Дети74.ruархив форума

Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012

1 493 сообщения · 97 484 просмотров · стр. 30 из 38
Ajgul06,может не надо таких экспериментов? Моя после больницы вообще периодически пыталась отказаться (их там из бутылки кормят, мама только днем, так мне даже пытались сказать что я должна сцедиться и покормить ее из бутылки - такие детки, обычно слабые и самим сосать нет сил, на что я ответила что надо бы им пойти лесом.... она уже в роддоме сама сосала!), неделю мы орали, потом когда приехали за выпиской (нас выпустили из больницы еще до выписки),, ее взвешали и выяснлось что всего 30 грамм за 3 дня, пытались меня отругать и рекомендовали докармливать сцеженым из бутылки, ни разу не сделала, через неделю все капризы прекратились и больше не повторялись!
Sapfirka, все нормализуется, раз ничего не назначили, значит все не так страшно, нужно смотреть в динамике!
Sapfirka, все будет хорошо, не думай о плохом
Ajgul06, молоко выделяется под действием гормонов. Гормоны выделяются в ответ на сигнал мозга, сигнал  дает сосание ребенка. НИКОГДА женщина не сможет сцедить то количество молока, которое может высосать ребенок.
Мой просто орет, он точно не голодный. Характер просто.
Sapfirka,постарайся успокоится. Я тоже наревелась, когда нам сказали, что у нас ярко выраженная гидроцефалия. В итоге, когда пошли к другому врачу, нам сказали, что невролог просто перестраховалась, выписав нам уколы и поставив такой диагноз. Так что врачей всегда нужно перепроверять. Сходи к другому врачу. Пусть у вас все хорошо будет! 🙂
Katyalis
Ajgul06,может не надо таких экспериментов? Моя после больницы вообще периодически пыталась отказаться (их там из бутылки кормят, мама только днем, так мне даже пытались сказать что я должна сцедиться и покормить ее из бутылки - такие детки, обычно слабые и самим сосать нет сил, на что я ответила что надо бы им пойти лесом.... она уже в роддоме сама сосала!), неделю мы орали, потом когда приехали за выпиской (нас выпустили из больницы еще до выписки),, ее взвешали и выяснлось что всего 30 грамм за 3 дня, пытались меня отругать и рекомендовали докармливать сцеженым из бутылки, ни разу не сделала, через неделю все капризы прекратились и больше не повторялись!

так вот я и бо.сь экспериментировать, но видно, что ребенок голодный, т.к. практически не сосет титю. спит по 5 мин, щас вот опять уснула, я ей практически силой титю затолкала((( вроде немного пососала, но это не тот аппетит - это факт....
я вот не знаю, как себя дети ведут, когда зубки начинают прорезываться, вчера смотрела, вроде бугорки есть, прорезыватель даю грызть, хотя может просто показалось
Оюшминальда
Ajgul06, молоко выделяется под действием гормонов. Гормоны выделяются в ответ на сигнал мозга, сигнал  дает сосание ребенка. НИКОГДА женщина не сможет сцедить то количество молока, которое может высосать ребенок.
Мой просто орет, он точно не голодный. Характер просто.

а как ты его успокаиваешь??? получается ли? и надолго??
Ajgul06, получается редко. Отвлекаю игрушками, песнями, на ручках постоянно держу. Он не плачет, а именно капризничает, ноет. Приближения зубов врач не видит. Просто есть категория детей-нытиков, мы в нее вошли. Старший спокойный был.
У нас старший постоянно орал, целыми днями+не спал ночами, просыпался через 30-40 минут. Ночами спать стал к 2-м годам. И ничего не помогало.  :crazy2:
Оюшминальда
Ajgul06, получается редко. Отвлекаю игрушками, песнями, на ручках постоянно держу. Он не плачет, а именно капризничает, ноет. Приближения зубов врач не видит. Просто есть категория детей-нытиков, мы в нее вошли. Старший спокойный был.

ясненько.
а мы орем, ревем и ноем - все вместе
одно радует, она у меня с месяца по ночам вообще не просыпается и спит до моего просыпа) в саду бывает и по 12 часов спим (в 11 укладываемся и 11 дня просыпаемся)
Оюшминальда
Вот!Категория нытиков!Точно.Мы тоже в ней.Еще я все списываю на то,что девочка,а они как мне кажется,все капризульки такие!Сынок был приспокойный,ну а доча же ноет и ноет,а еще ручная очень!Все говорят,что вот приучила к рукам,теперь будешь мучиться!А я и не приучала,как то само собой так получилось.Меня очень фитбол спасает,я на нем ее укачаю,она засыпает,но стоит переложить в кровать,рев начинается,и вот постоянно,я делаю несколько попыток ее переложить......
Tanika, мальчики обычно капризнее. У нас во дворе много недавно родивших. Если лежит ребенок в коляске-девочка, орет на руках-мальчишка. И врачи говорят, что девочки спокойнее обычно. Мы в вашем возрасте коликами мучились, а сейчас вот капризничаем просто.
Ajgul06
ясненько.
одно радует, она у меня с месяца по ночам вообще не просыпается и спит до моего просыпа) в саду бывает и по 12 часов спим (в 11 укладываемся и 11 дня просыпаемся)

:lol: аааааааааа, не верю, что так бывает!!!!!!! У меня второй ре, и опять просыпается каждые 2 часа, первый начал спать всю ночь только к полутора годам  :idiot2:
Katyalis
Оюшминальда, спасибо! На самом деле я его еще сильнее полюбила после фразы: "Наши дети, независимо от диагноза всегда будут жить с нами, я ничего знать не хочу!" Вообще в этой ситуации выяснилось, что у нас все мужчины просто молодцы! Папа мой сообщил, что не пустит меня домой если ребенка оставлю (хотя им сказали уже после подтверждения диагноза и ребенок уже был дома, а не в больнице), а зять собрался уже ехать в больницу забирать ее, когда сестренка рассказывала про нее, она сказала, что врачи предлагали отказ от ребенка, а он понял что отказались.

Повезло с родственниками! С такой поддержкой точно все сложится как надо!
А про успехи: мы не поднимаем голову лежа на животе и даже не пытаемся, орем только как резаные, чтобы обратно перевернули. На бок поворачиваемся сами с рождения и в любую сторону (сын в 3 с небольшим мес повернулся и только налево). Болтаем хорошо, прям четко говорим "агу", "ага", "аге" (сын гулить начал до 1мес, но четких звуков не было). Улыбаемся, хохочем (сын немного и скромно всегда улыбался). Вчера в коляске ехала и с зайцем болтала долго (я игрушку повешала внутри коляски).
Ajgul06
мы вот че то второй день горланим, не пойму с чем связано... муж говорит характер показывает, на руки ей надо! Вроде возьмешь, а она и тут не унимается... спать не спим толком днем, хорошо хоть ночью не просыпаемся

Мы сег весь день так. ((

Sapfirka, у сына в 1мес нашли какие-то шумовые эффекты в сердце, сказали это из-за быстрого развития. Экг не переделывали. А мес назад из садика отправили к кардиологу. Теперь у нас нервная система перегружает сердце и оно как-то не так раб. Самое страшное (если это не пройдет), то ему будет закрыта дорога в проф спорт. Хорошо, что я тогда сразу все узнала, не переживаю хоть. ))
Katyalis,Ajgul06,спасибо
Анютка_vik, да я уже подуспокоилась чуток, кучу информации перечитала. Сказано, что в большинстве случаев, это проходящие явления. На это и будем надеяться.
Toliar
Ajgul06
ясненько.

:lol: аааааааааа, не верю, что так бывает!!!!!!! У меня второй ре, и опять просыпается каждые 2 часа, первый начал спать всю ночь только к полутора годам  :idiot2:

дааа, многие удивляются))) и говорят, что я наговариваю на дочку, что она не спокойная)))

щас вечером погуляли всего 1 час!!!!!!!!!!! орать начали, благо дело папа вовремя с работы приехал и забрал нас с улицы... дома силком заставила ее титьку сосать, со слезами и истериками вроде поели... буду ждать как она будет вести себя дальше
Три дня на форуме не была. Ой, сколько наболтали. :smitten: Здорово так-мамочек с каждым днем всё больше становится, оживилась темка)  :smiley6600:Ajgul06, Ольгунчик11, Puppa, малышей с датками :smitten:
alexa, спасибо большое ;-*)))
Katyalis, у Вас щас какой ростик?? и вес??
Анютка_vik, в Фамилии несколько аллергологов. Мы у Михалевой наблюдаемая. Отличный доктор. Благодаря ей у меня Валерка стал в 3 раза меньше болеть.
С этого года еще в аллергосадик перевелись.
Надеюсь болеть будем не часто.

К ней кстати и бесплатно можно попасть, но очередь 2 месяца практически.
А нам все время прям срочно надо 🙂
Ну и плюс я по телефону несколько раз консультировалась - очень удобно!!!
Puppa, с первой даткой сынулю!
Fish-ка, спс, буду иметь ввиду.
Вот и у нас младший ручной.
Только попробуешь положить или даже лечь вместе - в ор!
Торчком на руках надо ему.

И колики начались :S

Fish-ка
Вот и у нас младший ручной.
Только попробуешь положить или даже лечь вместе - в ор!
Торчком на руках надо ему.

И колики начались :S

А как колики проявляются?
Девочки, сегодня приходила врач к старшенькой и конечно поглядела младшенького. Сделала комплимент какие мы уже щечки накушали )) И что взгляд уже стал осмысленный, и что головку пытается дольше и дольше держать )) тьфу тьфу тьфу на него.
Прописала старшей горло лечить, младшему гриппферон капать
airishana

как говорят педиатры, колики - это спазмы кишечника (вызванное повышенным газообразованием и незрелостью системы пищеварения). Начинаются они с 3-ей недели и до 3-месяцев по 3 часа.
Выглядит это так - допустим малыш спокойный и внезапно с покрасневшим от боли личиком и вздувшимся животиком, начинает надрываться от плача, при этом притягивает к себе ручки и стуча ножками - в общем зрелище не для наших нервов (как вспомню свою, что я чуть ли не с ней плакала сидела, аж мурашки по коже пробегают)
snouk
Девочки, сегодня приходила врач к старшенькой и конечно поглядела младшенького. Сделала комплимент какие мы уже щечки накушали )) И что взгляд уже стал осмысленный, и что головку пытается дольше и дольше держать )) тьфу тьфу тьфу на него.

какие Вы молодцы!!! Щас все говорят, что детки - акселераты, развиваются хорошо и быстро (ТТТ)
Доче скорейшего выздоровления!!! А сынульке, чтоб не подхватил эту бяку!!)))
Ajgul06
airishana

как говорят педиатры, колики - это спазмы кишечника (вызванное повышенным газообразованием и незрелостью системы пищеварения). Начинаются они с 3-ей недели и до 3-месяцев по 3 часа.
Выглядит это так - допустим малыш спокойный и внезапно с покрасневшим от боли личиком и вздувшимся животиком, начинает надрываться от плача, при этом притягивает к себе ручки и стуча ножками - в общем зрелище не для наших нервов (как вспомню свою, что я чуть ли не с ней плакала сидела, аж мурашки по коже пробегают)

Еще могут проявиться во время кормления :crazy2: через некоторое время ре бросает груди и начинает орать(у дочи так было :crazy2🙂 это жесть :cry:
Ajgul06
snouk

какие Вы молодцы!!! Щас все говорят, что детки - акселераты, развиваются хорошо и быстро (ТТТ)
Доче скорейшего выздоровления!!! А сынульке, чтоб не подхватил эту бяку!!)))

:mrgreen:
nit5
Ajgul06
airishana

Еще могут проявиться во время кормления :crazy2: через некоторое время ре бросает груди и начинает орать(у дочи так было :crazy2🙂 это жесть :cry:

да, да точно!!! вроде преимущественно во время или после вечернего кормления

я это время вспоминаю как кошмар, Слава Богу, что все позади.........
Ajgul06
nit5
Ajgul06
airishana

да, да точно!!! вроде преимущественно во время или после вечернего кормления

я это время вспоминаю как кошмар, Слава Богу, что все позади.........

колики это еще цветочки, вот когда зубы полезут вот тогда начнется самое интересное :lol:
nit5, как твои детки???

моя под вечер угомонилась, для меня это счастье!!!!! а то весь день полный жесткач был!
nit5, о зубках - это да!!!!
я у своей малышки проверяла, вроде как бугорки есть, сижу думаю, что скоро начнется "прекрасная жизнь" с такой не терпеливой мадам, я наверна вздернусь... девочки, она же у меня такая горластая и визжит просто!!!!!!!!!!!
Ajgul06, да вроде растут :рай: сегодня ходили с  Димончиком кровь сдавали, мужик  растет, немного поплакал,потому что толком не разбудили и быстро угоманился :smitten: Когда спать в ночь укладывала тоже повякал немного, пришлось на руках покачать :ой засмущали: Морально готовлюсь к ДР старшей :roll:
Блин наша полклиника это ж****а. Не могу талон к неврологу взять, а с малым надо топать быстрее
nit5
Ajgul06, да вроде растут :рай: сегодня ходили с  Димончиком кровь сдавали, мужик  растет, немного поплакал,потому что толком не разбудили и быстро угоманился :smitten: Когда спать в ночь укладывала тоже повякал немного, пришлось на руках покачать :ой засмущали: Морально готовлюсь к ДР старшей :roll:

а мы уж больно громко орали, когда кровь сдавали)))) там аж папа за дверью переживал сильно)))))))

nit5
Блин наша полклиника это ж****а. Не могу талон к неврологу взять, а с малым надо топать быстрее

а ты к 3-ке относишься???
Ajgul06, бугорки не показатель, тк они могут оч долго лезть
nit5
Ajgul06, бугорки не показатель, тк они могут оч долго лезть

да я в курсе, спасибо)
вот думаю, просто первые предвестники, говорят, что зубки могут туда-сюда лезть) так, что это долгий процесс...
Ajgul06
nit5

а ты к 3-ке относишься???

ага((( Я уже один раз на них накатала в министрество здравоохранения, так меня аллерголог теперь с улыбкой встречает и лекарства бесплатные выписывает :knuppel2: