1 августа 2012, 16:07
Девочки..а тмпонами можно пользоваться после КС или нет?
Сколько бандаж нужно носить после КС?
можно зерновой хлеб кушать и овсяные печенье?
Сколько бандаж нужно носить после КС?
можно зерновой хлеб кушать и овсяные печенье?
Анютка_vikОльгунчик11
Девочки у меня такой вопрос - у меня до сих пор выделения не закончились и иногда бывают розовые, но в основном прозрачные, у кого как с этим делом?
С первым у меня выделения были 6мес где-то. Сейчас я даже не помню когда мои выделения закончились. Но после осмотра Г (была в 2мес на приеме) кровило немного, так что может после возврата к половой жизни опять закровит. (эххх... как бы к ней вернуться еще 🙁 )
Ольгунчик11что уж там выделения......у меня уже критический дни начались,вот где беда. :crazy2:
Sapfirka, у нас тоже розовые и шелушатся, бепантен не помогает, тоже переживаю, уже и с питанием эксперементировала - ничего((
Я пью элевит и йодомарин 200, врач прописал.
Девочки у меня такой вопрос - у меня до сих пор выделения не закончились и иногда бывают розовые, но в основном прозрачные, у кого как с этим делом?
SapfirkaАнютка_vikОльгунчик11
С первым у меня выделения были 6мес где-то. Сейчас я даже не помню когда мои выделения закончились. Но после осмотра Г (была в 2мес на приеме) кровило немного, так что может после возврата к половой жизни опять закровит. (эххх... как бы к ней вернуться еще 🙁 )
Эх, и я о том же думаю((( Где ж ты, половая жизнь?
Анютка_vikSapfirkaАнютка_vikОльгунчик11
Эх, и я о том же думаю((( Где ж ты, половая жизнь?
🙂) Наболевшее.
Нани
Анютка_vik, ну если тебя не зашивали, то скоро разработается)
ЛЬВИЦА29запах у него сильный?
Всем приветик. Мы стираем Наша Мама мыльный порошок.
ЛЬВИЦА29простите что влажу, может "цветение", гормональное это, пройдет само....у нас у дочки недели 3 было, могу фото поискать показать.
Девочки что за белые прыщики на теле у ребенка? Вокруг белого прыщика покраснение. Прыщики на личике.. головушке на теле.
Анютка_vik
Что-то на ул опять жара расходится? 🙁 У меня дети сег сутра разошлись: у сына шило в попе ни как не угомонится, у мелкой со сном прямо беда. Кстати, дочь начала реагировать на крики сына. Если он бесится кричит, да автоматом стреляет - она пугается, если ревет - и она реветь начинает. ((
ShustrikАнютка_vik
Что-то на ул опять жара расходится? 🙁 У меня дети сег сутра разошлись: у сына шило в попе ни как не угомонится, у мелкой со сном прямо беда. Кстати, дочь начала реагировать на крики сына. Если он бесится кричит, да автоматом стреляет - она пугается, если ревет - и она реветь начинает. ((
у нас давно уже младший реагирует на старшего.Так что у нас не сон у младшего, а что то похожее на это. Он постоянно вздрагивает и просыпается от криков Влада.
ЛЬВИЦА29Пожалуйста! Не беспокойтесь, все пройдет без следа!!! У нас еще долго было, говорят дней 10 всего может держаться
Olga,да..такие же..спасибо
airishanaчто-то жаркова-то 🙂
ЛЬВИЦА29, это так называемая гормональная сыпь скорее всего, она у всех малышей бывает, потом пройдет. Про температуру - мне в больнице врачи сказали, что температура в комнате малыша должна быть примерно 26-28 градусов.
Анютка_vikНани
Анютка_vik, ну если тебя не зашивали, то скоро разработается)
зашивали