Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 29 из 37
Olchik74, ох и ладные мужчины у тебя)
Ekaterina*, Оюшминальда, Manticora, Nastya, спасибки!
Olchik74, хочу фотку Влади с лимоном)))))))))
Olchik74,ух ты!! какие вы уже взросляки, стоит так здорово ровненько!! Лимон кушает! Кареглазый симпапулик!! :smitten:

Девочки, у меня Борик оч сильно заболел,в  крови много СОЭ каких-то, врач прописала антибиотик флемоксин или амоксиклав, что лучше дать??? Алисе пеницилиновый ряд нельзя,у  нее реакция на него, я в этих не понимаю ничего... подскажите,что предпочтительнее в нашем возрасте?
MValena, неее, это хб пеленка была... из-за жары, я лялю несколько раз переодевала и в коляске пеленки меняла... в конце концов вообще в одном пемперсе голую пеленкой тонкой (как марля) прикрыли и все....
по поводу отношений - да, у нас очень сложные (даже когда ставишь ее на место, а это часто у нас бывает, она все равно все по своему делает)..... но она мне помогает хоть чуть-чуть...и за это я ей благодарна....но если бы была возможность, я бы с  ней не жила, конечно....

пропожар - мы тогда тоже сильно напугались....дым до ЛД Трактор дошел, бегом бежали окна закрывать.....
Рысюля, от радости доча вскочила)))) пока медведя убрали подальше, чтобы не повторяла...надо бы в кроватке дно опустить вниз.... про эк. книгу меня брат что-то отговорил, говорит, много платных книг....то есть по мимо самой книги, еще и за файлы для нее платить постоянно придется....лучше сразу планшетник....но на него у меня денег точно нет =(
Аню, Ксюшу, Вадима, Сережу и Дашу с даточками!!!!!!
Порепочка, какие вы хорошенькие!!! с бассейном здорово придумали!!!
у нас есть бассейн, но мы его только как сухой используем, я чет пока боюсь, что доча носом клюкнет и нахлебается....
Яйя, ужас, козочку вашу жалко =(
syclon, с первым походом в садик!!!
МамашкаРомашка, красавчик сына и красавица мамуля!
Manticora, дочи красавицы!
Olchik74, здовроские мужчины!!!! про отдых (где 3 спят) - сижу-ржу)))
АлиБория, переведёшь?)
_yolka_, спасибки!
девочки, подскажите пожалуйста, где можно стоматолога детского пройти???
мы к 3-ке относимся, а там в месячную комиссию чет не отправляли...
MValena
Рысюля, рабочих эвакуировали, лично видела, их пажарными лестницами снимали, и скорые подъезжали, видать наглотались. Я тож через дорогу живу)))

а, ну вот, я ж говорю, что не сама очевидец в ближайшем рассмотрении. Слава Богу, что у них там все обошлось. Вообще я в этот день тоже в шоке была: очень разозлилась на эту стройку, когда шли в больницу с дочей, там дополнительно на тротуаре что-то было перекрыто, и нам было не пройти, пришлось обходить, на другую сторону переходить, прям сильно разозлилась, а когда с больницы вышли - смотрю, там горит. Думаю, ну сила мысли, зачем плохо думала.

syclon, там в любом случае кнопками дублируется управление, но сенсорные типа листать приятнее. В общем надо ехать и скурпулезно выбирать из наличия, вертеть в руках и просить включать
Ajgul06, ул. Свободы 104Б - детская стоматология, позвоните, узнайте, можно пройти или нет 237-04-33
а нас к стамотологу не отправляли и слух спец. аппаратом тоже не отправляли определять.....
Olchik74
Ajgul06, ул. Свободы 104Б - детская стоматология, позвоните, узнайте, можно пройти или нет 237-04-33

спасибо большое...
_yolka_
а нас к стамотологу не отправляли и слух спец. аппаратом тоже не отправляли определять.....

нас чет тоже не отправляли слух проверять  :idiot2:
Ajgul06
Olchik74

спасибо большое...

пожалуйста)
Manticora, Порепочка, МамашкаРомашка, детки чудо!!!
Девочки мой сегодня ходил доки сдать на улучшение жил условий....короче ни как ...ващщеее,мой хочет треху...я думаю лучше мало-но быстрее выплатить денежки,грю что давай пока двуху возьмем....блинннн все не как у людей...сначала лялясы,а потом квартира(((
МамашкаРомашка
Девочки мой сегодня ходил доки сдать на улучшение жил условий....короче ни как ...ващщеее,мой хочет треху...я думаю лучше мало-но быстрее выплатить денежки, что давай пока двуху возьмем....блинннн все не как у людей...сначала лялясы,а потом квартира(((

ПРИКОЛЬНО,Я ДАЖ НЕ ПОНЯЛА КАК МУЖИЧИНА ЕНТОТ ВЫЛЕЗ))))
Olchik74
АлиБория, переведёшь?)
_yolka_, спасибки!

Оль, уже исправила, там чет у меян как-то само отправилось))) ладно хот питицию на абракадабре не написала)) потом так психую,когда вижу результат)))

Девочки, напишите про антибиотик у кого детки постарше есть (мелким то ровесникам  думаю никто еще не давал антибиотик.. невезуха у нас какая-то((((
АлиБория,мой старший всегда на амоксиклаве-суспензия
АлиБория, флемоксин обычно малявкам назначают. На Амоксиклав часто сильный срыв стула идет.
Olchik74,а мы плюемся от таблесов...не пьет и все...а суспензия не горькая...а если ее с бифиформом или чем-то для улучшения жкт..
там по дозировке смотреть надо...мона с 3 месяцев...с врачом все ж надо еще перегрить,раз ре малявочка совсем
МамашкаРомашка, а если развести в водичке таблы предварительно? Тоже не будет пить, да?
Olchik74, я вот тоже про флемоксин знаю дают постарше деткам, а мелкому как в таблетках дать?
а на этот амоксиклав именно Алиса когда-то среагировала так,что теперь  ни один пеницилиновый препарат нельзя, сразу сильнейшая сыпь и отек квинке начинается... а есть такие болезни как скарлатина,которые только пеницилина боятся.. вот  и не хочу чтобы и Боря не среагировал на этот амоксиклавю.. а таблетки тоже боюсь дозировку неверно дать..засада...
устала я 3е суток температурит 39-39,3 сбивается до 37,5 кое-как.. сегодня  в 7 утра дала свечку и пока темпы нет, может поборол он уже бяку,а?
АлиБория, я Сумамед давала старшему.
АлиБория, также, растворить в воде и залить в ротик.
Сегодня подожди еще. Завтра с утра, если будет темпа, лучше сдать сначала ОАК, ОАМ, вызвать врача, показать анализы (сдавать в платной если лаборатории, то они уже к обеду готовы будут) и врач уж там расскажет тебе что и как.
АлиБория, кроме тем-ры больше нет ничего?
Olchik74,мой не хотел ...ну они у меня по сей день воляются без надобности...попробуйте,я просто про своего
АлиБория,по поводу аллергии... то у нас на плантекс высыпало,выпили плпакета и все лицо..(((любое лекарсто-это аллерген....в каждом написано,что возможна аллергия....вам видимо не подошло,а я тока им спасаюсь...Кому что!
Оюшминальда,ну это крутой анти...на нем летит тока так жкт....если амокси не помогает,то мы его....но это макролиды
Nastya
Порепочка, МамашкаРомашка, Manticora, детки здоровские!
Дашеньку, Сереженьку, Вадимку, Ксюшеньку и Анютку с датками!

Присоединюсь к такому красивому поздравлению!

Olchik74,Manticora, Порепочка, МамашкаРомашка у всех такие детки хорошенькие! Лапульки!
Olchik74
АлиБория, также, растворить в воде и залить в ротик.
Сегодня подожди еще. Завтра с утра, если будет темпа, лучше сдать сначала ОАК, ОАМ, вызвать врача, показать анализы (сдавать в платной если лаборатории, то они уже к обеду готовы будут) и врач уж там расскажет тебе что и как.

Оль, уже вчера анализ крови сдали, показала педиатру (которая кстати, даже и не собиралась  нам анализы выписать!0 вот она увидела  повышенный СОЭ 53 единицы, а в норме 13 что-ли.. и назначила нам флемоксин или амоксиклав, что грит вам проще (таблетки делить надо, или суспензию) давать даже если уже нет температуры, она говорит что это мочевыврдящая инфекция...
АлиБория, у меня у старшего на флемоксин крапивница дикая высыпала..
АлиБория, Мне как-то флемоксин приятнее, амоксиклав два раза пил сынок, первый раз в 4 мес, понос после каждого пука. Второй раз уже три года было, так он в трусы поносом обкакался. Короче такая бяка  :crazy2:.
хм..без доп. исследований такой диагноз?
МамашкаРомашка
Оюшминальда,ну это крутой анти...на нем летит тока так жкт....если амокси не помогает,то мы его....но это макролиды
мы пили при ангине его. Больше никогда антибы не принимали. У нас в основном вирусные заболевания всегда.
АлиБория, а мочу-то тоже сдавали? Или это она по крови определила? Вобщем, жди завтрашнего утра. Если это мочевыводящая, то тем-ра будет и тогда уж со спокойной душой дашь ему антибы. В любом случае полдня ничего не решат. У тебя вопрос, видимо, КАКИЕ именно антибы давать? В твоем случае, получается, флемоксин, раз Амоксиклав ты боишься давать из-за реакции Алисы на него.
девчата и еще, Алиса у нас стала как-то не слшать когда ей говоришь на пониженных тонах,то есть так как в военкомате проверяют.. она не слышит, хотим ее свозить в сурдоцентр на ЧТЗ где-то,кто адрес знает? ул Арзаманская что-ли....
Olchik74,ага какой лучше у меня дилема ))) жду значит до завтра... хотя капец уже страшно, ребенок как тряпка уже....

так много народу на Сумамеде((( может врачи дозировку не ту дают что сыпет деток? блин бесявые педиатры у нас... аж трясет.. если б мы сами не понеслись вчера кровь сдавать она бы  даже сегодня не дала направление, вслепую диагнозы ставят..что за дибилы.. аж трясет меня...
АлиБория,  ул. 3-я Арзамасская, д. 5, телфон 772-25-38.
Оюшминальда,насчет фотки малявки меж собой похожи как брат и сестра,не более,тож голубоглазка,старший тож голубоглазик+блонди)))

(над последей ржу сама)Ева,Егор,а это Ромик-када мелкий был...так для схожести)))
МамашкаРомашка, клевые!
АлиБория, может вам с анализами к Пл)яс подъехать в росточек, или ее вызвать, а то страшно такому малышу без разбора антибы то давать