Дети74.ruархив форума

Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012

1 493 сообщения · 97 484 просмотров · стр. 14 из 38
Оюшминальда,у меня опять вопрос про Эрго.Вот у тебя же фирмы Диле**тант?Прочитала,что там можно с 2-х месяцев носить малыша.Ты пробовала так рано?Если да то как долго можно носить его там?Вот например на прогулку вместо коляски на 1-1,5 часа?Или это слишком долго?
Tanika, я носила с 2 месяцев. Но в этом возрасте только в положении "по-турецки" ножки делать нужно. Тогда можно и час носить. Моему в таком положении было некомфортно. Ноги раскладывались у нас хорошо, поэтому носила по 15-20 минут только, но в обычном положении "ноги выше попы".
Про высыпания на личике, у нас они прошли как спала жара, теперь у нас гладенькие щечки))

Томуся
Девочки, спасайте. Вчера поднялась темпа до 39 гр и грудь правая капец как распухла и болит. Подозреваю лактостаз, но справиться с ним не могу. Прикладываю листья капусты, даю грудь ребенку часто, разминаю, но воз и ныне там...
Пью парацетамол, а что делать :не знаю:
У кого такое было поделитесь опытом, может надо врача какого-то вызывыть, но я в данный момент за городом...

У меня такое было на 15-й день после родов и тоже только правая грудь, температура была в локтевом сгибе 39,5 парацетомол мне не помогал сбивал только до 38,5. Сутки я промучилась, вызвала скорую меня увезли в хирургию сделали прокол в то место где было уплотнение на груди. Вобщем гноя не оказалась меня отправили в гинекологию сделали узи, назначили мне антибиотики + ультразвук. В итоге я зделала четыре раза ультразвук на ночь прикладывала капустные листы и постоянное прикладывание к груди. Антибиот. пить не стала, через три дня все прошло.

Shustrik
Мы сходили на очередной прием в поликлинику. Взвешали, измерили нас. Сынуля весит 6700кг. и 60см. 🙂

огоо какие вы крупненькие ))

Tanika
Мамочки девчушек!Когда можно ушки прокалывать?

Мы старшей прокололи в год, Вареньке тоже проколим в годик.

Анютка_vik, С двумя месяцами малышку!

У НАС С ВАМИ ОДНА ДАТКА )))
Tanika,Puppa,Оюшминальда, СПАСИБО!!!
Анютка_vik, Васёна, доченек красотулек-лапотулек Веронику и Вареньку с 2-мя месяцами :рай:
Васёна, тоже поздравляю малышку Вареньку с 2мя месяцами)))
Оюшминальда, а в рюкзаке в вертикальном положении сынок спал или глазел? я хочу шарф начать мотать вертикально, но жду, пока пупочек заживет
cosy, там глазеть не получится. Такие маленькие получается сидят в рюкзаке полностью, с поддержкой головы. Мы сейчас примерно 70 см-и теперь уже глазеем.
Оюшминальда, мне и надо, чтоб ребенок спал. просто думаю - реально это в вертикальном положении?
Всем спс за поздравления. 🙂) Самой не верится, что уже 2мес пролетело!!
Васёна, с даткой и вас ))
cosy, мы постоянно спим в эрго на улице. Недолго, полчасика у нас сон.
alexa
Анютка_vik, Васёна, доченек красотулек-лапотулек Веронику и Вареньку с 2-мя месяцами :рай:
Присоединяюсь :рай:
Анютка_vik
Всем спс за поздравления. 🙂) Самой не верится, что уже 2мес пролетело!!
Васёна, с даткой и вас ))

Анютка_vik,  :shock: :shock: неужели уже 2 месяца!!! казалось, вот только.... :смеется:

Поздравляю! Здоровья вам крепкого!!! :рай: :пятачок с шариком: :играем:
Нани, спс.
Вчера в гости ходили, там весы обнаружила, и с ужасом увидала 68,5кг!!! Жуть!! В нач Б я была 62кг. А т.к. влажу практически во всю доБ одежду, то и вес думала близок к доБ. 🙁
Взвешала Веронику - 4800. Наели 1кг за мес. Сын в 2мес весил 6200. Все никак не привыкну к миниатюрной доче. 🙂)
Анютка_vik, ну подожди немного, хотя б полгодика - сбросишь еще.
Нани, да знаю, что нужно подождать. Сег влезла в джинсы, сели как обычно, не туго. Хоть что-то хорошее. 🙂)
Дев, я никак не могу отказаться от сладкого! Вчера торта кусок съела, сег печенье с мармеладом 2шт. Слюной захлебываюсь прям при виде конфет и зефира!! Со мной даже в Б такого не было, а уж в обычной жизни и подавно.
Mama_Marka
alexa

и я тоже поздравляю!
Sapfirka, я уже через пару недель после родов влезла в свои шмотки, которые носила до Б. щас вес у меня такой же как и до Б....
Бровей у  нас тоже сначала не было, щас вроде вырисовываются))) моииииии)))))) зато на голове у нас сразу такая шевелюра была!!!!!! волосы 3-4 см
Puppa
Девочки а вы все кушайте? Я в многом себе отказываю. Хочется помидор очень-очень. Домашние. Фруктики тоже всякие хочется. 🙂

я ем все практически, фрукты тока за исключением цитрусовых, хотя что греха таить, пару мандаринок уже съела), ягоды все ела, овощи тока за исключением капусты вроде, сладкое тоже ем... огурцы и свежие и малосольные ем
Анютка_vik
Tanika
Мамочки девчушек!Когда можно ушки прокалывать?

Я хочу года в 2-3 проколоть. Буду смотреть по доче.

я бы хотела в год проколоть, либо раньше если можно будет, хотя муж против...

Анютка_vik
Дев, а молоко у всех бежит? Я уже все белье испортила молоком и с вкладками намучилась. Бежит и бежит. ((

у меня тоже молоко бежит((( причем много, тоже вещи портятся, поэтому уже перестала хорошее одевать, а вкладки для бюстика, через некоторое время тоже протекать начинают((((((((( тож мучаюсь сильно... было даже такое, что с прогулки, быстрее домой бежала с мокрыми пятнами...
Деочки скажите, а какими Вы вкладками для груди пользуетесь???
а то я уже стока перепробовала, пока не нашла что то свое (на данный момент пользуюсь Мама Комфорт Делюкс, вроде менее видны и более впитывают
vasaro
Mama_Marka
alexa

и я тоже поздравляю!

И я! И я присоединяюсь! Поздравляю, растите большими!

Ajgul06, ну ты молодец :mrgreen:, наверное за беременность немного набрала. А я 18 кг, разъелась, так теперь трудно сбросить.
Девочки, кто пеленает деток? Чего-то я сегодня обеспокоилась. С самого рождения ребенок у меня не запеленут, а видимо надо было, чтобы поспокойнее была. Я пеленаю ребенка на ночь и только ножки свободно. Так она и спит с одной побудкой в 4 часа. А днем, не запеленутая, не спит вообще! Куксится, хнычет. Спит только, если гуляет на улице или в машине едет. Сейчас начинать пеленать поздно, но обидно, что нервную систему ребенку расшатала.

Sapfirka, я за Б набрала прилично))) около 15-ти кг

я пеленаю в сон только дочу, как уже писала ранее, она у меня когда не в пеленке сильно пугается резких звуков и ручки ей мешают, а вот на улице мы норм спим, хотя с рождения я ее оч редко пеленала и даже на ночь тож редко, но вот к двум месяцам у нас такое началось, щас и спасаюсь пеленкой
Анютка_vik, Как время то летит. С 2-мя месяцами вас). Растите на радость мамуле и папуле
Анютка_vik, Васёна, малышек с датками!!!!
Ajgul06
Деочки скажите, а какими Вы вкладками для груди пользуетесь???

Я авентовские купила, многоразовые. Стираю их с пеленками в машинке.

Sapfirka
Девочки, кто пеленает деток? Чего-то я сегодня обеспокоилась. С самого рождения ребенок у меня не запеленут, а видимо надо было, чтобы поспокойнее была. Я пеленаю ребенка на ночь и только ножки свободно. Так она и спит с одной побудкой в 4 часа. А днем, не запеленутая, не спит вообще! Куксится, хнычет. Спит только, если гуляет на улице или в машине едет. Сейчас начинать пеленать поздно, но обидно, что нервную систему ребенку расшатала.

Мы пеленались только в РД (как и с сыном). Сейчас днем ножки пеленаю когда от памперса отдыхаем.

Fate,Ajgul06, спс 🙂
тоже авентовские прокладки нравятся, у меня одноразовые.
Sapfirka
Девочки, кто пеленает деток?

Sapfirka, я своих деток только в роддоме пеленала, дома вообще не пеленаю :smiley6600:
а мы наоборот тоже начали на сон, особенно ночной пеленать,так лучше спит и быстрее засыпает.
vasaro
а мы наоборот тоже начали на сон, особенно ночной пеленать,так лучше спит и быстрее засыпает.

вот и я только на сон
Анютка_vik, а эти многоразовые прокладки не промокают. Первый раз слышу, что таки есть. я б тоже купила на всяк пожарный.
а у меня с первым ре промокали больше всего именно авентовские многоразовые, для меня самый лучший вариант,который удобные и не протекают, это одноразовые канполовские премиум большие.
Девочки привет!!!
Анютка_vik, как я помню вы в комбинезончики выписывались? Если да то он вам как раз был? Я тоже хочу в комбезе, только вот боюсь что большой будет, на 56 у нас.
Нани
Анютка_vik, а эти многоразовые прокладки не промокают. Первый раз слышу, что таки есть. я б тоже купила на всяк пожарный.

У меня даже ночные реки выдерживают. Белье, ночнушка мокрые, лужа под грудью на простыне, а под прокладками белье сухое.

Маняшк@
Девочки привет!!!
Анютка_vik, как я помню вы в комбинезончики выписывались? Если да то он вам как раз был? Я тоже хочу в комбезе, только вот боюсь что большой будет, на 56 у нас.

Мы были в пеленке и конверте. ))
Анютка_vik, ясненько
Маняшк@
Девочки привет!!!

Маняшк@, куда меньше то комбезик? 56 см-в самый раз. хоть месяц,  полтора после рождения поносите-детки то быстро растут)
snouk, Львица девочки поздравляю Вас с рождением малышей!!!! Спокойных Вам ночек и реки вкусного молочка!!!!
alexa
Маняшк@
Девочки привет!!!

Маняшк@, куда меньше то комбезик? 56 см-в самый раз. хоть месяц,  полтора после рождения поносите-детки то быстро растут)

я тоже так подумала, просто как это смотреться будет, или все таки конвертик купить :не знаю:
Маняшк@,я на выписку покупала слип,самый маленький на рост 56,родились мы 51 см.Когда одели,утонули в нем  🙂,но было прохладно,еще в пледик завернули.
Мы месяц пеленались и днем и ночью,потом днем начали одевать ползунки,а пеленаться только на ночь.Сейчас вообще не пеленаю,спит нормально.
Ajgul06
Ajgul06
snouk, Львица девочки поздравляю Вас с рождением малышей!!!! Спокойных Вам ночек и реки вкусного молочка!!!!

Спасибо! 🙂