31 июля 2012, 13:09
Девочки,у кого нибудь есть мобиль на кроватку фирмы Тин Лав?Как они крепятся на кровать?Такое впечатление,что они не ко всем кроваткам подходят,у нас вроде самая обычная.......
vasaro
мы сегодня ходили взвешиваться-мериться. итог, я в шоке, муж тоже. прибавили с рождения всего 10 гр!!!!!!!!!!!, выросли всего на 1см!!!!!!!!
airishanaPuppa
airishana я наверно пропустила много. Вы только выписались что-ли ?
Ну да, из-за переношенной беременности и не очень грамотно сделанной стимуляции (после прокола пузыря малыш долго был без воды и наглотался мекония) у него была гипоксия при рождении, в итоге: 5 дней в реанимации и почти две недели в детском отделении. Но врачи нам сегодня при выписки сказали, что редко видели,чтобы малыши так быстро восстанавливались, нам приятно🙂)
Sapfirka
Чего-то мне кажется доча у меня головой начинает крутить.
Sapfirka
Анютка_vik, у меня старший крутил головой, ну вроде как затылок у него чешется. Тогда помню врач сказала нам, что это признак недостатка вит.Д
ЛЬВИЦА29
Девочки.. какую норму ре должен съедать молока и как узнать хватает ли ему молока или нет?
Купать в кипяченой водице...надо добавлять череду? Как часто нужно купать ребенка?
Оюшминальда
Я с планшета, поэтому дам ссылку на форум, где размещена эта статья. Можно там почитать. Или по ссылке можно пройти на сайт, откуда статью скопировали.
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=20800.0
Toliarvasaro
мы сегодня ходили взвешиваться-мериться. итог, я в шоке, муж тоже. прибавили с рождения всего 10 гр!!!!!!!!!!!, выросли всего на 1см!!!!!!!!
У моей знакомой было также. Ребенок не набирал в весе, на вид был очень худенький. Кормился по требованию, но оказалось что он слишком слабенький/вялый: немного пососет и засыпает голодный. Ей рекомендовали сцеживать, кормить сцеженым из бутылочки + давать смесь после. Через месяц он окреп, вес набрал, смесь она убрала и кормила грудью. Хотя родился он нормально, без патологий, с весом больше 3 кг. Может темперамент такой :не знаю:
SapfirkaSapfirka,грудь нетугая, после того,как поест мягкая,совсем капелька оттуда выделяется молочка,захват вроде контролирую,да и во время кормления молочко несколько раз прямо приливает,чувствую когда просто сосет, а когда ест.главное,по виду реально вырос,округлился,головка и грудка выросли,а вес нет.загадка природы моя растет,видимо! :2funny:
vasaro, или еще, как вариант, может у ребенка захват груди неправильный? (я чего-то обеспокоилась за тебя) Или грудь тугая? тогда ребенок может сосать и будет казаться, что все в порядке, но на деле надо ему высосать за раз 120 мл, а фактически в желудок у него попадет грамм 20-50. Может вам действительно взять весы и взвешивать ребенка до и после кормления, чтобы хотя бы знать сколько в него поступает молока.
Tanika
Девочки,у кого нибудь есть мобиль на кроватку фирмы Тин Лав?Как они крепятся на кровать?Такое впечатление,что они не ко всем кроваткам подходят,у нас вроде самая обычная.......
Shustrikу нас расстояние между реек широкое,и колесико не крепилось.Муж уже сделал,поставили дополнительную рейку. 🙂Tanika
Tanika,у нас тин лав, кроватка обычная, крепление там тоже простое, колесико с резьбой.
Анютка_vik
cosy,vasaro, у нас тоже поведение изменилось. Часто просит его покормить, сам не может или не умеет. Разучился одеваться и раздеваться сам. Стукнется не сильно и устроит рев, чтобы его жалели. Жалеем. 🙂) А потом в течение месяца будет на этот ушиб жаловаться каждый день и пока не пожалеешь не успокоится, а то и истерику устроить может. А за сестренкой ухаживает. Соску ей подаст, бутылочку с водой принесет. Памперс грязный обязательно он должен выбросить! 🙂 Коляску помогает катить, позовет когда "Ляля ачет".