Дети74.ruархив форума

Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012

1 493 сообщения · 97 484 просмотров · стр. 22 из 38
ЛЬВИЦА29
airishana,26-28 градусов? Удивлена сильно :shock: :shock: :shock:. Все твердят - 19-21!!!

Я тоже особо не соблюдаю эти 26 - 28 гр., но просто что называется "по чем купила - по том и продаю", мне так реально врач сказал в больнице🙂)
Девочки, стоит ли слниг покупать, удобно в нем малышастика носить и кормить в домашних условиях?
На эрго-беби я пока не разорилась, да и думаю со вкладкой для новорожденного еще жарче будет ребенку в эрго.
ЛЬВИЦА29, тоже в раздумьях, хочу слинг купить и думаю нужен ли он, удобен ли он. И если нужен то какой удобнее
Нани
Анютка_vik
Нани
Анютка_vik, ну если тебя не зашивали, то скоро разработается)

зашивали

слушай, ну потерпи чуток. у всех по-разному. у меня очень сильно было и долго, потому как внутренних развывов много было. у тебя, может, все быстрее заживет. главное "разрабатывать"😉), а то если отложить в долгий ящик, то потом как первый раз.

Эх... Пока не получается устроить так, чтобы оба реб спали, а у нас хватало сил не спать. ((
ЛЬВИЦА29,snouk, я задумываюсь над кенгурушкой. Вроде в него садить нельзя пока реб не сел, но со слингом я так и не подружилась. ((
Анютка_vik, эрго, наверное? Кенгуру нельзя использовать категорически, также как ходунки и прыгунки. Ортопеды настаивают  не использовать эти облегчающие жизнь маме вещи.
Анютка_vik,расскажи, почему не подружились, какие проблемы были?
Оюшминальда,он самый, вечно путаю название. Поправила.)))
Оюшминальда
Анютка_vik, эрго, наверное? Кенгуру нельзя использовать категорически, также как ходунки и прыгунки. Ортопеды настаивают  не использовать эти облегчающие жизнь маме вещи.

Я никак не пойму, что за "эрго". В и-нете видала - похож на кенгуру старшего, но он с 1года и никаких вкладок в него нет.

ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,расскажи, почему не подружились, какие проблемы были?

Я вроде укладываю ее как по картинкам, но все не кажется, что ей неудобно лежать в слинге.
Анютка_vik, у кенгуру неправильная посадка, от нее страдает позвоночкик и ТБС. Эрго-эргономичный рюкзак, где посадка продумана врачами и даже используется для профилактики дисплазии.
Анютка_vik, h*ttp://ww*w.fama*ma.ru/catalog*ue/?cid=4*14
ЛЬВИЦА29
Девочки, стоит ли слниг покупать, удобно в нем малышастика носить и кормить в домашних условиях?
На эрго-беби я пока не разорилась, да и думаю со вкладкой для новорожденного еще жарче будет ребенку в эрго.

Я планирую пользоваться, но как раз то не в домашних условиях, а наоборот, чтоб в поликлинику сходить, в магазин.. Зачем он дома то? Но все равно буду использовать мес. с двух - трех, с новорожденным, даже со вкладкой рисковать не буду...
Сейчас опять попробовала дочу в слинг упаковать, так она разревелась. Она уже не согласна передвигаться на руках в лежачем положении. Нужно столбиком и лицом от себя! ))
Sapfirka
alexa, такое название крема впервые слышу. :не знаю: Где он продается?

в аптеках продается. можно ввести в яндексе название-выведет и цены и описание)
Оюшминальда, у нас вот такой http://fotki.yandex.ru/users/ann--vik/view/193088/?page=1 . Он похож на эрго, а может и есть эрго, только в нем нет вставок.
Анютка_vik,http://babycarry***.com.ua/вот почитай
так же есть видео в ютубе
ЛЬВИЦА29, ну вот у нас такой же как на картинках, но в нем нет вставок.
Анютка_vik, это американский, фирменный, единсвенный, в котором можно носить ре с рождения.
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik, это американский фирменный, единсвенный в котором можно носить ре с рождения.

если есть соответствующая вставка?
Анютка_vik,обязательно, только со вставкой, вставка стоит отдельно от самого эрго-беби.
такой рюкзачок вылетает в копеечку от 5000 сам рюкзак и 1500 вставка. Но у меня подруга от него в восторге, очень выручает ее и дома и везде. Приемуществ эрго много - это ношение ре до 4-х лет, способствует профилактике дисплазии, предусматривает ношение в 3-х положениях – спереди, сзади и сбоку
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,обязательно, только со вставкой, вставка стоит отдельно от самого эрго-беби.
такой рюкзачок вылетает в копеечку от 5000 сам рюкзак и 1500 вставка. Но у меня подруга от него в восторге, очень выручает ее и дома и везде. Приемуществ эрго много - это ношение ре до 4-х лет, способствует профилактике дисплазии, предусматривает ношение в 3-х положениях – спереди, сзади и сбоку

Ой ее, до 4 х лет?! Нет спасибо, пущай сам уж ходит🙂) Вы меня извините, но нафига ребенка на себе таскать, если он и сам после года ходит? Или это из серии: "буду кормить ребенка грудью пока усы его мешать не станут"...
airishana
ЛЬВИЦА29

Ой ее, до 4 х лет?! Нет спасибо, пущай сам уж ходит🙂) Вы меня извините, но нафига ребенка на себе таскать, если он и сам после года ходит? Или это из серии: "буду кормить ребенка грудью пока усы его мешать не станут"...

Гыгыгы, или тащишь его на себе, а ноги по полу волочатся)))
Пользовалась слингом с кольцами.
1. я старшего носила в слинге с рождения до 8мес, потом в прогулку перешел.
2. среднего с рождения до 4 мес. - дольше не смогла, тяжелый, спина подводить начала.
3. третьего в слинг ни разу не клала еще - поясница не дает, купили коляску, почему-то мне кажется, что теперь он в слинг и не захочет ложится, не привык. на руках и то уже столбиком большую часть времени проводит.

дома слингом практически не пользовалась, только на прогулки, зато и в лес, и в любой магазин, и в маршрутку без проблем. Муж тоже иногда носил, свекровь со слингом не смогла подружиться. Вообще к нему привыкать надо - и маме, и малышу.
airishana
ЛЬВИЦА29

Мы на велике на папиной спине ездили прошлым летом в этом рюкзаке. Этим летом нам подарили велокресло. Рюкзак оч выручал, но не старше 2х лет. 🙂)
Стрекоша
airishana
ЛЬВИЦА29

Гыгыгы, или тащишь его на себе, а ноги по полу волочатся)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Я тоже не смогла в слинге носить, Димончик тяжелый для меня оказался, но теперь начинаем таскаться в эрго))) Мне оч нравится (похож оч как у Анютка_vik), даже старшую иногда дома таскаю ради прикола, ей нравится :smitten:
nit5, а у тебя вставка спец в нем?
Анютка_vik, не а :laugh: но у нас дисплазия, так что я думаю если носить 10 минут то ничего плохого не будет :roll: все ортопеда не могу поймать в поликлинике :tickedoff:
nit5, ясна. В принципе, в рюкзаке получается как в стременах, да?
Анютка_vik, ну наверно, не знаю. Но попа ниже ног висит, т.е разведение ножек максимальное
Кстати у меня слинг есть типа как на кольцах, ели кому то нужно могу продать. Он оч простенький, трикотажный. Завтра постараюсь сфоткать и выложить
nit5 сфоткай Димочку в эрго .Я тоже подумывая купить, но боюсь, как бы малышастику не повредить.  🙂
Puppa, примерно как то так, плохо видно почему то(((
Puppa, вот такой у меня хоть и написано что он для подросшего малыша, но Димку мне удобно в нем носить)
nit5 симпатюльки 🙂 С первым сыночком пыталась в слинг его положить.Ничего не вышло 🙂 Вот хочу попробовать эрго 🙂Ты посколько мин носишь лялека?
Puppa, ну минут 10, ну может 15 не больше))
nit5 и со скольки месяцев ?
Puppa, вообще они с 4х месяцев все идут, носила его уже месяцев с 1,5. Не так давно купила.
nit5 ясно 🙂
Puppa, Я здесь на ДО купила))) Посмотри может чего найдется)))
nit5 хорошо поищу 🙂 нам папа через недельку разв.коврик привезет и круг для купания 🙂 А вы уже в большой ванне купаетесь?