6 июля 2012, 17:07
ЛЬВИЦА29,ну вот я тоже думаю. что может это треники .сама себя этим успакаиваю.у меня линеечка то отстает по сроку.
kira2007
ЛЬВИЦА29,я просто все же понять не могу как определить треники это или нет весь инет уже перелопатила. везде по разному пишут и что они примерно с 30 недель начинаютя. а как определить треники это или угроза не пойму.
Томуся
Девочки, а вот у меня за всю беременность ни капельки молозива не было, да и треников тоже :не знаю: это нормально?
ВасёнаТомуся
Девочки, а вот у меня за всю беременность ни капельки молозива не было, да и треников тоже :не знаю: это нормально?
Каждый женский организм индивидуален, конечно нормально! даже не переживай!! У меня обе беременности прошли без этих симптомов ))
ЛЬВИЦА29Угроза потому, что роды до 38 недель считаются преждевременными, и никто не может сказать, будет ребенок доношенным, или нет, будет ли дышать самостоятельно.
kira2007,а почему угроза то?, срок то у тебя уже не маленький.
ЛЬВИЦА29
Доброе утро девули :рай:. Ура.....свежо то как с утра. Наконец то жара спала. Как же хорошо я сегодня спала.)))) :ура:
Toliar
Девочки, которые уже с малышами (nit5, Анютка_vikSapfirka,Shustrik, и др.), никому Урсофальк малышам не назначали, от желтушки? Мы пропили курс 30мл, нам больше не надо, там флакон огромный 250 мл(стоит это лекарство больших денег). Отдам. Жалко выкидывать: годен 4 мес с момента открытия флакона (т.е. еще 3 мес).
K@ti
Анютка_vik, такая лапа))))) :smitten: :smitten:
А у меня тоже есть такой постельный комплект 😉
Оюшминальда
Нани, эти симптомы из–за пережатия полой вены.
Беременным не рекомендуют спать на спине, начиная с 20 недель.
Puppa
Анютка_vik,nit5 какие вы хорошенькие ттт на вас 🙂
cosy
вот так новость про 9ку... я туда буквально позавчера книжку подписала, даже на партнерские роды настроилась, если там... мне старшая акушерка сказала, что все зависит от количества рожающих, на тот момент, когда я приезжала, только 3 женщины в родах были.
nadegda.sun
Анютка_vik, как взаимоотношения деток? Я чего-то так за это волнуюсь, у нас похожая разница, впрочем как и у Shustrik)
airishana
Кого на КС планируют перевести в отделение гинекологии и дальше думать что с ними делать, так как другие РД их брать на КС отказываются - типа своих выше крыши, остальные, кто ждет ЕР (в том числе я), вообще подвесили в непонятках, типа давайте рожайте сегодня - завтра или попробуем вас куда нибудь перевести или домой отпустим до схваток, а там куда вас типа скорая отвезет - туда отвезет.
airishana
Кого на КС планируют перевести в отделение гинекологии и дальше думать что с ними делать, так как другие РД их брать на КС отказываются - типа своих выше крыши, остальные, кто ждет ЕР (в том числе я), вообще подвесили в непонятках, типа давайте рожайте сегодня - завтра или попробуем вас куда нибудь перевести или домой отпустим до схваток, а там куда вас типа скорая отвезет - туда отвезет.
Нани
Evaganina, я не могу на спине спать с самого начала. у меня прям какое-то головокружение начинается, руки-ноги затекают, короче кошмар :shock: