Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 16 из 37
@Enigma@, с годовщиной!
девочки, подскажите, кто-нибудь ставил кондиционер дома? во сколько обошлось примерно, какие модели лучше, какая компания делала? не могу я уже жару выносить...решили разориться на кондишн
Заюшка,я инет мучаю с этим же вопросом, до этого года и не думала о кондере, прохладно всегда было....
У нас висит кондер, но подробности-когда муж приедет, я не знаю ни стоимости, ни фирмы.
Palma, так конечно, пока ляльки не было, терпели, а сейчас уже невозможно. ребенок мучается, не спит...
Оюшминальда, часто включаешь его? не простываете? в одной комнате висит или во всех?
Девчата, все привет! Отстала я от вас чуток.
Михална! С Днем Рождения тебя!

_yolka_, я балдею от Веронички просто, так заливается красотуля!
@Enigma@, Поздравляю с Годовщиной! Берегите друг друга!
а  у нас дома хорошо, прохладно.. надеюсь зимой не будем мерзнуть в таком доме :razz:
Привет, девочки, эти дни читала, фотки видела, но писать совсем не получалось 🙁
Всех малышей с датками!
Мамочки все очень красивые, просто загляденье, а малыши прелесть: мальчишечки модники маленькие, а девочки принцессы просто ))))
А у меня муж во вторник вернулся из командировки (практически две недели мы тут без него с Машуней самостоятельную жизнь вели), теперь ура-ура-ура!!! у нас снова все дома ))))
Мне тоже пришел рюкзачок айлавмам (и тоже бабочки на бежевом, по фоткам точно парочку уже видела на мамочках), пока сохнет после стирки, еще не пробовали в нем сидеть.
@Enigma@, С днем свадьбы! Счастья вашей семье!
Заюшка, мы ставили кондиционер, по моделям-фирмам не подскажу, все муж заказывал, но у нас какой-то недорогой, на небольшую спальню, всего чуть больше 20 тыр получилось, из них установка 6, насколько я помню. В такую жару мы кушать только там и можем, под кондиционером, да и так хоть остыть в жару немного. Н у и ночью часто включаю.
Спасибо, девочки, за комплименты сыну))), приятно очень.

Я тоже в городе(((.

Alina,
Alina
Оюшминальда,Manticora, я с правами и машиной, но эти дни пока не решаюсь сесть за руль
даже на майл ру предупреждение, что лучше не ехать
у меня кондер- что есть он, что нет, машина как печка
думала папа наш отвезет на выходные на своей машине, а он , как обычно, надумал в командировку ехать- в пятницу
мы вот ездим каждый день...у нас массаж и прочие занятия по расписанию... с северо-запада в ленинский. Приезжаем домой , ребенок спит по три часа.

_yolka_, красивые :пятачок с шариком:.

А у меня рюкзак в шкафу лежит пока(((. Жду когда сын 7 кг наберет.
И про наши умелки. Доча вдруг неожиданно (видимо, массаж дал толчок) захотела перевернуться! (ну и ползти она всегда мечтала). Теперь второй день не могу ничего делать: только оставлю ее, через 20 секунд слышу стоны, кряхтения, плач, прихожу, а Машуня наполовину перевернулась, а голову поднять не может, и обратно раскручиваться тоже не хочет, в общем, застряла, все, тупик, и в крик......  :shock: Я ей помогаю перевернуться, она тутже нос в пеленку и давай с теми же звуками "ползти" и жевать все, что в зоне досягаемости (пеленку, клеенку, ручку свою) и опять на помощь зовет!  И так весь день. Скорей бы уже она эти фокусы освоила, а то ни спать ни бодрствовать не можем, покоя нам хотелки эти не дают.  :crazy2:
Северное Сияние, а зачем 7 кг? У меня с 2 месяцев сидит в рюкзаке, правда он с рождения у меня. Но я давно уже ношу его в обычном положении, 7 кг мы не весим сейчас.
Северное Сияние

А у меня рюкзак в шкафу лежит пока(((. Жду когда сын 7 кг наберет.

а это необходимо? я думала надо дождаться или 3-4 мес, или 7 кг??? а то до семи то нам еще далекооооо...  🙁
Ekaterina*, мы ворочаемся и тоже покоя нет, и в коляске теперь кататься не можем. И вообще ребенок беспокойный и активный стал.
Оюшминальда, а в рюкзаке норм гуляет?
девочки у кого кондеры дома, у вас шумно от него?  У нас соседка с пару недель назад повесила кондер над нашим окном спальни, это капец тарахтелка.  меня головная боль всегда начинается, когда он включен.

Лена с годовщиной!!!  Семейного счастья и исполнения задуманного!!! /это я про пмж в другую страну/
Глебу рюкзак понравился, но он и привык в слинге сидеть,  вот только одевала я его, точнее подворачивала не правильно и он титю искал и корежился. Спасибо Даше-Я, помогла правильно освоить и сейчас довольные сбегали в магазин.
Оюшминальда, мы пока на прогулке спим (правда, часто часок только, а потом все, на ручки или развлекаемся как можем в коляске). А дома я вот только радовалась, что дочка начала сама себя развлекать то на коврике, то в кроватке, что я хоть дела домашние спокойно делаю. Рано обрадовалась )))))))))

Джанет, у нас уличный блок висит под кухонным окном (в спальне балкон, неудобно было устанавливать, тянули оттуда все шланги и провода), я его даже не слышу, хотя окна кухни открыты всегда, ну а внутренний как обычный вентилятор  в зависимости от скорости, ночью нам не мешает спать.
@Enigma@,у тебя дешевый или подороже?  не получается крест на крест застягнуть?  ты подворачиваешь пояс?
Olchik74,нормально в рюкзаке. Только сейчас очень жарко, я его не использую.
у нас кондер дома.
муж сам ставил
Оюшминальда, понятно. Мы-то всегда в рюкзаке, т.к. в коляске не ездим в принципе (я прогулку продала уже).
Ульяну и Ниночку, Настю, Веронику, Виталия, Юрия, Марию с датками!
Nastya,Ekaterina*,Джанет, спасибо большое!
Джанет, универсальный у меня. я делаю крест накрест с подворачиванием. может по-другому можно? без подворачивания кажется большеватым.
@Enigma@,подворачиваю, застегиваю, беру Глеба на руки, развожу ноги, поднимаю спинку, перекидываю лямку, застегиваю, вторую перекидываю, застегиваю. Этот способ достаточно легкий.  А если не получается, может тебе с девочками встретится у кого есть рюкзаки и кто ближе к тебе живет. Удачи!
Джанет, я так же одеваю..
Оюшминальда
Настю, Веронику, Виталия, Юрия, Марию поздравляю с датками!!!

marissa
Palma
MValena, да это вроде бы все есть) сама голову сломала... она еще бигуди хочет, чтобы кудри всегда были :2funny: капец какой-то)

и я поздравляю!!!!!!!!!!!!

и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!1
Nastya
Ульяну и Ниночку, Настю, Веронику, Виталия, Юрия, Марию с датками!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (какая красота)
Джанет, Я ТАК ЖЕ ОДЕВАЮ. зАТЯНУТЬ НЕ МОГУ (ой капс).
СаВаНа, спасибо!
@Enigma@, так регулируй, когда Даша уже пристегнута, там подтянуть надо 3 ремня, одной рукой ребенка придерживаешь, другой регулируешь как вам обеим удобно.
Оюшминальда
Северное Сияние, а зачем 7 кг? У меня с 2 месяцев сидит в рюкзаке, правда он с рождения у меня. Но я давно уже ношу его в обычном положении, 7 кг мы не весим сейчас.
ну может мы совсем мелкие.... Он тонет в нем сильно, головы не видно, руки-ножки, одни пятки да кисти торчат, он орет. Темно ему там :смеется:. Вот и решила, что веса не хватает для рюкзака. Думаю в августе-сентябре оденем, как раз и жары такой не будет.
Сегодня в автокресле-то, при кондиционере, пот градом лился с ребенка :-|.
Девочки, про коляски МакЛарен!
Я не хочу никого пугать, просто следите за детьми. МакЛарен отозвали все коляски, проданные за 10 лет в США. Причина: дети там куда-то суют пальцы и механизм прищемляет пальцы.
Девочки, когда там дожди обещают,а? :crazy2:

ничего себе про макларен коляски :shock:
Фнюля, я прочитала только что, что жара продержится до конца следующей недели...а дальше видимо они просто не знают, может еще продлится. Дожди если и будут, то похолодания не принесут.
NorthChild,ничего себе
NorthChild
Девочки, про коляски МакЛарен!
Я не хочу никого пугать, просто следите за детьми. МакЛарен отозвали все коляски, проданные за 10 лет в США. Причина: дети там куда-то суют пальцы и механизм прищемляет пальцы.

Новость наверное трехлетней давности 🙂 давно уже механизм обезопасили блокираторами специальными. Пальцы суют при сложении коляски, честно не представляю как ребенок может засунуть пальцы если за ним следить
ложная тревога значит 🙂
Palma, джоггеры отличные коляски, я на зиму буду брать элита скорее всего, у них изумительная система сложения, вообще кто брал, на цену не жалуются.
Еле перечитала вас.
Всех с праздниками!
про кондеры. У нас работают, вообще не выключаю, боюсь рыбы в аквасе сварятся, ребенок нормально, никак не реагирует. Дома прохладно, я под одеялом сплю. Пуховым.
А как так в машине кондер не справляется? Может настройки неверные? Или заправить надо?
Видно моя очередь писать настала)))

Оюшминальда,  а почему в автокресле не гуляете? Мега удобно, я только так таскаюсь на улку.