Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 17 из 37
Vendett@, кондер заправить?
чем?
не, мне кажется просто машинка слишком маленькая, у папы нашего в его машинах все хорошо всегда с кондерами
Ну значит ложная )) Странно было бы если бы я не написала это, видя, что вы хотите купить макларен.
Alina
чем?
не, мне кажется просто машинка слишком маленькая, у папы нашего в его машинах все хорошо всегда с кондерами
Фреоном. Мне кажется, чем меньше площадь, чем лучше и быстрее она должна охлаждаться.
Vendett@, в автолюльке очень жарко.

Мы погуляли в прогулке сейчас, нормально полежал минут 30 и поспал 20 минут.
Вадимка поговорил с соседом нашим-чемпионом, руку пожал ему. Может, хоккеист будущий растет у меня... :roll:
Alina
чем?

У меня у мужа через год кондер дуть перестал. Оказалась, что решетку надо было, хорошо прочистить, тк она засорилась, и все стало ок 😉 Но у него простой кондиционер, а не климат контроль. Я со своим климат контролем сегодня на трассе даже замерзла)))

Мы в деревне, а вокруг леса горят 🙁 запаха, конечно , нет, но дым видно (((
Оюшминальда, у меня чехол махровый на кресле, ничего не преет. Попробуй пеленку стелить. Странно вы так быстро из люльки выросли, наверно правду пишут что у жанешек малипусечные люли, у меня то только прогулки были.
У меня сейчас 4 коляса получается, хочу еще как минимум три. Муж пока не знает и СБ.
Попали сегодня в страшную пробку у лакокрасочного завода. Молилась за здравие тех, кто придумал кондиционер и за тех, кто его в машину поставил. С ужасом смотрела на счастливых обладателей ВАЗов, и ведь тоже с детьми маленькими едут, свариться можно и задохнуться от газов.
Мне сестра подарила прогулку Макларен, вещь очень хорошая для путешествий и когда ре уже ближе к году. От старшего осталась прогулку Жане трехколёсная, так у нее преимуществ пока вижу намного больше.
NorthChild, у меня макларен есть 🙂 хорошая коляска
marissa, отлично! На сколько я знаю, это тот самый макларен, который болиды для F1 выпускает ))
Девочки, щас прогулялись вечерком после 9 ч по нашей деревне))). Это ж ляпота просто! кто вырос в провинции, тот меня поймет. Тишина, машин почти нет, людей мало, в основном бабульки на лавочках возле своих домов. Прохладно, гуляли в частном секторе, воздух - сладкий))). Люди баньку топят (душа-то нет!), я как учуяла запах березовых дровешек, сразу в дедушкину баньку по-черному захотела))). Потом еще проходили мимо одного дома с огородом, там похоже грядки только что полили, и такой запах - не могу объяснить - наверно свеже политой мокрой земли, ну такой обалденный, сразу детство вспомнила, как веччером у бабушки поливали грядки...ностальгия такая...
И вот вопрос: Можно ли при ГВ в баньку-то??? она у деда ну оооочень горячая, а я еще люблю попариться, самая первая иду, когда еще угли красные горят... Уже больше года не была в баньке. Так охота, прям напариться от души, чтоб аж дыхание спирало. Я вот не знаю, можно нет?
anna72,
ой, ужас какой. я вот вообще в город не хочу.
Фнюля, рискну предположить, что у тебя прям в баньке молоко побежит (от тепла то), ну и возможно молоко станет как топленое. Не уверена, что это ребенку надо. Лучше у врача спросить.
NorthChild,
вот я так же подумала. а я еще подумала, что скиснет.
Фнюля, ну или скиснет! Но явно процесс какой-то пойдет.
Джанет наша постоянно в баню ходит, все отлично у нее с лактацией.
Оюшминальда
Джанет наша постоянно в баню ходит, все отлично у нее с лактацией.
ага, только первый месяц после рождения не ходила, а так почти до родов.
Вообще я всегда на такие процессы смотрю как дело привычки и вспоминаю как раньше жили, ведь не было же на Руси ванн.
Вот ответ от консультанта по ГВ http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=6669
NorthChild
Фнюля, рискну предположить, что у тебя прям в баньке молоко побежит (от тепла то), ну и возможно молоко станет как топленое. Не уверена, что это ребенку надо. Лучше у врача спросить.

:2funny:
А если замерзнуть, то мороженое получится  :2funny:
marissa,  :2funny:
la liebre,где ваша деревня, где горит?

У меня сегодня Кира чуть не утонул, фу, до сих пор его глаза огромные стоят картинкой. С носом уже скрыло, а всегото не послушался и пошел не в ту строну, там где глубоко.
marissa,Оюшминальда,девочки ну вы что? )))
Джанет, кошмар какой! Я своих купаться только в нарукавниках пускаю
В баню через 40 дней можно уже, а дети и простоквашу любят и мороженки тоже 😉
Джанет, ну вообще, лезут же дети вечно нас не слушают. Ттт что обошлось.
Яйя, я ржу и уснуть не могу, с простоквашей и мороженым прикольно.
Вот что точно могу сказать, когда у меня температура была под 40-ребенок кушать отказывался, для него было оч горячим молоко. После жаропонижающего набрасывался на грудь.
Оюшминальда, у меня при 39 с лишним кушали и не отказывались
Vendett@
Оюшминальда, у меня чехол махровый на кресле, ничего не преет. Попробуй пеленку стелить. Странно вы так быстро из люльки выросли, наверно правду пишут что у жанешек малипусечные люли, у меня то только прогулки были.
У меня сейчас 4 коляса получается, хочу еще как минимум три. Муж пока не знает и СБ.

Где брала? Прям завтра купила б. Пеленка не решение все же.
Фнюля
Девочки, щас прогулялись вечерком после 9 ч по нашей деревне))). Это ж ляпота просто! кто вырос в провинции, тот меня поймет. Тишина, машин почти нет, людей мало, в основном бабульки на лавочках возле своих домов. Прохладно, гуляли в частном секторе, воздух - сладкий))). Люди баньку топят (душа-то нет!), я как учуяла запах березовых дровешек, сразу в дедушкину баньку по-черному захотела))). Потом еще проходили мимо одного дома с огородом, там похоже грядки только что полили, и такой запах - не могу объяснить - наверно свеже политой мокрой земли, ну такой обалденный, сразу детство вспомнила, как веччером у бабушки поливали грядки...ностальгия такая...
И вот вопрос: Можно ли при ГВ в баньку-то??? она у деда ну оооочень горячая, а я еще люблю попариться, самая первая иду, когда еще угли красные горят... Уже больше года не была в баньке. Так охота, прям напариться от души, чтоб аж дыхание спирало. Я вот не знаю, можно нет?
Не дразни пожааалуйста, прям сегодня уехала б в деревню, но никак пока((((.
marissa
NorthChild

:2funny:
А если замерзнуть, то мороженое получится  :2funny:

ой, простите девченки, я "под столом".
Ну раз был перерыв, то канеш первый раз надо идти при средней температуре бани, а потом сама поймешь.
marissa, хз, у меня точно не ел из-за молока горячего. Я сцеживала-реально оно было горячее обычного.
Оюшминальда, ну у меня дети вообще неприхотливые. Я помню еще переживала, что лук чеснок вкус молока испортят и т.п. Вообще им пофиг было что я съела 🙂
marissa, и моим тоже, чесночок любят 🙂
Джанет, ужас. кашмар. СБ обошлось.  Мои вот не умеют плавать, так я до сих пор заставляю нарукавники или жилет одевать, а вообще надо тренера найти, чтоб плавать научил.

Яйя, простакваша)))))))
Прочитала чей-то пост про прогулку вечером по деревне...
Как я хочу за город!!!у нас папа в больнице и родители мои со старшим в Болгарии,  одна с ляликом тусуюсь, так что из природы только поливка родительского сада раз в два дня. задолбалась уже, но перед родителям не удобно, так мне с детьми помогают. И свекровь помогает, то по скайпу клубнику ведрами покажет, то позвонит и скажет, держись, мать!!!
Простите за нытье, всем трудно, жара...
Такс, не унывать!
Ничего, ничего, через 2 месяца осень - все будет красивое (желтое, оранжевое), пойдут дожди, станет свежо, а потом снежок, а там и Новый год! Ура!
Не думала я что так снежок ждать буду 🙂
Я хоть за городом, но жара надоела, к тому же купаться мне как выяснилось все ж не стоило. Но хоть температуры не было и мазь траумель с творит чудеса
Хотя подозреваю, что еще пара дней и опять в воду полезу
marissa, ржу уже минут 10 про мороженое)))))))))))хахахахахах
Оюшминальда, я тут болела ангиной последний раз. Валялась 2 дня с температурой 39,8 капец, как мне плохо было. А Марусе хоть бы что причмокивала только так.
хихи мы с вами девочки всю зиму ныли лета хотели, теперь нам дождей и прохлады надо) Я вот тоже НГ хочу) Мандарины, ёлка, снег, подарки) а в НГ буду арбуза хотеть))
Девочки, ну прикололись про мороженое  :2funny: :2funny: :2funny: ржунимагу 😀
ну ведь правда если окружающая температура высокая, тело нагреется и молоко тоже, хотя скиснуть-то наверно не скиснет, эт я чёт заморила 😀 Короче мы завтра или послезавтра едем в деревню к бабуле с дедулей, и я пойду в баньку, первая не пойду конечно, в самое пекло не полезу :lol:

NorthChild
Такс, не унывать!
Ничего, ничего, через 2 месяца осень - все будет красивое (желтое, оранжевое), пойдут дожди, станет свежо, а потом снежок, а там и Новый год! Ура!

девочки, у нас лето и так всего 3 месяца, а то и 2, а мы ноем, что жарко, зимой ноем, что холодно, нам не угодишь...
Вендетта,
Vendett@
У меня сейчас 4 коляса получается, хочу еще как минимум три. Муж пока не знает и СБ

мажорка ^-^, а зачем столько колясок?
Фнюля, где это 3 месяца? Напомню, что в сентябре у нас жара! У нас лето 4 месяца! Треть года - лето. Да плюс переходные периоды. На зиму то с гулькин нос остается, к сожалению. Это я точно знаю, так как обожаю зиму. И никогда не ною по поводу холодно. Холодно - можно одеться, а вот жарко - ничего не поделать. Лето, наверное, хорошо на море.