Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 18 из 37
Джанет
la liebre,где ваша деревня, где горит?

У меня сегодня Кира чуть не утонул, фу, до сих пор его глаза огромные стоят картинкой. С носом уже скрыло, а всегото не послушался и пошел не в ту строну, там где глубоко.

У меня старший года 3 назад также учудил, не хотел выходить из воды, скакал, скакал и доскакался - волной накрыло с головой. Я стояла в одном шаге, подхватила его, но истерика у него была жуткая. Меня трясло позже, ночью, когда спать его уложила, прижала и ревела от того что "могло бы" произойти. Потом очень долго боялся в воду заходить, зато теперь купается, но слушается и далеко не заходит. И очень хорошо помнит тот случай, хотя ему было тогда всего около 4 лет.
Северное Сияние, я на свою конкретную модель брала, в автобеби на свердловском, а так в инете полно.
Фнюля
Вендетта,
Vendett@
У меня сейчас 4 коляса получается, хочу еще как минимум три. Муж пока не знает и СБ

мажорка ^-^, а зачем столько колясок?

:2funny: я такая  :ой засмущали:
2 шт от сына прогулки достались, разный функционал, одна сильно хорошая, другая дорогая, не хотела дешево продавать, плюс одна постоянная, куплена для дочери специально и одна с большой люлькой с надувными колесами и хорошей амортизацией стоит на даче
вот на зиму хочу проходимый вариант
и парочку модных колясов для понтов :crazy2: :2funny:
Vendett@, а ставить их куда?
NorthChild, лето на море-для тех, кто влажномть хорошо переносит. Я выросла в жаре и влаге, но не хочу и не могу находится ни на "малой Родине", ни на морях/океанах.
Оюшминальда,
у неё наверно для каждой есть гараж  😀 (прикалываюсь конечно 😉) хотя....специальный гараж для колясок - вполне себе экономный вариант 😀

Вендетта
а у нас одна и та мешает в "кармане" :crazy2:
Елизавету с полугодовасием!!!

Оюшминальда

Поздравляю!
Детишек с датами!
Всем доброе утро!
Маргоша сегодня решила проснуться проиграть в 4:30 и до 5:30 мы играли, я потом еле как уснула и вот уже встала, а она ещё дрыхнет)
Зашла в соседнюю младшую темку и зависла там, так интересно их читать животики, сон) и думаю ой как хорошо что всё это позади и уже не гусеничка лежит в 2кг, а полноценный человек бороздит просторы квартиры) только успевай оттаскивать от кошачей кормушки.
Оюшминальда

Поздравляю!
Наф@ня, я тоже с ужасом вспоминаю первые 1.5 месяца. В любом случае даже сейчас стало легче, хотя спать все также хочется.
Всем доброго утра!
Всех с датками!
Наф@ня,
да, я тоже туда зашла, читаю.
первый месяц был самым тяжким, щас намного легче. А еще щас жара, тяжело наверно малюськам в жару-то.
Только сейчас обратила внимание что интернет нормально заработал!!! Ура! Похоже предыдущий месяц закончился и начался новый с нормальной скоростью. Теперь опять вижу все фотки и картинки  :ура:
Всем привет, деток с датками! И от нас с Юрой спасибо за поздравления!

Мы тут вчера сходили, блин, на день здорового ребёнка... Взвесила, ага, при медработнике... И со вчерашнего дня у нас сопли и капризы, хрен я ещё туда когда для праздного любопытства или их врачебного покоя отправлюсь  :tickedoff:

В этой связи, да и просто в предверии осени с дождями и соплями, собираюсь купить аппарат кварцевый "солнышко" тубус-кварц по простому - нам заведующая посоветовала, со старшим только этим и спасаемся, решила, что хватит по больницам таскаться, проще дома иметь.
Ещё такой момент - у аппарата лампа выходит из строя и тут купить её - около 700 рублей - лучше сразу запаску заказать. тоже совет заведующей.
Я нашла где и аппарат дешевле, и лампы купить можно по 230 рубле, я бы к своему штуки 3 взяла запаски.
Набираю ещё 4 человека на сию штуковину для получения оптовой цены и попила доставку (опт от 5ти)
Вот ссыль на солнышко и на лампу запасную.
Кто со мной за кусочком света для лечения сопливых носов? 🙂
Думаю заказать где-то через 1,5 недели, числа 22ого июля.
Vendett@, давай уже прокат открывай)))))
Алая буква, у меня уже есть такая штуковина, удобная. Тебе кстати что сказали по поводу бана?
Алая буква,Ксюша стукнесь к Moonstone, она в этом вопросе спец. у нее в городе самые дешевые цены.

Лизу с даткой!
Алая буква, привет! С 3 месяцами вас! 🙂
Оюшминальда,Olchik74,Наф@ня,marissa,NorthChild,Алая буква,Manticora

Marina010281, Ярославчика с 7 месяцами!
Ёжк@, Елизавету с 6 месяцами!
Деткам и мамочкам много-много радости!

Фнюля, я хоть выросла в городе, но тебя понимаю- красота в деревне :smitten:
Shustra74,
syclon, у меня ребонок хорошо в деревне у пробабушке спит, даже не смотря на то что там постоянно летают самолеты. Воздух там намного лучше чем в городе.
ничего с  молоком в бане не происходит, моему еще больше нравится, что бежит само)))
Яйя, прикинь, не знаю, не заходила))))
Вот времени ни секунды толковой, две недели с этой ангиной и стоматитом как в тумане - один поправился, тут второй намылился... Ужас...
Manticora, сейчас спрошу, ага. Но лампочки у нас тут дорогущие, заразы.
NorthChild, привет, спасибо 🙂
Shustra74
Marina010281, Ярославчика с 7 месяцами!
Ёжк@, Елизавету с 6 месяцами!
Деткам и мамочкам много-много радости!

присоединяюсь! =)

мы сегодня из-за жары плохо спали =(
вот хочу еще спросить про матрасики раз тема зашла - катаемся в прогулке (спим там) - и спина постоянно мокрая....подкладываю только хб пеленку, а ляля в бодике....что делать?
Галя!!!!!!не слышала у вас там квартирки не сдают? а..девчата, кто еще на озерах живет, не видели объвя а..
Алая буква,я с тобой, нос у нас, ттттттттт, не сопливый, но иммунитет поднимать нужно.
Кстати в прошлый раз приехала за рюкзаком к родителям твоим, оказывается вообще по адресу зашла :смеется:, у меня за день до этого бук полетел.
Алая буква, я бы тоже присоединилась.
_yolka_, Shustra74, Алая буква, NorthChild, Наф@ня, спасибо за поздравления!
А мы уже совсем большие (71 см и 8,5 кг) и очень зубастые ( уже 6 зубов)!!!
Marina010281,  с 7 месяцами вас!!!

Оюшминальда, спасибо)))
Marina010281, Ярослава с даткой!
_yolka_,спасибо за поздравление!

_yolka_ И вас с полугодием! Marina010281,  с 7 месяцами вас!!!
Северное Сияние, нам карилип свечи выписали для укрепления организма.
Manticora
Галя!!!!!!не слышала у вас там квартирки не сдают? а..девчата, кто еще на озерах живет, не видели объвя а..

Сдают, но говорят до августа все забронировано
Ира, вам уже с палатками можно ехать, мы с Соней ездили- супер отдохнули.
marissa, а в августе начнется осень с дождями, если верить прогнозу.
Оюшминальда
marissa, а в августе начнется осень с дождями, если верить прогнозу.

Я в августе как раз уеду 🙂 к родителям на волгу, там август обычно очень хороший в плане погоды
Вот куда не хочу-так это к родителям на Волгу. Влажность и комарыыыыы.
Я люблю влажность, комары меня не мучают, не замечала чтоб там с комарами какая то особая ситуация была, я наоборот туда люблю ездить 🙂