Дети74.ruархив форума

Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012

1 493 сообщения · 97 484 просмотров · стр. 11 из 38
Gera74
Ajgul06
насчет дородового патронажа: когда были на месячной комиссии с Аней, я в первые увидела ее карточку и удивилась прочитанному - оказываеца педиатр ко мне ходила аж 2 раза и проводила беседы о питании, гимнастике и прочем!!!!

Какой хороший педиатр!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:  Невидимый!!!!! :2funny: :2funny: Чтоб лишний раз не беспокоить!!!!! :mrgreen:

она у нас ваще веселая!!! при чем нам гастроэнтеролог сказала, что лучше с ней в конфронтации не вступать :uglystupid2: хотя и сама посмеялась над ней, видимо знает грамотность, в которой мы в тысячный раз убедились!!!!!! Хотим поменять педиатра, надо договариваться, присматриваю к кому можно будет приклеиться)
Ajgul06
насчет дородового патронажа: когда были на месячной комиссии с Аней, я в первые увидела ее карточку и удивилась прочитанному - оказываеца педиатр ко мне ходила аж 2 раза и проводила беседы о питании, гимнастике и прочем!!!!
тоже самое прочитала в нашей карточке. Ко мне тоже 2 раза приходили, оказывается))))))
Ajgul06,Fate,девочки,у нас тоже в карточке записи о визитах которых не было 🙂.Причем везде одно и тоже,типа жалоб нет,кожа чистая,и т.д.Хотя я точно знаю,что мы обсыпаны потничкой были в то время,да и жалобы на срыгивние у меня всегда были.И еще пишут,что проводили со мной беседы различные,например о пользе ГВ.
Tanika,я дописываю от себя, как было на самом деле, и расписываюсь. Не везде, только, где принципиально.
Делали и делают так и наши педиатры для галочки. Заведующая смотрит в карты периодически, они и стараются.
Девочки,у меня вот тут вопрос,а когда после родов начинаются критические дни?Я совсем не помню как было после первого КС......Слышала,что пока кормишь грудью,не должны начаться?Или все индивидуально?
Дело в том,что у меня похоже пошли :-|,я вообще не ждала так рано.Боюсь,может ли это как то повлиять на ГВ?Конечно,может это никак не связанно,и я сама себя так настраиваю,но мне кажется,что доча не охотно стала брать грудь и капризничает последние два дня.Стараюсь прикладывать к груди чаще,по хорошему то надо бы к Гине,конечно,но пока не могу выбраться.
Анютка_vik
Всем привет.  Я совсем от темы отстала. Пытаюсь вас почитывать, но и это получается все реже.
У меня сейчас старший с простудой на больничном и я хриплю как сапожник. Сына выписали завтра в садик с кашлем. ХЗ сколько он проходит. 🙁
А еще я пытаюсь чего-то добиться от своих работодателей. Меня уволили, но хотят чтобы я "по собственному" писала. Вот и воюю с ними. Сама что-то не могу нормально разговаривать. Так обидно, что реветь начинаю когда слышу их хамский тон. Поэтому всю беседу на себя взял муж. 🙁(

вот это новости...привет Ань) слушай...зачем ты нервы тратишь,позвони в трудовую и все обьясни.я не помню,у тебя была выплата по БиР ?? по сути скоро тебе должны пособие по уходу за ре,назначить....чего они творят я не понимаю
АлиБория,Мила_я, спс, дев. Руководство официально не имеет отношения к фирме. К тому же я в ней директор (т.е. сама руководитель). Труд инспекция не сможет привлечь их к ответственности.
Tanika,Ajgul06, обычное дело нам медсестра патронажный лист каждый месяц вклеивала где-то с 6 мес что была, проводила беседы и всё оки. Это их проверяет страховая компания полис который получен на ре, вот они и стараются
Но надо быть честными, они ходили к нам первый месяц как на работу каждую неделю и по несколько раз - то врач, то медсестра, потом не так часто стали появляться

Tanika, я кормила до 1,5лет, а мес начались в 5,5мес ребёнкиных - так так неудобно стало, мне нехорошо, а тут ещё и малыш ревёт зубики лезут. У кого-то бывает сразу на 1-2 мес начинаются.
Ребёнка как можно чаще у груди держать, вкус молока меняется и ляльки могут протестовать, мес закончатся и нормально будет грудь брать
Анютка_vik
АлиБория,Мила_я, спс, дев. Руководство официально не имеет отношения к фирме. К тому же я в ней директор (т.е. сама руководитель). Труд инспекция не сможет привлечь их к ответственности.

все понятно ...
только
...были выплаты?будут ? в фирме есть бухгалтер ???
если выплат нет и не будет.. смысл тогда числиться ???и мотать себе нервы ?
Анютка_vik, держись! Тяжелая ситуация с работой(((( Проконсультироваться с кем-нить пробовала - с трудовой, с юристом?
Shustrik,поздравляем сыночка с 2мя месяцами!!!!!! :пятачок с шариком:
Tanika
Девочки,у меня вот тут вопрос,а когда после родов начинаются критические дни?Я совсем не помню как было после первого КС......Слышала,что пока кормишь грудью,не должны начаться?Или все индивидуально?
Дело в том,что у меня похоже пошли :-|,я вообще не ждала так рано.Боюсь,может ли это как то повлиять на ГВ?Конечно,может это никак не связанно,и я сама себя так настраиваю,но мне кажется,что доча не охотно стала брать грудь и капризничает последние два дня.Стараюсь прикладывать к груди чаще,по хорошему то надо бы к Гине,конечно,но пока не могу выбраться.

могут начаться, все индивидуально, у меня в прошлый раз начались,когда доче было 9 месяцев. может и грудь неохотно брать.но это пройдет,не переживай, говорят что в эти дни вкус молока меняется.хотя я особо разницы в прошлый раз не заметила,а вот то, что мне хотелось полежать, а доча не давала,это дааааа...
Мила_я, так и не хочу там числиться. Труд книжку забрать пытаюсь.
cosy, я и сама в этом вопросе не плохо разбираюсь. Но с юристом в ФСС все равно проконсультировалась.
vasaro,спасибо :smitten:
Shustrik, сыночка-с даткой

Shustrik, с даткой Вас!!!
Shustrik,большие уже)))))
Shustrik,с двумя месяцами сыночка! :пятачок с шариком:
девочки, кто по списку собирал пакеты в роддом, что реально не пригодилось? ест ли смысл набирать все подряд? и когда надо выписное для лялика, сразу? щас, кстати, везде палаты МиД или еще не везде?
Shustrik, с 2 месяцами!!!
Shustrik, поздравляю с 2мя месяцами малыша)))
Shustrik, и я вас поздравляю! Как время быстро летит, да?
Нани,выписное надо в день выписки, приносят родственники, палаты щас везде вроде МиД. про пакеты, наверное, все пригодилось, что у меня в списке было.а что именно смущает из списка?
vasaro, да нет, не смущает ничего. просто длиииинный)))) прилично получается)
Два больших пакета наверно? их сразу можно с собой везти?
помнится, у меня был один большой, так сразу привозила.
А в 6-ке, интересно, после ремонта, будут МиД? раньше не было
Shustrik, с даткой вас :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, спасибо всем большое за поздравления, нам оч. приятно :smitten:

Нани,у меня тоже получилось 2 больших пакета, плюс маленький на сами роды.рожать поехала из дома, взяла маленький только, а 2 больших мне муж как родила передал. про 6ку не знаю, но мне кажется должны быть тоже МиД, щас вроде установка такая для роддомов,поэтому их и ремонтируют.
vasaro, ага) ясно) спасибо
Мы сходили на очередной прием в поликлинику. Взвешали, измерили нас. Сынуля весит 6700кг. и 60см. 🙂

А еще я встретила мамину знакомую, она глав. врач поликлиники, она посмотрела нашу карточку, результаты узи и сказала, что у нас все хорошо. Есть небольшая гидроцефалия, но она не требует лечения, отменила нам лекарства и уколы. Говорит, что невролог просто перестраховалась, выписав нам лекарства. :idiot2:
Теперь я думаю идти ли нам к неврологу? Я планировала к Гро*мовой попасть и у Дома*нина узи сделать.
Shustrik, ну вы богатыри!!!
Shustrik, с даткой. Мы во вт собираемся на взвешивание, оч интересно сколько прибавили. 🙂) Еще оч интересно сколько я сейчас вешу, но весов нет.
Shustrik, с 2-мя месяцами вас, растите здоровенькими!
vasaro
Нани,выписное надо в день выписки, приносят родственники, палаты щас везде вроде МиД. про пакеты, наверное, все пригодилось, что у меня в списке было.а что именно смущает из списка?

а мне кажется в 8 роддоме ещё всё по старинке, мамы отдельно, дети отдельно... могу ошибаться конечно
OxylDue
Shustrik, с 2-мя месяцами вас, растите здоровенькими!

Присоединяюсь! С даткой вас! растите улыбчивыми и здоровеькими!
Shustrik
Мы сходили на очередной прием в поликлинику. Взвешали, измерили нас. Сынуля весит 6700кг. и 60см. 🙂

А еще я встретила мамину знакомую, она глав. врач поликлиники, она посмотрела нашу карточку, результаты узи и сказала, что у нас все хорошо. Есть небольшая гидроцефалия, но она не требует лечения, отменила нам лекарства и уколы. Говорит, что невролог просто перестраховалась, выписав нам лекарства. :idiot2:
Теперь я думаю идти ли нам к неврологу? Я планировала к Гро*мовой попасть и у Дома*нина узи сделать.

ну вы и крепенькие растете!!!молодцы!!!
я бы наверное еще раз все перепроверила, сходила и к неврологу и на узи,чтоб наверняка уж.
Shustrik

Дома*нина ведь очень хвалят в этом деле. А так ты сама реши надо это или нет. Если есть сомнения то наверное надо для полного успокоения. И зачем вот врачи перестраховываются и таких малюток хотят лекарствами напичкать. а Громо*ва это хороший невролог? Где принимает? Вы такие богатыри))))))
А мы сходили на узи ТБС и на консультацию к хирургу, сказал что есть небольшая дисплазия на правой ножке, вот будем делать массажик. В понедельник уже к нам тетя массажист придет.
Спасибо за поздравления!!!
Fate,Гро*мова вроде хороший спец, про нее много хороших отзывов, мне её знакомая посоветовала. Она принимает на ЧМЗ, на Румянцева. Но сейчас она в отпуске до августа.
Нани
девочки, кто по списку собирал пакеты в роддом, что реально не пригодилось? ест ли смысл набирать все подряд? и когда надо выписное для лялика, сразу? щас, кстати, везде палаты МиД или еще не везде?

я сначала брала один пакет с собой, со всем необходимым (доки, средства гигиены, пеленки одноразовые (для себя), одежду сменную), второй пакет мне передали уже после родов (там все необходимое мне и ребенку), а выписное и для себя и для ребенка передают в день выписки

по моему 8-ка не МиД, я тоже вроде такое слышала