чувствуешь, что у тебя "ковыряются"? И ставят ли успокоительгое перед операцией? И кто анестезиолог был?
Девочки, всем доброго утречка)))
пару денечков побыла в роддоме , а тут уже дело к соточке)))
ledi0305, Поздравляяю!!! Здорово, так все быстро!!!!
Спокойных вам ночек, радостных дней побольше!!!!!

21-я лялечка в нашей темке!!!! Здорово как....
Интересно кто следующий?
Бриллиант,про спиналку не знаю,анестезилог был заведующий Александр Ваильевич,прикольный дядька.
ledi0305, Поздравляю!!!! Пошли малышки на выход! Пусть все замечательно у вас и дальше пойдет!
ledi0305,Поздровляю с рождением доченьки))))))
Девочки, я получила свои бутылочки авентовские и молокоотсос,позвонили сразу на следующее утро и договорились о доставке, все привезли,вообщем я давольна такая экономия получилась.
Я тоже начала активненько все покупать. вот только с выпиской не знаю что делать мне вообще в магазах не нравятся комплекты все в кружевах совдеповское такое, мне хочется чего-то стильнинького и одеялко тонюсенькое и без кружево, вот где можно посмотреть.
Слышала, что в гостинном прикольная выписка есть был там ктонибудь???
ledi0305, поздравляю!
здоровья обеим, спокойных ночек и поболье молочка!

эх, и правда, пошли детки у нас один за одним, а казалось что только все начинается 🙂
кстати, snouk с 11.07 не была активна, по сроку то тоже уже может быть уже в РД