Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 12 из 37
Palma, надо посмотреть, может, у нас тоже есть. Он отдельный? Именно для прогулки?
Оюшминальда, посмотри, наверное есть, он еще с прорезями для ремней
Малышастиков с датками!!!!!!!!!!

Елена Михайловна!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет хорошо!

Увидела только Тонечку - красавица мамина!
И девчонок с Борюсиком и Вовчиком, такие хорошенькие мужички, а мамы красавицы!

С зубиками мальчишек и девчонок, с умелками!

Хотя поезд уже ушел, но  все равно выскажусь про позицию папа-мама-ребенок.
Согласна что у каждой семьи свой рецепт счастья и благополучия.Я просто тысячу раз благодарна Богу, за то что  он мне послал такого  мужа пофигиста как и я сама! Я его люблю обожаю, но  убиваться тут дома  ради борщей не собираюсь.Создаю уют по велению сердца, а не потому что муж меня нечесанную и с бардаком дома  бросит и уйдет к другой.У меня подруга трусы мужу с двух сторон гладит и суп один и тот же он два раза есть не будет, в нашей семье это неприемлемо! нечего  есть, яичницу сваргнит и себе и мне, пыль он не замечает, вещи сам себе гладит, не муж а золото в моем конкретном случае..еще и деньги зарабатывает))) ....а про то что  раствориться в детях или в муже, так ни в том ни в другом нет ничего хорошего! муж, пожалуй, быстрее чем дети может  сбежать  от жены, и что потом ему сказать..я тебе борщи варила, полы натирала...а ты...Для меня все же дети, потом папа.Для папы нашего сначала дети  потом я. и будет нам счастье от этого.
А непонятное геройство для меня так это когда  ребенок беспокойный, выматывает, все силы забирает, а ты такая в кудрях вечером мужу первое второе и кампот, массажик, интим, а потом депрессия от недосыпа и усталости и здоровье ни к черту.
NorthChild, Катя у нас день здорового ребенка только среда-понедельник. До понедельника жди), я тоже в пон. пойду.
Зина!вот ужас! СБ что все обошлось, представляю  твое состояние.
не все фоточки посмотрела , Тонечка такая лапулька!
 Ириска и Акварелька с детками классные!  Судя по фото в центре возле фонтана гуляли. Я кстати в Копейск на дней 5-7 уеду, можно с вами девочки встретиться

Вальцирия,ой, так описала как с меня!  Вот только кто у нас на каком месте даже не думала и с мужем не обсуждали

Михаловна с Днем рождения!!!  Здоровья и ангельского терпения тебе!!!
la liebre,у нас дюймовочка вообще тоже набрали в этом мес только 300 гр.
Вчера вот в больницу ходили, это УЖАС!!!!если бы не старший с садиковской комиссией хрен бы я туда поперлась!!!жарища, духотища, приемы сдвоены, т.к. все в отпусках, в очереди мамаши с больными детьми!двое были с детьми с температурой!ну вот что за хрень!Если бы была возможность платно наблюдаться в жизни бы даже не зашла в районную поликлинику!
Весим 8250, рост 68.5, мама, говорит, что я в год 9 кг весила, вот похоже доча такая же будет...
Валя, ты попробуй  не просто помазать  финетилом а еще что нибудь дать, тот же фенистил, зодак и проч.Это точно аллергическая реакция, у меня у  сестренки маленькой двоюродной так было.
Вельвет, вот ужас про зубы( я уже заранее боюсь их у старшего, у него так плохо все зубы резались, тяжело, вдруг второй раз тоже мучиться будет.
Джанет,)))н одна я такая балбеска значит))
во многом  конечно все зависит какой уклад был в семье в который воспитывался человек, у меня мама наверное практически никогда папе завтраки не готовила(паек на работу собирала с вечера, он у меня машинист бывший),дети, т.е. мы с братом, уже давно уехали, а у родителей на след год 30 лет совместно жизни, но я бы  совершенно не сказала что мама   пылинки с папы сдувала, ..совершенно не в этом видимо успех семейной жизни..но это, опять же в отдельно взятой семье
Вальцирия, нормальный у вас вес, нам вот сказали что хорошо если мы в год 8 кг наберем. Были седня у гастрика, ничего нового нам не сказали, жара, плохо ест.
Вальцирия,))). Глебка тоже мало набрал, 350 гр. Но мне уже 7100 таскать на руках хватает
мы тоже немного набрали( жара наверное(
да я не переживаю из за веса, сосет мало, перерывы большие, жара, где уж тут наберешь..
Palma, матрасик-это то, что под головой там? То есть не на всем протяжении кресла?
Вальцирия,  Мою ты видела), Иринка вчера шорты на 68 размер презентовала, нам чуть большие)))) в понедельник прибьют наверное)))).
Manticora, привет! Мне стыдно, я забыла где ты живешь ( Ты к 7 поликлинике относишься?
А чего это они нас не примут что ли завтра, она будет на Орджоникидзе сидеть. Сегодня звонили домой мне требовали карточку им отдать срочно. мы на осмотр в 3 месяца
NorthChild, я живу в доме напротив. На ордженикидзе принимают больных деток, здоровый прием в пон и среду.
NorthChild, Катя, на Орджоникидзе "больной" прием. "Здоровый" - на Свободе. Тебе оно надо ляльку в заразу тащить? Жди до пн.
Заюшка, о хорошо, что нашла, от моих тишина, ждем результата.
Вальцирия,
Вальцирия
...
А непонятное геройство для меня так это когда  ребенок беспокойный, выматывает, все силы забирает, а ты такая в кудрях вечером мужу первое второе и кампот, массажик, интим, а потом депрессия от недосыпа и усталости и здоровье ни к черту.

при таком раскладе и прибить кого можно, когда предел наступит(((
Manticora, синхрон)
Manticora, точно! Вы тоже относитесь к 6 участку? Значит в понедельник пойдем. )) Спасибо, что сказала.
Olchik74, поняла, поняла )))
NorthChild,Manticora, девочки , а вы где то в районе парка Пушкина живете?
Manticora и Olchik74, вы друг друга знаете?
Puma@, йес!
NorthChild

Да)
Puma@, мы в районе ж/д вокзала живем.
Olchik74
NorthChild

Да)

и гуляете вместе?
NorthChild, мы дружим еще по старшим деткам))))).
Puma@, вокзальные мы )))))) а точнее рядом со стадионом обитаем)
NorthChild
Olchik74
NorthChild

Да)

и гуляете вместе?

И гуляем, бывает, вместе.
Всем привет! Спасибо, девочки за комплименты 🙂
Вальцирия,Вика, полностью с тобой согласна, у нас с мужем все так же :lol:
Я по Тимирязева, тоже наверно отношусь к 7 поликлинике, но ни разу там не была )))))
Оюшминальда, он до коленок примерно
Ольчик и Мантикора, ну вы круты! 🙂
девочки, в 7 поликлинике пон, среда на всех участках здоровый прием7 а то я забыла, когда надо идти(((
NorthChild
Ольчик и Мантикора, ну вы круты! 🙂

Стараемся)
Palma, наверное, да.
Пальма вроде нет, у каждого участка свой день, прием на свободе, знаю только про 6-7 участок.
Вальцирия, в поликлинику не пошли, вчера у мамы травы разной запарили , искупали, сегодня не такое красное, сегодня опять в траве искупали. Я теоретически понимаю, что надо дать от аллергии, а что лучше и дозировку не знаю.