Малышастиков с датками!!!!!!!!!!

Елена Михайловна!!!

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет хорошо!

Увидела только Тонечку - красавица мамина!
И девчонок с Борюсиком и Вовчиком, такие хорошенькие мужички, а мамы красавицы!
С зубиками мальчишек и девчонок, с умелками!
Хотя поезд уже ушел, но все равно выскажусь про позицию папа-мама-ребенок.
Согласна что у каждой семьи свой рецепт счастья и благополучия.Я просто тысячу раз благодарна Богу, за то что он мне послал такого мужа пофигиста как и я сама! Я его люблю обожаю, но убиваться тут дома ради борщей не собираюсь.Создаю уют по велению сердца, а не потому что муж меня нечесанную и с бардаком дома бросит и уйдет к другой.У меня подруга трусы мужу с двух сторон гладит и суп один и тот же он два раза есть не будет, в нашей семье это неприемлемо! нечего есть, яичницу сваргнит и себе и мне, пыль он не замечает, вещи сам себе гладит, не муж а золото в моем конкретном случае..еще и деньги зарабатывает))) ....а про то что раствориться в детях или в муже, так ни в том ни в другом нет ничего хорошего! муж, пожалуй, быстрее чем дети может сбежать от жены, и что потом ему сказать..я тебе борщи варила, полы натирала...а ты...Для меня все же дети, потом папа.Для папы нашего сначала дети потом я. и будет нам счастье от этого.
А непонятное геройство для меня так это когда ребенок беспокойный, выматывает, все силы забирает, а ты такая в кудрях вечером мужу первое второе и кампот, массажик, интим, а потом депрессия от недосыпа и усталости и здоровье ни к черту.