Дети74.ruархив форума

Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012

1 493 сообщения · 97 484 просмотров · стр. 17 из 38
Tanika, с даткой Вас!!!

ЛЬВИЦА29, с выпиской!!!
Tanika
alexa,сегодня нет,в четверг пойдем,как представлю очередь в нашей поликлинике,совсем идти не хочется.

Я сутра дух свой весь собираю. 🙁 Мы сег идем измеряться.
Анютка_vik
alexa, спс. А я сижу, жду инфу от самих мам. ))

а это сами мамы писали, только в соседней темке)
а мы завтра мериться пойдем)
ЛЬВИЦА29, С прибытием домой!!! Чтобы Левушка был послушным мальчиком и тлько радовал маму и папу
Tanika, С даткой вас) Вот время летит...........
Анютка_vik,alexa,девочки потом рассказывайте на сколько вы подросли. А вообще обязательно идти? там же только рост и вес? а то я об этом от вас знаю, а в больничке никто про 2 месяца не говорил.
Мы делаем массажик второй день. Еве не нравится, но хотя сегодня не весь массаж проплакала, делала перерывы) Очень надеюсь что она полюбит массажик. Зато сегодня после массажа покушала, и сама уснула (просто вырубилась) на игровом коврике, разглядывая игрушки, спит уже 2 часа) Сейчас проголодается, даст маме знать об этом звонким криком)
Анютка_vik,рост 54..вес 3640 кг
alexa,чувствует себя ттт хорошо..много спим..кушаем титю...врач уже приходила...участковая....сегодня купать будем..
всем спасибо девочки)))
Tanika с 2 месяцеми вас!!! :пятачок с шариком:
ЛЬВИЦА29 с выпиской!
Puppa,спс
Fate, каждый месяц: с 1 месяца до исполнения ребеночку 1годика необходимо посещать детского врача. Там ре взвешивают, измеряют рост, дают цу по уходу за малышом, рассказывают что должен уметь малыш по возрасту ,далее про прикорм-когда и что и т.п. В месяц и в годик комиссия с прохождением всех специалистов. После года посещение педиатра, когда заболеется.
Массажик не все детки любят ,бывает и к последнему сеансу никак не привыкнут.Зато полезно очень для развития ребеночка)
девочки сегодня был врач и медсестра. Как часто они ходят..я не уловила у нее? сестра была брала кровь у Левушки из пальчика на генетические заболевания.
еще кто нить должен прийти? гулять сказали через пару дней по часу.
девочки..а куда девать сцеженное молоко? Левик кушает титю..значит сливать?
Девочки,еще раз всем спасибо за поздравления!!!
ЛЬВИЦА29,у нас один раз был врач,и два раза приходила медсестра.Кровь не брали у нас,вообще первый раз про такое слышу.Дома брала что ли?
Мне после Доброго Доктора вообще не хочется в поликлинику,и если бы не любопытство узнать вес-рост,то и не пошла бы.
ЛЬВИЦА29,я первые дни,когда молока было много,сцеженное сливала.Знаю что некоторые замораживают.
Девочки,а есть в темке кто нибудь с Чурилово?
У меня подружка замораживала 🙂 Срок хранение знаю 6 мес.
У нас в первый день тоже приходила медсестра, взяла кровь из пальчика, потом пришла участковая врач, осмотрела малыша, дала рекомендации, после пришла еще патронажная медсестра участковая. И все в один день )) вчера еще раз врач была, и на этой неделе обещала подойти медсестра. А дальше уже не известно как будут ходить
Puppa
Я тоже замораживала один раз,удобно кстати.Приходилось оставлять дочу на 3 часа с мамой,так она размораживала кормила.
Tanika,дома брали на генети заболевания
snouk,ясно потронажная придет еще значит
Кстати,девченки,купила я Апилак,вчера пила весь день,так к вечеру,не знала куда девать молоко :смеется:.И дочу накормила,и сцедила два раза почти полную авентовскую бутылочку 125мл которая.Такая довольная,что молока прибавилось 🙂
мы хотим в Росточе наблюдаться.. когда нам туда надо ехать после рождения?
Tanika,что за Апилак и для чего он?
alexa
Анютка_vik
alexa, спс. А я сижу, жду инфу от самих мам. ))

а это сами мамы писали, только в соседней темке)

Я тут бываю не так часто, как хотелось бы и только одной рукой. На срседнюю темкку меня точно не хватит. ))
Tanika
Кстати,девченки,купила я Апилак,вчера пила весь день,так к вечеру,не знала куда девать молоко :смеется:.И дочу накормила,и сцедила два раза почти полную авентовскую бутылочку 125мл которая.Такая довольная,что молока прибавилось 🙂

ОГО!! У меня только на реб хватает молока, и после Апилака. Может просто сцеживать так и не научилась.
ЛЬВИЦА29
мы хотим в Росточе наблюдаться.. когда нам туда надо ехать после рождения?

Ехать пока никуда нельзя. Позвони им, узнай. Апилак тебе не нужен. Его принимают при кризах лактационных. И с ним аккуратнее, у ребенка возможна аллергия.
Оюшминальда,ясно..а что сказать то в Росточке -  "мы родились... когда к вам"?
девочки,кто в чем ходит дома?я имею ввиду,ваши малыши целый день в подгузах или пеленки-ползунки стираете?Мы пробовали и так и эдак....В подгузах,конечно лучше в том плане даже,что ребенок спокойнее что ли и поспит нормально и полежит,не надо дергать переодевать,лишний раз не капризничает из за того что мокрый.Но блин,это ведь не есть хорошо,вот так вот целый день?А если в ползунках так запаришься переодевать без конца,за то попа "дышит"....
ЛЬВИЦА29, скажи, "нам неделька, хотим у вас наблюдаться". Может, к тебе врач будет раз в неделю ездить.
Оюшминальда,ясно..спс)))
Tanika,мы голопопим дома тепло подгузы нам рекомендованы или тазовое пеленание - так мы в тазовом лежали в бе...и нам надо носить или подгузы или пеленку м\у ножек.
Tanika,когда жара была, сына с голой попой ходил. 🙂 Сейчас носим подгузы. У меня старший рос без подгузов-мне на всю жизнь хватило стирки, глажки...С двумя детками я просто физически не осилю так.
ЛЬВИЦА29,с выпиской!спокойных вам ночек!!!!!
мы ходим в подгузах и с дочкой тоже ходили в них,все нормально,ничего с нами плохого не случилось.надо просто вовремя менять,а так мне кажется, в подгузах наоборот меньше преет,мокнет и т.д. в мокрых пеленках совсем ничего не дышит,а ре чаще просыпается и более беспокойный.
мы сегодня ходили взвешиваться-мериться. итог, я в шоке, муж тоже. прибавили с рождения всего 10 гр!!!!!!!!!!!, выросли всего на 1см!!!!!!!!, я такого не ожидала вообще, с дочей все по-другому было, мы за первый мес. больше 1кг прибавили тогда, выросли на 5см, а тут такое. но они у меня вообще по строению разные получились, сыночек уж очень такой миниатюрный., узенький. а доча нормальной комплекции, но высокенькая.
так врач мне сказала докармливайте смесью, а я не хочу, молоко то вроде есть, сынулик вроде наедается, куда у него все девается только не знаю?может, что-нибудь посоветуете,девочки?кормлю по требованию.иногда ночью до 4-5 часов выдерживает, как просыпается, требует, сразу кормимся.
ЛЬВИЦА29, у нас кровь на генетические заболевания в роддоме брали, дома никто ниче не брал
- врач и медсестра по переменке будут на неделе ходить до месяца (у нас 2 раза в неделю получалось, каждая по разу)
- молоко я выливала
vasaro,  Если ребенок хочет есть-он плачет. А у тебя 4 часа выдерживает, значит хватает молока.
Оюшминальда,я тоже так думаю,но почему не набирает?вот это для меня загадка!может,это у него индивидуальная особенность? :2funny:как это теперь врачам объяснить? :uglystupid2:
Оюшминальда,позвонила Плясову вызову на дом.
vasaro,как часто надо менять подгузник?
Ajgul06,ясно..
Tanika
Puppa
Я тоже замораживала один раз,удобно кстати.Приходилось оставлять дочу на 3 часа с мамой,так она размораживала кормила.

а как размораживала?? и в чем замораживала??
ЛЬВИЦА29,по мере загрязнения, ну чаще всего это связано с кормлениями, либо до,либо после,в зависимости от стула и пописов.
Tanika
девочки,кто в чем ходит дома?я имею ввиду,ваши малыши целый день в подгузах или пеленки-ползунки стираете?Мы пробовали и так и эдак....В подгузах,конечно лучше в том плане даже,что ребенок спокойнее что ли и поспит нормально и полежит,не надо дергать переодевать,лишний раз не капризничает из за того что мокрый.Но блин,это ведь не есть хорошо,вот так вот целый день?А если в ползунках так запаришься переодевать без конца,за то попа "дышит"....

мы целыми днями в подгузах, при смене тока воздушная ванночка
когда жарко было, голопопили больше, но все равно от подгузов не отказывались

ЛЬВИЦА29
vasaro,как часто надо менять подгузник?

я меняю примерно часа через 2-3, ну и в "неожиданных особенных случаях"😉))