Дети74.ruархив форума

Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012

1 493 сообщения · 97 484 просмотров · стр. 28 из 38
snouk, Я думаю сразу можно, так как в системе сразу появляется очередь, а на приеме они просто подтверждают вашу очередь в садик
Katyalis
Fish-ка,Mama_Marka, а мне стыдно за наших спортсменов, поэтому олимпиаду я не смотрю.... В общем в полной ж* наш спорт.... :sad:
ну за дзюдоистов хоть порадоваться можно =))) а мужу моему все равно, главно чтоб про спорт!
Мы завтра получам св-во о рождении и встаем в электронную очередь. А где узнать, куда надо ехать с оригиналами  и копиями, наш район Центральный.

Девочки, близится мой проф. праздник - день строителя, скажите мне, при ГВ вообще категорически нельзя выпить, даже бокал сухого вина?
ЛЬВИЦА29, я сейчас встала в электронную очередь и мне пришло письмо на почту с адресом куда нужно принести документы
ЛЬВИЦА29
Мы завтра получам св-во о рождении и встаем в электронную очередь. А где узнать, куда надо ехать с оригиналами  и копиями, наш район Центральный.

Подтвердить очередь реальными документами надо в течение 6 месяцев с даты постановки в эл.очередь. В Центр.районе - пр.Ленина 89 каб 327 по-моему
Katyalis, Я тоже недавно Тебя вспоминала, хорошо что вернулась к нам!!! Ты- молодец!!! Настоящая женщина и мама!!! Удачи Вам!!!
snouk
Девочки, а мы сегодня купили для Коленьки качельки грако, папа сейчас будет собирать )) вот интересно будет он там лежать или не захочет. У кого нибудь есть качели? Лежат там малыши? Нравится им?

snouk, у нас такие качели, очень удобно!!! Стоят на кухне, в 1 месяц доча плохо там лежала, а теперь я и покушать могу и приготовить!! Но музыка ей не нравится))) плакать начинает)
snouk
Девоньки, а в очередь на детский садик кто нибудь встал? А то я слыхала вроде что с местами проблема и сразу после рождения встают в электронную очередь

Мы встали в очередь.
Fate
snouk
Девоньки, а в очередь на детский садик кто нибудь встал? А то я слыхала вроде что с местами проблема и сразу после рождения встают в электронную очередь
Мы встали в электронную очередь, сразу как получили свидетельство о рождении. Там потом надо съездить в районное управление образования с оригиналами и копиями  свидетельства о рождении и паспорта одного из родителей. Я вот сегодня съездила ( наш район
Тракторозаводский) простояла в очереди 1,5 часа

Мы в Калининском р-не. Я в эл очередь внесла инфу, потом муж съездил с доками. Очереди не было. Парень посмотрел на доки в течение 1-1,5мин и отпустил его.
ЛЬВИЦА29

Девочки, близится мой проф. праздник - день строителя, скажите мне, при ГВ вообще категорически нельзя выпить, даже бокал сухого вина?

В эл очереди все написано. Куда и какие доки нести.
При ГВ медики разрешают бокал вина или 0,5 светлого пива.

Ольгунчик11, с 2мя мес )))
Девочки, завтра надо уехать мне на тройку часов, сцеживаю молоко молокоотсосом. За 20 минут нацедила 20 мл, мну грудь, молока почти нет.
А Левушка всегда так смачно кушает и при этом и пописов и покаков в норме по подгузникам.
Что такое
ЛЬВИЦА29, на сколько нам объясняли на лекции по ГВ, сцеженное молоко пригодно для употребления в течение двух часов, после этого времени оно никакой ценности не представляет.
OxylDue,я сохраню в морозильнике в спец. контейнере. Захочет ре есть, покормят.
Ольгунчик11, С двумя месяцами! Пусть малышка растет здоровенькой, спокойной , смышленой милашкой!!!
OxylDue
ЛЬВИЦА29, на сколько нам объясняли на лекции по ГВ, сцеженное молоко пригодно для употребления в течение двух часов, после этого времени оно никакой ценности не представляет.

Ну это если оно просто так стоит на открытом воздухе, в холодильнике - 6 - 8 часов, в морозилке так вообще до полугода...
ЛЬВИЦА29
Девочки, завтра надо уехать мне на тройку часов, сцеживаю молоко молокоотсосом. За 20 минут нацедила 20 мл, мну грудь, молока почти нет.
А Левушка всегда так смачно кушает и при этом и пописов и покаков в норме по подгузникам.
Что такое

Странно, а до этого он во сколько ел? Может просто не набежало молоко еще? У меня наоборот получается сцеживаюсь быстро и помногу, а когда малыш есть боюсь что он не наедается...
OxylDue

а я читала, что в холодильнике можно хранить до 7-ми дней, ну а в морозилке до полугода
Хм, не знаю, я буду следовать советам специалистов по ГВ.
Анютка_vik,Васёна, девочки, спасибо за поздравления))) очень приятно!
Девочки, привет! Мы сегодня идем на консультационный осмотр. Столько специалистов плюс узи и ктг, придется видимо там покормить ребенка. Буду как цыганка - титю вытащу))) А что делать, спрячусь там в уголочке где-нибудь.

Katyalis, привет, хорошо, что добралась до нас, общение идет на пользу, где надо утешим, где надо посоветуем.
Ольгунчик11, с даткой вас!
Sapfirka, можно в комнату ребенка попроситься (где массажу учат) и покормить спокойно.

Мы тоже на очередь в дс встали, вчера документы на подтверждение возила.

Со старшим наблюдались в Фамилии у педиатра-гастроэнтеролога и у невролога - это в первый год жизни. Сейчас у аллерголога-иммунолога там наблюдаемся.
В физкабинет в Магнитик периодически ездим.
Остальное в родной поликлинике.
Девочки, а у меня старшая вчера слегла с температурой 38.9 (( вызвала сегодня врача, вот ждем чего нам скажут
Fish-ка
Ольгунчик11, с даткой вас!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровьица вам и хорошего настроения!
Ольгунчик11,с даткой!!! :smitten:
Sapfirka,я ре спокойно кормлю, в общественных местах. Что поделать, если ему частенько нужна титя. 🙂 Да и сейчас одежда удобная для кормления, на крайний случай можно и пеленочкой прикрыться.
ЛЬВИЦА29
Что такое

У меня такая же история. Вероника ест хорошо, молоко само бежит много, а сцедить ни грамма ни могу.
Sapfirka
Девочки, привет! Мы сегодня идем на консультационный осмотр. Столько специалистов плюс узи и ктг, придется видимо там покормить ребенка. Буду как цыганка - титю вытащу))) А что делать, спрячусь там в уголочке где-нибудь.

Я спокойно кормлю реб в поликлинике и на ул. Уйду в дальний уголок или где людей меньше и кормлю.
Fish-ка
Sapfirka, можно в комнату ребенка попроситься (где массажу учат) и покормить спокойно.

У нас нет такого. В 7ке был, а тут в 8ке и про массаж-то ни кто не говорит. ((
Fish-ка
Со старшим наблюдались в Фамилии у педиатра-гастроэнтеролога и у невролога - это в первый год жизни. Сейчас у аллерголога-иммунолога там наблюдаемся.

Нравится аллерголог?? Я что-то боюсь теперь платников? Сколько у них прием стоит?

snouk
Девочки, а у меня старшая вчера слегла с температурой 38.9 (( вызвала сегодня врача, вот ждем чего нам скажут

У меня старший вторую нед дома. Еще жара расходится. Я уже готова повеситься!
А мы за месяц поправились на 1 кг и выросли на 5 см 🙂
Puppa,Ольгунчик11,с даткой  ваших деток! :пятачок с шариком:
Puppa, хорошо выросли! И с даткой вас. )
Всем Доброго утречка!Мы пошли в поликлинику,узнаем наш рост-вес за месяц.
Puppa
А мы за месяц поправились на 1 кг и выросли на 5 см 🙂

Ну какие же вы молодцы! Так держать и дальше ))
С первым месяцем вас! Побольше улыбок и радости!
Tanika Анютка_vik  snouk  спасибочки!
Fish-ка,snouk,Shustrik,Tanika, спасибо девочки!
Tanika, а мы тоже сегодня в поликлинике были, надо уже познакомится))
Puppa, с первым месяцем!!! Растите здоровенькими и улыбчивыми!!
Сходили мы в больничку.Набрали 1кг250гр и выросли на 4,5 см.В общем вес наш 5350,сказали,что перекармливаю и нужно между кормлениями 3 часа выдерживать.А у нас получается,что я в борьбе за ГВ прикладываю по требованию,а это чаще.Ну и как тут быть?
Девочки,еще вот такое вопрос по прививкам.У нас так получилось,что мы не поставили в месяц гепатитную прививку.Сегодня врач сунула мне подписывать согласие на нее,маленькая бумажка-ксерокопия,где не очень хорошо пропечатаны  буквы,я пока сидела пыталась разглядеть что подписываю,она на меня разоралась,типа быстрее надо,а то у нее там очередь,и вообще она сама может заполнить,а от меня роспись....В общем когда мы вышли от нее,и пошли в прививочный кабинет,там очередина такая,что я развернулась и ушла.Теперь вот в четверг пойдем наверное.Это я к чему,не страшно,что мы эту прививку ставим не в месяц,как положено,а в два?
Tanika, нормально вы набрали. Не заморачивайся. 🙂)

А мы сег истерим! Рррр... Впервые. Я ей и воду, и соску, и титьку левую, и титьку правую, а она орет и орет. Подниму ее на руках над головой, она замолкает. Опускаю - орет. Хожу с ней, прыгаю, песни пою - орет. Я уже весь рот ее на наличие молочницы излазила - нашла на десне одно белое пятнышко и теперь не знаю молочница это или что? И может она себя так вести из-за этого мал пятнышка?
Tanika, нам в 1мес отменили эту прививку из-за желтухи, а в 2мес про нее не вспомнили. На след нед идем перездавать билирубин, посмотрим что скажут.
Анютка_vik,я вот тоже думаю,что не стоит заморачиваться на счет веса,у нас и рост хороший 58 см.
А я даже не знала,что во рту может быть молочница из за которой детки могут капризничать......Это из за чего она появляется?
Tanika, если в рот что-то не чистое попало.