16 июля 2012, 07:34
Olchik74, ох и ладные мужчины у тебя)
MValena
Рысюля, рабочих эвакуировали, лично видела, их пажарными лестницами снимали, и скорые подъезжали, видать наглотались. Я тож через дорогу живу)))
Olchik74
Ajgul06, ул. Свободы 104Б - детская стоматология, позвоните, узнайте, можно пройти или нет 237-04-33
_yolka_
а нас к стамотологу не отправляли и слух спец. аппаратом тоже не отправляли определять.....
Ajgul06Olchik74
Ajgul06, ул. Свободы 104Б - детская стоматология, позвоните, узнайте, можно пройти или нет 237-04-33
спасибо большое...
МамашкаРомашка
Девочки мой сегодня ходил доки сдать на улучшение жил условий....короче ни как ...ващщеее,мой хочет треху...я думаю лучше мало-но быстрее выплатить денежки,что давай пока двуху возьмем....блинннн все не как у людей...сначала лялясы,а потом квартира(((
Olchik74
АлиБория, переведёшь?)
_yolka_, спасибки!
Olchik74
АлиБория, также, растворить в воде и залить в ротик.
Сегодня подожди еще. Завтра с утра, если будет темпа, лучше сдать сначала ОАК, ОАМ, вызвать врача, показать анализы (сдавать в платной если лаборатории, то они уже к обеду готовы будут) и врач уж там расскажет тебе что и как.
МамашкаРомашкамы пили при ангине его. Больше никогда антибы не принимали. У нас в основном вирусные заболевания всегда.
Оюшминальда,ну это крутой анти...на нем летит тока так жкт....если амокси не помогает,то мы его....но это макролиды