Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 13 из 37
СаВаНа
              Елена Михайловна!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!!!
Palma, спасибо огромное за помощь. Получилось
2012-07-11 17.30.40-1.jpg
Леночка, поздравляю тебя!!!

Настю, Веронику, Виталия, Юрия, Марию с датками!!!
la liebre, с прививкой, удачно перенести
Михална!!! С днем рождения!!!!

Деток с датками!
Оюшминальда, не за что))) у нас матрасик еще чуть больше
Девочки, спасибо за поздравления, приятно.
Северное Сияние, слаааадкий такой!
Северное Сияние,ттт... красота))))
Северное Сияние, славный малыш.
Северное Сияние, кааак вы подрасли! Виталюську сладуна с полугодавасием :smitten: :smitten: :smitten:
Северное Сияние, какое солнышко, глазки просто загляденье! Растите здоровенькими!
Ну надо же! Помыла волосы новым шампунем и зачесалось лицо от него!
syclon, у меня тоже муж при моей занятости может и приготовить и разогреть, я вообще не разогреваю, пища готова этого достаточно. Я бы и готовила и разогревала и блинчики бы каждый день пекла, но я тоже уже работаю хоть и не постоянно, и вношу вклад в сем. бюджет, поэтому имею право меняться обязанностями. Мы вообще равноправны, друг друга подстраховываем что по уборке готовке, что по финансам. муж не против,я рада что у меня такой муж)))

Nastya, а ведь морковка при варке теряет много витаминов, может ее сырую можно или нежелательно? С зубиком и умелкой, скоро уверенно усядется!

Инкин
девчат, по поводу Комаровского думаю... ну вот хорошо нам, что папы такие сознательные у нас, обойдутся без тарелки борща после работы, ну мой по крайней мере философски относится к тому, что я что-то не успеваю. тут наверно Комаровский не этот случай имеет в виду-ведь огромное число семей распадается на первом году жизни ребенка, ну не все мужики выдерживают отсутствие внимания, плюс дома есть нечего, бардак, жена запущенная с ребенком на титьке весь день...конечно уйдет к девушке веселой незагруженной жаждущей секса)) я думаю, комар для них пишет, чтобы уделяли мужу побольше внимания, а ребенка, если здоров, мне кажется, можно приучить и спать в кроватке и днем поиграть одному, лучше пусть немножко без мамы побудет, зато всю жизнь с папой

Согласна с тобой. Правда по факту ребенку уделяю гораздо больше внимания.кабачок из банки пробовали?
Деточки все такие симпатяшные! Зина, ох ничего себе у вас случай. А у нас тут племянница 2годика укусила нам ножку (ревность скорее всего), остался слепок зубов, так плакали (орали), ну ничего до свадьбы заживет)))

Я сегодня первый раз погуляла с Тёмой сама! Ура!
NorthChild,молодец!
Бабочка Белянка,а кто с дочей когда ты в делах? вообще здорово конечно когда работа позволяет  зарабатывать с ребенком маленьким, это  такая возможность отвлечься и развеется!
Виталик такой пупсик холошенький!!губки, щечки, мммммммм, такой классический лупоглазенький малыш!
Вальцирия, спасибо!
Северное Сияние, красавец сынок! ))
Лена, привет! Я тебя вижу))))) Как ты там? Как сынок?
Лена, с Днем Рождения!
Деток с датками!
Девочки, вопрос: у кого есть семи местная машина? Какая? Как у нее дорожный просвет и как она в управлении?
Вальцирия, работа всегда остается работой- это обязанность как бы ни устал но надо делать..
MValena
Лена, привет! Я тебя вижу))))) Как ты там? Как сынок?

Валя, привет! Девчата привет!
Мы уже хорошо СБ, правда у Маши сопельки так и не проходят, уже два месяца как. Кирюха пока в  садик не ходит, чтоб закрепилось наше выздоровление, а то темпа была аж 40.
Я периодически стараюсь читать, а вот писать совсем не получается - собой занялась - массажи, LPG, спорт, парикмахер, маникюо-педикюр.
Благо муж с детками остается не более чем на 3 часа в день. Вот и кручусь, как белка в колесе.

Девчата, всех деток  с датками с прошедшими и настоящими!!!

Елена Михайловна С днем рождения!!!

Зина, слава богу, что все обошлось с Ксюшей. Я б с ума сошла наверное.
Яйя, как вариант крузак семиместная. А вы что дальше...мммм....планируете?
Vendett@

Муж меня уговаривает на минивен. Я пока сопротивляюсь, как представлю себя на автобусе 🙁 тем более реально большая машина нам нужна то раза 3-4 в год, а так мы прекрасно помещаемся и в нашей. Правда когда разложишь третий ряд, от багажника ничего не остается почти
АленаЯ, ТА Еще МАМА, дочек-красавиц с датками!!!

Оюшминальда

Присоединяюсь. Поздравляю!
Яйя, у нас семиместная, очень долго выбирали, т.к. третий ряд он либо не полноценный, либо места ногам нет! облазили все салоны...если налегке ехать всем вместе, то удобно, а если куда-то с  вещами, коляской, то по мне проще на двух, места для барахла мало(
Olchik74
Оюшминальда

Присоединяюсь. Поздравляю!

поздравляю!
Оюшминальда

присоединюсь к такой красоте!!!
Елена Михайловна, с Днем рождения!!!! Желаю, чтобы все в жизни было легко!!! :пятачок с шариком:
Яйя, СБ. что вовремя успела,страшно, но все позади..
Puma@, а на тимирязева ближе к чему живешь?
Я два дня подпрыгивала у Георгия температура была 38, вчера СБ уже лучше себя чувствовал, сегодня темпы нет, установили что все таки вирус какой-то был? Вот где мы его подцепить могли, дочка конечно садиковая, но у нее только сопли. :не знаю: Наверное это неизбежно у кого старшие в садик ходят.
Мы гуляли сегодня в 6 утра и в 8 часов. Правда, на руках. Люлька мала, а в прогулке он садится и заваливается на бок естественно, начинает злиться и орать. Вообщем, хорошо, что он у меня худенький, а то не знаю, как бы я его таскала.
Северное сияние, сынок хорошенький!
Оюшминальда,так рано гуляли, не спит потому что? Я своего не могу уже таскать, на ногах вены видны уже. Вот и подумываю, если купить слингорюкзак,ре вперед лицом можно садить? он любит глазеть по сторонам.
Manech, вперед - нет.
моя сидит в кукольной коляске))) в ней не завалишься сиденье удобное прям по Тоне гамаком- в ней дома вожу, на улице даж во дворе гуляю)) но по улице стремаюсь так ездить, на руках таскаю
Manech, он у меня вообще плохо спит 4 дня уже. Я думаю, что сама я на нервах, переживаю за старшего, а маленькому передается всё.
АленаЯ, Ульяночку с 3 месяцами!
Та еще мама, Ниночку с 2 месяцами!

Manech, пусть Георгий поскорее выздоравливает!@@@@@@@@@@
syclon,  :mrgreen:
Vendett@

Такую нам не потянуть сейчас, т.к.еще ремонт идет, поэтому ищем побюджетнее минивэнчик, муж только новые машины рассматривает  Дальше пока не планируем в ближайшее время... У меня мама живет с нами в тесном контакте и ей места в машине реально не хватает.
Palma, так у вас какая марка машины?
Kiki, я и сошла с ума, целый день загруженная ходила, как представлю...ужас короче! Слава Богу, что была дома а не на улице. У нас еще видео няня разбилась, надо хоть радио купить чтобы слышать что дети творят.

Shustra74
АленаЯ, Ульяночку с 3 месяцами!
Та еще мама, Ниночку с 2 месяцами!

Manech, пусть Георгий поскорее выздоравливает!@@@@@@@@@@
syclon,  :mrgreen:

Присоединяюсь!!!