Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №17! Ах, лето красное, так любим мы тебя!!!

1 464 сообщения · 120 033 просмотров · стр. 31 из 37
_yolka_, спасибо😉 прожорлик у меня растет😉
Юличка_BMW,мои по 120 кушают через 3-2,5часа,а когда и через 3,5-4часа,в 3 месяца были 6 и 6200
кто пользуется ниблерами? Где покупали и какой лучше взять? Нуби что-то дороговат. Канпол-ситечко кто-нибудь пробовал, нормально?
МамашкаРомашка, мы такими темпами и до 7 дорастем😉)) спасибо за ответ.
Рысюля
кто пользуется ниблерами? Где покупали и какой лучше взять? Нуби что-то дороговат. Канпол-ситечко кто-нибудь пробовал, нормально?

У старшего нуби был, но он его не понял (а еще у него очень тяжелая ручка и как мне кажется не совсем эргономичная) , а вчера в ашане видела руб. 90 стоит легонький, вроде удобным должен быть, у него как у соски колечко.
Даша_Я, спасибо!
я сегодня подгузники заказывала на карапузиках там видела ниблер мир детства с колечком как у соски  и крышкой, цена 114 руб. и сеточки есть сменные 50 руб 3 шт. на вид нормальный 🙂
_yolka_, да уж жара дикая была. Понятно, что мамы нам добра желают, но.... я тебе желаю пережить этот трудный период, и смочь заиметь свое жилье!
Про эл.книги... ох уж эти братья, сами не разбираются, а учить((((. Сколько пользуюсь различными читалками, планшетами, тел, а их  было много, мне их муж тестировать дает,ни разу не за что не заплатила, книги качаю напрямую с  сайта. Могу и по цене проконсультировать, если есть вопросы спрашивай.
Рысюля

у нас мир детства доче очень нра.
marissa, Малыша с 3-мя месяцами! Растите большими и здоровенькими!!
АлиБория,
АлиБория.. и назначила нам флемоксин или амоксиклав, что грит вам проще (таблетки делить надо, или суспензию) давать даже если уже нет температуры, она говорит что это мочевыврдящая инфекция...

Юль читаю быстро, может не поняла... НО. 1.Если у Алисы аллергия, большая вероятность, что и Боря среагирует, а флемоксин, насколько я помню ,это пиницилиновый ряд.
2. если мочевыв.инф, то надо что-то типа фуразолидона.
Чёт помоему врач у вас неочень((((. Надо бы к другому показаться. Ну даже если антибы, есть же не пиницил. Olchik74, права. Как без анализа мочи поставили.
Вызови детскую неотложку и скажи, что боишься давать эти антибы, может путевый врач приедет
МамашкаРомашка, детки супер!
блин, мне кажется что если антибы то  лучше сумамед.  Не все инфекции можно убить флемоксином, вдруг не поможет, время потеряете, и не будете же чувствительность проверять, да и пить их неделю, а сумамед 3 дня только, он очень сильный, его дают с пребиотиками и бифидами
Ульянка, нельзя сразу давать антибиотики 3 поколения, не понятно по какому диагнозу, а если через месяц ре действительно чем нить серьезным заболеет? чем лечить? антиб. уже не сработает. Антибиотики - это крайней случай, а такие сильные тем более!!!!
Manticora, ну .....незнаю даже....с  одной стороны конечно правильно сначала слабыми попробовать, а с другой стороны потом то сложнее будет если вдруг не поможет и время упущено.
девочки, вы не медики, щас тут насоветуете. пусть врача другого вызовет, досдаст анализы, и будет лечить толково.
Оюшминальда
МамашкаРомашка, классные. Счастливая мамочка ты.

Заказала лагман и плов в ресторане восточной кухни. Не удержалась, люблю их нежно.
где заказываешь? поделись телефоном вкусноты. Когда одна живешь хочется чего-то эдакого, не приготовленного самой.
Фнюля, врача то без разговоров вызывать надо, это ж мы так, рассуждаем. Юля грамотная форумчанка, знает что советы такого рода применять только после консультации с врачем 🙂
Фнюля, ты абсолютна права в данном случае  нужен врач!
Северное Сияние
Оюшминальда
МамашкаРомашка, классные. Счастливая мамочка ты.

Заказала лагман и плов в ресторане восточной кухни. Не удержалась, люблю их нежно.
где заказываешь? поделись телефоном вкусноты. Когда одна живешь хочется чего-то эдакого, не приготовленного самой.

тоже чего-то хочется, а придумать не могу...
Nastya
Дашеньку, Сереженьку, Вадимку, Ксюшеньку и Анютку с датками!

присоединяюсь! деткам крепкого здоровья и отличного настроения!  :пятачок с шариком:
Порепочка, твоя Настя как всегда - супер!  :smitten: очаровательная девочка!!! МамашкаРомашка, фотки отличные, мальчишки так похожи!  🙂
Manticora, красавицы дочки! старшая модница уже  :mrgreen: ))
АлиБория, Борису крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@
MValena, жалко дочу (( пусть поскорее ручки заживают! @@@@@@@@@@@
У нас новая умелка: в ответ на наше "привет" и махание рукой Антошка тоже машет! так прикольно  :lol:
Shustra74, с умелочкой вас! 🙂
Shustra74,спасибо.
Shustra74
У нас новая умелка: в ответ на наше "привет" и махание рукой Антошка тоже машет! так прикольно  :lol:

прикольно!
Северное Сияние, anna72, здесь все, кто доставляет на дом h*tt*p://7*4.rest*oranon*line.r*u/
Я очень люблю ресторан Чи*нгис Ха*ан, у них и заказала, привезли через час.
Shustra74, с умелкой!
NorthChild,Оюшминальда,MValena, спасибо ))
Оюшминальда, Ирин, спрашивала уже, еще раз спрошу - подскажи, сколько времени шла посылка с кидскомфорта? собираюсь заказывать, думаю, не сильно ли долго ждать?
тоже похвастаюсь раз пошла такая пьянка
сегодня положила ляльку на живот на пол
(точно помнб что на живот)

обернулась она сидит- радостая такая
до этого я ее сажала, а она сама сесть не могла
вечером еще раз проделала этот трюк, пока я отвлеклась

посмотрела Порепочкину Настю- похожи они с моей почему-то
фигурой-то точно, но и лицом кажется?
Ирина, Оюшминальда, кажется мне или так и есть?
Shustra74, стульчик вот пришел через 3 недели. Кресло идет уже месяц. Хотя заказывали одновременно.
Alina, да, есть что-то общее. Фигуры точно.  🙂
Olchik74
Manticora, жжёт заведка! Ну, впрочем, как обычно!
Интересно, на нашем участке тоже она на приеме будет?

она когда нас с третьим увидела, давай тоже морить...
мне она очень нравится, она у старшего нашего участковым педиатром была
Оюшминальда, спасибо за инфо ))
Alina, с новой умелкой дочу! тоже жду, когда мой ляль сядет, но мне кажется, не скоро еще, он даже не пытается.
Alina, Shustra74,с умелками малышей!!!!
АлиБория, Как Вы там?
Alina
тоже похвастаюсь раз пошла такая пьянка
сегодня положила ляльку на живот на пол
(точно помнб что на живот)

обернулась она сидит- радостая такая
до этого я ее сажала, а она сама сесть не могла
вечером еще раз проделала этот трюк, пока я отвлеклась

посмотрела Порепочкину Настю- похожи они с моей почему-то
фигурой-то точно, но и лицом кажется?
Ирина, Оюшминальда, кажется мне или так и есть?

И вас с умелочкой!
девочки спасибо за отзывы, купила я амоксиклав, сумме мы ему уже давали в мае, когда он в деревне у нас заболел... писец просто с  ним, моча пришла, но решили анализ повторить завтра сдать контрольный....
у всех умелки младше нас намного, захожу почитаю и еще больше расстраиваюсь ... ну никак он спину не держит.... видать все ж свернули нам шею в родах.. больше просто не знаю причины ...
Антона и Настю с умениями !!!! Продолжайте познавать мир и радовать родителей )))
девочки, нам 7,5 мес. если что
в 6 я особо ничего не ждала от ляльки, тем более после коли, который все делал на 3 месяца позже, чем положено
Хорошо я тогда в ровесниках не сидела и не переживала от сравнений ненужных
АлиБория, как понять спину не держит? моя тож заваливается еще не сидит сама
Alina, с умелочкой)))
ой, девочки, спасибо
это ж я так от безделия написала