30 июля 2012, 12:02
Томуся, вот так досталось тебе! держись!!!
tanitachep
а медсестре памятник поставить надо при жизни.
airishanaнам при получении свидетельства о рождении сказали теперь прописка в течении 7 дней. Так что наверное правда
А у меня вопрос: правда сейчас если не прописал ребенка за неделю после получения свидетельства о рождении - штраф в 2, 5 тыс.? И проканает ли в качестве оправдания - нахождение ребенка на этапе в течении двух недель (и мамы с ним соответсвенно - правда на полдня)?
Mama_Marka
Девочки, кто нибудь оформлял пособия? с чего начинать?
Fateairishanaнам при получении свидетельства о рождении сказали теперь прописка в течении 7 дней. Так что наверное правда
А у меня вопрос: правда сейчас если не прописал ребенка за неделю после получения свидетельства о рождении - штраф в 2, 5 тыс.? И проканает ли в качестве оправдания - нахождение ребенка на этапе в течении двух недель (и мамы с ним соответсвенно - правда на полдня)?
Tanika
Девочки,день просто сумасшедший был!Доча с рук не слазила!Я ее и качала,как она любит на мячике,и по квартире с ней,а она орет и орет.Грудь ей предлагаю-не берет,толком не спала весь день,только на улице и то недолго....Я готова была сама реветь!Малость успокоилась вечером после купания,поела и вырубилась байки.Погода что ли?
Fate
Девочки подскажите, кто уже опытный. Ума не приложу какую одежку покупать на осень и зиму. Сейчас нам 1,5 мес. (за первый месяц выросли на 5см). Какой размер то нужен что не прогадать. и какая фирма лучше? Тут уже обсуждали керри, я поняла что хорошая. А Батик? но мне главное с размером определиться. Уже всю голову сломала.
Tanika
Девочки,день просто сумасшедший был!Доча с рук не слазила!Я ее и качала,как она любит на мячике,и по квартире с ней,а она орет и орет.Грудь ей предлагаю-не берет,толком не спала весь день,только на улице и то недолго....Я готова была сама реветь!Малость успокоилась вечером после купания,поела и вырубилась байки.Погода что ли?