6 августа 2012, 12:52
snouk, Я думаю сразу можно, так как в системе сразу появляется очередь, а на приеме они просто подтверждают вашу очередь в садик
Katyalisну за дзюдоистов хоть порадоваться можно =))) а мужу моему все равно, главно чтоб про спорт!
Fish-ка,Mama_Marka, а мне стыдно за наших спортсменов, поэтому олимпиаду я не смотрю.... В общем в полной ж* наш спорт.... :sad:
ЛЬВИЦА29
Мы завтра получам св-во о рождении и встаем в электронную очередь. А где узнать, куда надо ехать с оригиналами и копиями, наш район Центральный.
snouk
Девочки, а мы сегодня купили для Коленьки качельки грако, папа сейчас будет собирать )) вот интересно будет он там лежать или не захочет. У кого нибудь есть качели? Лежат там малыши? Нравится им?
snouk
Девоньки, а в очередь на детский садик кто нибудь встал? А то я слыхала вроде что с местами проблема и сразу после рождения встают в электронную очередь
FatesnoukМы встали в электронную очередь, сразу как получили свидетельство о рождении. Там потом надо съездить в районное управление образования с оригиналами и копиями свидетельства о рождении и паспорта одного из родителей. Я вот сегодня съездила ( наш район
Девоньки, а в очередь на детский садик кто нибудь встал? А то я слыхала вроде что с местами проблема и сразу после рождения встают в электронную очередь
Тракторозаводский) простояла в очереди 1,5 часа
ЛЬВИЦА29
Мы завтра получам св-во о рождении и встаем в электронную очередь. А где узнать, куда надо ехать с оригиналами и копиями, наш район Центральный.
Девочки, близится мой проф. праздник - день строителя, скажите мне, при ГВ вообще категорически нельзя выпить, даже бокал сухого вина?
OxylDue
ЛЬВИЦА29, на сколько нам объясняли на лекции по ГВ, сцеженное молоко пригодно для употребления в течение двух часов, после этого времени оно никакой ценности не представляет.
ЛЬВИЦА29
Девочки, завтра надо уехать мне на тройку часов, сцеживаю молоко молокоотсосом. За 20 минут нацедила 20 мл, мну грудь, молока почти нет.
А Левушка всегда так смачно кушает и при этом и пописов и покаков в норме по подгузникам.
Что такое
OxylDue
ЛЬВИЦА29, на сколько нам объясняли на лекции по ГВ, сцеженное молоко пригодно для употребления в течение двух часов, после этого времени оно никакой ценности не представляет.
Fish-ка
Ольгунчик11, с даткой вас!
ЛЬВИЦА29
Девочки, завтра надо уехать мне на тройку часов, сцеживаю молоко молокоотсосом. За 20 минут нацедила 20 мл, мну грудь, молока почти нет.
А Левушка всегда так смачно кушает и при этом и пописов и покаков в норме по подгузникам.
Что такое
Sapfirka
Девочки, привет! Мы сегодня идем на консультационный осмотр. Столько специалистов плюс узи и ктг, придется видимо там покормить ребенка. Буду как цыганка - титю вытащу))) А что делать, спрячусь там в уголочке где-нибудь.
Fish-ка
Sapfirka, можно в комнату ребенка попроситься (где массажу учат) и покормить спокойно.
Fish-ка
Со старшим наблюдались в Фамилии у педиатра-гастроэнтеролога и у невролога - это в первый год жизни. Сейчас у аллерголога-иммунолога там наблюдаемся.
snouk
Девочки, а у меня старшая вчера слегла с температурой 38.9 (( вызвала сегодня врача, вот ждем чего нам скажут
Puppa
А мы за месяц поправились на 1 кг и выросли на 5 см 🙂