14 июля 2012, 13:57
А у нас ни капли не было, только ветер.
Olchik74
Мы прогулялись сходили на часок, красотища на улице, +22 и ветерочек дует! Как мало надо для счастья)
Dogma_chka
копейск блин без дождя((((((((ыыыыыыыыыыыы
Алая буква
Оюшминальда, они там отдыхают, им невдомёк, чего там мать/жена/дочь себе напридумывать успеет)))))
Фнюля, я тоже простывала.
Блин, так обидно, у старшего день рождения, а из-за ангины ничего нельзя, из-за дождя опять же никуда не пошли((( Только бабушка приезжала на чутьчуть, мои родители вообще умотали...
А какое день рождение вы своё самое раннее помните и что больше всего запомнилось?
Dogma_chka
Фнюля, поди в офисе у них сидел или в машине отсиживался в жару такую, зная заранее когда выйти и что он получит
MValena
Алая буква, очень понравился рюкзак! На выставки очень помог, особенно когда от машины и в машину всё несли. Мы правда там редко сидим, так как жара, только по острой необходимости, но если будет прохладно сразу туда.
_yolka_мы тоже плохо кушаем. В 12 дня и в 6 вечера вообще по 30-40 мл, отказывается потом. Не заставляю. Зато в следующее кормление сметает все. Я считаю что только из-за жары.
девочки, у кого то такое было: второй день подряд доча есть отказывается вечером вообще...последний раз ели в 4... в 7 вечера еле "влила" в нее грамм 50 пюре и все.... на ночь тоже есть отказалась....
что это? что делать как быть?
Palma
А у нас дома "романтик" ! Вырубили свет, сидим при свечах, без цивилизации...
Оюшминальда
Алая буква, у нас тоже гарью пахнет. Похоже, лес горит где-то.