Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 11 из 37
Palma, а если голову куклы (в "джессике" видела), прически делать, ну и бигуди.
MValena, дык она каждый день мне с бигудями мозг выносить будет... и говорить, что я мелкому слишком много времени уделяю, а важнее ее прическа)))
всем спокойной ночи! завтра на работу(((
MValena, в очечах Юльча, темненькая Акварелька))
ВалЯ, я слева на фото, с мальчиком в розовой рубашке )))
как в кустанае хорошо!!! родное все какое-то и воздух...ммм... )))
депресняк у меня уже давно... я младенчество оч плохо переношу )))
а то что Борис еще такой беспокойно ленивый это совсем меня убивает.. скоро пройдет надеюсь )))
А где эту Улитину искать??
а еще заметила, что у Бори ноги всегда разъезжаются в лягушку.... может снимок сделать к ортопеду свозить....
лан я тоже спать...глаза слипаются.
Сканис, мы вообще ванну даже нормально освоить не можем (( 2-3 минуты, потом ревем.
MValena, 😉
АлиБория, понятно всё с Вами)))
Долго в Кустанае была?
А у нашей руки разъежаются, иногда нормально иногда на грудь падает и орет...
А мы с Катей наверно в поликлинику завтра пойдем((((, незнаю чего делать. Помните писала, что ей в деревне, всякая гадость ножку покусала, укусы так припухли, ну типа как манту когда делают опухает. Помазала я финистилом, припухлости ушли, но сегодня вокруг нескольких укусов , покраснело и куча мелких пузырьков и сам укус в пузырь превратился, похож на герпес, но это наверно аллергическая реакция на укус. А не все припухли, похоже, что разные насекомые погрызли((((. Ну как так, все время на руках, и гады покусали(.
NorthChild
Фнюля, ого! Да ты герой! Завтраки, массажик...

Ага, и я так подумала, хотя я тоже мужу иногда делаю массаж и вправляю по звонки если сильно болит после долгих операций.
Еле перечитала, писать сил нет... Все спят, один я сижу и читаю.
Ксюша переворачивается даже во сне, сегодня утром уснула в перевороте. Вчера первый раз упала, оригинальный выбрала способ: выбила ногами столик у  качельки дома которая и носом вниз упала на глазах у всех. Я ее на руки схватила, она даже не поняла что произошло.
Соня чуть Ксюшу сегодня не задушила: играла с ней и случайно в кроватку уронила пакет целлофановый, который малышка схватила цепкими руками и напялила на себя, вдохнула, завопила изо всех сил чтобы я услышала (а это было за городом и слава Богу что я была не в огороде), вдохнула еще сильнее, через 30 сек пока я бежала с другой комнаты уже успела посинеть. А я поседеть... До сих пор ноги ватные. Как она плакала это ужас. Соню наругала, это не первый случай с пакетами, она все на себя надевала, я отбирала, а тут опять и так серьезно. Ну когда она поймет?
Яйя, и я читаю, дочитала уже)
Яйя, ой, что же так неосторожно...
ттт... что все хорошо закончилось.
MValena, у нас Семка на животике любит лежать, на руках поднимается и может так долго зависать, разглядывать все. а как устанет на бок заваливается и переворачивается на спину
Яйя, ужас какой у вас, да пакеты это капец. Соня маленькая еще, и ей надо постоянно про это говорить (это из психологии), она может забывать еще, т.е. не со зла. Сочувствую твоим нервным клеткам, слава богу обошлось. Теперь вообще глаз да глаз(((
Сканис, у меня средняя так делала, да старшая тоже на животе любила лежать. В этом возрасте уже точно даже спали на животе, а вот младшая не любит, мы все равно не надолго ложим на живот, привыкает потихоньку.
АлиБория,  в горбольнице в детском корпусе Улитина принимает, надо звонить на пост в отделение патологии новорожденных, узнавать когда она на месте.
Palma
MValena, да это вроде бы все есть😉 сама голову сломала... она еще бигуди хочет, чтобы кудри всегда были :2funny: капец какой-то😉

Какие у нее не детские желания 🙂
Моя кстати еще сумочку заказала и кошелечек. И чтоб все с китти 🙂
Настю, Веронику, Виталия, Юрия, Марию поздравляю с датками!!!

Оюшминальда

Поздравляю!
Оюшминальда

Присоединяюсь к душевному поздравлению !!!

Валюш , были неделю прошлую  там )
Вендетта спасибо за инфу
Яйя вовремя ты подоспела!!! старшие просто малышей веселят  и не понимают грани опасности.... у меня Боря любит с пакетами играть.. под присмотром я ему даю.. весело же им шуршат... вот и Соняша  так решила
Vendett@, про пароварку-блендер хочу спросить. У тебя фрунцузская? Я посмотрела, их всего 2: о которой ты говорила и Авент. Теперь думаю, какую заказать.
Оюшминальда

Поздравляю!!!!!
marissa
Оюшминальда

Поздравляю!!!!!

поздравляю!
Всем доброе утро!
Настюшу, Вероничку, Виталика, Юрика и Машулю поздравляю с датками!!!
Оюшминальда, у авента же просто пароварка, у беабы - 4 в 1, можно стакан для круп- макарон докупить, в общем по готовке все позиции закрывает. А че ее заказывать, беаба бебикук в теореме есть. Я смотрела с америки, с европы кто шлет, практически так же по цене, если не дороже.
[color=blue]Настюшу, Вероничку, Виталика, Юрика и Машулю[/color] поздравляю с датками :smitten: :smitten: :smitten:
Vendett@, точно с такими же функциями есть филипс авент пароварка-блендер. Отзывов по ней больше, чем о французской, по цене одинаковые.
Vendett@, нашла еще такую от Тефаль, она дешевле даже.
Настюшу
Вероничку
Виталика
Юрия
Машеньку
С датками.
Ура! Всех с датками!
Сканис
Настюшу
Вероничку
Виталика
Юрия
Машеньку
С датками.

И я поздравляю! Деткам крепкого здоровья и много веселых моментов!
Португалия, цена на фотосессию нормальная, вот если без скидки 3тыс/1,5 часа - я бы сказала, что дороговато. Обещают тоже хорошо - 50 шт обработанных фоток. С детками красивые фотки можно сделать на память, да и если сама ты не была ни разу на фотосессии - сделай, не пожалеешь, профессиональные фотки - это классно!
АлиБория и Акварель - красотки! и мальчишки у вас очаровательные малыши.
Читать отстаю, многих фоток не видела, уже удалили ((
Яйя, хорошо, что обошлось и с падением, и с пакетом... Меня муж ругает, если рядом с малышом целлофан лежит.
Мы вчера кабачок начали есть, 2 чайных ложки съели полностью, я разводила своим молочком. В последнее время у ребенка активный пищевой интерес, хочет есть все, что едим мы. И мне кажется, что молока моего явно не хватает в последние 2-3 дня, он высасывает обе титьки и просит через 1,5-2 часа еще, хотя недели 3 как уж интервал между кормлениями был 3-4 часа.
Оюшминальда
Vendett@, точно с такими же функциями есть филипс авент пароварка-блендер. Отзывов по ней больше, чем о французской, по цене одинаковые.

Ирина, у меня авент филипс. Со средним пользовалась. Оч мне нравилась. Там тоже и варит и измельчает и режет. Оч приятна и удобна в использовании. Покупала в аптеке классика
Сканис
Девочки, кто деток с кругом купает в ванной?
с какого возраста начали? как ре. реагировал?
мы вчера сына запустили в круге, он испугался, плакать начал.
сняли - плавали без круга.

Мы купаем с 2 недель, первый раз плавал настороженно так, весь напряженный. Не пугался, не плакал. Сейчас плавает - радуется, руками-ногами машет, со спины переворачивается на живот и плывет "собачкой"  к краю ванны. Хныкать начинает когда надоедает, что уже выходить пора. Купается примерно 10-15 мин.
АлиБория, доче выздоровления!!! сыночек и правда пресс качает!)))
Aquarel,АлиБория, мамочки красавицы, сыночки лапушки!!!! Боря такой модненький, а Вова ручку на плечо так забавно положил!
про "ужин отдай врагу" тоже никак не пойму, во всех книгах и брошюрах по питанию сказано, что на ужин давать кефир ... а что этим ляля наесться может??? тем более, что до этого был только полдник....
Сканис, мы долго круг найти не молги, купили, когда нам было уже 1,5 мес.... сначала тоже напугалась, но потихоньку-помаленьку...и стало очень даже нравится....но вот месяцев с пяти вообще перестала в нем купаться, как будто он ей на шею давит - вертится, руками снять пытается - мы перестали в нем купать....я на руках купаю....
MValena, ммм.... боюсь аллергии... клубнику мы нормально едим, малину только попробовали... пока не понятно... но у нас тут пятно на ручке появилось - думаю, что аллергическое....небольшое шершавенькое, красное...я его бепантеном помазала, оно получше стало..... Вот я думаю, вряд ли это с малиной, т.к. оно перед малиной появилось... а тогда на что? и аллергия ли это? мы только рисовую кашу попробовали перед этим....И вообще, девочки, скажите, как проявляется аллергия и сразу надо фенистил пить и по сколько? или нет?
про руки-ноги: у нас наоборот, руки  сильнее ног....
Яйя, жуть какая спакетами!!! моя тоже все к ним лезет (неравнодушна), но я если что завязываю пакет в узел, чтобы шуршала, но не надевала....

малышей с датками!!!!
Puma@, спасибо, о нем хорошие отзывы.
Сканис, мы с месяца в круге плаваем, сейчас прыгает в нем и воду набирает, поэтому без него последнее время купаемся.
Palma, напишу здесь тебе. Я вытащила прогулку, посмотрела, решила, что она супер-пупер сидячая, ремни такие. . .Одним словом, не знаю, как можно туда положить ребенка в 4 месяца. А люлька мала нам становится, и ему лежать в ней неинтересно.
Деток всех с датками!!!

Мы вчера поставили второй пентаксим. Только вес набираем совсем плохо ((( всего 250 гр. Хотя за счет того что первые месяцы с запасом набирали, то в норму как раз укладываемся 🙂
Всем привет! Детишек с датками!!!
Фотки все успела посмотреть, очаровашки малыши! И мамочки такие обаятельные, Акварель и Алибория!
Нашла я наконец-то нормальную клининговую компанию, в пятницу будет мега-уборка в квартире у мамы. Напишу потом о результатах, качестве. Цена немаленькая, но и объем работы там огроменный.
Оюшминальда, прогулка раскладывается почти на 180 + матрасик специальный, моему очень комфортно в ней) и еще подножка поднимается, получается как люлька. в коробе давно лежать не хочет
а ремни я убрала пока в стороны
Сегодня такая жара судя по градуснику! Мы должны были в поликлинику идти, не  пошли. Завтра утром собираемся.
Palma, где матрасик купить? В интернет-магазине? Толстый он должен быть?
Оюшминальда,  у нас с коляской в комплекте был, он еще головку хорошо поддерживает, на кочках не болается)