Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 30 из 37
МамашкаРомашка, прикольные малыши, а старший так вобще как маленький мужчинка!
МамашкаРомашка,клевые такие, одинаковые,но сразу видно Ева-днвочка,большеглазка

Даша_Я, пл)яс это фамилия педиатра? она поди в копейск не ездит... тоже думала уже показать платно.. просто реально девочки где бы на всё денег взять.. скоро будем хлеб есть один, деньги как вода утекают на лечение и анализы...
АлиБория,Деткам выздороветь! Для маленьких флемоксин солютаб 125 вроде, там доза указана. Я бы лучше его дала. А вообще вроде с такой кровью у меня Петра в больницу ложили и кололи цефотаксим. мы две недели в больнице лежали
Если сдавали анализы и есть воспаление, то тянуть не надо, давайте антибиотик. Все равно придется. Сказать какая реакция будет никто не сможет, У нас амоксиклав суспензия у старшего хорошо идет, на на суммамед распухли уши и понос.
И флемоксин и амоксиклав из одной группы в принципе действие и реакция схожие.
Не ждите завтра! помогите организму бороться.
МамашкаРомашка, классные. Счастливая мамочка ты.

Заказала лагман и плов в ресторане восточной кухни. Не удержалась, люблю их нежно.
АлиБория, на арзамасской поликлиника туда заранее надо записываться. Можно платно проверить слух в лор центре но там дорого конечно
АлиБория, Я своему сыну уже каких только антибиотиков не давала, что врачи выписывали все пропаивала. Пенницилин, амоксиклав, флемоксин, цефотаксин, ровамицин. Вот сколько.
МамашкаРомашка, классные!
АлиБория, да это фамилия педиатра.
П.С Поскорее вам выздороветь!
Про слух, мне тоже казалось что старший плохо меня слышит, пробки в ушах были :смеется: физиология у него такая что они периодически могут вознкать, вот теперь "сидим" на а-церумене.
Ajgul06, а для чего в 2 месяца к стоматологу? Уздечку смотреть ?
У меня аня так плохо спать стала на улице 🙁 домой приходим - по 2-3 часа спит, а на улице только на ручках. Может ей в люльке не нравится. Прогулку чтоли поставить? Дома спит в шезлонге
marissa, я брала люльку на озеро, спала в ней отлично,  конечно классная люлька у этих колясок, у нас места еще дофига.
девочки просвятите темную надо ль брать качельку или не сидят там малявки...может спят там корошо?а шезлонг зачем?просто для переноски?Мы для переноски купили люльку б/у...
МамашкаРомашка, мой не сидит ни в качелях, ни в шезлонге.
Vendett@, ты про бугабу? Классная, но моя не хочет лежать в ней. Разве что ездить беспрерывно и то на полчаса хватает только. Вот уже дня три мучаюсь 🙁
МамашкаРомашка, шезлонг дя переноски не годится, он вместо качелек
marissa, у нас был период не хотела в ней лежать, мес в 3 было, я стала брать автокресло везде, и на базу взяла и то и то, в люльку как ляжет, потянется и балдеет, я кап открою полностью, глазеет, сама засыпала. Ночью тоже в люльке спала.
marissa,он же не качает...тока от резвости ре малость двигается?!
МамашкаРомашка, у шезлонга есть еще вибрация для укачки, и сама ножкойй можешь подкачивать)))
я брала шезлонг  с весом до 18 кг, качелек таких не найдешь(( у нас старший в нем тоже валяется
Dogma_chka, 🙂 сейчас именно сижу и ножкой качаю, вибрация нам не нравится
Vendett@, ну точно, нам как раз 3 месяца, может правда в автокресло засунуть?
Глазеть она тоже любит, но у мамы на ручках, а не в люльке
А спит она в колыбельке ночью, мы сюда все притащили, и колыбельку 🙂
Оюшминальда
МамашкаРомашка
Оюшминальда,ну это крутой анти...на нем летит тока так жкт....если амокси не помогает,то мы его....но это макролиды
мы пили при ангине его. Больше никогда антибы не принимали. У нас в основном вирусные заболевания всегда.

и вирусные не переходили в бактериальное осложнение?
вот что значит не ходить в садик
а у нас за колькину жизнь антибиотики раз 7 уже наверное были
всегда флемоксин
он кстати тоже пенициллинового ряда
Alina, когда ходил в садик-вроде бы давала антибы. Не помню уже, не хочу помнить.
А так-всегда температура за 40, без симптомов, насморк и кашель-редко.
Порепочка, МамашкаРомашка, у вас замечательные фото! :coolsmiley:
МамашкаРомашка, привет! Шезлонг - приспособление такое, в нем ребенок сидит, ножками шевелит и немного качается (но не как на качели), а как-бы от своего веса. Шезлонг, думаю, для совсем крошечек. Качелька - вещь хорошая, но не однозначная. У нас электронная, Тёма там быстро засыпал. У врачей поспрашивала, неврологи вообще против такого укачивания детей, якобы дети вообще там сознание теряют, а не засыпают (про это и Комаровский говорил). Вот теперь я Тёму не сажаю больше в качель. Стоит, место у меня занимает.
NorthChild, нееет, не при всяком укачивании сознание то теряют 🙂
У нас так и нет света, бесят....
Холодильники побежали, капец теперь намывать их полночи!
а у нас дождик наконец-то, а то Ч топит а у нас так ничего не капало.. скоро до Ч наверно дойдет
Palma, капец, без эл-ва фигово(((
NorthChild
МамашкаРомашка, привет! Шезлонг - приспособление такое, в нем ребенок сидит, ножками шевелит и немного качается (но не как на качели), а как-бы от своего веса. Шезлонг, думаю, для совсем крошечек. Качелька - вещь хорошая, но не однозначная. У нас электронная, Тёма там быстро засыпал. У врачей поспрашивала, неврологи вообще против такого укачивания детей, якобы дети вообще там сознание теряют, а не засыпают (про это и Комаровский говорил). Вот теперь я Тёму не сажаю больше в качель. Стоит, место у меня занимает.

педиатр в роддоме, когда мне достали Анюту из кювеза подержать и я стала качать ее, сделала замечание, что типа укачивания - это наши рефлексы и "тараканы", а ребенку это не нужно на самом деле. Что большинство детей рождаются с отеком мозга той или иной степени, и укачивания вредны. Но не представляю себе, как бы мы без укачиваний в 2 месяца с коликами засыпали. И продольный маятник в кроватке очень выручает.
Рысюля, а я свою дочу никогда не укачивала и маятник у нас есть, но не пользовалась никогда... как то мама пришла ко мне и давай качать в кроватке....а Вероника проснулась сразу и смотрит на нее непонимающе, мол, ты чего делаешь то??? )))) потом только бабушки постараслись и мы сейчас когда засыпаем ну руках, я чуток покачиваю.....а кроватку никогда не "трясу"....
У меня старшего все качали, намучилась я с ним. Вадима не качаю совсем. Поэтому, наверное, и в качельке он не сидит.
Мы старшего тоже качали ого как, а Настю не качаем. Ей и не надо это, когда кричит укачиванием и соской не успокоить в отличии от старшего. Качельку хотели купить, но сначало шезлонг взяли и качель не нужна нам стала.
МамашкаРомашка,  мы шезлонг по квартире таскаем. Ребенок всегда на глазах. На кухонном столе поспать мы любим😉
Девочки кто на ИВ, сколько кушаете в сутки и за раз. Моя малявка добавки просит, ест по 150 6 раз. Вчера взвешала на больших весах 6200, ну 6 точно есть. Так вроде не толстая.
Укачивание все же разное бывает. Я вот считаю, что когда с ребенком на руках по квартире хожу - тоже укачиваю. Ребенок от такого укачивания еще и в животике когда был успокаивался 🙂 а вот трясти в руках туда сюда конечно вряд ли полезно
marissa,
вот, согласна. можно же слегка покачивать, как бы имитируя укачивание при нашей ходьбе, которое ре чувствовал, находясь в животике.
у меня свекровка качала сильно когда дочке 1-1,5 мес. было. щас я редко качаю, т.к. спина отстегивается. если надо успокоить плачущую - просто беру на руки вертикально и провожу экскурс по квартире, показывая ей всякую дребедень в доме, она и успокаивается. а засыпаем с титей во рту.
syclon, большой дождь???
Рысюля
syclon, большой дождь???

гром был, минут 20 шел но не ливень а дождик
Юличка_BMW, мы едим сейчас 5 раз по 200гр, в вам возрасте ели меньше, чем вы - по 90-120мл 7раз вроде