1 493 сообщения · 97 484 просмотров · стр. 10 из 38
23 июля 2012, 06:52
Девочки, я тут задумалась о покупке зимнего комбинезона. Думаю взять керр*и. он тонкий-удобно, но не знаю подойдет ли для малыша, он ведь в коляске будет постоянно без движений, вдруг замерзнет. Или не мучаться и взять на пуху или меховой подстежке?
23 июля 2012, 08:12
Shustrik, да про кер*ри говорят что тонкий удобен для подвижных деток, а тем кто спит в коляске да ещё и зимой то лучше с другими утеплителями. У меня сына зимой отлично спал 2часа в комбезе Бат*ик он с подстёжкой овчинной и одевала легко водолазка и колготки без всякого начёса и плюша, сейчас закупка идёт я доче тоже этой фирмы заказала))) вот здесь удачная статейка по выбору комбеза http://www.detkit***yumen.ru/forum/1631280/
23 июля 2012, 08:24
Керри холодный? Да вы что? Тогда что говорить про дешевые комбезы на синтепоне?
23 июля 2012, 08:36
Оюшминальда, как ни странно да холодный((( я купила сыну на эту зиму кер*ри и пришлось покупать другой, т.к ре у меня весь холодный был, просыпался и ревел, 2 часа сна на -15 не выдерживает этот хвалёный кер*ри :-| я разочаровалась
23 июля 2012, 08:39
Юленьк@, первый раз слышу. А изософт сколько граммов?
23 июля 2012, 09:21
У меня старший носит керр*и я в восторге. Утеплитель беру 330гр. Ни разу он у меня не замерз. Но я не знаю как для малышей керр*и, не холодно ли будет.
23 июля 2012, 09:25
Shustrik, в 330 гр не замерзнет точно. Это же не мембрана. Только вот подделки бывают, в них, видимо, мерзнут. Я своему ДпД и на осень, и на зиму купила. А старшему мембрану Кетч.
23 июля 2012, 09:27
Оюшминальда Юленьк@, первый раз слышу. А изософт сколько граммов?
330 грамм и мой ре мерз, приходилось еще пододевать, но это не для моего ре очень тяжко его одеть было энерджайзер дома, а в коляске на улице спал почти все время. Читала все отзывы и купила какой всем оч тёплый был, а тут такая засада((
23 июля 2012, 09:30
Оюшминальда,спасибо, значит не буду голову ломать. Возьму то что нравится! 🙂
23 июля 2012, 09:38
Shustrik, конечно, марка давно зарекомендовала себя.
23 июля 2012, 09:46
Девочки, может кто знает узист Доманин кроме жемчужины где еще принимает?
23 июля 2012, 09:50
Shustrik,у нас у старшей дочки кер*ри был и самый первый комбез и последующие до сих пор, очень теплые и удобные, ребенок не мерзнет совершенно, даже когда в коляске лежит, мы первый зимний проносили очень успешно с ноября по март в свое время, с тех пор берем только такие комбезы и костюмы.качество супер, теплые, не промокают.цена,конечно, на них... но сынулику тоже уже сходили купили на зиму кер*ри.
23 июля 2012, 12:54
Девочки, а почем сейчас массаж для деток за сеанс? Кто делает сейчас, напишите, плиз)))
23 июля 2012, 17:18
alexa Девочки, а почем сейчас массаж для деток за сеанс? Кто делает сейчас, напишите, плиз)))
мы в первый мес, когда домой вызывали, отдавали за массаж + плавание в ванне = 500 руб
23 июля 2012, 19:17
Оюшминальда, Ир, а ты где покупала Кер*ри, не в закупке наверное?
23 июля 2012, 21:01
OxylDue, Керр*и не покупала в этот раз. На ДпД и Кетч могу дать ссылки. Через интернет-магазины покупала.
24 июля 2012, 05:06
девчата, привет вам и вашим новорожденным крошечкам!!!
Я с соседней темки, хочу предложить кто на ИВ, или кто сцеженным кормит бутылочки противоколиковые Доктор Браун 2 шт. покупала заранее своему.а мы как-то сохранили ГВ, и только 1 бутылочку для водички использую. остались 2 шт совершенно новые!!! Пластик 240мл (хватит на весь период кормления, от начала до последних дней смесидавания продам обе за 500 руб стучите в личку если заинтересовало, бутылочки реально стоящие. мы только ими спасались с первой дочкой, но тогда их днем с огнем не найти в Челябинске было!
24 июля 2012, 06:44
Оюшминальда, Ир, дай, пожалуйста.
24 июля 2012, 08:04
Всем приветик! Мы вроде на поправку пошли :smitten: температура спала, только теперь и Димончика обыпало всего :-| приходила наша врач вчера, сказала что потничка,но что то я сомневаюсь :knuppel2: сегодня купать обоих буду в смородине :coolsmiley: а там посмотрим, если до пятницы не пройдет буду врачу пендаля вставлять по полной программе :knuppel2: :tickedoff:
24 июля 2012, 08:14
nit5, слушай, ну не может быть, чтобы у двоих детей симптомы одинаковые, а сыпь разная. Врачи. . .Может, инфекцию перенесли? У тебя старшая привитая?
24 июля 2012, 08:33
Оюшминальда, да, Ириш, привитая, а толку то, болеет :crazy2: полюбом у какая то пакать тк мы 3 переболели симптомы одинаковые у всех :knuppel2:
24 июля 2012, 08:38
nit5, теперь главное, что все пошли на поправку.
24 июля 2012, 09:05
nit5,скорейшего выздоровления!
24 июля 2012, 09:22
Всем привет. Я совсем от темы отстала. Пытаюсь вас почитывать, но и это получается все реже. У меня сейчас старший с простудой на больничном и я хриплю как сапожник. Сына выписали завтра в садик с кашлем. ХЗ сколько он проходит. 🙁 А еще я пытаюсь чего-то добиться от своих работодателей. Меня уволили, но хотят чтобы я "по собственному" писала. Вот и воюю с ними. Сама что-то не могу нормально разговаривать. Так обидно, что реветь начинаю когда слышу их хамский тон. Поэтому всю беседу на себя взял муж. 🙁(
24 июля 2012, 09:36
Анютка_vik,разве могут уволить, если в декрете?только если организацию расформировывают!в любом случае, удачи,держись,главное,не нервничай, а то молочко пропадет!ну их всех лесом, главное,здоровье!
24 июля 2012, 09:45
Анютка_vik, по закону не могут уволить в декретном отпуске и по ух за ре до 3хлет, поэтому все и стремятся раньше выйти на работу чтобы совсем не вылететь. Главное по собственному ничего не писать, а то ничего не докажешь потом, и если наседать сильно будут - инспекцией по труду пригрозить
24 июля 2012, 10:58
Shustrik Девочки, может кто знает узист Доманин кроме жемчужины где еще принимает?
вроде еще в областной. а в жемчужину не хотите к нему? я вот думаю надо нам сходить, нам не сказали делать узи головешки нашей, но думает надо сделать, а потом хотим на прием к неврологу в росточек.
24 июля 2012, 15:55
vasaro,Юленьк@, спс, дев. Знаю, что по закону не могут. Но у нас все ведь делается не по закону. 🙁 По началу нерв не тратила и не расстраивалась, просто искала наиболее удобные для меня пути решения. А вчера руководство стало совсем плохо со мной беседовать, теперь муж будет с ними разговаривать.
24 июля 2012, 16:22
Анютка_vik,вот и правильно, пусть муж побеседует, а ты нервы побереги!
24 июля 2012, 16:27
Анютка_vik, терпения тебе, а главное береги нервы, муж раз рулит все... а Вы с сыночком выздоравливайте!
25 июля 2012, 01:24
И я почитаю вас)
25 июля 2012, 01:37
девочки, а кто-то наблюдается в 9 дет.поликлинике (пересеч куйбышева и кр.урала)? как она?
25 июля 2012, 03:37
Нани, мы наблюдаемся со старшим уже много лет. Мне очень нравится. Там много моих бывших однокурсников работает, так что я им доверяю. Мы наблюдаемся у Фоминой А.С. - я с ней в одной группе в институте училась, знаю, что точно грамотный человек. Да и в общем-целом организовано там все неплохо. Нам есть с чем сравнить - мы когда в Самаре жили у нас в поликлинике между корпусами было расстояние в 1.5 остановки, очереди везде нереальные, а педиатр постоянно советовала почаще в церковь ходить и есть щуку и курицу ( святые продукты с ее слов) Церковь, конечно хорошо, но я как-то сама решу когда туда идти без участкового педиатра. Медсестры там тоже очень грамотные, работают давно. Я Ярославом только забеременела, встала на учет, ко мне сразу медсестра пришла, лекцию прочитала о питании и гигиене беременных. С этой беременностью такого небыло, так как второй ребенок у меня уже к другой поликлинике будет относиться, в центре. Это Ярослав на северке прописан.
25 июля 2012, 04:03
Gera74, ну это радует. А то нам переезжать туда...я вот думаю, дочь по прописке к 8 относится, лялю пропишем тоже туда же, но если жить будем рядом с 9, то наверно нодо и наблюдаться там же?
25 июля 2012, 04:18
Конечно с маленьким лучше ближе к дому. Диспансеризация. прививки.... Мы из этих соображений мелкую и прописывать будем по месту жительства. Старшему то только справки всякие в школу или в лагерь нужны изредка.
25 июля 2012, 04:42
Gera74, ага) ясно)
25 июля 2012, 06:48
насчет дородового патронажа: когда были на месячной комиссии с Аней, я в первые увидела ее карточку и удивилась прочитанному - оказываеца педиатр ко мне ходила аж 2 раза и проводила беседы о питании, гимнастике и прочем!!!!
25 июля 2012, 07:23
vasaro,Ajgul06, спс.
25 июля 2012, 08:22
Ajgul06 насчет дородового патронажа: когда были на месячной комиссии с Аней, я в первые увидела ее карточку и удивилась прочитанному - оказываеца педиатр ко мне ходила аж 2 раза и проводила беседы о питании, гимнастике и прочем!!!!
Какой хороший педиатр!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: Невидимый!!!!! :2funny: :2funny: Чтоб лишний раз не беспокоить!!!!! :mrgreen:
25 июля 2012, 09:25
Анютка_vik Всем привет. Я совсем от темы отстала. Пытаюсь вас почитывать, но и это получается все реже. У меня сейчас старший с простудой на больничном и я хриплю как сапожник. Сына выписали завтра в садик с кашлем. ХЗ сколько он проходит. 🙁 А еще я пытаюсь чего-то добиться от своих работодателей. Меня уволили, но хотят чтобы я "по собственному" писала. Вот и воюю с ними. Сама что-то не могу нормально разговаривать. Так обидно, что реветь начинаю когда слышу их хамский тон. Поэтому всю беседу на себя взял муж. 🙁(
а в трудовую инспекцию не обращались??? очень работодатели их боятся!