15 июля 2012, 12:05
NorthChildприсоединяюсь!!!
anna72,Яйя, девочки с 4 месяцами!!! 🙂
NorthChildприсоединяюсь!!!
anna72,Яйя, девочки с 4 месяцами!!! 🙂
МамашкаРомашка
девочки подскажите у кого мультиварки!!!какой фирмы и как долго готовится пища???очень хочется!!
МамашкаРомашка
Palma,на 4,5 литра...я хочу такую Binatone MUC-2180
мультиповар+отсрочка времени...
Важно ль мощность...???
МамашкаРомашкаМамашкаРомашка
Palma,на 4,5 литра...я хочу такую Binatone MUC-2180
мультиповар+отсрочка времени...
Важно ль мощность...???
с супов пенку не надо снимать?...а если с вечера кашу на утро поставить...молоко не испортиться??
MValenaЭто, наверное, _yolka_
Девочки, а у кого оранжевая коляска и красный рюкзак( слинг), кто сегдня в парке гулял?
MValena
Яйя,Ксюшу с даткой.
Рысюля, в 5 утра? Малая сегодня в 3.45 ела, так что к 5 спала уже.
А где вчера потоп на кашириных такой был? Вроде в дожди, только под мостом(свердловск.пр).
syclon
в закупке скороварку-мултю ЛендЛайф буду брать- муж дарит на ДР :ура: цена\функции меня устраивают, закупка сейчас открыта
Португалияsyclon
в закупке скороварку-мултю ЛендЛайф буду брать- муж дарит на ДР :ура: цена\функции меня устраивают, закупка сейчас открыта
А мультиварки там нет случайно?
syclonПортугалияsyclon
она и как мультя и как скороварка т.е. там можно клапан открыть и готовить как в мульте без давления обжарка\выпечка
Оюшминальда
Молюсь за того, кто создал эрго-рюкзак. В моем положении, когда остаюсь совсем одна и ребь в коляске не лежит-это спасение просто. Особенно для походов в магазин. Правда люди смотрят, как будто я голая по улице иду.
NorthChild
Мне мультю мама подарила. До этого она себе и бабушке купила. У всех панасоник. Мама долго выбирала какой фирмы приобрести прибор. В итоге сделала вывод, основываясь на отзывах в интернете, что панасоник - лучше. К тому же, рецептов для панасоника больше в интернете ))
syclonNorthChild
Мне мультю мама подарила. До этого она себе и бабушке купила. У всех панасоник. Мама долго выбирала какой фирмы приобрести прибор. В итоге сделала вывод, основываясь на отзывах в интернете, что панасоник - лучше. К тому же, рецептов для панасоника больше в интернете ))
но она в 2раза дороже при тех же параметрах, но да согласна располагала бы я такой суммой то взяла бы панас
ПортугалияsyclonПортугалияsyclon
она и как мультя и как скороварка т.е. там можно клапан открыть и готовить как в мульте без давления обжарка\выпечка
В мульте я так поняла есть функция на пару (в панасонике😉, а в эта мультя чем -нибудь отлтчается от панасон ика? Хочу мультю тоже, вот выбираю. Какая лучше?
Рысюля
девочки, у кого-нибудь есть букридер-эл.книга, дайте отзыв, пожалуйста. Присматриваю что-нить среднее по цене, не могу определиться, взять все-таки с технологией эл.чернил именно книгу или многофункциональное устройство, чтоб и видео смотреть
МамашкаРомашка
syclon,вы о закупке у мамаши джу?витез хотите?
marissa
У меня и лендлайф была и панасоник (и сейчас есть) панасоник лучше