Дети74.ruархив форума

Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012

1 493 сообщения · 97 484 просмотров · стр. 16 из 38
Томуся, вот так досталось тебе! держись!!!
а медсестре памятник поставить надо при жизни.
Нани,лактостаз от застоя молока - я после кормления проверяю грудь на наличие уплотнений, если вся грудь мягкая ровная, то все ок, если есть участки плотнее, то надо расцеживаться сразу.
Томуся, Бедненькая! У меня так же было, спасибо знакомой акушерке, я к ней на дом ездила она мне расцедила грудь! А от остальных один ответ- в больницу, ребенка не кормить! Хорошо что все прошло, а молочка станет больше! говорят что ультразвук влияет на количество молока. 
tanitachep
а медсестре памятник поставить надо при жизни.

Согласна! А вот гинеколога высшей категории и "загородного" гинеколога было бы время привлекла бы к ответственности за причиненный моральный... :knuppel2:
как представлю что валялась бы сейчас где-нибудь в инфекционке, а бедный ребеночек без меня был :cry:
Нани, я не знаю от чего у меня случился лактостаз. Во-первых в прошлую Б у меня с этой же грудью проблемы были, может там протоки узкие, а может поспала неудачно и "отлежала" часть груди, а может это был прилив зрелого молока на 10-й день, а может застудила грудь, жара же была я пока кормила потом обливалась,а тут сквозняки и кондер... в общем причин может быть много
Спасибо девочки за сочуствие
Мы наконец-то уснули сегодня... погода что ли влияет. Ночью сегодня только в 3 часа заснули :razz:
Мы тоже плохо спим (((
alexa, спасибо. буду читать, чтоб знать хоть.

Томуся, мда...ладно хоть без больницы обошлось.
Поправляйся!!!
спасибо за советы по комбезам))))
Девочки, кто нибудь оформлял пособия? с чего начинать?
А у меня вопрос: правда сейчас если не прописал ребенка за неделю после получения свидетельства о рождении - штраф в 2, 5 тыс.? И проканает ли в качестве оправдания - нахождение ребенка на этапе в течении двух недель (и мамы с ним соответсвенно - правда на полдня)?
airishana, по моему было месяц на регистрацию ре со дня рождения, могу ошибаться конечно - У нас родился 6окт -20получили св-во, а 27 прописка
Mama_Marka,начинать со св-ва о рождении и прописки. потом на работе 1 супруг берет справку, что пособие при рождении ребенка не получал, второй на своей работе пишет заявление на единовременное пособие при рождении ребенка, прилагает копии св-в о рождении всех детей (т.к. размер пособий отличается), справку из загса и справку с работы - с зп начисляют.
областное единовременное - надо справку о составе семьи из жэка, паспорта, св-ва о рождении, записаться на прием в отдел семьи.
tanitachep,спасибо =))
airishana
А у меня вопрос: правда сейчас если не прописал ребенка за неделю после получения свидетельства о рождении - штраф в 2, 5 тыс.? И проканает ли в качестве оправдания - нахождение ребенка на этапе в течении двух недель (и мамы с ним соответсвенно - правда на полдня)?
нам при получении свидетельства о рождении сказали теперь прописка в течении 7 дней. Так что наверное правда
Томуся, какой кошмар! Ладно хоть все нормально закончилось.

Mama_Marka,
Mama_Marka
Девочки, кто нибудь оформлял пособия? с чего начинать?

Нам при оформлении свидетельства в ЗАГСе дали бегунок для оформление пособий, там все документы, какие нужны. Про прописку ничего не сказали. Когда пошли за справкой в ЖЭК через 2 недели, паспортистка поворчав, сказав про штраф, все же прописала и выдала справку. Никто не оштрафовал :не знаю:
Томуся я в шоке :tickedoff:
Держись! Все будет хорошо! 🙂
Fate
airishana
нам при получении свидетельства о рождении сказали теперь прописка в течении 7 дней. Так что наверное правда

РРр, как меня эти сроки бесят! Вот как успеть прописать ребенка, если с ним в больнице в Ленинском районе с 8 утра с до полчетвертого вечера, а ЖЕК находиться на Северке, причем работает до пяти?!
airishana,мы не успели до месяца прописать,получилось в месяц и 6 дней прописали,нам в паспорт.столе слова никто не сказал.
Девочки,день просто сумасшедший был!Доча с рук не слазила!Я ее и качала,как она любит на мячике,и по квартире с ней,а она орет и орет.Грудь ей предлагаю-не берет,толком не спала весь день,только на улице и то недолго....Я готова была сама реветь!Малость успокоилась вечером после купания,поела и вырубилась байки.Погода что ли?
Tanika
Девочки,день просто сумасшедший был!Доча с рук не слазила!Я ее и качала,как она любит на мячике,и по квартире с ней,а она орет и орет.Грудь ей предлагаю-не берет,толком не спала весь день,только на улице и то недолго....Я готова была сама реветь!Малость успокоилась вечером после купания,поела и вырубилась байки.Погода что ли?

наверна погода, мы седня с Анютой шоппоголили, так она умница, часа 4 проспала в коляске, пока мама примеряла все))) зато потом!!!!! с рук не слазила, орала что то... после купания угомонилась, поела и кое как уснула, а так на протяжении вечера, спала по 5 мин и просыпалась
Томуся, ну и страсти, держись!!! все наладится обязательно
Fate
Девочки подскажите, кто уже опытный. Ума не приложу какую одежку покупать на осень и зиму. Сейчас нам 1,5 мес. (за первый месяц выросли на 5см). Какой размер то нужен что не прогадать. и какая фирма лучше? Тут уже обсуждали керри, я поняла что хорошая. А Батик? но мне главное с размером определиться. Уже всю голову сломала.

у нас на осень мягонький комбез (размер 6😎 и полупальтишко (размер на 6 мес), а вот на зиму, я ниче еще не покупала... тоже вся в раздумьях...
Tanika, с 2мя мес. 🙂
Tanika, с двумя месяцами дочечку! Пусть растет спокойная и премиленькая =)
Tanika, с 2 месяцами!
Tanika,мы тоже поздравляем с 2мя месяцами!
МЫ ДОМА! ВЧЕРА ВЫПИСАЛИСЬ ИЗ РОДДОМА! ПОСЕЛЯЕМСЯ В ЭТОЙ ТЕМКЕ)))
ЛЬВИЦА29, с выпиской!
Оюшминальда,спасибо
ЛЬВИЦА29, с выпиской!! 🙂) Рассказывай с какими параметрами родились.
Tanika

Это Настенька к дню рождения готовилась, чтоб мама не раслаблялась решила покричать немного :smitten:
С днем рождения Настюшу!!! Взвешиваться то в поликлинику идете сегодня?
ЛЬВИЦА29, с выпиской! Уже дома?! Как Левушка первый день дома себя ведет?
Анютка_vik, добавь , пож-та, девочек и малышей в первый постик
snouk 24.07.12 сынок Коляша (рост 50 см, вес 3370 гр)
Львица29 25.07.12 сынок Лёвушка (рост 54 см, вес 3640 кг)
alexa, спс. А я сижу, жду инфу от самих мам. ))
Девочки спасибо за поздравления :smitten:!
ЛЬВИЦА29,с выпиской вас!
Tanika,с 2 месяцами доченьку!
Tanika, С 2-мя месяцами вас. летит время как) пусть малышка много улыбается мамуле)
alexa,сегодня нет,в четверг пойдем,как представлю очередь в нашей поликлинике,совсем идти не хочется.
Fate,Shustrik,спасибо!