31 июля 2012, 05:51
Tanika, с даткой Вас!!!
ЛЬВИЦА29, с выпиской!!!
ЛЬВИЦА29, с выпиской!!!
Tanika
alexa,сегодня нет,в четверг пойдем,как представлю очередь в нашей поликлинике,совсем идти не хочется.
Анютка_vik
alexa, спс. А я сижу, жду инфу от самих мам. ))
PuppaЯ тоже замораживала один раз,удобно кстати.Приходилось оставлять дочу на 3 часа с мамой,так она размораживала кормила.
У меня подружка замораживала 🙂 Срок хранение знаю 6 мес.
alexaАнютка_vik
alexa, спс. А я сижу, жду инфу от самих мам. ))
а это сами мамы писали, только в соседней темке)
Tanika
Кстати,девченки,купила я Апилак,вчера пила весь день,так к вечеру,не знала куда девать молоко :смеется:.И дочу накормила,и сцедила два раза почти полную авентовскую бутылочку 125мл которая.Такая довольная,что молока прибавилось 🙂
ЛЬВИЦА29Ехать пока никуда нельзя. Позвони им, узнай. Апилак тебе не нужен. Его принимают при кризах лактационных. И с ним аккуратнее, у ребенка возможна аллергия.
мы хотим в Росточе наблюдаться.. когда нам туда надо ехать после рождения?
TanikaPuppaЯ тоже замораживала один раз,удобно кстати.Приходилось оставлять дочу на 3 часа с мамой,так она размораживала кормила.
У меня подружка замораживала 🙂 Срок хранение знаю 6 мес.
Tanika
девочки,кто в чем ходит дома?я имею ввиду,ваши малыши целый день в подгузах или пеленки-ползунки стираете?Мы пробовали и так и эдак....В подгузах,конечно лучше в том плане даже,что ребенок спокойнее что ли и поспит нормально и полежит,не надо дергать переодевать,лишний раз не капризничает из за того что мокрый.Но блин,это ведь не есть хорошо,вот так вот целый день?А если в ползунках так запаришься переодевать без конца,за то попа "дышит"....
ЛЬВИЦА29
vasaro,как часто надо менять подгузник?