Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 25 из 37
NorthChild
anna72,Яйя, девочки с 4 месяцами!!! 🙂
присоединяюсь!!!
девочки подскажите у кого мультиварки!!!какой фирмы и как долго готовится пища???очень хочется!!
МамашкаРомашка, у меня была супра, сейчас панасоник. панасоник в 100 раз лучше)))
МамашкаРомашка
девочки подскажите у кого мультиварки!!!какой фирмы и как долго готовится пища???очень хочется!!

ой, послушаю тоже)))
У меня Панасоник, довольна.
время приготовления зависит от того, что готовите) плюс один, что караулить не надо, закинул все и порядок)
Palma,на 4,5 литра...я хочу такую Binatone MUC-2180
мультиповар+отсрочка времени...
Важно ль мощность...???
МамашкаРомашка
Важно ль мощность...???

с супов пенку не надо снимать?...а если с вечера кашу на утро поставить...молоко не испортиться??
МамашкаРомашка, нет, молоко не портится! Каша с утра получается хорошая. Мультиварка она как термос еще, наверное поэтому молок и не киснет. Мне кажется, все таки дольше готовится в мультиварке, но зато не караулишь ничего, можешь в это время гулять уйти. У меня панасоник.
NorthChild,у паносоника внутри чаша металическая с тефлоном?
А йогурты в них кто-то делает....тож еще йогуртницу кочу...))))
MValena, внесла вас, но с цветом беда.
Девочки, где вы этот цвет розовый брали для внесения в 1 пост девочек-малышек?
МамашкаРомашка, ой, я не знаю. На вид как тефлон, но моется оочень легко!
МамашкаРомашка, про бинатон не знаю, но панасы первопроходцы в этом деле...
МамашкаРомашка
МамашкаРомашка
Важно ль мощность...???

с супов пенку не надо снимать?...а если с вечера кашу на утро поставить...молоко не испортиться??

пену не надо снимать, молоко не портится
девочки у кого какие кондеры дома стоят? сколько стоит вообще щас его поставить?
наверно в разгар сезона цены гнут да?
Яйя,Ксюшу с даткой.
Рысюля, в 5 утра? Малая сегодня в 3.45 ела, так что к 5 спала уже.
А где вчера потоп на кашириных такой был? Вроде в дожди, только под мостом(свердловск.пр).
Девочки, а у кого оранжевая коляска и красный рюкзак( слинг), кто сегдня в парке гулял?
Девочки к вопросу о мульти...дополнительные кастрюльки внуть(в замен испорченой)где покупаете?
Молюсь за того, кто создал эрго-рюкзак. В моем положении, когда остаюсь совсем одна и ребь в коляске не лежит-это спасение просто. Особенно для походов в магазин.  Правда люди смотрят, как будто я голая по улице иду.
в закупке скороварку-мултю ЛендЛайф буду брать- муж дарит на ДР :ура: цена\функции меня устраивают, закупка сейчас открыта
MValena
Девочки, а у кого оранжевая коляска и красный рюкзак( слинг), кто сегдня в парке гулял?
Это, наверное, _yolka_
MValena
Яйя,Ксюшу с даткой.
Рысюля, в 5 утра? Малая сегодня в 3.45 ела, так что к 5 спала уже.
А где вчера потоп на кашириных такой был? Вроде в дожди, только под мостом(свердловск.пр).

остановка, где Эльдорадо, не помню Бабушкина она или Чайковского???
syclon
в закупке скороварку-мултю ЛендЛайф буду брать- муж дарит на ДР :ура: цена\функции меня устраивают, закупка сейчас открыта

А мультиварки там нет случайно?
Португалия
syclon

она и как мультя и как скороварка т.е. там можно клапан открыть и готовить как в мульте без давления обжарка\выпечка
syclon
Португалия
syclon

она и как мультя и как скороварка т.е. там можно клапан открыть и готовить как в мульте без давления обжарка\выпечка

В мульте я так поняла есть функция на пару (в панасонике), а в эта мультя чем -нибудь отлтчается от панасон  ика? Хочу мультю тоже, вот выбираю. Какая лучше?
Оюшминальда
Молюсь за того, кто создал эрго-рюкзак. В моем положении, когда остаюсь совсем одна и ребь в коляске не лежит-это спасение просто. Особенно для походов в магазин.  Правда люди смотрят, как будто я голая по улице иду.

Это да, мы сейчас уже лежим в коляске, но если муж с утра до ночи на работе, а надо в аптеку или магазинчик продуктовый, где пандусов нет, возле дома, то тоже в рюкзаке. Правда только жарко сейчас, но если ненадолго, то все равно лучше не придумать. А смотрят просто люди да, аж шею сворачивают. А мамашки так интересно - кто с любопытством, а кто с пониманием.
девочки, у кого-нибудь есть букридер-эл.книга, дайте отзыв, пожалуйста. Присматриваю что-нить среднее по цене, не могу определиться, взять все-таки с технологией эл.чернил  именно книгу или многофункциональное устройство, чтоб и видео смотреть
Мне мультю мама подарила. До этого она себе и бабушке купила. У всех панасоник. Мама долго выбирала какой фирмы приобрести прибор. В итоге сделала вывод, основываясь на отзывах в интернете, что панасоник - лучше. К тому же, рецептов для панасоника больше в интернете ))
NorthChild
Мне мультю мама подарила. До этого она себе и бабушке купила. У всех панасоник. Мама долго выбирала какой фирмы приобрести прибор. В итоге сделала вывод, основываясь на отзывах в интернете, что панасоник - лучше. К тому же, рецептов для панасоника больше в интернете ))

но она в 2раза дороже при тех же параметрах, но да согласна располагала бы я такой суммой то взяла бы панас
syclon
NorthChild

но она в 2раза дороже при тех же параметрах, но да согласна располагала бы я такой суммой то взяла бы панас

Правда? Я даже не в курсе.
Португалия
syclon
Португалия
syclon

В мульте я так поняла есть функция на пару (в панасонике😉, а в эта мультя чем -нибудь отлтчается от панасон  ика? Хочу мультю тоже, вот выбираю. Какая лучше?

да есть функция на пару.. мультя за 15минут плов и за 3минуты картошку не сварит, это скороварка должна быть под давлением варить.. у панаса которую ты смотришь есть возможность варить под давлением? просто не знаю что ты ищешь поэтому сравнивать сложно
Оюшминальда,вот и мне так показалась. Вроде она с дочей и мамой в парке были)Рысюля, ого.
Оюшминальда,Рысюля, сегодня по парку гуляли, в эрго-рюкзаке. Про то что народ шеи сворачивает, эт точно, но когда они еще и Юлю с 2-мя гипсами видели, а всего детей трое, это было забавно!

Рысюля, по эл. книге: тут надо тебе определиться. Ты много читаешь? И что по деньгам?
Рысюля
девочки, у кого-нибудь есть букридер-эл.книга, дайте отзыв, пожалуйста. Присматриваю что-нить среднее по цене, не могу определиться, взять все-таки с технологией эл.чернил  именно книгу или многофункциональное устройство, чтоб и видео смотреть

не знаю что такое технология чернил, их можно в темноте читать? я читаю чаще всего вечером когда всех уложу и подсветка, сколько держит заряд мне важно, какие форматы поддерживает и как легко залить книгу, сколько памяти
У меня и лендлайф была и панасоник (и сейчас есть) панасоник лучше
syclon,вы о закупке у мамаши джу?витез хотите?
syclon, нет в темноте читать нельзя,  нет подсветки, бликов и т.д. Зарядка может до месяца держаться. А в темноте читать лампочки на них прикупить можно, они не дорого стоют
МамашкаРомашка
syclon,вы о закупке у мамаши джу?витез хотите?

на ДО в закупке Фиаленка открыла, закупка скороварки вроде называется http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10402
отзывы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24339.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,41714.0.html
MValena, тогда я бы обычный выбрала без новомодных чернил, мне было б неудобно и лениво лампу искать приделывать, мне порой наушники то лень к телефону искать чтоб музыку послушать..
marissa
У меня и лендлайф была и панасоник (и сейчас есть) панасоник лучше

Спасибо! Тоже к панасонику склоняюсь. В РИКе у нас цены посмотрела за большую мультю 5400р. Буду думать.
Португалия, я бы тоже панас взяла, но мужу и ЛендЛайф дорого он не расчитывал на такую сумму(( я заказала её он еще не в курсе, поставлю потом перед фактом когда оплата будет :roll: