Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 15 из 37
Palma, правда, неадекватная цена. Капелку посмотри, они прикольные.
syclon, клево! Тоня, мне кажется, на этих фотах со Славой похожи очень.
syclon, прикольно так, а коляска не переворачивается? у друзей так же катали, только у них на бок (на любой бок) могла завалиться.
Palma, мне очень нравится моя пег-перега ария. легкая и компактная. недешевая она, правда.
Оюшминальда, я еще на макларен заглядываюсь, зарубежом очень многие на них гоняют, из тех колясок которые я видела 80%      макларены, только вот отзывов пока "живых" по ним не нашла
Заюшка, сейчас гляну, спасибо
MValena
syclon, прикольно так, а коляска не переворачивается? у друзей так же катали, только у них на бок (на любой бок) могла завалиться.

у нас устойчивая, но она и не легкая 3кг примерно :lol: посмотрела в инете точно 3кг колясочка, такая http://www.babydasha.com.ua/catalog/prod/id/845

Заюшка
Palma, мне очень нравится моя пег-перега ария. легкая и компактная. недешевая она, правда.

ага мне она тоже нравится, если из недорогих то капелки ниче
Palma, у моей знакомой макларен модульная. довольна.
Циклон, ничего себе вы придумали, прикольно)))) я в детстве брата в игрушечной коляске возила по дому)))
я не вижу смысла просто покупать дорогую коляску, для нечастого использования) надо капеллы глянуть)
MValena, тут еще 3-ий вариант может быть - его родители по башке настучали... В любом случае - ушел и пусть катится, мне вот реально раз в год на ДР встпомнить про ребенка - вот не надо мне такого подарка.... =(
syclon, аха))) прикольно так!!!!
@Enigma@
Palma, у моей знакомой макларен модульная. довольна.
Циклон, ничего себе вы придумали, прикольно)))) я в детстве брата в игрушечной коляске возила по дому)))

а я кота, при чем он сначала не лежал, но папа брал его, пеленал как ляльку и в колсяку)))) потом кот привык и сам залезал спать в коляску)
Palma, конечно, чего снова покупать дорогую? У вас Жанеха шикарная прогулка, а для отдыха можно и Капеллу купить.
Palma
Оюшминальда, я еще на макларен заглядываюсь, зарубежом очень многие на них гоняют, из тех колясок которые я видела 80%       макларены, только вот отзывов пока "живых" по ним не нашла

У меня макларен 🙂 мне нравится, мише покупала, решила оставить в качестве второй коляски
Оюшминальда
АленаЯ, ТА Еще МАМА, дочек-красавиц с датками!!!

Поздравляю!
_yolka_, точно говоришь!!! Про кота  прикольно)))
Не пойму, с каких пор посылки с Кидскомфорта домой привозят? Пришел мужик, затребовал паспорт, я его найти не смогла, он орать начал, что он увезет сейчас коробку, и я сама должна буду забрать у них посылку с другого конца города. Говорю, спросите у консьержа, я-это я. Уперся, я его выгнала, он вернулся и отдал мне коробку. Ужас просто, все нервы измотал.
Palma
Джанет, прикольная, цена только смущает(
с Германии вроде 10 тыс вышло
Я капелку очень любила. 3 года назад. даже больше их мало в городе было. а сейчас пестрят везде
Оюшминальда, как долго посылка шла? не злись на курьера,  паспорт спрашивать - его работа, ему ж попадет, если не туда отвезет/не тому отдаст.

вчера гуляли
Shustra74, я понимаю все, но разговаривать нужно нормально. Я объяснила, что консьерж мои доки видела, знает, что квартира моя. Он издевался стоял. Обидно просто.
_yolka_, клевые, озорные!
_yolka_, ах, какая лялечка! Супер!
_yolka_,смотрю на фотки.... Ваш папа .... далее куча плохих слов! Счастья Вам девченки, Вы обе супер!
_yolka_, солнышко такое сладкое
_yolka_, лялька супер! про папу вашего...может дочь не стоит лишать папы...не стоит своими обидами лишать своего ребенка еще одного любящего человека, и пусть раз в год.. Не обижайся, просто подумай.

Иринка, у меня не разу паспорт не спрашивали.
_yolka_, Вероничка прелестная такая!
Оюшминальда, да понятно, что неприятно, забей на хама.
Вальцирия,езжу вместе с Настей, и еще с кем-нибудь со свекровкой, мужем, мамой, пока я встречаюсь с людьми, кто-то на улице с ребенком гуляет. Позволяет отвлечься это точно, но порой устаешь немного. Но я сама это выбрала, так что довольна. Муж мне наоборот говорит брось работу.

_yolka_, Оля циклон девчонки ваши красотули!
Manticora, а мне никогда домой посылки с Германии не привозили. Обычно забирали на почте. Ну, на фига паспорт, адрес я сама писАла в заказе, объяснила ему, что именно заказывала и откуда. У меня ощущение, что он именно издевался.
Оюшминальда, тут 2 варианта))))))) забить или позвонить в их шарагу и затребовать его начальника и объяснить, что раз я не предъявила, пусть бы забирал, но он нахомил и т.п. А вел он себя так, потому что бесился. им платят от количества доставленных заказов. А тут вот ты, а у него делема.
MValena, я впечатлительная очень и хамов ненавижу. Ругаться и жаловаться не буду, конечно. Пусть на его совести останется.
_yolka_, обе красатульки! а я так и не юзаю рюкзак. не получается у меня одной его закрепить ((( дурочка я.

еще у нас сегодня с мужем годовщина. 4 года как мы женаты.
@Enigma@,

[url=http://deti74.ru/photo/pozdravlenija/s_dnjom_svadby/3][b]
_yolka_,какая Вероничка сладкая!!!
suclon Тоня прелесть!! А как ей нравится в коляске!!! Помнится, мы Алисе купила на годик коляску
, она тоже в ней ездила ухахаха (во, нашла в архиве дома ка кона сидела в ней,а  порой с улицы шли, устанет, сядет в нее  и я качу, все прохожие угорали! )

ну вот,ток дочитала и сынуля встал...ыыыы...

Оюшминальда, какая красивая открыточка! Спасибо.

АлиБория, доча смешнулька такая была!
_yolka_, какие вы с дочей красивые!! супер-супер :smitten:

АлиБория, ааа класс))) а я чет стесняюсь по улице возить так
syclon,так она просто садилась и говорила "Кати!" ну че делать)) шла с улыбкой и катила,это ж прикол,все понимают))) но нам был уже год в то время конечно... надо Борика в эту коляску посадить покатать)))
@Enigma@, с годовщиной вас!
Мне старший рюкзак застегивает, эксплуатирую детский труд  🙂
@Enigma@, с днем свадьбы!!! счастья, любви и взаимопонимания!
а почему рюкзак не можешь застегнуть? у тебя айлавмам? я приноровилась быстро по их же инструкции
@Enigma@, с годовщиной вас!!!! счастья!!!!
к рюкзаку быстро привыкла...растегиваю,застегиваю, даже, когда доча спит уже...тут главное чуть-чуть  попрактиковаться! )
Olchik74,Shustra74,_yolka_, спасибо большое.
Shustra74, да этой фирмы. не могу одной рукой подтянуть лямки, чтобы ребеночек прижат был.
_yolka_, прохладнее станет, попробую на улицу с ней выйти в рюкзачке.