Дети74.ruархив форума

Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012

1 493 сообщения · 97 484 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки..а тмпонами можно пользоваться после КС или нет?
Сколько бандаж нужно носить после КС?

можно зерновой хлеб кушать и овсяные печенье?
Девочки ,спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно :smitten:
nit5, Димочку с 2-мя месяцами :рай:
Shatty, Викторию с 3-мя месяцами :пятачок с шариком:
Sapfirka, при сильных шелушениях -крем Локобейз Рипеа помогает-увлажняет очень хорошо.
Про витамины-пью витрум и йодомарин)
Ездили сегодня с Вероничкой в поликлинику. Замерились-прибавили 4 см и выросли на килограммчик :smiley6600: В три месяца направляют на прививку, до этого необходимо кровь, мочу сдать и врачу показаться. Ещё сегодня успела на работу съездить, заявление на отпуск по уходу за ребенком написать. Наобщалась там сегодня по полной программе-впечатлений масса. Потом бабушки приходили на "тортик" внучку с ДР поздравить.
Анютка_vik
Ольгунчик11
Девочки у меня такой вопрос - у меня до сих пор выделения не закончились и иногда бывают розовые, но в основном прозрачные, у кого как с этим делом?

С первым у меня выделения были 6мес где-то. Сейчас я даже не помню когда мои выделения закончились. Но после осмотра Г (была в 2мес на приеме) кровило немного, так что может после возврата к половой жизни опять закровит. (эххх... как бы к ней вернуться еще 🙁 )

Эх, и я о том же думаю((( Где ж ты, половая жизнь?
alexa, такое название крема впервые слышу. :не знаю: Где он продается?
Ольгунчик11
Sapfirka, у нас тоже розовые и шелушатся, бепантен не помогает, тоже переживаю, уже и с питанием эксперементировала - ничего((
Я пью элевит и йодомарин 200, врач прописал.
Девочки у меня такой вопрос - у меня до сих пор выделения не закончились и иногда бывают розовые, но в основном прозрачные, у кого как с этим делом?
что уж там выделения......у меня уже критический дни начались,вот где беда. :crazy2:
Sapfirka
Анютка_vik
Ольгунчик11

С первым у меня выделения были 6мес где-то. Сейчас я даже не помню когда мои выделения закончились. Но после осмотра Г (была в 2мес на приеме) кровило немного, так что может после возврата к половой жизни опять закровит. (эххх... как бы к ней вернуться еще 🙁 )

🙂) Наболевшее.
Tanika, ну  ты прямо действительно, ранняя девочка.

Девочки, кто чем стирает? вчера после ушастого няня стирала детским пемосом. остались желтые пятна. Тут мне ам*вей рекламируют, так и не знаю, стоит ли овчинка денежки?
Sapfirka, я стираю Аистенком или Нянем, если Аистенка не было в магазе.
Анютка_vik
Sapfirka
Анютка_vik
Ольгунчик11

🙂) Наболевшее.

девочки, у меня после первых родов эта половая жизнь началась ооочень не скоро(( было много разрывов, все так заживало долго и потом все жутко болело(((( Г сказала, что когда зашивали чего-там перетинули и поэтому мне больно. Вот реально каждая попытка ПА с жуткой болью и естесственно ничего не получалось. У меня психи, муж вроде понимает, но ....Короче, это был ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!
Sapfirka,первое время стирала Ушастым,запах не понравился.Аистеноком пробовала,сейчас вот купила Дени детский.Пока не нашла то что нравится.Исключаю все методом проб.
Нани, вот и я этих болей что-то опасаюсь. Когда на кресле смотрели, еле вытерпела. ((
Анютка_vik, ну если тебя не зашивали, то скоро разработается)
Всем приветик. Мы стираем Наша Мама мыльный порошок.
Нани

зашивали

Что-то на ул опять жара расходится? 🙁 У меня дети сег сутра разошлись: у сына шило в попе ни как не угомонится, у мелкой со сном прямо беда. Кстати, дочь начала реагировать на крики сына. Если он бесится кричит, да автоматом стреляет - она пугается, если ревет - и она реветь начинает. ((
ЛЬВИЦА29
Всем приветик. Мы стираем Наша Мама мыльный порошок.
запах у него сильный?
Мне Аистенок нра тем, что не пахнет. Муж как-то Досю притащил (взрослый порошок), я ни как кв проветрить от этой вони не могла!!! Прям будто хлоркой воняет!
Девочки что за белые прыщики на теле у ребенка? Вокруг белого прыщика покраснение. Прыщики на личике.. головушке на теле.
ЛЬВИЦА29,может потница?У нас была после выписки из роддома,как раз тогда жара стояла,да я еще пеленала.Она везде бывает,особенно в паховых складочках,на шее.Травку заваривала,ромашку и череду,купала в ней.А медсестра советовала еще лавровый лист заваривать и протирать этой водичкой.
ЛЬВИЦА29
Девочки что за белые прыщики на теле у ребенка? Вокруг белого прыщика покраснение. Прыщики на личике.. головушке на теле.
простите что влажу, может "цветение", гормональное это, пройдет само....у нас у дочки недели 3 было, могу фото поискать показать.
Olga,можно фото, я сравню! Мне тоже говорят, что это гормональное, само проходит. На всякий случай вызвала врача на завтра.
Анютка_vik
Что-то на ул опять жара расходится? 🙁 У меня дети сег сутра разошлись: у сына шило в попе ни как не угомонится, у мелкой со сном прямо беда. Кстати, дочь начала реагировать на крики сына. Если он бесится кричит, да автоматом стреляет - она пугается, если ревет - и она реветь начинает. ((

у нас давно уже младший реагирует на старшего.Так что у нас не сон у младшего, а что то похожее на это. Он постоянно вздрагивает и просыпается от криков Влада.
ЛЬВИЦА29,это так называемое цветение. У младенцев часто такое бывает.
Shustrik,фу..ну славу богу)))
Девочки, по прививкам: первые две поставили в роддоме, теперь нам во сколько следующие ставить нужно, в месяц вроде? Что за комиссию в месяц проходить нужно, для чего нужна эта комиссия?

Еще хотела спросить, все боюсь заморозить ребенка, как часто проветривать квартиру, можно ли оставлять окна в детской полуоткрытымы, на улице + 25 градусов.

Дома градусник показывает + 26 градусов, это жарко для ребенка, нужен ли увлажнитель в детскую?
Shustrik
Анютка_vik

у нас давно уже младший реагирует на старшего.Так что у нас не сон у младшего, а что то похожее на это. Он постоянно вздрагивает и просыпается от криков Влада.

А я так радовалась, что дочь на крики старшего не реагирует! Вообще на него реагировала с рождения: с ним быстрей и проще успокаивалась, внимательно смотрит на него, когда он с ней беседует и т.д. А на рев и крики не реагировала.

ЛЬВИЦА29, комиссия нужна для проверки развития и роста реб. Малыши быстро растут, поэтому врачу нужно показываться каждый мес, чтобы не упустить какие-либо отклонения.
Про температуру: если у реб холодный носик (проверяй тыльной стороной ладони), ручки и ножки, значит ему холодно. Малыши боятся сквозняков - быстро простывают (я все настежь открываю, ребенку в кроватке за бортами не сквозит). Если малыш облизывает губы, значит хочет пить (если часто пить просит, то может ему жарко).
ЛЬВИЦА29,вторая прививка-гепатит в месяц. Комиссия, там узкие специалисты, такие как лор, окулист, кардиолог, ортопед.
У нас окна постоянно открыты на проветривание, главное, чтобы сквозняков не было. 🙂
Shustrik,и на ночь тоже? Дома какая температура у Вас?
ЛЬВИЦА29,на ночь тоже. Я ни разу не мерила, даже не знаю. У нас всегда свежо дома, старший у меня вообще закаленный ребенок)
Анютка_vik,ясно.
ЛЬВИЦА29, я тоже не знаю сколько градусов дома. Смотрю по детям. Старший у меня жару не любит, ему лучше в прохладу (папина натура), а дочь мерзляка, как я. ))))
Olga,да..такие же..спасибо
ЛЬВИЦА29
Olga,да..такие же..спасибо
Пожалуйста! Не беспокойтесь, все пройдет без следа!!! У нас еще долго было, говорят дней 10 всего может держаться
Olga,спасибо)успокоили)))я не опытная пока мама ша еще) Чтобы делалибез интернета и книг)))Щас куплю Комаровского книгу, все советуют. Кто читал, как впечатление, у многих прочитавших двоякое мнение.
ЛЬВИЦА29, фильтровать его нужно хорошенько. Только одному ему во всех вопросах верить нельзя. В вопросах ГВ я вообще с ним не согласна.
тоже бы фото посмотрела с прыщиками - у меня дите цветет, все лицо в прыщиках, думала это из-за моего питания (в воскресенье на ДР от торта пооблизывалась), но почему-то долго не проходят (
ЛЬВИЦА29, это так называемая гормональная сыпь скорее всего, она у всех малышей бывает, потом пройдет. Про температуру - мне в больнице врачи сказали, что температура в комнате малыша должна быть примерно 26-28 градусов.
airishana
ЛЬВИЦА29, это так называемая гормональная сыпь скорее всего, она у всех малышей бывает, потом пройдет. Про температуру - мне в больнице врачи сказали, что температура в комнате малыша должна быть примерно 26-28 градусов.
что-то жаркова-то 🙂
Кондера у нас нет дома, поэтому летом как придется, а зимой максимум 23-24, сначала мне казалось холодно, теперь привыкла. Но тут спорить дело неблагодарное конечно, кто-то более теплолюбивый, кто-то нет.

Фото еще раз вставляю 🙂
airishana,26-28 градусов? Удивлена сильно :shock: :shock: :shock:. Все твердят - 19-21!!!
Анютка_vik
Нани

зашивали

слушай, ну потерпи чуток. у всех по-разному. у меня очень сильно было и долго, потому как внутренних развывов много было. у тебя, может, все быстрее заживет. главное "разрабатывать"😉), а то если отложить в долгий ящик, то потом как первый раз.
Olga,спасибо. у нас такая же вроде. надеюсь скоро пройдет.
26-28 это очень жарко...20 для нас холодно, 23-24 самая комфортная для нашей семьи